Бары
Сеть ресторанов в формате All Day Dining.
*01.02.26–31.07.26. Подробности по т. +7-702-995-06-88.
Забронировать столик
Arda Kairbekova
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне🤍
LaMaro, Бары
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Arda, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Allldooon Alikh
Отличное место для отдыха! Атмосфера уютная, музыка приятная, а официант Нурасыл — просто находка. Очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Обязательно вернёмся!
Allldooon! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
yerke t
Были здесь с друзьями — всё понравилось. Еда вкусная, напитки на уровне. Отдельное спасибо официанту Нурасылу за дружелюбие и профессионализм!
Yerke! Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Dias Rakhmanov
Очень классный ресторан. Классная атмосфера и вкусное меню,особенно стейки. Отдельное спасибо официанту Нурасылу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Asanchick _
Работник Нурасыл лучший, идеально работает
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Almaztraveller
Еда вкусная. Облуживание тоже на уровне. Заказывали 3 блюда, остались довольными и сытыми )). Хотелось бы отметить обслуживающий персонал - официанта Нурасыла, встречает с улыбкой и всегда на позитиве, старается оказывать сервис на высоком уровне! Отлично ориентируется в меню, всё подсказывает, какие блюда выбрать по нашим предпочтениям.
23 февраля 2026, официальный ответ
Almaztraveller, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ГТ
Гульнара Тасымбекова
Добрый вечер! Были в заведении LaMaro с друзьями,всё очень понравилось,а особенно хочется отметить обслуживание,нас обслуживал парень по имени Нурасыл Нурасыл очень внимателен,вежлив,тактичен,быстро реагирует на всё что мы хотели Очень хотелось бы,чтобы побольше было таких парней 😘 Я думаю администрация возьмёт во внимание👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
NS
Nurtileu Seitzhapbar
Нурасыл красавчик жаксы жумыс жасайды
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Zhansultan Gabit
Интерьер классный, еда вкусная, цены доступные. Понравилось то что как обслуживал нас официант Нурасыл. Админ Асель всем чем интересовались помогла большое спасибо им😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zhansultan, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Osman Umarov
Первое что хочу сказать официант Нурасыл красавчик, кухня бомба, лимонады вообще 10/10. Все чисто и четко.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
dias f
Нурасыл лучший оффициант, 5/5 еще приду
22 февраля 2026, официальный ответ
Dias, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Александр Черышев
Отличное место , крутой интерьер вкусная кухня, особенно понравился очень отзывчивый официант нурасыл
22 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
мерей 🪷
отличное место, спасибо официанту Нурасылу 🙌🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Мерей! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Dinmukhammed B
Спасибо официанту Нурасылу
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinmukhammed! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Дусебаева
Спасибо официанту Нурасылу за качественную работу и отличное обслуживание!
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДО
Дмитрий Орлов
Нифиговое место , чтоб посидеть самому или с друзьями также хорошие сотрудники среди них хотел бы отметить Нурасыла , веселый , вежливый парень
22 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
А.
Аскар .
Спасибо официанту Нурасылу
Аскар! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
Diana Argymbaeva
Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача.Отдельное спасибо официанту Нурасылу. Нурасыл крутой
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
НД
Нурдаулет Данебек
Обслужил официант Нурасыл, всё очень сильно понравилось. Мне кажется он мастер своего дела и кайфует от работы
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады.
Ануарбек Куттыбек
Нурасыл деген официант жаксы жумыс жасайды өз ісінің шебері
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Bleb Bleb
Официант по имени Нурасыл красавчик! Очень приятный парень. Все по красоте нам наложил и принес, обслужил на высшем уровне. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Bleb, за добрые слова, ждём вас снова 🤝
ER
Elena Ragulina
Очень вкусные коктейли! Интерьер тоже понравился, спасибо официанту Нурасылу)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
yernar k
Отличное заведение, хороший сервис, особенно хочу поблагодарить официанта Нурасыла 👍🏻
Yernar! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Akhmet Arslan
был тут недавно с друзьями и нам все понравилось, красивый интерьер, добрый персонал и вкусная еда! Отдельное спасибо официанту Нурасылу
Здравствуйте, Akhmet! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
жанелека 😔
Напитки вкусные, Нурасыл официант очень хороший
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
QQ
Qwerty Qwerty
Очень вкусная кухня. Официанты дружелюбные, особенно Нурасыл, приду ещё!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alisher Ashirov
Кухня, лимонады, коктейли, всё было вкусно, особенно понравилось обслуживание официанта Нурасыла!
