Rassada_Astana
Службы
sea 🩵
очень понравилось 😍😍😍😍
Елена Михнова
Классный магазинчик, точнее, теплица. Большой выбор рассады лётчиков и многолетников!
И
Ирина
Очень красивые и качественные цветы и цены класснхые
Частый гость
Future lf
цветочки
Артем Сытник
Отличные цветы
Частый гость
Евгения Головатая
Не один год покупаю рассаду ,очень красивая и стойкая!Цветы радуют !👍
LS
Lina Sweet
Отлично
СЧ
Светлана Чепцова
Лучшая рассада в городе.Благодарю за красивые цветы,всегда с удовольствием делаю покупки,Василина отлично знает свою работу,всегда подскажет и посоветует.
ТТ
Татьяна Тимербаева
Всегда именно тут покупаю рассаду! Качество отличное! Тюльпаны заказываю третий год! Стоят реально две недели. Спасибо за цветы
Евгений Сам
Брал цветочки для дома очень приятный продавец подсказала по цветам выбрал что душе приглянулось еще получил в подарок горшочек с красивым цветком
EM
Elena Maslova
Купили здесь рассаду Петунии, Калибрахоа, Виолы, Пеларгонии, Немезии 😍 прекрасные хозяева, все подскажут, что с чем можно сажать, как ухаживать, что лучше на улицу, а что можно и на лоджию (это как раз наш вариант). Все принялось, спасибо большое❤️ рекомендую от чистого сердца
Зиявиддин Ахметов
Ооочень красиво и много выбора
!!! !!!
Выбор хороший
Варежка Я
Не рекомендую все купленные цветы ампельные петуньи бархатцы заражены паутинным клещом. Пришлось выкинуть через месяц после покупки . Деньги на ветер. Больше к вам ни ногой и другим не советую .
Rк
Rassada_Astana, компания цветочной рассады
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так то оно так, но мы проводим регулярные обработки теплиц от болезней и вредителей. В…
БИ
Бек Идаш
Не нашли, что искали
Алексей Подглазов
Разнообразие, не дорого.
Svetlana Nurpeissova
Приобретала в июне петунии, отличная рассада
Nuriya Salimovna
Покупала белую петунию и лимонно-жёлтые бархатцы - все цветочки отлично принялись на придомовой земле под балконами.
И
Ирина
Хороший ассортимент, доброжелательный компетентный консультант.
Юлия Меликова
Очень понравился ассортимент, цены. Взяли разных цветов для сада. Приятная и доброжелательная консультант. Спасибо большое! Процветания вам!
Катерина 🌹
Это рай однолетников и клубники🥰 Благодарю Василина) всегда нужные рекомендации!!!
OC
Olga Chizhikova
Уже несколько лет покупаю только тут однолетние растения, Василина всегда подскажет ,проконсультирует по уходу ,в каком месте лучше посадить,какая почва нужна, как обрезать и когда ,чем удобрить . И очень радует, что ценник всегда самый низкий по городу. Спасибо вам огромное,за качественный посадочный материал
Azheka Касимова
Очень рекомендую, очень приятная девушка Василиса, купила у них луковицы тюльпанов по смешной цене, в придачу дали инструкцию по посадке, добавили 10% на неконцицию, хотя некондиции было процента 2. Начинаю по-тихонько рассаживать свую тюльпановую фотозону, спасибо Вам за возможности!