Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
ВР
Валентина Р.
Потрясающее место!!! Вкусно готовят, порции большие😋 обслуживание на высоте! Благодарю весь персонал!!! Молодцы, так держать! Уютненько!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
АЧ
Айсулу Чулакова
Отличная атмосфера и обслуживание👍🌷
KM
Karlaghash M
Рахмет поварам за вкусный ужин и красивую подачу. Благодарю администратора и официантов за профессионализм и тактичность. Сегодня вечером было много гостей и нестандартных ситуаций, все вопросы решались быстро и безупречно. Приятно было наблюдать за Вашей работой. Благодарю за хороший вечер.
Аааа Бббб
Мы зашли в момент, когда было очень много гостей. Администратор Зарина быстро нашла для нас место и оперативно приняла заказ. Очень клиентоориентированная и внимательная сотрудница.
Inkara K
администратор Зарина нас очень хорошо обслужила и оставила положительное впечатление 👍🏼
ZS
Zhanna Sultankulova
Заказала завтрак с сыром халлуми и авакадо. К сожалению, халлуми сильно горчил и был явно несвежий.Брокколи, цвет капуста переварены☹️ Надеюсь, кухня будет внимательней следит за качеством!
сегодня, официальный ответ
Добрый день Жанна. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
Мк ❤️
Заплатила как в ресторане,за салат РАМЕН и лимонад В первый раз такое вижу, в рамене было лапши на один зуб,в лимонаде 10% лимонада из 100. Остальное лед,сплошной. В салате пару кусков индейки и яйцо. Вышла с послевкусием будто съела просто сэндвич дешевый.Понимаю если бы было вкусно,можно простить порции.но нет Покупала еще молочную девочку с собой. Кусочек тоже 2 раза куснуть, я не понимаю с каких пор начали так экономить, плюс еще за коробку посчитали. Где видано что бы за коробочку брали деньги?я же у вас продукт покупаю.В общем сюда больше не ногой
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Айгерим Сапах
Бүгінгі кешті өзіме Кофе бумда арнадым. Тағамдары, қызмет көрсету деңгейі бәрі жоғарғы сапа! Чайға бөлек алғыс білдіремін. С сосновыми шишками😍😍🔥
Елена Кудрявцева
Завтрак был очень вкусный. Имбирный чай- отличный. Обслуживание- на высоте.
НИ
Нуржан Имандосов
Очень вкусно! Борщ насыщенный, пицца и хачапури свежие и ароматные. Чай с гвоздикой и американо с молоком отлично дополнили заказ. Рекомендую!
Т.
Томи .
Филиал отличный. Официантка Аяжан очень вежливая и внимательная, обслуживание на высоком уровне. Блюда вкусные, цены приемлемые. Всё очень понравилось. 😊
ЖТ
Жанар Тулегенова
Хороший филиал, официант Аяжан очень хорошая, вежливая, обслуживает на высоте. Блюда вкусные, цены приемлемые, все понравилось
Найра К.
Очень понравилось, Официант Аяжан очень вежливая, хорошо обслужила.
Rаiana K.
спасибо, все было очень вкусно!Для ауызашара предусмотрены все условия (финики,вода), уютная атмосфера 🫶🏼Отдельное спасибо официанту Аяжан, выполняла свою работу на все 💯🔥
GA
Gulzhan Aitmukhametova
Посетили на 8 марта Все так понравилось С выбором места помогла администратор Зарина, спасибо большое Приятно обслужила Аяжан, вежливая, приятная, милая девушка. Подарила цветы и открытки. Спасибо большое за теплый прием
Zere Kurmanali
Вика классный официант
D
Darseiy
утро начинается всегда с кофе, и я его покупаю здесь. спасибо баристам за вкусное кофе и за хороший сервис официантам
Карлыгаш Касымбекова
Спасибо за быстрое обслуживание и приятный сервис. Кассир Жұмагүл.
Асель Б
Люблю этот филиал и часто сюда прихожу. Но немного удивило, что даже простая питьевая вода здесь платная. Было бы приятно, если бы для гостей хотя бы полстакана воды давали бесплатно.
Айгерим Сыдыкова
Это Рамен с сыром ✌️✌️ отвратительно 🤮
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом…
Ангелина Маковик
Очень благодарны официанту Айке. Она точно профессионал. Вежливая и внимательная!
А Н
Бәрі өте дәмді, демалуға керемет орын. Аяжан мен Азаматқа ерекше алғыс! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өте сыпайы әрі көңілді қарсы алды. Осындай жылы қарым-қатынас үшін қайта-қайта келгің келеді 😊 Сіздерге табыс тілеймін!
Докус дияр
бесплатные угощения в честь рамадана
🖤♥
🖤 ♥️
Благодарю Аяжан за прекрасное обслуживание!
