Meat Union
4.2
ДБ
Диана Бельденова
Совсем не понравилось
Всегда брала мясо тут, нравился сервис. В последний раз брала фарш, вместо постного привезли жирный. Отвечают из под палки, либо вообще игнорируют. Очень жаль
А А
Совсем не понравилось
просто, не берите больше здесь. я даже возврат денег не жду уже! ппц просто нет слов извините одни маты! я из за вас даже мясо не смогу есть никогда! взяла мясо 1 апреля через ватсап, мне сделали фото мяса, с виду ок. доставка пришла позднее , не как указали за час. я всегда мою мясо, разделываю на кусочки подготавливаю, тут добралась до кусочка с жиром , открываю, а из него выходит простите чуть ли не гной , у животного был абсцесс!!!!! он выдавливался как гнойный прыщь, как зубная паста , нескончаемо! я по своему не знанию думала уберу этот кусок и напишу им. написала утром уже по факту что мясо мягко говоря отвратительное! менеджер ответил что сделают замену. а извините а зачем мне ваше мясо после такого? возможно все ваше мясо заражено??? я даже есть не могу теперь ни фарш ни мясо. какая замена? опять гнилого мяса? бедные люди кто взял! сегодня утром курьер забрал мясо, я их предупредила что я разделала его. нет менеджер упирается говорит вы не предупреждали ! и не вернули мне деньги, почти 30 0000! подавитесь пожалуйста своими деньгам! я напишу везде и в сэс и в тредс! пусть люди знают мне не нужны деньги ! но вас закроют и выпишут штраф!!! НЕ БЕРИТЕ ТАМ МЯСО!
Марина А
Совсем не понравилось
Я так понимаю магазин больше не работает!? На отзывы не отвечают, заказы не принимают. В воскресенье в первой половине дня оформила заказ, сегодня уже вторник подходит к концу, полнейший игнор... Очень жаль, была вашим постоянным клиентом.
Ainura Tamenova
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , про сервис они и не слышали , и это только цветочки
Айя Сабитова
Совсем не понравилось
Meat Union уже не тот Всегда покупали в этом магазине мясо Как продали франшизу так и испортилось мясо Покупали 8 кг фарша, мясо оказалось либо механической обвалки либо с суб продуктами. Внутри косточки Запах дома при приготовлении на весь дом Кассового аппарата у них нет ( по крайней мере в тот день не было) предполагаю что специально убрали Админ или сам мясник никак не пытается урегулировать конфликт Больше ни ногой Кстати за 1 месяц они умудрились два места поменять Ранее магазин был на Калдаякова На аль фараби магазин тяжело назвать магазином
Ирина Крылова
В восторге
Здравствуйте! Ходим сюда очень часто ! Нравится все :место уютное , чисто , обслуживание классное! А вкусно , не передать словами ! Повар профессионал!мясо очень вкусное!
Михаил Сирик
Совсем не понравилось
Сильно испортились, второй раз подряд, привозят мясо низкого качества. Специально взяли куски подороже но и они оказались плохого качества. Раньше таких проблем не было, видимо закончился демонстрационный режим :) до свидания!
Р
Рустем
Совсем не понравилось
Брал фарш, по-человечески просил без косточек и жилок. Итог любое блюдо из их фарша сидишь и выплёвываешь косточки. Научитесь мясо промывать перед круткой. Вообщем не рекомендую
ГК
Гулден Кайырлаева
В восторге
Еттері өте сапалы, балғын әрі дәмі тіл үйіреді! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, әрқашан таза, ұқыпты. Бағасы да қолжетімді, үнемі келіп тұрамыз. Осындай дүкен көп болсын! Рақмет сіздерге! 🥩👏
КС
Карина С
В восторге
Спасибо за хороший фарш без прожилок. Пожалуйста всегда такой делайте, обязательно буду постоянным клиентом.
Назерке Орысбаева
Не понравилось
бүгін барып ет алдым, ет бағасына тұрмайды, өте қымбат! ол 1, 6 сағат баптап пісірсемде қатты болып шықты ол 2! Қазы алғанмын, қап қатты піспейді, ішінен ұзын шаш шықты! ол 3! енді келмеспін....
ГС
Гулбаршин Сыздыкова
В восторге
Етті тек осы дүкеннен аламыз. Кең таңдау, әрдайым балғын ет және қызмет көрсету жоғарғы деңдейде. Дүкеннің меншік иесіне және ұжымына алғысымыз шексіз. Сәттілік тілейміз!
БК
Ботакоз Казыбаева
В восторге
Отличный магазин! Покупаю мясо здесь регулярно. Всегда свежее, вкусное, большой выбор. Консультанты вежливые и помогают с выбором. Цены приемлемые. Рекомендую всем!!!
