Глазунья, тосты, бобы в томатном соусе, обжаренные сардельки, свежие шампиньоны гриль, запеченный помидор с сыром.
3 110T
Ломтики малосольной семги, бриошь, микс салат с яйцом пашот под сырным соусом.
3 800T
Венская вафля из кабачка со сливочным сыром, малосольной семгой, микс салатом и ореховым соусом.
3 770T
Картофельные драники с малосольной семгой, микс салатом, яйцом и соусом тоннато.
3 630T
Бриошь с малосольной семгой, авокадо, яйцом пашот и сырным соусом.
3 630T
Нежный скрембл с копчёной кониной, томлёные картофельные биточки, вяленая конина, хрустящий луковый тост, томаты черри и микрозелень. Подаётся с томлёным чесноком и луком фри.
3 950T
Тёплая чиабатта, воздушный скрембл из сыра тофу, пряное гуакамоле и нут в томатном соусе. Подаётся с томатами черри и микрозеленью.
3 320T
Из трех яиц.
760T
Помидоры, болгарский перец, чеснок и чили.
2 270T
С шампиньонами, сыром и тостами.
2 540T
Нежный омлет, свернутый в форму розочки, с тонкими слайсами ветчины, тёртым пармезаном и свежим зелёным луком.
2 420T
Нежный омлет с креветками и кальмарами в соусе биск. Подаётся с соусом унаги, рукколой и кунжутом.
2 840T
Рисовая каша на молоке со сливочным маслом.
1 020T
Кукурузная каша на молоке со сливочным маслом.
970T
Овсяная каша на молоке со сливочным маслом.
1 020T
Манная каша на молоке со сливочным маслом.
930T
Освежающий боул на основе черники, клубники, банана и овсяного молока. Украшен свежей клубникой, гранолой, сыром «Альметте», мятой, семенами чиа и рубленным миндалём.
3 320T
Нежная каша на топлёном молоке с мёдом и ерімшіком.
1 970T
Обжаренный рис с яйцом, нори, соусом унаги и зелёным луком, накрыт рисовой бумагой. Подаётся с сочным лососем и хрустящими рисовыми чипсами.
2 490T
Творожные сырники с карамельным соусом, голубикой, клубникой и клубничным сиропом.
2 770T
Творожные сырники с ягодным кули, персиком и сметаной.
2 470T
Классические сырники со сметаной и клубничным вареньем.
2 250T
С яйцом пашот и сырным соусом.
2 320T
С салатом айсберг и соусом цезарь.
2 170T
Классический французский круассан из слоёного теста
1 130T
Хрустящий круассан с нежной слабосоленой семгой и сливочным сыром. Подаётся с ароматной рукколой в соусе песто, томатами черри, каперсами и кедровыми орешками.
3 320T
Куриная грудка, шампиньоны, айсберг, микс салат и соус цезарь.
2 230T
Бейгл с томлёной кониной, малосольным огурцом, запечённым перцем, сливочным сыром и красным луком.
2 910T
Обеденный сет (12:30-15:00) в будни
3
Салат «Греко» 0.5 порции, суп с фрикадельками 0.5 порции, паста Альфредо 0.5 порции, чай Greenfield (чёрный или зелёный) 250 мл.
3 490T
Салат с копчёной курицей и картофелем 0.5 порции, чечевичный крем-суп 0.5 порции, стейк из куриной грудки с рисом, чай Greenfield (чёрный или зелёный) 250 мл.
3 490T
Чечевичный крем-суп 0.5 порции, креп с запечённой куриной грудкой 1 порция, чай Greenfield (чёрный или зелёный) 250 мл.
3 490T
Мини-крепы
6
Кусочки свежих бананов и клубники с шоколадом Нутелла.
2 040T
Кусочки свежих бананов с шоколадом Нутелла.
1 670T
Клубника с шоколадом Нутелла.
1 960T
Ломтики запеченной куриной грудки с сыром фета и свежими томатами в сливочном соусе.
1 850T
Куриное филе, томленное с грибами в сливочном соусе, подается со свежим микс салатом.
1 860T
С запеченной кониной, копченым казы, томленым чесноком и сливочным сыром, посыпанный пикантным куртом.
2 660T
Супы
9
Грибной крем-суп из шампиньонов, подается с крутонами и сливками.
2 170T
Домашний суп с лапшой на курином бульоне, с курицей и зеленью.
1 870T
Домашний суп с лапшой на говяжьем бульоне, с фрикадельками и зеленью.
1 870T
Том ям с морепродуктами, грибами, помидорами черри и отварным рисом на кокосовом молоке.
4 150T
Суп на основе красной чечевицы, овощей, томатов, подается с крутонами и долькой лимона.
1 590T
Наваристый суп из копченостей со сметаной и лимоном.