Многопрофильный медицинский центр

2.9
ГКППХВ Многопрофильный медицинский центр
2.9
Луна 💕73 отзыва
Сегодня 26.08.25 пришла на приём к врачу анкомамологу 415каб. Запись был расписан на 13:20. Но я пришла по раньше в 12 чем ли опаздать.Я ждала запись больше половина месяца.Но врача не было сказали на обеде.Время 13:30 подходит медсестра с соседнего кабинета говорит врача не будет вышла на больничный.Хорошо у всех бывают разные случаи жизни,от этого никто не застрахован любой человек может заболеть.Но нам сказали перезаписаться, я была не одна,нас там человек 6 все ждали кто на учете,кто нет.В соседнем кабинете сидел другой врач она отказалась принять 416каб.Пошли в регистратуру там тоже разводили руками.Медсестра Отправила на первый этаж там другой врач 101каб.Мы там прождали до 16:30.Половина уже ушли не дождались. Мы остались те кто долеко живёт,кто с работы отпросился 3 чел.Думали ладно подождём уже сколько ждём с 12 дня.Пришла моя очередь всех кто был по записи отпустили.Врач говорит не может принять так как у него не открывает по басе кто пришел ОСМС,только кто на учете может принять.я правда не догнала почему.Но он искренне извенился сказал принял бы,но мои данные не высвечиваются.У меня сдали нервы я заплакала.И так ждала почти месяц каждый день думаю,переживая.А тут ещё месяц ждать,были бы деньги пошла бы на платно.Решила подняться к заведующей.Меня у входа встретила женщина пригласила в кабинет успокоила,спросила в чем причина.Вызвала девушку которая сидела в регистрации отчитала почему так произошло,почему заранее не обзвонили.Так они никому не звонили не только мне.Кто был там,никто не был в курсе и другие кто приходили они уходили так же не знали.Но она решила проблему.Она переговорила попросила врача принять ту которая изначально не хотела принимать отказалась,пошла к ней 416каб.Я когда подошла у нее никого не было.Всех своих она уже приняла.Спасибо ей за приём. Хороший доктор.
VS
Victoria Smagulova5 отзывов
AZ
Ayan Zhaksalykova2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу «Многопрофильного медицинского центра» акимата города Астана за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить следующим специалистам: 1. Всему медицинскому персоналу хирургического отделения # 2, в особенности врачу хирургу - онкологу Карагизову Ерболу Болатжановичу за внимательное, заботливое отношение и эффективное лечение, и за проведенные успешные операции, которых было у меня 4, и под чутким контролем быстрое восстановление, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать Ерболу Болатжановичу дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, здоровья, семейного счастья, успехов во всем. Алла разы болсын ! 2.Всему медицинскому персоналу отделения химия терапии за заботу и поддержку пациентов; 3.Отдельное спасибо отделению реанимации, искренняя благодарность и низкий поклон, от чистого сердца. 4.Младшему медицинскому персоналу за чистоту и комфорт в палатах. 5.А так же руководству больницы в особенности Оразбекову Бактыбай Сейтхадыровичу за заботливое отношение к пациентам. Желаю всем Вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо вам за всё!
TZ
Timur Zhantureyev13 отзывов
Моему отцу было почти 85 лет. Рак лёгких после ковида, не самый агрессивный без метастаз.Консилиум назначил лучевую терапию. В таком возрасте это просто чудо, просто бери и лечи! Но радиолог Есмагамбетова Эльвира назначила дополнительные(!) Анализы. В том числе бронхоскопию. Мы прошли этот анализ и нам выдали бумагу, что мы его прошли и результаты будут через 5-6 дней. Мы не стали ждать результатов и с этой бумажкой пришли к ней на прием. Можно оказывается приходить без анализов, а с непонятными бумажками и вам назначат лечение!!! Но радоваться было рано. Есмагамбетова Э.А. видела состояние человека и назначила лечение только через две с половиной недели!!! У врача все данные на руках, пациент похудел до 35кг, ждать медлить нельзя, возьми позвони глав врачу, что-нибудь попробуй сделать. Там таких молодых студентов полно ходит и за их ошибки мы расплачиваемся жизнями своих близких.
NL
Next Level14 отзывов