Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Assylbekova Асылбекова
Спасибо кофе бум за прекрасный кулечек, моему особенному ребенку, ребенку все понравилось
AB
Aida Bektashova
Акбилек Аллах ыраазы болсун.Акбилек крсотка.💐💐💐💐💐
Самара Абдраимова
Акбилек, спасибо оочень приятная девушка🌹🥰
ZO
Zhanna Osp.
Спасибо большое за Подарочек для наших Деток, яркая коробочка с очень вкусным содержимым и игрушкой - брелок внутри, Ребенок в восторге!!!
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность от себя от своего особенного ребенка Администрации Coffee BOOM, отдельная благодарность РИЗЕ, которая с теплотой, с уважением подарила нашим детям красивые, отлично наполненные подарки. Желаем Вам процветания, много благодарных клиентов, счастья Вам и вашим семьям. Пусть Наступающий Новый год будет вам добрым, исполнит все ваши желания, так как вы исполняете желания наших детей.
Нургуль Рахимжанова
спасибо срод за и кофе бум за подарочки 🫰🫰🫰
Асан Казбеков
Что бы не говорили, для меня вы №1 по десертам. А я сладкоед со стажем и знаю что говорю.
Aibar Abayev
Здравствуйте. После долгого, изнурительного, тяжелого рабочего дня одолела жажда и попросил стакан воды , но мне отказали. Во многих заведениях стакан воды предоставляют без вопросов , так как это базовая потребность человека и для кофейни не должно быть проблемой. Однако сегодня мне отказали и предложили либо купить воду по двойной цене ( по сравнению с розничной ценой), либо заказать эспрессо, после чего только согласились бы дать стакан воды. Ситуация крайне неприятная и оставила негативное впечатление.
Balgun Kuanish
Спасибо большое, оперативно и вкусно.Хайвил Кофе бум на высшем уровне.Особенно спасибо официантке Акбилек 🌸
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айжан Курентай
Сегодня посещали данное заведение с маленьким ребёнком и остались крайне разочарованы уровнем сервиса и отношением персонала. Во время ожидания заказа моя дочь заинтересовалась гирляндами на ёлке. Я находилась рядом и контролировала ситуацию, чтобы ребёнок не поранился и ничего не повредил. В этот момент ко мне без приветствия и без представления обратилась женщина, сидевшая у окна, в резкой форме сделав замечание о том, чтобы мы «не трогали гирлянды, так как они еле висят». Манера общения была неприятной и некорректной, особенно учитывая, что я не понимала, является ли этот человек сотрудником заведения. Далее мы ожидали детскую пиццу более 30 минут. На мой вопрос официанту о времени ожидания был получен ответ «ещё 3 минуты», однако и по истечении этого времени заказ так и не был подан. В итоге мы были вынуждены отменить заказ и собраться уходить. И только после этого к нам подошла та самая женщина, которая ранее сделала замечание, поздоровалась, представилась управляющим директором и поинтересовалась причиной нашего недовольства — как будто не была свидетелем происходящего на протяжении всего времени нашего пребывания. Считаю, что если бы изначально замечание было сделано в вежливой и корректной форме, ситуация воспринималась бы совершенно иначе. Тем более от человека, занимающего руководящую должность. Ранее «Кофебум» был нашим любимым местом для визитов с ребёнком, однако после данного случая — из-за неуважительного общения и длительного обслуживания — желания возвращаться в это заведение больше нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуа…
Balnur Amangedi
Официант который обслуживал нас вчера 18.12 очень хорошо работает, внимательный. Обслуживание хорошее, по бару всё было вкусно и по кухне тоже, спасибо большое 🙏🏻❤️
МЧ
Марина Ч
Отличная кухня и обслуживание на уровне. Торты и пирожные божественные.
БР
Баян Рахимжанова
Все отлично
МТ
Марлен Тұрар
Бәрі күшті керемет Тағамдары да қызмет көресту сапасы да өте жоғары деңгейде Даяшы Ақтілекке үлкен, үлкен рахмет 🤗 Әсіресе бас қосуларға, қонақ етуге ұялмай әкелетін орын Бәріне кеңес беремін Еш өкінбейсіздер 👍👍👍👍👍
. .
Спасибо официанту Арине за обслуживание, вежливая и внимательная - остались приятные впечатления от визита💐
Анастасия Ковалева
Была сегодня тут, хотелось бы поблагодарить девушку официантку Арину. Не смотря на всю суету в выходной день, отлично обслужила нас. Едой и сервисом остались довольны сегодня
A0
Ai 001
Несколько лет назад часто ходила . Сейчас будто испортился. Последние три визита тошнило после трапезы. Больше не хожу. И туалет вонючий.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что не оставили данную ситуацию без внимания. С уважением относимся к гостя…
Аруна Халық
мы заказали сырный Рамен,комбо детский, Бенто торт(в честь Хэллоуина)и пиццу. Рамен оказалось хуже чем я ожидала, там было очень мало начинки, а также он выглядел как каша. А остальное всё понравилось кроме цены, тут было очень дорого, и то обслуживание тоже очень плохо, плюс мы платили за обслуживание, не скажу что приду ещё раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аруна! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегд…
Анвар Байгулов
Еда понравилась и обслуживание
Анель Уразбаева
Часто бываю в этом ресторане, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная, сервис всегда на высоте — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, свежая и красиво подана. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
zhaseka 🎀
Coffe Boom — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь особая атмосфера уюта: аромат свежего кофе, дружелюбный персонал и невероятно приятная обстановка. Отдельно хочется отметить их рамен — он просто восхитительный! Настолько насыщенный и сбалансированный вкус, что каждое посещение заканчивается тем, что я заказываю его снова. А десерты в Coffe Boom — это отдельная любовь. Шикарные, нежные, изысканные и всегда свежие. Видно, что готовят с душой. Спасибо команде Coffe Boom за вкусные моменты и отличное настроение! 🌿☕🍰
RA
Rasya Akh
Зашли с девушкой 04.12.2025 В 23:45 купить чай. Пролил пару капель на пол и извинился, по итогу получил непонятные возмущения и недовольство от женщины (вроде техничка) мол мы уже скоро закрываемся, че это мы купили «с собой» и ходим по залу. Вы работаете до 24:00 или до 23:50 и 10 минут закрываетесь? Не нравится работа, поищите другую)))
данель ашимова
Ждали манты 50 минут, в итоге принесли разогретые манты на грязных тарелках, и кроме того нашли волос, проверяют вообще эти заведения сэс??????? Чего то вообще боятся эти рестораны????
