Girosmart
4.4
S
ScaraBei
В восторге
Покупал электровелосипед хоть и дорого но того стоит. Покупкой доволен, электровелосипед классный 3 скорости и 3 аккумулятора. 1 скорость 40 км/ч а 2 / 50 км/ч а 3 / 60 км/ч. Всем советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
ScaraBei, большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Адиль Салин
В восторге
Продавцу Рахмет подсказал с выбором электровелосипеда. Очень доброжелательный, все как есть подскажет, приятно иметь дело с такими. Рекомендую магазин электровелосипеда понравился👍🏻
Нурик
Өте күштә
АО
Ануар Омербаев
В восторге
Очень качественный товар мы не ожидали
БД
Берик Дуйсембеков
Супер магазин
Частый гость
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Берик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Malika Abdimanap
В восторге
Самые крутые самокаты в г.Астаны ,сколько обошли магазины самокатов единственный магазин который все четко объяснил,спасибо продавец 👍знает свою работу !Мой сын катается во всю довольны👏🏼
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Рауан Рахимжанов
Совсем не понравилось
Позвонил заранее сказали приезжайте сделаем скидку есть в наличии самокаты, приехал с другого конца города, по итогу самокат который у них числить наличии нет, в ассортименте всего лишь 3 самоката! Скидок нет. В общем обманули зря потеряно время. Не советую, тратить время.
Екатерина Кошель
В восторге
Купили там самокат сыну. Спасибо продавцу все объяснил. Сын доволен.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Айдана
Совсем не понравилось
Не советую здесь брать! Обратились по гарантии 3 месяца уже до сих пор нет ответа!!! Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
Асель Сарбасова
В восторге
Магазин 👍 обслуживание 👍 покупали батарейку на Гироскутер замена была Бесплатная! Заодно почистил от пыли и грязи 👍
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🤝
Берик Дуйсембеков
В восторге
Самый низкий цена в городе и качественный советую всем .