Akhmadi
В здании
Айгерим Билисбаева
👍👍👍
Толым Адепхан
LILO Group https://satu.kz/p128351919-vlazhnoe-polotentse-dlya.html https://www.lilo.kz/product-page/im-a-product-11
ЖГ
Жанна Гусманова
Сегодня 11 октября мы проводили мероприятие. Хочу отметить работу персонала в целом. Все было очень вкусно. Молодцы . Желаю им дальнейшего процветания.
Zhanara Galiyeva
Очень вкусно готовят Тесто вкусное прям Снаружи и внутри все красиво Сервис хороший
НТ
Наталья Топалова
Ресторан отличный.Кухня на высшем уровне.Спасибо большое поварам и официантам.Советую всем проводить мероприятия в этом банкетном зале.
Айнагуль Кудасова
Әдемі апай сізге үлкен рахмет! Ұйымдастыру ,әкелу,қызмет ету өте үлкен дәрежеде 👏тағамдардың дәмі балғын 👍құдайы өткізгенбіз бәрі дәмді деп айтып кетті 🥰 қолдарыңыз дерт көрмесін 🤲
AM
Asem Mahanieva
28 июля отмечали Кыз узату. Все было вкусно, добротно. Кухня и обслуживание на высоком уровне. Зал просторный и светлый. Все было на высшем уровне! Лично хотим выразить благодарность администартору и поварам 🔥🔥🔥
Tolganai Aidarova
Недавно провели мероприятие в этом банкетном зале, и хотим выразить благодарность всему персоналу за отлично организованный праздник. Зал уютный и просторный. Еда вкусная, порции большие. Моим гостям все понравилось, спасибо🌸
AЕ
Alinur.Altair2715 Ермекбай
Кухня не понравилась
господин Сержант
очень хороший банкетный зал, официанты очень хорошо работают, зимой была проблема, было скользко в лесница который находится на улице а так не вижу никаких проблем, официанты очень хорошо обслуживают им за это респект
Maral Baimaganbetova
Отлично прошла Свадьба!
))) )))
30 ноября официантки за 6столиком👍
Гульзат Б
❤️ сестрам мен жездем 1 жас той жасаған күшті өтті🥳🤘
ЗБ
Зарина Багаманова
Все было на высшем уровне! Администратор Елизат Вам огромное спасибо за Вашу работу! Официанты все шустрые очень понравилась работа ребят! Огромное спасибо за Ваш труд Той прошёл на ура
Aruzhan .
Елизат тате сізге көп рахмет , жумысыңыз өсе берсін . Сәттілік ❤️
Марат и Людмила Шоколадный фонтан
 Сәлеметсіз бе. Мен мейрамхана туралы шынайы пікір қалдырғым келеді, өйткені мен мұнда бірнеше рет шоколадты фонтанмен және тамақтандыру фуршетпен қызметімен келдім. Мұндағы іс-шараларды ұйымдастыру әрқашан жоғары деңгейде, адал, әдепті және сыпайы қызметкерлер, дәмді және бай тағамдар. Ішкі және безендіру талғаммен таңдалған, бөлме әдемі, таза, кең және үлкен. Қонақтарды әрқашан жылы және мейірімді қарсы алады. Мен барлығына өз іс-шарасын осында өткізуге кеңес беремін. Қонақтарыңыз риза болады
ДА
Диана Асемкулова
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне👍 отличный администратор Елизат, которая все проконтролировала Еда очень вкусная
Айнур Кенжебек
Спасибо администратору Елизат, все понравилось и кухня, и обслуживание официантов🤟🏻, и цена не завышена, справляли тут день рождения мамы точнее юбилей 50 лет , гости ушли довольные , зал просторный, светлый самое главное для меня и красивый 🫶
ШЕ
Шолпан Елеупова
Очень классный ресторан и летник отличный. Наше любимое заведение. Всё отлично .
Ерлан Аймагамбетов
Понравилось все и кухня и обслуживание
Азамат Альжанов
Отличный сервис и оболденная кухня
Ж Ж
Ужасное место, не справляйте свое мероприятие тут, если не хотите испортить себе и гостям праздник! Кухня ужасная, обслуживание ноль, неадекватные люди
ЖА
Жазира Ахметова
Проводили мероприятие 12 июня Кухня вкусная, зал красивый просторный Хорошо провели время!
Амина Ибраева
Ресторан ужасный! Никому не советую! Обслуживание на нуле, кухня вообще не вкусная, плюс во всему пандуса нет, ещё и администрация руководство неадекватные, слова сказать нельзя сразу начинают грубить орать истерить, чек выбить не могут!