AllTransQazaqstan
Венера Байшибилова
Очень хорошая компания 🙂🙂🙂спасибо большое 🙏
ЗШ
Зинигуль Шаймерденова
Заказала перевести стоительные материалы .Перевозка прошла успешно , во время!Процветания и успеха компании Руслана ! удачи , ақ жол !
ЮА
Юлия Апресова
Надежный перевозчик. Обращались несколько раз. Встретили в аэропорту вовремя, водители на связи, все отлично. Менеджер помогла организовать поездку. Заранее все согласовали, прислали номер машины. Проблем не возникло.
Аселя Досмаилова
Очень комфортно доехали между городами, спасибо за оперативность и комфорт! ❤️
GD
Gaukhar Danil
Спасибо компанию за своевременную помошь! Быстро отозвались и в указанное время доставили мой багаж с Семей в Астану! Надежная компания!
К
Карлито
Отличная Компания!!! Поставила бы 10 из 10 звезд. Огромная благодарность Руслану!!! Человек слова и чести!!! Ребята/водители все пунктуальные, вежливые и тактичные!!! Представитель Компании 10/08/25 г. встретил в Аэропорту Алматы наших гостей из Канады/рейс был через Корею. Подготовили плакат/табличку и встреча прошла успешно. Все очень довольны! Также дополнительно обращались для передвижения по городу. Все своевременно. Все авто чистые, очень приятно. Сервис на высшем уровне!!! Всем рекомендую обращаться в эту Компан ию!!! Я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!!! Процветания Компании и здоровья всему коллективу!!! Отличной и лёгкой дороги!!! С огромным уважением, Карлыгаш, Алматы
Айгерим Максутова
Добрый день. Все оперативно все на связи Спасибо
Zhanna Rutzhanova
Хорошая компания. Машины приезжают своевременно, даже чуть раньше, с запасом. Водители вежливые, водят аккуратно. Салон чистый, без запахов, опрятный. Сервис понравился, буду обращаться еще
CE
Canadian Embassy
Отличный сервис работаем с 2019г. Посольство Канады выражает огромную благодарность Вашему коллективу, процветания!!!!
VF
Vitaly Fedosov
Ехали из Орала до Атырау. Все было отлично! Спасибо. Машина комфортная, водитель заботливый. Все прошло в соответствии с договорённостями и быстро.
MT
Mark Tven
Заказал джип 200 крузак, все было организовано супер! Водитель добрый вежливый соблюдает скоростной режим, спасибо!!!