Точки кофе
KK
Khabib Kadirov
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание,рекомендую вам не пожалеете ☝️☝️☝️☝️☝️
Riza KRG
Вкусный капучино , рекомендую девушка бариста вежливая и приветливая🫶
Дана Сақбаева
ГС
Глеб Сорокин
Бариста знает свое дело , капучино получился вкусный ,like 😁👍🏻
Айнаш Имангалиева
чай биллини очень вкусный. внутри кофейни так уютно 🙌
AI
Alima Ibragimova
Раф малина-кокос 😍😍😍 Очень уютно, приятная атмосфера 😊
Нелли К
Спасибо девочкам что делаете наше утро вкусным и бодрящим! Доброжелательные и всегда с хорошим настроением! Однозначно рекомендую 🫰 Хорошего дня! 🙌🏻
Диана Кызтуганова
Очень очень вкусно, и кофе и пирожное 😍👍🏻
Меруерт А
На протяжении уже нескольких лет каждое утро пью кофе только тут! Очень вкусное, ароматное кофе! Чисто и уютно!
OA
Olzhas Aitkhozhin
Очень вкусно ☺️☺️☺️словами не описать спасибо вам большое ☺️☺️☺️
Полиграф Полиграфыч
На днях выпил вашего кофеёчку, и не спал 7 дней. Отлично бодрит! Правда в больничку попал, но ничего страшного, проду
Old gaming
Кипяток пережаренный пить не возможно. Купил уехал сразу не попробовал. Выкинул. Рот промыл водой еле еле
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения ! Если есть такая возмодность приехать к нам снова , то мы с р…
77.77
Хозяйка киоска с кофе такая классная, все время старается привнести изюминку на рабочей зоне, все чисто , аккуратно, с душой и по девчачьи мило. Оч вкусный кофе и каждому заваривают как клиент пожелает: покрепче, помягче. Выпечка как горясик пирожки разлетаются. Желаю Альбине лишь процветания и мнооого благодарных клиентов в бизнесе, роста и процветания🌺
Обьективный Оцениватель
Фруктовый чай - просто пакетик чая с горячей водой 😁😁
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Чай фруктовый у нас готовится не из сиропов как возможно вы привыкли пить в других зав…
Карам Марко
Айс латте с айришом топ,очень вкусный кофе
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🩷Ждем вас снова!!!
Аида Аппасова
Неплохо,но могло быть и лучше
BD
Botagoz Dabylova
Заглянула за кофе, девушка явно была не в настроении, не понравилось обслуживание и кофе соответственно так себе получился, круассан тоже, сдавили в лепешку. В общем, если что-то не понравилось, придираешься ко всему. Кофе с утра необходимо подавать с улыбкой. 😀
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно было много людей и наш Бариста не успел именно вам улыбнуться!!!Круассаны мы п…
ТЕ
Тимон Епта
Делают отличный кофе, зашел сюда во второй раз и второй раз очень понравилось😘. Советую)
Даурен Ж
Уютное местечко где можно посидеть и попить ароматное свеже заваренное кофе опытного баристы . И выпечка всегда свежее . Еще один плюс этой кофейни это их чистота.
Di ii
Очень вкусные, молочные коктейли делают😍😍😍
Svetlana Ibragimova
Вкусный ароматный кофе приготовленный профессионально, ароматные и полезные чаи, разновидность и качество всяких вкусняшек и самое главное - доброе и душевное обслуживание 🙏🏻❤️
Ka mila
Как всегда всё вкусно
makit4
Очень уютная и тёплая кофейня, навевает хорошие воспоминания, которых казалось бы и не было до прихода в это местечко. Продавщица очень добрая и вежливая, хорошо выполняет свою работу. Цены заслуженные, все качественно. Хоть и сама кофейня маленькая, но там чувствуешь себя как дома. Интерьер отличный, персонал тоже, как и сам кофе. Всем советую.
Айкен Ахметжанова
Бываю здесь иногда, кофе вкусный всегда угощают печеньем 🫶🏻
requiem .
