Rassada_Astana
Компания цветочной рассады
Филиал временно не работает
Службы
Елена Михнова
Классный магазинчик, точнее, теплица. Большой выбор рассады лётчиков и многолетников!
Future lf
цветочки
И
Ирина
Очень красивые и качественные цветы и цены класснхые
Артем Сытник
Отличные цветы
СЧ
Светлана Чепцова
Лучшая рассада в городе.Благодарю за красивые цветы,всегда с удовольствием делаю покупки,Василина отлично знает свою работу,всегда подскажет и посоветует.
LS
Lina Sweet
Отлично
Евгения Головатая
Не один год покупаю рассаду ,очень красивая и стойкая!Цветы радуют !👍
Зиявиддин Ахметов
Ооочень красиво и много выбора
!!! !!!
Выбор хороший
Варежка Я
Не рекомендую все купленные цветы ампельные петуньи бархатцы заражены паутинным клещом. Пришлось выкинуть через месяц после покупки . Деньги на ветер. Больше к вам ни ногой и другим не советую .
Rк
Rassada_Astana, компания цветочной рассады
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так то оно так, но мы проводим регулярные обработки теплиц от болезней и вредителей. В…
Евгений Сам
Брал цветочки для дома очень приятный продавец подсказала по цветам выбрал что душе приглянулось еще получил в подарок горшочек с красивым цветком
БИ
Бек Идаш
Не нашли, что искали
Алексей Подглазов
Разнообразие, не дорого.
EM
Elena Maslova
Купили здесь рассаду Петунии, Калибрахоа, Виолы, Пеларгонии, Немезии 😍 прекрасные хозяева, все подскажут, что с чем можно сажать, как ухаживать, что лучше на улицу, а что можно и на лоджию (это как раз наш вариант). Все принялось, спасибо большое❤️ рекомендую от чистого сердца
Svetlana Nurpeissova
Приобретала в июне петунии, отличная рассада
Nuriya Salimovna
Покупала белую петунию и лимонно-жёлтые бархатцы - все цветочки отлично принялись на придомовой земле под балконами.
И
Ирина
Хороший ассортимент, доброжелательный компетентный консультант.
Юлия Меликова
Очень понравился ассортимент, цены. Взяли разных цветов для сада. Приятная и доброжелательная консультант. Спасибо большое! Процветания вам!
Катерина 🌹
Это рай однолетников и клубники🥰 Благодарю Василина) всегда нужные рекомендации!!!
OC
Olga Chizhikova
Уже несколько лет покупаю только тут однолетние растения, Василина всегда подскажет ,проконсультирует по уходу ,в каком месте лучше посадить,какая почва нужна, как обрезать и когда ,чем удобрить . И очень радует, что ценник всегда самый низкий по городу. Спасибо вам огромное,за качественный посадочный материал
Azheka Касимова
Очень рекомендую, очень приятная девушка Василиса, купила у них луковицы тюльпанов по смешной цене, в придачу дали инструкцию по посадке, добавили 10% на неконцицию, хотя некондиции было процента 2. Начинаю по-тихонько рассаживать свую тюльпановую фотозону, спасибо Вам за возможности!