Салон красоты
Парикмахерские
4.1
4.1
Светлана Абильдинова
Отличный мастер, передовые технологии по окраске волос, модные стрижки, укладки, и мастер располагающий, душевный. Бесподобный в общении, всегда на позитиве, каждый раз приходя в салон заряжаюсь позитивом. Спасибо, Гульмира! Рекомендую!
D.
Damir .
С 2013 года стригусь у нее. Всегда по разным салонам ходил к ней. Стрижет аккуратно и всегда переживает понравилась ли прическа. Спасибо
Neo Nomicon
Крутой мастер. Прихожу стричься уже много лет
Улара Койшыбаева
не берут трубку
Elmira B
Очень крутой мастер своего дела 👍 еще и цены такие смешные, сейчас таких цен наверное нигде уже нет Все четко объяснит,подскажет и поможет, очень понравилось 😊 спасибо большое 🙏 Рекомендую
Айбек Иембердиев
Спасибо мастеру салона за профессионализм и индивидуальный подход, очень нравится интеллигентное обслуживание, атмосфера, и конечно доступные цены. Спасибо. Рекомендую салон всем, кто далеко уезжает в другие салоны , все есть рядом с домом :)
Мадина Избасарова
Ужасное отношение к клиентам. Пришла по записи, а салон закрыт и не берут трубку.
??
????? ????????
Высококвалифицированный, знающий своё дело мастер. Чистое, хорошо оборудованное помещение!