Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Скачать приложение
Елена Анатольевна
В восторге
Оставляю отзыв о вашем заведении после пребывания в Астане. Провели здесь несколько дней. Очень понравились вкусные завтраки и шикарные напитки — идеальное начало дня! Особенно завораживает вид из окна на мечеть, который создаёт особую атмосферу уюта и вдохновения. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Из минусов — иногда приходится долго ждать заказ, но как только приносят, все ожидание забывается и можно полностью наслаждаться едой и напитками. Рекомендую всем, кто ценит приятную атмосферу и качественную кухню!
ZS
Zamira Sharipayeva
В восторге
Классная локация, вкусно и очень понравилось обслуживание Владимира! Спасибо за прекрасный вечер!
Честный Человек
Было средне
Почему нельзя помыть полы после того как уйдут гости? Как есть, если воняет химией😡🤬
ТО
Турал Онданов
Вкусно
DM
Danagul Muhtarkyzy
В восторге
Камилла рақмет, жақсы қызмет көрсеттіңіз!😍💥💕✨
ОЧ
Ольга Чиченева
В восторге
Отличное место.Я турист из Москвы, есть с чем сравнивать.Обслуживание отличное и быстрое.Официант Камилла очень вежливая и приятная девушка.Еда вкусная и большие порции.Цены вполне приемливые.Вернусь сюда ещё не раз.В рублях вкусный большой завтрак обошёлся в 1400 рублей.
ЗШ
Зарина Шамкенова
В восторге
Все очень понравилось, особенно обслуживание. официант Дамир был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Всё подал вовремя и помог с выбором. Спасибо!
Аскарбек Кожан
Понравилось
На кассе все подсказали кассир Олеся и Арина. Все было вкусно. Зарина провела и подсказала место на летней террасе
NB
NURZHAN BORANBAYEV
В восторге
Теплое уютное заведение, вкусная еда и подача. Очень понравился персонал, особенно официант Айка - ответственная, чуткая, дружелюбная девушка! Будем возвращаться сюда по возможности! 💕
И7
Инкара 77
В восторге
Спасибо официанту Айке за отличный сервис 🙏 Очень внимательная, вежливая и приятная. Всё быстро и чётко. Обязательно вернёмся!
L
Laura
Совсем не понравилось
Заказывала кесадилью и айс-латте с собой. Заказ готовили довольно долго. При получении не проверила содержимое, так как всё было упаковано. Когда начала есть, оказалось, что вместо кесадильи мне положили другое блюдо — дальневосточный завтрак. Более того, в этом блюде был обнаружен длинный волос, что полностью испортило аппетит, и еду пришлось сразу выбросить. Что касается айс-латте — напиток был подан в дешёвом пластиковом стакане, вкус кофе практически отсутствовал, ощущался только сироп. Ожидания от заказа не оправдались: допущена ошибка в блюде, а также серьёзные вопросы к качеству и гигиене.
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
rakhat .
В восторге
очень понравилась еда все было свежим,вкусным и красиво подано.Спасибо официанту Акбилек за обслуживание быстрое и вежливое 💐👍🏻👍🏻
Частый гость
SB
Sandugash Bazarbay
В восторге
Тамақтары , десерттері өте дәмді👏 Официант Ақбілекке рахмет, жайлы , керемет атмосфера сыйлады 🩵
Diana Zhanaeva
В восторге
Все понравилось👍🏻👍🏻спасибо большое за обслуживание Акося☺️☺️
Частый гость
Арманы Бекенй
В восторге
Нурбол Который обслуживает Летнику Красавчик хорошо обслуживает Никакой лишних слов только вайб Красавчик Нурбол
РС
Руслан Сейтхан
Нұрлан мадес ✅ өте пысық екен Тамақ как всегда вкусно
. _
В восторге
Хочу выразить благодарность Нурлану за его профессионализм и ответственное отношение к работе. Он проявил себя как надёжный и пунктуальный человек, который всегда доводит начатое дело до конца. Особенно хочется отметить его умение работать в команде, быстро находить решения в сложных ситуациях и сохранять спокойствие под давлением. Нурлан — человек, на которого можно положиться. Он внимателен к деталям, открыт к обучению и всегда стремится к развитию. Работать с ним было комфортно и приятно. Рекомендую Нурлана как ответственного и перспективного специалиста.
Аделя Мухамбетова
Совсем не понравилось
Десерт испортился медовый ужасный не рекомендую , чай по казахски не могут заварить 🤦♀️
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аделя! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негативные впечат…
NA
Nigmat Akhmadullaev
Совсем не понравилось
Это было супер не вкусно!!! Яйца пережаренные,еда без вкуса. Как то кушал тут и мне принесли протухший салат с завтраком,решил дать второй шанс,пришел повторно,но зря!
….
… ..
