КоКо
4.3
4.3
СЖ
Санжар Жанбырбаев
Жаңа жылға сыйлықтарды осы жерден алдым, ассортимент жақсы, таңдау көп. Сатушы қыздарға көп рахмет, керемет сервис көрсетті, әр продукцияның құрамын, атауын түсіндіріп, көрсетті. Көп рахмет, істеріңізге сәттілік
Ссс
жанель очень приятная, спасибо ей за консультацию
СТ
Саида Тажиева
До лета 25 года все было отлично всегда уходила с товаром и хотела ещё и ещё,потом что то поменялось, консультанты меняются ,некорректно общаются,не совсем знакомы с продукцией ,очень долго все объясняют, была сегодня девушка невысокого роста расскладывала продукцию и даже не обернулась на двух потенц клиенток ,разочарованы(((
Ailin Kim
Нечего не знают не умеют объяснять, продукции которые были раньше сейчас нет , бонусных систем нет, отвечают долгооо, а ведь все прекрасно было до лето когда в последний раз была весной и консультанты вежливые свою работу знали , всегла только в коко покупала, еще точка в хш была только когда ходила туда в последний раз показывала что работает а по факту он закрыт был😕 жаль все измелось придется искатт другой магазин
Айя Т
Купила крем и сыворотку в данном филиале прекрасным вечером 6-го октября, на радостях ушла с пакетиком довольная и счастливая от акции 1+1 и расплатилась я за это двухнедельным высыпанием на лице который все еще не прекратился… Вернула значит крем и сыворотку с надеждой что мне заменят или вернут деньги, на что меня ответили что это оказывается «аптечное средство» и поэтому у них нет возврата. Спросила может что что предложите взамен в качестве компенсации, но нет, мне пихнули две типа успокаивающие маски для лица просроченные, да еще и платно… Оказалось что они продают паль! Я поверила все коробочки. Так что девочки не ведитесь на их акции! Дороже будет Вам стоить их «щедрость»
NJ
Nargiza Joldasbaeva
Очень часто бываю в этом уголке счастья. Продукция оригинал и очень приятные цены,всегда дают приятные подарочки. Девочки консультанты очень вежливые и внимательные помогут подобрать весь уход. Огромная благодарность Дане и Даяне помогли и подняли настроение 🫶🏻
Аймира Бейсенова
Очень понравился магазин, большой выбор и уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз! Отдельное спасибо консультантке Тане, помогла с выбором и всё подробно объяснила 🫶🏻
S Z
Очень понравился магазин. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта с каре — она невероятно приветливая, внимательная и помогла быстро с выбором 💗
Diana Polyvannaya
купила сегодня тут уходовую косметику, осталась очень довольна))) консультантка с карешкой милая, реально помогла с выбором, подсказала что подойдёт именно для моего типа кожи, не впаривала всё подряд)) сама косметика классная, цены адекватные. короче, остались только хорошие впечатления ✨
A'N 03
консультантка похожая на кореянку хорошая, продукты оригинальные, рекомендую всем🤗
ӘМ
Әлия Мәулетқызы
Спасибо консультанту Айнур за помощь в выборе уходовой косметики ☺️👌🏻
Gera I
Спасибо большое, помогли подобрать уход, ушла довольная! Рекомендую 💯
MD
Madina Dariyeva
Спасибо консультантам за подобранный уход,очень довольна
BA
Beka Anarbay
Қыздар просто молодцы, коп рахмет✊🏻
Моля Кенжебай
Подобрали мне уход , очень рада👏🏻🥰 То что мне нужно👍
АХ
Аякөз Хулыбай
Сіздерден уход алдым рақмет Айнур консультант барлығын түсіндіріп берді . Я давольно ✨
AН
Aрина Нигматова
Спасибо девочкам, очень хорошо подобрали уход. Кожа сияет за короткое время 🥰
Ayaulym Nasipolla
до сих пор не закрыли филиал в Хан-Шатыре, хотя точка уже давно не работает. Мы приезжали туда специально, чтобы закупиться, потратили столько времени на дорогу, а по факту двери закрыты. На другом филиале консультанткам в том месяце еще, просили удалить эту точку с 2ГИС, но никакой реакции от управления нет. Создаётся ощущение, что руководству всё равно на удобство и нервы своих клиентов. Пожалуйста, примите меры и удалите несуществующую точку из 2ГИС!