Аккенже Омарова
В восторге
Керемет, заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!!!Молодцы, барлығы ауылдікіндей дәмді, сөз жоқ…Кәсіптеріңе Аллам береке берсін!тағы тапсырыс береміз!!!
ГД
Гулзира Даутова
В восторге
Всегда свежее мясо! Беру мясо только у вас!👍👍👍
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
В восторге
Я недавно посетила этот мясной магазин и осталась довольна. Ассортимент очень широкий.Мясо свежее, без неприятного запаха, видно, что за качеством здесь следят. Цены адекватные.В целом впечатление положительное: приятно, когда можно купить действительно хорошее мясо и быть уверенной в его свежести. Буду заходить ещё и могу смело рекомендовать другим.👍
Асхат Нурсеитов
В восторге
«Очень понравился магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор, цены адекватные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Покупаю здесь постоянно – рекомендую!»
Ержан Мамыраев
В восторге
Керемет! Істеріңізге береке берсін! Халықтың алғысын алып, қызмет ете беріңіздер! Жаңа қожайын, таза өнім, сапалы жеткізу! Тіл көзден аман болыңыздар!
Ж🌸
Жания 🌸
В восторге
Обожаю Meat Union! Здесь действительно заботятся о качестве – мясо всегда свежее, выбор отличный. Часто беру стейки и фарш, никогда не подводили. Чувствуется, что магазин держит марку
Smart GIS
В восторге
Очень хороший магазин. Мясо всегда свежее и выбор большой. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Цены адекватные, качество на высоте. Теперь покупаю мясо только здесь-всегда уверена что семья получит только лучшее!!!
Алмагул Мамыраева
Тамаша
ЛМ
Лаззат Мымыраева
В восторге
Керемет магазин, еттері балғын үнемі свежий ет болады, қызмет көрсету деңгейі өте тамаша. Үйімнің жанынан осы магазиннің ашылғанына өте қуаныштымын. Саудаларың бола берсін, клиенттерің көбейе берсін .
BM
Bekzat Mamyraeva
В восторге
Ең свежый, дәмді фаршты тек осы жерден табуға болатынына көзім жетті. Қанша жерден алып жүрмін, бірақ бағасына сапасы сай келмейді. Мясной союздан бағасы арзан әрі балғын еттер табуға болады
Ж 09
В восторге
Хороший магазин. Свинины нет, можно смело брать фарш
Ольга Кучер
В восторге
Спасибо за быструю доставку! Мясо отличного качества, сервис на высоте!
Асем Али
В восторге
Часто заказываю у вас мясо, всегда свежее мясо. Заранее отправляют видео продуктов, чтобы подтвердили. Доставка во время. Довольна и дальше буду у вас заказывать❤️
Алиям Иманходжаева
В восторге
Добрый день! Спасибо большое! Мясо супер 👍🏻 мягкое и без костей, то что мне нужно, очень довольна покупкой! Сервис отличный, узнали мои предпочтения ,выбрали, сняли видео и только после подтверждения отправили мне заказ! Спасибо большое за ваш труд! Процветания вашему бизнесу 💐
Айгуль Каменова
В восторге
Фарш всегда свежий Очень вкусные котлеты получаются.
DinaM A
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Доставку ждем 4 часа не выходя из дома. Никто не звонит. Номер курьера не давали. Пишем на ватс ап и звоним. Нет ответа. Никому на советую. Деньги мне возвращайте
Жанна Аманова
Совсем не понравилось
На фото все предельно понятно, не учитывают простейшие пожелания клиентов, чек прилагаем.
Альмира Кусаинова
В восторге
Тот случай когда от души хочется написать отзыв вашему магазину ! ❤️🙏🏼 спасибо Вам большое за вкусное мясо, за свежесть, за упаковку , за доставку до двери! Спасибо большое что выручаете когда звала гостей ! Хочу пожелать вашей всей команде процветания и больших успехов ! Оставайтесь всегда такими же и держите пожалуйста Марку , будем брать постоянно ! Мясо вкусное и свежеее ! Наурыз кутты болсын !!! ❤️
Max Saginbayev
В восторге
Хороший магазин. ВСегда свежее мясо.
РЖ
Ризат Жадиков
В восторге
Лучший выбор мяса, всегда все свежее! ♥️♥️♥️
Эмир-Султан Хайдаров
В восторге
Очень качественная продукция,хорошее обращение с клиентами.Быстрое обслуживание !
lucedero kuvasako
Свежее мясо очень вкусное
AB
Aya Berdibekova
В восторге
Хороший магазин с всегда свежим мясом. Выбор большой, цены нормальные, а продавцы вежливые. Покупаю здесь не первый раз – всё отлично!
DS
Daniyar Suleimenov
хорошее свежее мясо
Анар Мусралинова
Хорошее мясо
Асия И.
