Absent
Банкетный зал
Nuk 🫦
Праздновали корпоратив в банкетном зале Absent — остались в полном восторге! Зал стильный, уютный и очень атмосферный, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить официантку Кәусар — это просто уровень 👏 Очень вежливая, внимательная, всегда с улыбкой, создавала отличное настроение и ощущение настоящего сервиса. Благодаря ей праздник прошёл максимально комфортно. Спасибо команде Absent за отличный вечер! Однозначно рекомендуем для корпоративов и торжеств 💫
Каирхан Тасов
коп рахмет, классное заведение! Расул официант красавчик
Айлин
Оте керемет жер маган катты унады келгыме окынбедым официант Расул жане динмухамед оте жаксы жумыс аткарды
ИЯ
Инкар Якия
Корпоратив өте жақсы өтті. Біздің столикке қызмет жасаған старший Бекарыс өзінің жұмысын жақсы деңгейде өте жоғары деңгейде атқарды. Нұртас деген жас жігітте сыпайы барлық айтқандары орындап тік тұрып қызмет етті. Рахмеет. Ресторан өте жақсы кең әдемі ,😍😍👍👍👍👍👍👍Гардероб кыздар өте сыпайы жугирип қызмет етти рахме. Аллах разы болсын❤️
Omar NurlanovIch
Іші өте керемет ұнады,адамдары да келініздер,кухня оте керемет старший оффик Бекарыс администраторларыда жаксы,ресторан оте адемы Рахмет улкен Динмухаммед деген оффициантка!💪❤️
РП
Раушан Пушикова
Ресторан очень понравился, корпоратив прошел на высшем уровне! Официант Нуртас очень вежливый , шустрый !
MM
Madina Malikova
Нуртас молодец
ШБ
Шынар Байдельдинова
Сегодня у нас проходит корпоратив ,здесь мне все очень понравилось:вкусно поели,обслудивание на высшем уровне! Наш стол обслуживала очень милая,внимательная девочка Улдана!Спасибо ей за внимание,профессионализм! Админы обратите внимание и повышения ей и в ЗП и в карьере!
Асель Смагулова
Іші өте керемет, келуге ұсыныс беремін Әлиев Дінмұхаммед жақсы жұмыс істеді!👍🏻👍🏻👍🏻
Anelya K
Нурали самый лучший официант 💃🤌🏻 всегда в поле зрения, молодец!!!!
Мейрамбек Альмаханов
Алиев Дынмухаммед керемет жыгыт Рахмет 👍
Куаныш Мекешов
Оте керемет ишы жаксы официант Алиев Дынмухамед жане Расул жаксы адепты
Azat Satybaldy
Официант Расул молодец, уақытылы барлығын алып келіп беріп отырды, Ресторанда тамаша, тамақтары ұнады
Alima Zhunusova
Официант Каусар классно обслуживала. Милая девушка. Все супер🤩
ЖП
Жазира Парманова
Ресторан супер! Особенно официант Каусар красивая милашка хорошо нас так обслуживает. Молодец Каусар. 😍
Azel Shaimardanova
Официант Каусар милашка, классно обслуживала наш стол, желаем ей удачи 💕
Bekzada Tulebaeva
КРУТО СУПЕР ПУПЕР
ST
Samat Toleuov
Официант Диас 👍 блюда 👍
Аяжан Абдимаулен
Были в ресторане, всё понравилось. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и внимательные, особенно парень, который обслуживал второй стол. Салаты вкусные. Корпоратив провели на хорошем уровне, всё было организовано чётко и грамотно. Использованную посуду убирали сразу. В целом остались довольны, спасибо персоналу.
ГТ
Гульмира Токбергеновп
Әкеміздің жылдық асын бердік 21.12.2025 жылы. Барлығын жақсы атқарып,администратор, поварлары да, официанттар да, кух- рабочие барлығы тез, шапшаң, адал жұмыс жасайды. Үлкен рақмет айтамыз. Сауабы мол болсын
zhussanova.mm. a
Отмечали торжество в этом банкетном ресторане. Организация на высшем уровне, зал очень красивый, обслуживание профессиональное. Рекомендуем!