AZ
Ai Zhol
Спасибо консультанту Акерке за помощь в выборе уходовой косметики 🌷
ГЖ
Гульмира Жилкибаева
Покупаю здесь иногда уходовую косметику До марта текущего года все было хорошо. Была продукция, которую я покупала, была система бонусов накопительных, были девочки - консультанты. Теперь стоит девочка, которая совсем не знает продукцию продаваемую, чек не дает, на задаваемые вопросы не отвечает. Н
Ais S
Danon 🩷
консультанты очень вежливые 🥹🙂↕️ помогли подобрать уход
7 февраля 2025, официальный ответ
Danarochka, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Томирис Бекбулатова
Была сегодня на бесплатной диагностике лица + консультации. Очень рекомендую данный магазин, девушки грамотно проконсультировали, такие все милые и доброжелательные 🥹 Помимо этого при покупке уходовых средств подарили пенку от Babor😳 Также выиграла в беспроигрышной лотерее🥳 Девочки, советую от всего сердца, все понравилось!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина Ледоховская
Была в филиале на Кошкарбаева, хочу сказать большое спасибо девочкам, проконсультировали, подсказали, грамотно всё объяснили, даже дали пробники, чтобы протестировать товар, обслуживание очень понравилось, хороший ассортимент.👍👍👍 Приобрела продукцию от фирмы Dermafirm A4, уже воспользовалась, осталась очень довольна, приобрела сразу всю уходовую линейку для лица, кожа увлажнённая, напитанная и без жирного блеска. Прямо в точку, как хотела!🌸🌸🌸 Также хочу отметить, заказывала онлайн, быстрая обратная связь, быстрая доставка, также свыше 50 000 от покупки, классные подарки, фото приложу. В общем очень довольна, спасибо вам большое!👏👏👏
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
GY
Guzya Ya
Добрый день! Была у вас приобрела косметику , милая красивая девушка Бибинур помогла с выборам, и проконсультировала меня, огромную благодарность хотела ей выразить ❤️ Спасибо вам, и не раз к вам вернусь 🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Guzya, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dmitriy Shibayev
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Бибинур - покупал для девушки косметику, в которой совсем не шарю - помогла мне не растеряться, проконсультировала и в итоге пришли к правильному решению. Отличный сервис, спасибо Бибинур 🙌
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Aida .
Хочу выразить благодарность Тогжан. Она действительно помогла мне подобрать косметику в соответствии с моими проблемами и типом кожи. И потом после покупки я не раз обращалась к ней за консультацией. Тогжан, спасибо за ваш профессионализм, за то что помогаете оставаться молодой и красивой.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Салтанат Кульмагамбетова
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Тогжан, профессионал, полностью проконсультировала меня, дала пробники протестировать косметику выбранную, и уже месяц как пользуюсь, и радуюсь каждый день своей коже благодаря правильно подобранному уходу! Я 2 года мучалась с кожей, высыпания были, кожа реагировала на воду в Астане, так же я покупала в другом магазине полную линейку, которая не подошла моей коже и стало еще хуже, красная кожа была и в мелких высыпаниях. Сейчас кожа светлая чистая и все благодаря уходу который подобрала мне Тогжан! 🤍 Рекомендую!!!! ✅
10 июня 2024, официальный ответ
Салтанат, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГК
Гаухар К.
Я искала подарок для подруги на день рождения. Знаю, что она пользуется корейской косметикой. Правда не знала, какая ей нужна. Мне помогла с выбором консультант Тоғжан. Выслушала меня и предложила мне крутой набор по уходу. Подруга была в восторге. Спасибо большое милой девушке.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Arafat Makhmuduly
Недавно посетил данный магазин, получил качественную консультацию, которая помогла улучшить мою кожу. Огромное спасибо консультанту Тогжан за ее профессионализм и помощь в выборе. Она очень подробно и детально рассказала что стоит купить и посоветовала что стоит купить на будущее. Обязательно буду приходить еще и советую всем заглянуть сюда.