Совсем не понравилось
Заказали мясо с доставкой, но остались крайне недовольны сервисом. Заказ был сделан за день, указав время доставки 15:00. В итоге прождали заказ целый день, но так и не получили его в обещанное время. Никто не позвонил и не предупредил о задержке. Пришлось самим несколько раз связываться с магазином, но внятного ответа так и не получили. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если не можете обеспечить нормальную доставку, зачем вообще её предлагать? Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем.
Арман Баилов
Совсем не понравилось
Заказывал вечером 05.02.25г на 06.02.25г мясо в данном интернет-магазине (если конечно его так можно назвать). С утра, по мессенджу ватс апп сообщили, что доставка будет в дневное время, в период времени с 13:00ч до 15:00ч, по итогу доставили мясо в 18:50ч. Люди, не ведитесь на их рекламу, что мол режут они только молодняк, я не эксперт, но могу с уверенностью сказать по костям, мясо старой скатины 100%, при такой не дешовой цене. Лучше поехать на базар или проверенные годами мясные магазины. С таким сервисом и качеством продукции, надеюсь никто не совершит мою ощибку, заказав у них мясо. Всем добра и только качественные продукты👌
Елена Султанова
Совсем не понравилось
Ужасное мясо! Приехали 25 января взяли «комбо» будни за 28 тыс, входит 2 кг ребер, 2 кг грудинки, 2 кг фарша и 2 кг филе все по цене 3500 за 1 кг. Мясо порционально разрезали разложили заморозили. Приготовили фарш, был с каким-то привкусом, не стали есть, сегодня достали тушить мясо в сыром виде оно нормальное, но в приготовленном прям вонючий привкус, кушать такое невозможно как будто внутри гнилой привкус, только продукты перевели время потеряли и остались без обеда. Вернуть тоже не вернешь, потому что все разделанное лежит в морозилке. Никому не рекомендую этот магазин, если мы приехали и нам вживую дали купили такого ужасного качества, на доставку вообще не представляю что отправляют.
НА
Нлара А
Не понравилось
Честно пастоянно заказываю у вас. Сан ет и фарш претензии нет. Но вот ребра и грудинка постоянно жесткое мясо. Как будто старое мясо. За сан ет 5 звёзд, за ребра и грудинку 2звезды. Редактирую отзыв через 6дней. Мясо вонючее. Ребра никуда не гадится. Старое, вонючее мясо. Часть выкинула. Обычно мясо храню в холодильнике. Частями беру и использую. На этот раз холодильник провонял гнилью. Наверное я в последний раз заказала у вас мясо. Номер моего последнего заказа 9064
ТА
Толганай Амирова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заказала фарш 3 кг утром. Доставили ели как вечером к 20:00 ч. Фарш ужасно пахнет. Не свежий. Разочарована. Больше у них Meat Union не буду заказывать. Отвезу фарш на проверку.
Анжела Маленькая
Совсем не понравилось
Очень и очень хотела оставить отзыв,но сначала хотела убедиться сама, заказывала у вас раз шесть наверное стейки,для кафе,делала заказ онлайн,потом забирала,в крайний раз сама не приехала,не проследила. Попросила забрать человека,потратила чтобы отправить на такси деньги,и это было далеко не стейк рибай. Говорила что верну их,но я смогла вернуться в Казахстан только сегодня, и уж конечно было бы неправильно так поздно вернуть мясную продукцию. Но пожелала я вам конечно много чего. Бессовестные обманщики, мясо было свежее,врать не буду,но не то что я заказала,а цена как за стейки рибай. Больше ни ногой к вам,и везде оставлю этот отзыв. Фото прикладываю. Кто знает ,что такое стейк рибай,тот поймёт меня. Желаю вам закрыться.
AB
Abukar Buralov
В восторге
Качественное свежее мясо я и моя семья всегда там закупаемся ,цены не бьют по карману
eS
eldar S
В восторге
Всегда все свежее и ассортимент большой!!!
ЛС
Лена Смолыгина
В восторге
Масо отличное, светлое и свежее. Заказывала конину и говядину. Конину сразу запекла, вкус получился отличный. Обязательно буду заказывать ещё. И очень порадовало видео заказа перед отправкой и доставка до квартиры🤩
Г
Гульзат
Совсем не понравилось
На днях купил почти на 90 000 тыс целую заднию ляжку , попросил рябат подобрать помоложе говодину. Подобрали и оказалось самая старая или еще что-то, варили очень долгооо и еще твердая. Жаль, что там продают такое мясооо. Пожелел что доверился им. Был хорошего мнения к сожалению.
Ayakoz Каdyrbek
В восторге
Отличный магазин, мясо прежде всего качественное и свежее!
Zhuldyz Sultan
В восторге
Хороший мясной магазин, вежливые сотрудники, рекомендую 👍🏻👍🏻