La Fleur
25 роз + бенто-торт = 25 000 тг. Клубника в шоколаде. Доставка 24/7
R A
Завяли на следуйщий день, - 1 постоянного клиента
20 февраля 2026, официальный ответ
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
AY
Akmaral Yeskarayeva
Флористки из этого филиала 105 раз меня выручили, всегда свежие цветы, и офрмят как надо, просто восторг от професионализма девочек💐🫶🙏🏼🎉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
РК
Руслан Каплан
Обманывают по ценам, тратят время людей. Не приходите лучше сюда, некомпетентные сотрудники. Скидывают на другой филиал ошибку, при них позвонил на номер +7 (701) 222-13-88 у них звонит телефон и никто не берет.
12 марта 2026, официальный ответ
GK
Gauhar Krykbesova
Очень хороший цветочный салон😍 очень богатый выбор, на любую сумму, нету такого чтобы от 20к букет, всегда стоят букеты за 10,15 к очень хорошие даже. Сколько хожу девочки все отзывчивые, добрые , улыбчивые. Желаю салону только процветания 🥰
Частый гость
12 марта 2026, официальный ответ
Gauhar! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Рахат
Хорошее обслуживание , большой ассортимент : красивые цветы , всегда есть кто обслужит заказ и нету задержки . Цветы простояли очень долго, что говорит об их свежести. Видно, что флористы любят своё дело и помогают с выбором, если глаза разбегаются. Теперь за букетами только сюда!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Галия Дюсебаева
Муж всегда дарит ваши цветы и всегда такие красивые букеты сочетания ! Теперь и я всем заказываю доставку на подарок ваши букеты ! Ну и что не мало важно , есть сервис ! Жадыра вам отдельный респект !🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Андрей Морин
Отличный цветочный
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
S. J.
Очень разочаравана букетом. купила утром цветы в котором были 4 красивых пионовидных тюльпана и композиция очень красивая, сразу же вызвала с салона такси, и пока ехала 20 мин, тюльпаны раскрылись, как будто у меня дома 3 дня стояли в вазе 🤷🏻♀️ очень неудобно было дарить такой букет. Впервые с таким столкнулась, чтобы цветы не побывав на улице даже 1 минуты, так себя повели- сразу села в такси, 20 мин в такси и сразу же на улице сфоткала букет. описала ситуацию магазину в востап, чтобы приняли к сведению, может это сорт такой, неправильное хранение и тд, но меня пытаются заверить, что это нормальное явление, чтобы цветы раскрылись так за 30-60мин. Но на свету они не были 30 мин! Машина тонированная. Дорога заняла 20 мин. Было очень неудобно и неловко дарить такой букет, я расцениваю это как подстава клиентов. Поэтому подумайте 100 раз прежде чем брать здесь, потому что даже не попытались как-то принять к сведению мою информацию, а делают из меня «дурочку», которая не знает как ведут себя тюльпаны. Я не впервые вижу тюльпаны и знаю как они себя ведут! Сервиса по работе с разочарованными клиентами ноль!
kaktus
Выражаю благодарность менеджеру Александре ❤️ очень зацепило что даже при заказе простого скромного букетика она отвечала точно также с энтузиазмом, будто я заказываю букет за 1000$, думаю это гарант качества сервиса) благодарю
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова 🫶🏻 Мы всегда одинаково рады вашим букетам, независимо от размера,г…
; )
Заказывала букет на 8 марта. Отвечают быстро и вежливо. Букет собрали такой же как на картинке ✨ Немного дороговато, но думаю в канун праздника везде цены поднялись 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
;, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Shyryn А.
Спасибо менеджеру Викторию, быстро ответила, и цветы очень красивые, доставили за 20 минут🔥🫶🏻🤍 классный сервис
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Shyryn, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🩷
Юлия Грицевич
Доставка привезла цветы, когда достала из обертки увидела что с тухлыми бутонами, на следующий день все завяло и пришлось выкинуть.
Виктория Харламова
Не хватает слов, чтобы сказать, как мне нравится эта композиция цветов в корзине. Покупаю цветы здесь уже не в первый раз и всегда довольна качеством цветка и сборкой букетов. Отдельное спасибо флористу Ралиночке!🫶🥰
Saule Esimbekova
Самые красивые букеты, очень вкусная клубника в шоколаде, спасибо медежерам очень веливые, флористы топ, цветы свежие
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
ZV
Zheldybkina Venera
Не прошло и суток , цветы стали в ужасном состояние , на глазах завяли как принесли домой , деньги на ветер , ладно понимаю один букет давно стоит не свежий , а тут 3 букета и все в плачевном состояние на следующий день ! Не советую
Ермек Сакен
Пока лучше цветочный не встречал) всегда свежие цветы )) Айым,Виктория помогли с выбором ) спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ермек, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Рамазан Калиев
Флорист Айым собрала красивый букет) спасибо ))) много выбора
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Салтанат Сабазова
Өте әдемі гүлдер көп өте жоғары сапалы Ұзақ тұрады рахмет 🥰🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
КГ
Класика Гянджя
Спасибо вашему магазину за потрясающие цветы! Каждый букет — настоящее произведение искусства. Особая благодарность менеджеру Виктории за внимательность и профессионализм. С вами приятно работать, и я обязательно вернусь снова!»