4 июня 2024, официальный ответ
Hinomaki, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
oinuro 🐍
Одно из немногих мест, где я получила качественную консультацию, которая дейсвительно улучшила мою кожу. Помогала мне с выбором косметики консультант Мереке, и чувствовалось, что она делает это с заботой о клиентах! Очень приятная девушка и идеальное знание продуктов. Буду приходить еще и советовать знакомым)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aya! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mereke Sadyahas
Очень понравилось все особенно консультация было очень хорошо использую продукт нед уже дает свой эффект очень даже хорошо всем советую 5 звезд
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Meruwka 💋
Почти всегда прихожу сюда за косметикой , консультант очень приятная идоступно объясняет. Я сама когда то работала в такой сфере и могу сказать,что консультируют тут качественно.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Моя первая покупка в этом магазине) Понравился ребрендинг стойки и прям захотелось что-нибудь купить. Консультант приятная девушка. Понравился милый лозунг на пакетике, мы, женщины, зачастую забываем о себе в заботах о детях и семье. Возможно, позже дополню отзыв, об эффективности приобретенного средства)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Дана Солтанова
Удобно, что близко, а то иногда оч не хочется ехать аж в ХанШатыр. Персонал, конечно, у стойки отсутсвует рано утром или в районе обеда - не совсем удобно. Естественно, т к это просто стойка в холле, выбор тут меньше, чем в бутиках, но эт лучше, чем далеко ехать
16 января 2024, официальный ответ
Дана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Клариса Маккена
цены завышены, оправдываются тем, что у них оригинал, но оригинал в остальных магазинах стоит куда дешевле. скудный ассортимент, предлагают просрочку со скидками -30%, -50%. это отзыв обо всех филиалах коко, так они делают везде, получается дело не в консультантах, а в начальстве, которое заставляет консультантов продавать просрочку.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Клариса !Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление.😔Что бы разобраться с си…
KТ
Kairat Т
Приехал в рабочее время, отдел закрыт. Написал в поддержку, ответили уточним! Вернулся позже. Продавцу 5 звёзд ***** хоть и опоздала! А вот поддержке и управляющими остались вопросы, по моему мнению для клиента можно было бы проявить лояльность!!! Показалось как говорится "не нравиться не бери"
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кайрат! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина, очень хотелось…
АD
А D
Есть все необходимое для ежедневного ухода. Большой выбор корейкой косметики и вежливое обслуживание
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анель 🥰 Огромное спасибо, что оценили! Заходите к нам ещё 🤗
ДА
Даяна Аширова
Всегда беру уход только в этом магазине, хорошее качество и сервис, всегда помогут с выбором, очень быстрая доставка
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даяна! 🥰 Большое спасибо за Ваш выбор ❤️
А Т
очень понравился сервис ,все быстро и удобно :3
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алуа! Будем ждать Вас в следующий раз 🥰
Aliya А
Почти всегда заказываю косметику через их интернет-магазин. Очень удобно. По сайту все понятно, менеджера вежливые. Сроки доставки радуют, могут отправить даже в течение 1-2 часов. Все очень нравится. Рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв🥰 Будем рады Вам снова ❤️
Анеля Рахимберлинова
Консультанты вежливые, продукция как всегда, все классно😍😍😍
Благодарим за отзыв, Анеля! Мы рады, что Вам все понравилось 🥰
Аружан Утеген
Консультанты очень вежливые 🤍
Добрый день, Аружан! Нам очень приятно, что Вы с нами ❤️
ИМ
Ильяс Минахметов
Консультанты всегда приветливые, компетентны в своей работе. Спасибо!
Добрый день, Ильяс! Рады были обслужить Вас 😊
Алида Амангелдиева
Быстрая доставка
Спасибо за отзыв, Алида! Будем рады Вам снова ❤️
Асыл Коблан
В рабочее время нет продавца. Ждали час, менеджер ватсап чата каждые 10 минут оттягивала еще на 10 минут.🤦🏽♂️ пришла на подмену другая спустя час. Как выяснилось, продавец оставив отдел в рабочее время обедала! Менеджер говорил что она в аптеке, затем получает уколы. Так зачем выходить на работу и оставлять открытым отдел. Сервис на нуле. И судя по отзывам это не в первые. Ожидал я с 12:30 до 13:30 09/09/2022. Лучше уже закройте отдел, если там нет консультантов-продавцов. Отсутсвие сервиса, уважение к клиентам и их времени.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Асыл! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией 😓 Мы попытались разобратьс…
SS
Sss S
Очень вежливый консультант, все подсказала подобрала продукты по типу кожи😍 Спасибо,еще вернусь🙂
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Адема! Нам приятно, что Вы выбирали нас ❤️
Аруна Тасболатова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день, Аруна! Благодарим Вас за отзыв ❤️
S H
Ужасный, отвратительнейший сервис. Подсунули крем открытый, без упаковки, так ещё и использованный. Деньги долго возвращали. Если вы ищете косметику, обходите стороной этот магазин.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы хотим решить данную ситуацию, чтобы у ва…
G❤
GA ❤️
Сервис ужасный, консультанты не могут подобрать косметику по типу кожи. Нет пробников, за дорого взяла у них косметику, в итоге у меня оказалась аллергия на неё, а они отказались взять обратно, деньги на ветер получается, никому не советую👎
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульсим! Мы сожалеем что наши консультанты оставили после себя негативный опыт. Мы хоте…