CTR Chicken
Кафе быстрого питания
Сертифицированный халяль. Насладись хрустящей курицей
Заказать доставку
Asel Abdiashim
Хрустящие крылышки очень вкусные, мне очень понравилось биг торнадо.Картошка фри хрустящая,без лишного масла.готовят быстыро,долго ждать не приходится.Бывают акции,выгодно получается.
Aizere Kerimkul
Тамақтары өте дәмді😍келгенімзіге өкінбейміз
ГС
Гулим Сеитова
Ең дәмді фри осы жерде өтте дәмді жасайды жәнеде үлкен
Zangar Shyrynkhan
Отличное место 😻
UZ
User Zako
Тема өте дәмді чикендері келіңдер өкінбейсіңдер
Kanybek Dossan
Өкінбейсіңдер 🙌
Batyr Eshmurat
Прям отлично все,барлык тагамдары оте дамды керемет,постоянно келип туруга болады,крылышки очень хрустящие 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Adele Zhakupova
Бокс 36 крыльев топ 🚀 Острые крылья лучше чем кфс, еще хочу 🥹
Мария Сильнова
Отличное место Часто берём здесь бургеры, всегда вкусные и свежие. Картошка тоже горячая и хрустящая. Приятно возвращаться, спасибо за стабильное качество✨
A. kanayova
Чикендері кушті советую алыңыздар жеңіздер
Кирилл Завгородний
Хорошее место, с приятными ценами и вкусной едой
ИС
Индира Смагулова
Так как являемся частыми клиентами данного общепита, качество продукции заметно ухудшилось. Пицца полусырая, фри пересолено, невозможно есть. Если раньше на ресепшене стояли приятные приветливые девушки, которые помогали с выбором. Сейчас стоит взрослая грубая женщина, которая работает на отвали
Санат А
Заказали ночью крылышки, голень, ролл с курицей и фри. На утро всем стало плохо! Понос и рвота! Доче до сих пор плохо. С утра только воду пьет, дали ей варенный рис, съела пару ложек и сразу началась рвота!!! Примите меры и проверяйте продукты!!!
ИА
Инабат Алимова
Чикен ұнайды, бәрі дәмді, үнемі балалармен келеміз, персоналдары өте вежливые, жақсы кызмет көрсетеді😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Гулсамал Алимханова
Өте керемет бәрі дәмді болды кассир қыздарға рахмет тамақтары дәмді іші таза, ішінде балалар ойнайтын жер бар)
Яна Баздырева
Супер место! Чистота, приветливый персонал и очень уютно❤️
ЭК
BP
Bakdaulet Panatov
Керемет чикен
Alibi A
Всегда вкусно и быстро! благодарю вас
Ш
Шолпан
ЧТР Чикен - Кошкарбаев 29, ылғи балаларымызбен келеміз. Өте ыңғайлы атмосфера, ыңғайлы орындар, терезеден көрініс үшін қызығушылықпен келеміз. Қыздар өте сыпайы, жылдам қызмет көрсетеді. Әсіресе Салтанатқа алғыс білдіргім келеді. Сәттілік тілеймін!!!
АЕ
Амир Ермек
Тамагы күшті күнде келемің каиффф
Д
Даке
Благодарю за обслуживание,все чётко кассир в особенности,так держать
Aydos Amangeldi
быстрое обслуживание и хорошее качество 🔥🔥
ТЖ
Тоша Жангали
Лучше, чем в KFC. Острота наилучшая! Шаверму классно делают! Живём над ними, с удовольствием покупаем крылышки. Много-много книг, читаешь и нюхаешь 😊
NН
Nazarbaev Назарбаев
Салтанат, Актоты тате, очень хорошое обслуживание и очень вкусное кухня, всем советую
ЖА
Жанар Акылбекова
❤️
Аружан Бауржановна
Обожаааааю гой🤤🤤🤤🤤 Жи1 келемиз. Дамди ари тез🔥 Рахмет❤️
DT
Dilnara Toleshova
Быстрое обслуживание и хорошее качество, обязательно закажу ещё🤩👍
AM
Aisha Manarbek
Всегда вкусно и быстро👍👍
Енилик Баковец
Очень понравилось 😻 Советую вам посетить и вы не пожалеете 🩵
МЖ
Мухит Жарылкасын
Бари дамди, баскет л оте дамди.
CTR Chicken, кафе быстрого питания
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего Ctr Chicken!Всегда стараемся для вас!
Askar Kusainov
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны! Пицца вкусная, тесто мягкое и ароматное, начинки много. Бургеры сочные, мясо хорошо прожарено, всё свежее. Чикен хрустящий снаружи и нежный внутри — детям особенно понравился 😊 Обслуживание быстрое, персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Обязательно придём ещё!
Тогжан Алимжанова
Порция достаточно сытная — отлично подойдёт как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. 👏🏻👏🏻
Аружан Тасболатова
Атмосферасы күшті, әрі тамақтары тәтті жер
Жако Р
Хорошее место. Вкусно, сытно. Сотрудники приветливые👍🏼
Akosi 💋
Все очень вкусно спасибо персоналу очень приятные)
Naz Malik
Kundyz Zhanarbekovna
Очень классное заведение, особенно чикен хрустящие, сочные и порции большие 👍 Все как обычно вкусно и детям нравится. Всегда заказываем только тут👍
ME
Madi Eskakov
Ұнадым өте әдкмі жер екен 😋🔥
Adidididd Di
Все супер все понравилось было очень вкусно
Asylzat Turar
Очень понравилось в CTR Chicken. Курица сочная, панировка хрустящая, всё подали горячим. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Обязательно приду ещё!
Aibek Alemger
Порции щедрые, всё подают горячим и быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Один из лучших фастфудов, где реально вкусно. Рекомендую 👍🏻
Homa Time
лучше чем в бургер кинге
ABEKE Adilbekov
👍🏻👍🏻
ЖУ
Жаухар Умирзакулы
Живем в соседнем доме раз в неделью обязательно посешаем это место всегда вкусно , сытно мы довольны 👍🏼👍🏼👍🏼 советую
Айнияз
Дәмі өте қаты керемет өзме ұнады 😋
ШТ
Шынгыс Тлеубекулы
Дәмі керемет екен
Assem Abuova
очень милая девушка на кассе