Данилка
Детский сад
Елена Минибаева
Добрый день спасибо за отзывы в нашем садике есть места ждём деток.Берем деток 1,5 года .Для детей из одной семьи предусмотрена скидка.
Н
Надежда
Здравствуйте хочу по благодарить все кто работает в детском саду Данилка отличный садик доча была довольна да мне тоже очень понравилось советую если кто будет искать садик приходите Вам понравиться
ГГ
Гульназ Габбасова
Хотим поблагодарить коллектив детского сада за внимательное отношение и поддержку в период адаптации. Видно, что персонал работает с душой, создавая комфортные условия для детей и родителей. мама Азиза❤️
АЕ
Алёна Евтушенко
Долго искала садик и не ошиблась с выбором, воспитатель и нянечки очень вежливые всегда чисто вкусно уютно, ребенок доволен 👍
Alina Alekseevna
Очень хороший садик, ходим около года, с утра бежит с радостью😁 очень радует внимательное отношение воспитателей Мария и Елена всегда на связи, каждый день в курсе как прошел день, что ел, как себя чувствует. Всегда все чистенько и за гигиеной ребенка следят. Рекомендую от всей души)👍🏻
Zhansaya 🍓
Здравствуйте хотите честный отзыв, моего ребенка зовут Хан султан , и мой сын ходит сюда почти 7 месяцев отдали когда ему было 1,6 наш первый садик, Елена заведующая добросовестная очень хорошо смотрит и сама готовит еду детям , и Воспитательница Молдыр вообще умничка каждый день присылает фотоотчеты , садик конечно маленький но дети все довольны , игрушек очень много , моему нравится ходить сюда всегда носик чистый , приучили даже к горшку что очень радует 🥰
Айкумис Борибаева
Менің ұлым осы балабашада өзін еркін сезінеді. Тәрбиешісі Еленаның жұмысына көңілім қатты толады. Бала тиянақтылыққа үйрене бастады. Бір жарым жастан барып бастадық. Қатты қуантатыны бірінші күннен бастап балам жыламай үйренісіп кетті. Балабақшаның іші өте таза, уақытылы тамақтандырады. Баланың үсті үнемі таза жүреді .Бағасы да өте тиімді.
ЖО
Жанбота Оспанова
Всем здравствуйте, сын ходил в этот садик почти пол года, отдала в 1,7.Ходили с большим удовольствием, меню по питанию 👍Елена заведующая всегда на связи, отправляла фото и видео отчеты😊Цена приемлемая, с детьми занимаются, самое главное сын открылся, стал самостоятельным и отучился от подгузников 👍Благодарю и рекомендую❤️
Марина Синицкая
Моя доча ходит сюда два года уже все устраивает . Чистенько аккуратно все ,идет всегда в садик с удовольствием и цена приемлемая ))) Елена очень добросовестно относится к детям )))
DK
Dima Kazak
Добрый день хочу тоже оставить отзыв .Хороший сад.Всегда чистенько детки чистые опрятные .Елена внимательно смотрит за детьми всегда на связи что очень важно для меня как родителя .Помогает пройти адаптацию как для ребенка так и для родителей.
Альмира Исабаева
Хочу написать отзыв, как говорится от первого лица. Я работала некоторое время в этом саду, сюда же ходила моя внучка. Сад хороший, теплый, светлый. Очень дружный родительский состав, потому что деток водят не один год, некоторые приводят сюда уже второго, третьего ребенка. Елена прекрасный воспитатель- детки всегда чистые и сытые.
ЕЗ
Екатерина Зеленкова
Здравствуйте! Ходим в этот садик с 1,4 года, уже четвёртый год. Огромная благодарность Елене, заведующей садом, за ее отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой сын ходит в сад с удовольствием с первых дней, когда наступает выходной, постоянно спрашивает, когда в садик пойдём. На данный момент подрастает доча, ее тоже отдам в этот сад без раздумья. Очень рекомендую!
UP
Ulbala Patsakhan
Очень хороший садик, отдала сына когда ему было 1.5 годика. Очень сильно вырос в процессе занятий. Самостоятельно может держать карандаш и рисует. Каждый день проводят занятия, очень довольна работой садика. Спасибо вам 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
L.
Lo .
Прекрасный частный детский сад. Очень хорошо обучают и смотрят за детьми. Воспитатель очень ответственный и образованный. Дети довольные приходят с садика.
Мирон :)
Люди как можно отдавать детей в это богом забытое заведение? Двери разбиты,стены все грязные,грязь, грубость. Детей швыряюьют ,матерятся,дети в страхе Моё сердце сжимается, при виде такого обращения Бегите от туда,заберите детей!!!! Нужно привлечь власти в данное заведение
ХП
Хьюстон Петрович
На днях были в этом саду, грубое обращение с детишками, условия отвратительные, ощущение словно детки запуганные, каждый второй плачет, один вообще на столько замкнут, что все время нашего прибывание сидел не подвижно. Просьба ответственных лиц придти на проверку. Естественно без предупреждения.
АЖ
Акбота Жумагалиева
Здравствуйте! Не дозвонится до вас !
Риза Рахимзанова
Наш первый опыт,первый садик дочу отдала Когда ей было 1,5месяцев.волновались,переживали но доча сразу привыкла и полюбила воспитателя Альмиру.вырожаю огромную благодарность.доча ходит с удовольствием прям словами не передать.нам всё нравится ❤️
Кирилл Серпухов
Хороший детский садик оказался рядом с домом ,коллектив очень добрый и отзывчивый ,помогли моему сыну быстро адаптироваться!Рекомендую!