Alisher, благодарим. Обращайтесь ❤
DB
Dimash Bauyrzhanov
Приходил недавно с друзьями очень хорошо посидели , уютная атмосфера и хорошая кухня , также хотел бы отдельно отметить официанта Нурасыла который был очень вежлив
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dimash! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Аделя Аширова
кухня нифиговая нурасыл спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Sanzhar ㅤ
Официант Нурасыл мастер своего дела, кухня просто бомба 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алина .
Коктейли прикольные, один официант тоже, нурасыл вроде звали
Adiya
очень понравилась кухня и обслуживание, особенно хочу отметить официанта Нурасыл, отзывчивый и обслуживает очень классно! 🥰
Adiya, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Manstein Obersturmbannfurrer
Нурасыл деген официантка улкен рахмет обслуживание🔥🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
D.
Damirsky .
Очень понравилась кухня. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Порции хорошие, всё приготовлено с душой. Обслуживание вежливое и быстрое. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям. Спасибо Нурасылу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Damirsky, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ADVRT
Хорошее заведение,атмосфера приятная как и сервис, отдельное спасибо нурасылу
ADVRT, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Каракат Утембаева
классное заведение и хороший официант особенно Нурасыл(меня не заставили честно честно)
Каракат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Beknur Tumenbay
Прекрасное место, очень уютно. Отдельное спасибо официанту Нурасылу за быстрое обслуживание и рекомендации по меню. Всё было очень вкусно, вернемся еще раз
22 февраля 2026, официальный ответ
Beknur. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Balzhan A
Официант Нурасыл очень хороший, спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Balzhan, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
isatai
Нурасыл оффик тамаша! үлкен рахмет
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, isatai! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Арсен Нурланов
Вкусная кухня всё понравилось официанту Нурасылу спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
M
Maksat
Официанту Нурасылу спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
s1nhx .
Комфортно. Спасибо официанту Нурасылу
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Али Нурхашев
Все было замечательно, отдельно благодарю Нурасыла
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь.
ŵ 💮
хорошо провели время, спасибо Нурасылу 🫰🏻🫰🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ŵ, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Turar D
Недавно побывали в заведении LaMaro и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка — здесь действительно приятно проводить время и отдыхать. Отдельно хочется отметить кухню — все блюда были красиво поданы, очень вкусные, свежие и отлично сбалансированные. Видно, что к качеству и деталям здесь относятся с большим вниманием. Особую благодарность хотим выразить официанту Нурасылу. Он был невероятно вежливым, внимательным и доброжелательным, отлично ориентировался в меню, помог с выбором и дал действительно удачные рекомендации. Обслуживание было быстрым, ненавязчивым и очень комфортным — чувствовалась искренняя забота о гостях. Благодаря Нурасылу наш вечер прошёл максимально приятно. В целом LaMaro — это отличная кухня, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова и будем с удовольствием рекомендовать это место друзьям.
Добрый день. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
Nurshakh Sarybek
Постоянно приходим сюда своей веселой компанией. Еда на высшем уровне, места чистые, удобные. Почти всегда нас обслуживает официант Нурасыл. Очень хороший парень, всегда с улыбкой и деликатно выполняет свою работу
22 февраля 2026, официальный ответ
Nurshakh, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
abyl
Был тут 14февраля с девушкой.Все просто огонь.Стейки тут просто тают во рту.А персонал вежливый,приятный.Особенно подмечу оффицианта Нурасыла,знает свое дело.
Abyl. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
s
shaxa
Заведение отличное! Хорошо провели время с коллегами. Отдельную благодарность хотели бы выразить официанту Нурасылу который нас обслужил
Shaxa, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madiyar Kairatuly
Все было супер, отдельная благодарность официанту Нурасылу, очень вежливый и приятный парень
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madiyar, за добрые слова, приходите ещё.
Ilim Kabayev
Хотелось бы отметить официанта Нурасыла. Очень сильно помог с выбором. Обслуживание на высшем уровне.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ilim, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству!