ITStore
4.3
4.3
ИШ
Ильяс Шаймерденов
Очень понравился сервис. У меня были проблемы с совместимостью железа в компьютере. Провели диагностику и оказалось, что материнка не подходит. Мне помогли подобрать нужную и установили всё грамотно. Накатили виндовс, почистили. Можно спокойно оставлять своё оборудование у них 👍 Плюс еще цены разумные, не как в других сервисах где ломят бешенные деньги просто за диагностику
ликуся
быстро почистили ноутбук
СГ
Сергей Гаврилов
Сказать спасибо, это мало. Благодарю за профессиональный ремонт, а также за установку программных обеспечений для ноутбука моего сына. Сделали и установили за один день👍🏼.Человек адекватный, молодых лет, ах да ещё хотелось бы написать сервис находится дома. Благодарю будем обращаться.
Перизат
РЕМОНТ ДЕЛАЮТ НЕ САМИ, ПЕРЕДАЮТ НА РЕМОНТ В ДРУГОЕ МЕСТО ПОДЕШЕВЛЕ И ЗАБИРАЮТ РАЗНИЦУ. ЛОМАЮТ ТЕХНИКУ ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО ДО. Нужна была замена матрицы, отнесли ноутбук (адрес оказался квартиры, а не офиса) приняла девушка, документ о приемке не выдали, стоимость задали 70.000т. Отнесли, оплатили, через пару дней нам сообщили о том, что ремонт совершен. Пришли, проверили, после замены перестал работать Wi-Fi. Сама матрица мерцала, была криво наклеена. Попросили переделать. Спустя день ответа не было, попросили вернуть ноутбук хотя бы в исходное состояние. Ещё через день нам говорят, что можно забирать. В итоге оказалось, что после ремонта в ноутбуке ещё и контроллер сломали. Данное место просто взяло за ремонт ноутбук за 70.000 тнг, отнесли его в NSA сервис, который рядом, где ремонт стоил 50.000т и теперь нам приходится решать возникшие проблема с этим сервисом, еще и их же поломку приходится оплачивать дополнительно 20.000т... Не стоит доверять свою технику на ремонт в это место.
Sultan Khassanov
👍🏿 лучшие цены на айфоны
КЖ
Коблан Жорабек