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Umu, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Gk Zh
Шикарный букет заказала для мамы на день рождения😍 свежие, ожидание-реальность размер букета Л совпало✅ Инструкция за ухаживанием цветов✅ Отличный персонал ✅ Доставка отнеслись ответственно✅
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжан Исмагамбетова
Огромное спасибо данному цветочному🌷Чисто по человечески отнеслись и подобрали в точности как нужно❤️. Искала, где заказать коробочку-колыбель и нашла только здесь, 10 цветочных обзвонила. Суперский сервис👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Abylaikhan Amangeldy
Ужастный букет , за 40к ожидал лучшего
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашей покупки, можете написать на ватсап и отправить более точные данные по вашему заказу/покупке.
ШД
ШахНазар Джамансарин
Очень хорошие цветы
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Фz
Фанат zevoks'a
спасибо вам огромное, очень красива и быстро собрали букет и с приятным подарком, Спасибо Менеджеру Дильназ 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кымбат Досмагамбет
Отличный салон!!! Искала, утром, рано, удалено поздравить сестру с днем рождения. Быстро оперативно решили мой вопрос. Я довольна!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
рс
роза сейтенова
Доброе утро, возмущена до глубины души, купила для поздравления шарик 30.10 в 21.00, 31 нужно поздравлять за 900 тн, он даже ночь не простоял, упал, фото прикрнплю, как так можно, вы же радость людям приносите!!!!
ГТ
Гульнара Туртаева
всегда заказываю букет только тут ,цветы всегда свежие ,флористы вежливые .цветам уже четыре дня ,как будто только подарили
4 июня 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
!!! ⠀
Вчера вечером купил корзинку. Прошло меньше суток и цветы оставляют желать лучшего
ЛО
Ляззат Отенбаева
У них очень свежие,классные цветы,смело заказывайте . Работает 24/7❤️👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Даурен С
Все круто есть выбор.
23 сентября 2025, официальный ответ
Даур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
ДҚ
Дана Қайырғалиева
Ең керемет гүл дүкені. Гүлдері әрдайым свежий👍👍👍
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Кымбат Абылкасова
Так довольна! Огромное спасибо Надежде, с душой отнеслась к моему букетику. 😁👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо. Приезжайте ещё 😉
Контр —
Спасибо, что воплотили идею с телефоном 🥰 Цветы были прекрасны
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкоркем. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Бану Мусабекова
Просто ужс! Қашаннан бері п ның орнына и қолданатын болған?
ЭА
Эмиль Абраимов
27 сентября заказал онлайн букет "Шикарный" (второе фото) чтобы поздравить жену с днём рождения. Сегодня, по итогу, доставили "вот это" (первое фото). Я понимаю - флористы тоже хотят "заработать". Но, когда выбрал большой красивый букет - а привозят "вот это", остается осадок . Настроение испортили в праздничный день!
Жулдуз Махметова
Цветы всегда свежее, девочки внимательные, цены адекватные. Магазин находится рядом с офисом, часто беру букеты на день рождение коллегам, родным и близким.
28 июня 2025, официальный ответ
Жулдуз! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ИС
Илья Степанов
Хорошая цветочная
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться.
RA
Raimbek Almabekuly
Свежие цветы. Букеты красивые
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raimbek, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
МР
Мақпал Райымбекқызы
Сатушы оте керемет кызмет корсетти
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мақпал! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Динара М
Хочу поблагодарить двух девушек ( забыла спросить имена) за красивый 😍 и нежный букет который собрали мне на день рождения дочки и бонусом к нему открытку. Спасибо большое ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
НА
Назерке Абзалбекова
Спасибо флористу Александре и менеджеру Дильназ за оперативное оформление и доставку заказа. Комбо получился просто безумно красивый 😍 Будем рекомендовать вас всем и заказывать именно у вас. Процветания вам в вашем деле❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Just N
Зашел около 22.00 не знал какой выбрать и на какую сумму, тем более после работы, они мне ОТ и ДО помогли, можете с уверенностью подходить к любой сотруднице, там помогут чем смогут и по цене подскажут, очень вежливые. Спасибо большое La Fleur за настроение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Just, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СЕ
Сауле Есимбекова
Самые свежие цветы, и вкусные клубнички
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ами Касенова
Безумно красивые и свежие цветочки у них🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Ами, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
DB
Dana Berdesh
Круто
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл .
Заказал букет цветов в подарок маме , привезли шикарный букет , отдельное спасибо менеджеру Айым , быстро помогли определится , определенно буду заказывать только у вас 🫂🫀
АЖ
Азамат Жумашев
Сегодня заказал лилии для своей супруги на день рождение, персонал хорошо все сделал, для Дильназ отдельный респект! Попросил чтобы цветы прибыли в 23:50, курьер не подвёл. Приятно работать с профессионалами! Здоровья Вам и процветания, Рахмет!
Aidos Kulbotaev
Цветы очень свежие мне понравилось
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, будем вас ждать ❤
МО
Максат Омаров