Совсем не понравилось
Мы просили, чтобы яйцо в хачапури было менее жидким, но при этом оставалось мягким. В итоге желток получился полностью сваренным, как вкрутую, и это не совсем то, что мы имели в виду. А так все было вкусно 👍🙂
IM
Irina Mun
Совсем не понравилось
По кухне и обслуживанию официантами претензий нет. При входе, - админ оставила нас у дверей, заявив, что «посадка полная», мы решили подождать и, когда освободился столик, хотели пройти к нему, но она задержала нас и туда пересаживались посетители, которые сидели у двери, когда мы сказали, что мы в очереди, админ заявила, что этим посетителям тут дует и холодно, а нам предложила сесть на их место 🫤😑 🤦♀️. Это по какому рейтингу Coffee Boom стал оценивать кому сидеть в тепле, а кому в холоде? Вроде, когда столик освобождается, ты просто проходишь к нему, а не спрашиваешь у всего зала, никто не хочет ли занять это место… Стало неприятно и мы ушли
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Г
Гурман
Совсем не понравилось
Ужасный кипяток капучино на вынос брала. Торопилась не попроьовала сразу чтоб вернуть
22 апреля 2026, официальный ответ
⋆. ࣪ Aisufiya ⊹ ⋆˚
Не понравилось
Айс латте горький,а от блинчиков с шоколадом тошнило ужасно
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
ГИ
Гульназ Иманова
В восторге
Часто заезжаю завтракать, готовят быстро и вкусно
Алия Шин
В восторге
Все классно и официанты приветливые
Mubarek Axo
В восторге
Люблю заходить в Кофте Бум — место, где утро реально становится добрым 💛 Завтраки вкусные, сытные… вроде берёшь “что-нибудь лёгкое”, а наедаешься как на празднике 😂
美 兰
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание. Из трёх гостей двое получили свои блюда через 25 минут, а третий ждал ещё дополнительно 15 минут — в итоге около 40 минут на один шницель. При этом еду подавали уже остывшей. Не думаю, что для приготовления шницеля требуется столько времени. Официант Айка оказалась очень забывчивой, из-за чего обслуживание стало ещё хуже. Такое отношение к гостям оставляет крайне неприятное впечатление. Пожалуйста, обратите внимание на качество сервиса и работу кухни.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Gulnara K
В восторге
Рекомендую, очень вкусно и эстетично готовят, очень приятные уважительные персоналы. Именно в Астане по адресу Р.Кошкарбаева 10/1.
Ada Khan
В восторге
Хотела бы выразить признательность за чуткое и бережное обращение администратора Зарины к посетителям с особыми потребностями! Вежливый персонал (стоит отметить хорошую работу официантов, в частности Енлик), вкусная кухня (нежные десерты и сочные бургеры)
БА
Балауса Агыбаева
В восторге
Была в этом кафе — очень понравилось 😊 Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный кофе. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё 💕
Жанерке Зульпухарова
Совсем не понравилось
Обслуживание на нулевом уровне, поработайте над персоналом
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Жанерке! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас…
МЛ
М Л
В восторге
Все отлично, как всегда все вкусно и комфортно, все добрые и вежливые, спасибо Азамату очень приятный молодой человек!
Nurshash Gabidinkyzy
В восторге
Аружан рахмеет үлкен Обслуживание жасағаны унады )) Жұмысыңызға сәттілік)
AR
Apple Rustem
В восторге
Админ Зарина ханымға рахмет. Қызметкерлер өте сыпайы екен, жұмыстарын ұқыпты жасады.
Т
Таукехан
В восторге
Олеся и Зарина очень приветливые и внимательные!☺️🫣 Зарядили хорошим настроением на весь день! Вернусь обязательно
т.
томаа .
Было средне
Купила круассан шоколадный а шоколада капелька че за
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные в…
AB
Aimgul Baimukanova
В восторге
Я живу рядом с кофе бум и мне очень приятно приходит и наслаждатся вкусной едой . Я благодарю офицанта Нурбек за вежливый отношение к клиенту . И хотела написать свою благодарность всему коллективу Кофе бума. Желаю процветания вашей компании .
MK
Moldir K
В восторге
Очень хорошее заведения, вкусная еда и десерты!
Нура А
В восторге
Хорошое заведение, понравилось обслуживание, будем часто посещать теперь
ЗД
Закира Дусебаева
В восторге
Уютно и вкусный кофе. Отличное обслуживание.
A
Archi
Отлично
Т
Татьяна
В восторге
Все просто супер, на высшем уровне, придём ещё раз
Тамара Кобякова
В восторге
Отличная кухня, быстрое обслуживание, придем ещё раз
АA
Айя Asyl
В восторге
Очень вкусные напитки, в восторге от кофе, а десерты просто слов нет😍
М.
М .
Очень вкусная кухня!уютно
Denis Suranov
Всё чётко советую 🔥
A
Amina
В восторге
Отличное место! Уютная кофейня с хорошей атмосферой. Персонал вежливый, внимательный и очень дружелюбный.
Bahar Satvaldy
Понравилось
Кофейня очень уютная, персонал вежливый. Кофе вкусный, хочется прийти ещё раз.
Андрей Васьков
В восторге
Достаточно атмосферное заведение, кухня очень вкусная порции хорошие! Десерты очень нежные Персонал вежливый, большое спасибо, обязательно придем ещё 👍👍👍
Корпорация Межзвёздного Мира
В восторге
Отличное место! Расположение хорошее, оформление тоже очень красивое и еда вкусная