Asem R
Идеальное место для мероприятий. Банкет был организован чётко, блюда вкусные, официанты работали слаженно. Всё прошло безупречно.
Мейиржан 😶🌫️
Банкет прошёл на высшем уровне. Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера.
ЕН
Ерторе Нурбай
Отличное место просторно очень вкусно атмосферно сервис хороший не грубили соблюдают этикет короче советую если хочете провести мероприятие или просто хорошо по есть
ayau .
Очень красивый банкетный зал, вкусная еда и отличное обслуживание. Гости остались довольны.
A
Abylay.15
Праздновали банкет — всё прошло идеально. Вкусная кухня, красивая подача, внимательный персонал. Гости остались в восторге, спасибо за отличный вечер!
Mrvl 💘
Уютный ресторан, красиво подают блюда, всё свежее и вкусное. Отличное место для отдыха.
A. N.🪫
Вежливый персонал, приятная музыка и отличная кухня. Обязательно вернёмся ещё раз.
Asel
Понравилось абсолютно всё: интерьер, сервис и еда. Видно, что здесь заботятся о гостях.
Zarina 🤍
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое,остались только положительные впечатления и администраторы вежливые
ayana kenzhibekova
Очень приятное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются красиво, вкус насыщенный и чувствуется качество продуктов. Особенно порадовала подача и тёплая атмосфера, в которую хочется вернуться снова. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
ГА
Галия Абсагиева
Спасибо огромное администрации ресторана, всем гостям все понравилось!!! Кухня отменная!!! Ресторан оставил только положительные эмоции !!! Наше мероприятие было 12 декабря. Администратору Беку огромное спасибо!!! Все было круто👍
Были 12 декабря на мероприятии, все понравилось 👍 обслуживание крутое, спасибо официанту Касымжомарту 😊 все супер!
26.10.2025 отпраздновали той, все было на высшем уровне благодаря слаженной четкой работе администратора Бек и Еркежан, очень шустрых официантов и конечно же очень вкусной кухне спасибо большое поварам, администрации и всем официантам
jlomka .
Проводили здесь узату моей дочери. Что хочу сказать: Кухня 10/10, обслуживание 100/10) Админ прекрасная девушка Еркежан, расставила красиво призы, показала где что есть, расписала что закупить и тд. Гостям все понравилось, Рахмет!
⠀ ⠀⠀
Большое спасибо администрации ресторана Абсент за проведение 6 декабря свадьбы сына! Всё гости довольны, всё вкусно, ет сварили мягко, салаты, закуски всем понравились.После банкета официанты помогли собрать продукты, напитки. Сам ресторан красивый, уборные всегда чистые, много кабинок,молодым предоставили комнату перед тоем, с нами были на связи все время администраторы. Мясо, продукты принимали по счету, по договору. Отдельная благодарность за решение финансовых вопросов от руководства администратору Бек. Также хотим поблагодарить официантку Улдану — очень внимательная, вежливая и ответственная, благодаря ей сервис был на высшем уровне. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!
Рахат Жангабылов
Дияс бауырыма рахмет оте жогары денгейде оз қызыметін аткарды❤️
Акнур Данкоева
Кеше той жасадык Absent ужымына улкен алғыс білдіремін. Барлыгы жаксы отти, тамактары , салаттар,закуска бари мол, ари тойымды болды. Жумыстарынызга саттилик тилеймин. Басшылыкка улкен Рахмет осындай жаксы команда ушин, жумыстарынызга саттилик тилеймин. Тойларыныз коп болсын!
Акбота 🌸
Осы ресторан да тойда болдым Балауса администратор грубая не адамдармен не официанттармен сөйлесу білмейді субординация жоқ өз жұмысын дұрыс атқара алмайды өз жұмысын жақсы атқара алатын адам болса жақсы болатын еді.
