Qazyna
Мини-маркет
3.2
3.2
Валерия М
Торопилась не посмотрела срок, на неделю оказался просроченным!!! Уже не впервые сталкиваюсь с просрочкой в этом магазине! На срок годности мяса наклеивают новый стикер, в перце находила червей, хлеб с плесенью как-то заметила им сказала, убрали, но просрочка постоянна по сей день!
GK
Gulnara Karymsakova
Булочка көгеріп кеткен неге қарамайсыздар ұят емеспе
С С
7:15 закрыто
Assylkhan 🎰
Открыто время 7:50 зашел здесь Каспий ред есть если че
БД
Балабек Д
Не покапайте мясо у них,они заклеивают старый стикер цены с сроком годностью,на новый стикер и новую дату срок годности ставят
Даниал Ардабаев
:;;;;;;;;;;;;4
Салима Нұртай
Я у вас покупала рамен, была в спешке и не посмотрелана срок годности. Дома хотела приготовить, а срок уже почти год как истек. Ужас, что за безответственность!
Jon Snow
хороший кассир уважаю❤️❤️
Ермек Кенесханов
Татешка на кассе мировая женщина!
BUGATTI !
Самый лучший магазин! Всегда полки полные, товаров очень много! Всегда свежие, ассортимент очень большой! Хозяева приветливые! Я постоянный клиент! (Ирисы жёлтые и черные в пачке и бауырсаки синие Астана) Топ!!! Зефиры конфеты бараночки в пачке всегда беру Очень вкусные! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть ваш магазин процветает!
Айлин Болатова
Женщина на кассе ужасная, наорала чтобы сама взвешивала овощи, больше в этот магазин не пойду
Sambo Boy
Татешка раздает комплименты)
Zhansaya Beken
Продавцы ужасные все делают через не хочу, цеников постоянно нет, куда смотрят хозяева?!
NS
Nurzhigit Serikbay
Делают всё с не хочу!
SD
Super DoNi
Отличный магазин они добрые
DD
Di Di
Всегда обманывают на деньги, сдачу не додают, ценников нет никогда, говорить бесполезно!
Дилан Карлов
OJ
Olzhas Jalmukhambetov
Нормально.
Black Shadow
Неконкретные дауны,написанно 480 а оказ 670 нахрена ставить тогда так цену такие глупые я в шоке им че скучно что ли🤯🤯🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Amre Abilakim
Всегда там покупаю, есть каспи ред. Я тот самый студент)
MK
Mukhtar Konay
Опять же, магазин не работет хотя написано что круглосуточно!
U Y
Главное халял магазин 👍🏽
AE
Arch Enemy
Отличный магазин, всегда там закупаюсь. Широкий выбор ассортимента и приветливый персонал 👍
Robin 🌞
8 утра магазин закрыт, ни вывески ничего