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зухра! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Ожидание…
AZ
Arailym Zhaksykeldi
спасибо официанту Любовь! отличное обслуживание✨
ЯБ
Яна Батырова
Долго ждать заказы
Aizhan Kadyrbaeva
Очень уютная кофейня с чутким, дружелюбным персоналом. Заказывала шницель куриный очень вкусный с воздушным пюре. Десерты вообще топ, свежие, вкусные. Ребята благодарю вас за гостеприимство вы украсили мои выходные! 💜
NS
Nurlan Sundetbayev
Ну что могу сказать, кухня окончательно испортилась. Заказал рис в японском стиле с курицей. Повар ради экономии наверное сэкономил на соевом соусе. Именно то что и придавало блюду приятный вкус. В результате просто рис разваренный с куриным мясом, что явно не соответствует меню. Ничто как говорится не вечно, качество видимо тоже.
SR
Saya Rakhmet
Здравствуйте! Везде подают стакан воды, если попросишь к кофе капучино,сегодня не дали стакан воды, воды жалко подать!! Сказали покупайте 0,5 л воду!!! Воду во всех кофейнях подают!!
Марат Марат
Уютно и вкусно 🙂🔥
Ангелина Гнускина
Добрый день. Это кошмар, а не салат. Почему, если с собой забираешь, можно так халатно относиться. Брокколи испорченная, мясо как резина, салат старый, накидали какой-то мусор🥴
22 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой н…
Obama Silyamov
Доброе утро! Хотел обратить внимание администрации,что кофе классное, но вот когда просят к нему стакан воды, и его продовать бутылкой,не нормально, даже в Европе дают воду к кофе бесплатно! Официант Ақблек может не знает?
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, что обратили внимание на ситуацию и поделились своим замечанием. По стандарта…
AR
Azamat Raimbekov
Отличное место , спасибо девочкам что проводили и помогли с местом , а администратор Алина или Амина помогла с выбором десерта , очень понравился, ещё и с собой взял . Большой Рахмет 👍🏻
O A
Десерты всё хуже и хуже (
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
AE
Admin Esil
Обслуживание хорошое , каша 10, чай 10 ну десерт сам панкики очень слабый 2 , с тестом надо будет по работать 👌
ДА
Дильназ Аблаева
Отличное обслуживание от Аяжан! Быстро, внимательно и дружелюбно. Однозначно лучшая официантка — рекомендуем! Благодаря ей наш вечер прошел замечательно💓💓💓💓
Алмара Агыбаева
Заказали том ям самовывоз Некому не советую невкусный Будто в воду накидали креветки и грибы Приборы не положили
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмата! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
BA
Barii Allen
Кофе вкусное🍬 ребята вышли на новый уровень!
Tauekel Hoodthugger
Просто поставил 5 звезд
YK
Yulia Kutishewa
Очень понравилось заведение, вкусно готовят. Супы, блины, панкейки😍😍😍 Советую это заведение. Обслуживала прекрасная девушка Аяжан. Помогла выбрать нам еду, так приветливо встретила, была так добра, спасибо ей за прекрасное обслуживание 🫶🏻
Сулу Уалиева
Обслуживание хорошее , десерты так себе , не тянут на 2К и выше
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Akosya 🤍
Все было оочень вкусно, один из лучших точек СB, начиная от обслуживания заканчивая самой едой здесь намного лучше и вкуснее чем в других точках. Нас обслуживала Аяжан, ей отдельное спасибо 🙏🏻 Такая умница, все быстро подала, создавала наши удобства ❤️
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Хочу отдельно отметить девушку по имени Аяжан очень приветливая быстрая и доброжелательная она точно знает свою работу
KD
Korea David
Очень понравилось обслуживание Аяжан , супер
Алтын Кожакмет
Аяжан предложила нам салат с курицей и авокадо — сказала, что он божественный, и это правда! 🌿 Такой вкусный салат, особенно с яблоком. Пробовала впервые, и это просто невероятно вкусно! 👌💚
Казына Мырзабай
Тамақтары өтеее дәмдііі, Аяжан овицант күшті овслужка жасады өте керемет
Акони Кайраткызы
Аяжан самая крутая. Обслуживание просто супер. Прага у васпросто пушка.
GA
Gulnur Amandurdyyewa
Супы очень вкусные, Аяжан рахмет
СМ
Сұлу Мелдехан
Аяжан офицантки кростока 💋
Анна
Отличное место Хорошее обслуживание Отдельная благодарность Аяжан за обслуживание🌺
Алтынай Абдрайым
Аяжан милая девушка .обслуживаение на все 100%