Азиза Аитбай
Да же одной звёздочки жалко. Очень грубое общение.
Елена Минибаева
Добрый день Детский сад. ведёт набор деток есть места . Звоните будим рады видеть Вас и ваших деток в нашем садике.
Е5
Емемеемем 5иемемем
Мы ходим в этот сад год очень хорошо смотрят за детьми кормят знаю хорошо воспитателей спасибо им за труд.Рекомендую этот сад .Тоже вижу как гуляют всегда вежливые и улыбчивые воспитатели.
ДШ
Дос Шаиков
В этот садик мы не ходим, но я я часто становлюсь свидетелем, как воспитатели грубо относятся к детям, когда те капризничают. Однажды услышал, как воспитатель матернулась, те кто капризничает, их прямо тащат в сад, те нет такого, чтобы ребёнок успокоить и идти в сад. Знаю все это, так как они гуляют на нашей площадке, когда давали воду детям, все из одного стакана пили, это уже не гигиенично. В общем не рекомендую этот сад.
ДБ
Дана Бекетова
Сад нам очень нравится,апайка очень хорошая дети так любит ее,даже адаптация прошло хорошо дети не болели все зависит от апайка оказывается, огромное благадарнсть Елене Владимировне .
ЖТ
Жанарбек Тахар
Классный садик,спасибо большое Елене за ваш труд,и что ребёнок всегда чистый и сытый
Asema Zhuzbaevna
Доброго дня всем!!Хотелось бы сказать что это действительно чудесный садик!отличный слаженный коллектив,который дарит позитив и хорошее настроение нашим деткам.Каждый день мы родители можем оценить качество проведенного дня наших деток,будь то учебная часть или просто игра.Каждый вечер нам предоставляют отчет, чем был занят ваш ребенок,выдают рисунки и дидактический материал,и т.д.Сам сад очень просторный.светлый,теплый чистое и красивое постельное белье,новые игрушки.
Айгерим Утеулиева
В сад ходим полгода. Переживали как пройдёт адаптация, так как в саду своя дисциплина. Но постепенно сын освоился, подружился с детками. В саду детки танцуют, занимаются рисованием, лепкой, гуляют, для деток постарше есть английский. У нас установился режим сна, приучили к горшку, сынок стал более самостоятельным. Хотим выразить благодарность коллективу сада Данилка!
Гульмира Байжанова
Хотелось выразить огромную благодарность коллективу сада Данилка! Ходим в этот сад более двух лет. Всегда отличный подход к ребенку, сыну очень нравится, всегда с удовольствием ходит в сад. Рекомендую!
Светлана Степакова-Сель
Детский сад - это первая социальная школа для детей, наша дочь ходит сюда уже 2 года Елена с особым трепетом и теплой относиться к нашим детям, образовательный процесс построен таким образом, что учитывается индивидуальные психологические особенности каждого ребёнка, это позволяет нашим детям мягко пройти адаптацию и начать активно участвовать в познавательном процессе! Огромное спасибо детскому саду ДАНИЛКА!
НА
Нур Абильтаевна
Этот наш первый садик)) нам очень понравилось, дети сыты довольны всегда чем-то заняты, а нам родителям спокойно так как есть общий чат куда воспитатель скидывает фото и видео отчёт каждый день. Доча нашла своих первых подруг и это очень мило🤗 Елена очень добросовестная, вам отдельное спасибо, за 3 месяца доча начала говорить более яснее, самостоятельнее в плане горшка, сама одевается и ест. Процветания вам, озорных детишек и довольных родителей как мы!!! 💐💐💐 с/л мама Асылым😍
Лаура Жамбырбаева
Дочка ходила в этот сад,два года,очень хорошо смотрят за детьми. Щас сын ходит,очень нравится .всем своим рекомендую. Елене больше спасибо за её труд .Мы ценим Вас!
Милена Самсонова
Очень нравится. Ходим полгода. Ребенок всегда сыт, чистый. С детьми занимаются. Всегда рекомендую этот сад своим знакомым.
Эльвира Блинковская-Бродовская
Хочется оставить комментарий.... Спасибочки огромное Елене за понимание и подход к деткам. Хочу сказать Мамочкам когда мы решаемся на такой шаг, когда надо отдать ребёнка в сад(бывает по разным причинам)И тут нас преодолевает страх... Но от чистого сердца порекомендую Детский сад "Данилка" Мы ходим уже более года.Преподают деткам на Рус.яз на Каз.Яз. Есть уроки Анг.яз...Кормят деток прям предостаточно по фото в группе это видно... Спасибочки за уют и тепло для наших деток. Мы вас очень ценим . Спасибочки за то что вы есть.....
Улбала Сапарбаева
Пришло время и мне оставить отзыв о «Данилка». Дочь начала ходить в садик в сенябре 2020 г. Привыкала долго, конечно плакала при расставании. Воспитатели помогали- отвлекали, успокаивали, потом фото присылали, что все хорошо. С детьми занимаются: рисуют, лепят, зарядку делают, танцуют, гуляют. У нас много накопилось аппликаций и рисунков. Устраивали для деток праздники: золотая осень, новый год и т.д. Мне нравилось, что каждый день выкладывали фотографии в чате чем занимались дети. Посмотришь на фото и как-то спокойнее становилось. Спасибо воспитателю Елене за работу, понимание. Сейчас из «Данилка» и уходить не хочется.
Makpal Kapparova
Ходим неделю в этот сад, нам очень нравится😍 Ребенок ходит с удовольствием, появился режим. Спасибо Вам большое