Assem Baizhan
Завтракали сегодня утром. Все было вкусно. Собой взяли детям еще на вынос. Все сытно и вкусно. Благодарю
ШШ
Шынар Шаймерденова
Спасибо всегда с улыбкой встречают
ГТ
Гаухар Толенова
Нет парковки, только для жителей Хайфила. Кофе остывшее
ВАДИМ МИЗЕРНИЦКИЙ
Хорошее, уютное кафе
Sayan Keneshov
Приятная атмосфера, комфортно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочу отметить официанта Аяжан она была очень вежливой и помогла с выбором, благодаря чему кофе действительно понравился. Обязательно приду сюда ещё раз
Nazgul Zhalgasbai
Официант Аяжанға үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте сыпайы, жылы жүзді, бәрін тез әрі мұқият ұйымдастырды🩷
Ulya Abu
Өте дәмді тағамдар, жайлы атмосфера, Аяжан даяшыға рақмет 🫀❤️
N🤍
Nurikamal🤍 🤍
Официант Аяжан өте керемет. Бәрі жақсы, тәтті😍
БМ
Балнұр Мусаева
Официант Аяжан Рахмеет тапсырысты уақытында алып уақытында алып келді чай дисерт өте дәмді рахмеет
KE
Kamila Erdaulet
Аяжан ханымға шексіз рақмет, ауызашарға керемет дайындап қойған, тамақтар әдеттегідей өте дәмді❤️
Асель Бектемирова
Бәрі өте дәмді, Ақбілекке көп рахмет!
Шахислам Ажибеков
Чай кайфовый
Талшын Ильяс
Аяжан самая лучшая официантка все классно реально кофе бум 💥
Сауле .
Сегодня была на Кошкарбаева, 10 в кофебум, вышла потрясённая поданным блюдом, заказала тёплый салат из говядины, попросила хорошо прожарить мясо, но принесли салат, который не соответствовал фото из меню, 5 кусков мяса пришлось выкинуть, было жёстким, не прожёвывалось, повару минус в его работе, чай по-казахски принесли не полным в бокале 0.4, впервые с таким обслуживанием столкнулась, хотя бываю во многих заведениях кофебум, могли бы за деньги, которые я плачу относиться соответственно. Фото не могу отправить, сами понимаете, мясо осталось завёрнутым в салфетки только для мусора.
Minа 💖❄️
Хотим поблагодарить официантку Аяжан, очень милая и доброжелательная девушка✨️ спасибо за ужин🙌🏻🙌🏻
Анар Машрупова
Хочу поблагодарить официантку Аяжан из «Кофе Бум» за прекрасное обслуживание! Были на ужине — всё прошло замечательно. Обслуживание быстрое, внимательное и очень вежливое. Аяжан подсказывала по меню, помогла с выбором и посоветовала действительно вкусные блюда. Очень приятно, когда к гостям относятся с заботой и улыбкой. Спасибо за отличный вечер💖💞🌹🌹🌹
SA
S A
Спасибо за комплимент
Aliya Oral
Вика спасибо за сервис ! Крутое обслуживание
Алишер Танабасов
Хочу выразить благодарность официанту Аяжан в заведении Coffee Boom. Очень редко встречается такой уровень сервиса — внимательная, вежливая, тактичная и при этом искренне доброжелательная. Заказ был принят быстро, всё подано аккуратно и вовремя, чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Отдельно хочу отметить её умение создать атмосферу — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Coffee Boom повезло с таким сотрудником. Спасибо, Аяжан, за высокий уровень сервиса и приятные эмоции 🙌
Zainab Sailaukaliyeva❤️
Хочу выразить благодарность вашему заведению за уютную атмосферу и вкусный кофе также всё меню. Нам всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официантку Айажан — она обслуживала нас с улыбкой, была очень внимательной, доброй и вежливой. Айажан даже сделала мне комплимент, что было очень приятно и подняло настроение. Побольше бы таких искренних и доброжелательных официанток! Обязательно придём к вам ещё 💛 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mira Berik
Были с сыном. Все понравилось, от обслуживания до вкуса еды. Спасибо большое Алине за терпение и улыбку!
SD
Sholpan D
очень уютное место, вкусненько,, обслуживание отличное, Аяжан и Арина просто топ, внимательные, вежливые, улыбчивые, очень приятно провели время семьей!
КС
Кенжехан Самендиров
Спасибо большое за вкусный обед и обслуживание девочкам Аяжан и Арина. Свою работу очень хорошо делают! Оперативно все!
Ainash Sarsekeyeva
Отличное, уютное местечко, очень вкусно, всегда приветливые и оперативные официанты, особенно благодарны Айке и Арине ❤️
Тен Виктория
Ужасное обслуживание !!! Заказали кофе на вынос эспрессо , попросили стакан одноразовый сказали оплатим отдельно , не положено говорит ! А как мы собой должны его забрать ??? Тогда заказ не принимайте !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Jans 🤍
Все было вкусно) Спасибо официантке Акбилек 🙌🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…