Девушка по имени Анель приготовила очень вкусный кофе. местечко уютное, спокойное.
Aminka Yelizhanova
Очень вкусное кофе Обслуживание на высшем уровне Всем советую посетить это место
РИ
Рустем Испаев
Впервые я пришёл сюда за чашкой кофе более года назад, уже не вспомнить точно, так как данная кофейня уже стала совсем родной. С первого раза, почему я до сих пор здесь, мне удалось ощутить индивидуальное и очень приятное отношение. И дело не только в нём (в бытовом) , а в самой проварке кофе и профессионализму стоящих за эспрессо машиной барист. Здесь было учтено всё до малейших деталей и не вызывало никогда резонанса. Если говорить о ней, то просто познакомьтесь с Альбиной и Вы точно поймёте это больше чем из моих слов. А также благодарю её команду в особенности ранее работавшую Лауру, и нового баристу Ангелину. Спасибо Вам.))
Miка Ibra
Самый вкусный кофе в Астане! Настоятельно рекомендую!
Ramazan Dr
очень классно
SR
Saya Rakhmet
Отличное кофе, доброжелательная девушка Альбина, рекомендую !!!
Карим Аброев
Вкусные трубочки, доче нравятся
ME
Milashka Ergalievna
Классное место, самый вкусное кофе особенно Айс латте 🙌🙌🙌👍👍👍😍😍😍
Alibek Aikymbayev
Одно немногих мест где готовят лучший флэт уайт. Однозначно рекомендую. Уютное место Отличное месторасположение.
Айнагуль Тикибасова
Мне очень понравилось,вкусные напитки, кофе,думаю это зависит еще от бариста как приготовит, мне прям залетело особбено айсти
Классный Ревизор
Уютное место, вкусный кофе все просто замечательно!!!!
Anton Kachikov
Отличный кофе
Guldana Nurlanovna ASTANA
Отличное Кофе на ранее утро к завтраку и Вкусные круасаны с копчённой курицей! Для утренней бодрости и отличного настроения на целый день! Отличное обслуживание клиентов!
KS
K S
Вкусное кофе! Обслуживание на высшем уровне🌸
Татьяна И
Любимое место, вкусный кофе и круассаны! Баристы все очень милые, создают душевную атмосферу! Бываю здесь два-три раза в неделю. Но сегодня немного была огорчена тем, что оставили всего два барных стула, остальные убрали.. С чем это связано? Уберите уже все тогда) А то получается и тем кто хотел посидеть места не осталось, и стоять над душой у уже сидящих людей как то некомфортно..
Айзат А
Вкусное кофе и девушка милая👍
Алия Исхакова
Вкусный кофе
Ая А
Обожаю ваш кофе🥰
Гульмира ZHUK
Привет! У вас есть Моти?
Рустам 😏
Очень вкусное классно кофе Делают очень быстро внутри чисто приятно Персонал очень приятный вежливый Цены очень доступные Хорошее место 👍🏻
ЛB
Л Black
Хотела написать отзыв Кофейня впечатлила своим атмосферным дизайном и обширным выбором напитков. Кофе высокого качества, а обслуживание дружелюбное. Небольшие уютные уголки создают приятную обстановку для отдыха. Однако, цены могли бы быть более привлекательными. В целом, отличное место для ценителей хорошего кофе и уютной атмосферы
А.
Аманжол .
Отличный кофе! Ничего лишнего!
Алдияр Жусупов
Приятно заходить сюда, все баристы готовят вкусно, советую к посещению👍🏻
Vi M
Почти каждый день захожу за кофе, удобное расположение рядом с работой. Девочки очень приветливые, особенно кудрявая девушка имени к сожалению, не знаю. Всегда желают хорошего дня. Кофе пью латте, делают прекрасно, нравится банановый сироп. Как-то брала сотруднице, ей тоже понравилось. Я кофеман, поэтому могу с уверенностью сказать здесь идеальный кофе.
Louis XXI
Альбина и Мария, девочки спасибо за вас!!!! За вкусные напитки и приятные small talks💗 Саида