KSC
Торгово-производственная компания
3.6
3.6
Anastassiya Saloyedova
Емкости отличные! Лучшая цена за премиум качество👍🏻👍🏻👍🏻. Довольны приобретенным товаром. Рекомендую к покупке!
OZ
Olzhas Zhakupov
Ёмкости отечественного производства, соотношение цена-качество, пластик очень крепкий: на морозе не лопается
Айбол Сыздыков
Продали грязную деталь и на второй день отказали в его принятии! По причины, что якобы мы его использовали. Аргументировать никак не смогли, никакой клиентоориентации нет! На склады выдавал, запуганный пенсионер, Директор не волевой, всем рулит секретарша! Не рекомендую!
Kт
KSC, торгово-производственная компания
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Товар бывший в употреблении - мы не принимаем. Согласно законодательству, товар можно в…
Арман Байназаров
Отечественный производитель что сказать
Asdt 123
Продали бракованный товар и отказываются поменять
Гульмира Джуасбекова
Большой ассортимент продукции из пищевого полиэтилена: ёмкости🛢️🥛☕, жироуловители, мусорные баки. Отечественный производитель, супер качество😍👍
Емкости Нур-Султан
Очень большой выбор, быстрая доставка.
Astana Customs
Большой выбор ёмкостей для хранения, сбора и перевозки питьевой воды, дизельного топлива и других технических жидкостей. Продукция от завода изготовителя.