Aб
Absent, банкетный зал
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в нашем Ресторане администратор по имени Балауса не работает,просим вас удалить ложный…
Дильбар Алмагамбетова
Оте жаксы жер! Тамактары салаттары дамди тамаша жер👍👍👍👍
АҚ
Алуа Қожабек
Күшті банкетный зал, администрация қызметіне көңілім толды👏🏻👏🏻
BR
Bakytzhan Rahym
Той жасадық ,сервис ноль,өзіміз апарған шай үстеліне кұрт ірімшік рафаэлло тағамдарын ұрлап мусор қасында тығып қойған 50% мен көрмегені қанша ,той жасауға кеңес бермеймін
Aktoty Aktoty
Кеше той өткіздік.15 қараша.Сервис өте төмен,салаттар жеуге келмейді.Қонақтарымыздан қатты ұялдық.Официанттар айтпаса жинамайды сусында уақытыл құйылмады.Салаттар қарауға келмейді.Админдер қатырамыз деп уәде көп берген,бірақ бардак болды!
Aб
Absent, банкетный зал
16 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба,сіз тойдың соңына дейін ақша тойлеуден жалтарып,барлығы біткен соң скидка жасамасан 2г…
Есболды Алтынбек
Л
Erkezhan Kusainova
Вчера была в этом ресторане,было шикарно 😍😍😍Зал большой,просторный,кухня вкусная,официанты профессиональные своего дела,отдельная благодарность администрации Бек и Диляре,все делают четко и качественно.Спасибо за хороший вечер
Улдана Айтбаева
8.11.2025 проводили Узату-той в данном заведений. Все было просто супер! Все шло по распорядку, подача блюд, обслуживание гостей официантами, повару за вкусные блюда отдельное спасибо!!! Прекрасный зал, отличный коллектив! Все гости и мы довольны !
E
Era
Отличный ресторан! Кухня на высоте — всё вкусно и красиво подано. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо управляющему Бек — профессионал, следит за всем и делает атмосферу очень приятной. Обязательно вернемся и будем рекомендовать все ! Удачи и процветания вам!
Айна Каримова
Были на той 08.11 отличный просторный банкетный зал, отдельно официантов хочу поблагодарить за их работу 🙌🏻
Мурат Касымов
Мы,постоянные клиенты банкетного зала Absent в очередной раз провели здесь мероприятие Ас, не раз проводим здесь все свои мероприятия и никогда не жалеем о том,что выбираем именно Absent Так как Мы казахи, Мы особо трепетно относимся к своим национальным блюдам, которые готовят здесь ОООчень Вкусно от которых в восторге даже наши очень требовательные Апашки Благодарим в очередной раз после Ас-9 ноября за хорошую организацию Администраторов Айжан и Шаха, за внимательное и терпеливое обслуживание официантов Бекзат и Абильмансура, персонал кухни!Всем рекомендуем посетить банкетный зал Absent!Здесь Вам помогут провести мероприятие любого формата в лучшем виде! Не пожалеете!
ЖС
Жупар Сейтжан
Отбасымыз барлық іс-шарамызды осы Absent банкет залында откыземыз, 9 ноябрь Ас бердік Absent тандағанымызға ешқашан өкінбейміз!Біз қазақ болғандықтан,Ұлттық тағамдарымыз осында КЕРЕМЕТ әзірленеді,соған сәйкес Ас Мәзіріндегі басқа да тағамдары Өте Керемет дайындалады +Өте жайлы Атмосфера,Өте сыпайы қызметкерлер Кешегі біз берген Асқа ат салысқандар Администраторлар Айжан мен Шах жаксы ұйымдастырды! Даяшылар Бекзат пен Абілмансур және Ас үйдің персоналы мұқият және шыдамды қызмет еткендері үшін алғысымызды білдіреміз!Баршаңызға Absent банкет залына баруға кеңес береміз! Өқінбейсіздер!