Ерке
Сабит Жанабаев
Рядом не далеко
ГТ
Гульжан Тащарганова
Я благодарю Аллаха за то, что повстречала такого директора, такого понимающего человека, хорошего, отзывчевого коллектива, провели выпускной, ещё и организовали такой стол, все было в лучшем виде. Мой ребёнок стал больше и лучше понимать и готовым быть к школе.Хочу пожелать здоровья, счастья, успехов, пусть молитвы будут услышаны Аллахом, цели достигнуты.
Ш
Шолпан
Бүгін " Ерке" бала бақшамен қоштасу кеші керемет, көңілді өткізілді. Осы бала бақшаға алғысым шексіз, тәрбиешілерге мың алғыс, Айнур Оразбаевна низкий поклон вам! Просто супер садик
Коблан Куанышбекович
Бугин Ерке бала бакшасында керемет кеш болды Бала бакшамен коштастык Кызыма оте оте катты унады бала бакшаны кыимады.Ен биринши Айнур Оразбаевнага Алгысым шексиз.Бала бакша ужымдарына коп коп Рахмет.Жумыстарыныз табысты жемисти болсын.
КИ
КАРЛЫГАШ ИЛИЯС
Ерке садикте сізге үлкен рахмет АЙНҰР апай балдар күшті демалып қайтты сізге Алланың нұры жаусын
Айгерим Мамай
Ерке бала бакшасын 3 балам барады оте жаксы садик тарбиеши апайларга рахмет🫶🥰
Гулназ Муталханова
Ен ауелы садик директоры Айнур апайга коптен кооооопппп алгыс.неше жылдан беры былемын улым осы садиктен мектепке кетты оте жаксы.Быздын ен алгашкы келген садик и последни баска садикке бармадык
Дамир Каракесеков
Алтын Уя Еркеле балабақшасын бугінгі күн үшін алғысымды білдіремін. Өте керемет жоғары деңгейде балаларға осындай отырыс жасағаныңызға рахмет! Балабақшаңыз көркейе берсін, сіздерге шығармашылық табыс тілеймін🥰🥰🥰
ЖС
Жамиля Смагулова
Садик лучший без слов рахмет барине
КТ
Камила Толеш
Ерке садикте выпусной битирдик бугин балам оте куанышты апайларына мын алгыс Рахмет 😍😘
Диана Копбаева
Бүгін ұлымның выпускной кеші керемет өтті. Айнур Оразбаеваға, тәрбиешілерге алғысым шексіз. Ұлыма қатты ұнады.
ОО
Орынбасар Омиржол
Айнур Оразбаевнага рахмет
ДГ
Дина Г
Сад ужасный, если руководство такое, то что говорить о сотрудниках. Неадекватная женщина берёт трубку, по указанному номеру в 2 гис. Называет себя хозяйкой империи, под названием Ерке)))
Марал V
Ужасный сад. Некомпетентное руководство.
Almagul Kalauidenova
Хочу выразить огромную благодарность центру Алтын уя еркеле, руководителю фонда организации. Сегодня с сыном были на ёлке, столько впечатлений, призов, сладостей. Также Нам вручили сертификат. Именно благодаря их стараниям почувствовали праздник. Хочу пожелать центру процветания, успехов♥️
Akniet K
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и самому центру «Алтын Ұя Еркеле». Благодаря вам сегодня братишка был на акимовской ёлке. Получили щедрые подарки,сертификат. Все было супер 👍🏻. Впервые так ощутили праздник «Новый год». Очень благодарна. Вы делаете Большое дело. Желаю процветания вашему центру ❤️
Ажар Оракбай
Оте жаксы садик балдарым 1 жыл бойы барды))) Казир жумыс бабымызбен баска калага ауыстык балалар 1 ретте бармаймыз деп айткан емес!!!! Кимай коштастык 🥹 Астанага келсек, кайтадан дал осы «Ерке»балабакшасына ойланбастан беремин!!! Айнур Оразбаевна, Айнур тарбиеши, Асель апай, Акерке апайларга мын алгыс!!! Вы лучшие всех !!!❤️
ДА
Джанго Асан
Бұл садик оте жаксы жаксы карайды балалар жыламай барады.Заведушийда жаксы адамга тусинистикпен карайды.Барынша комектесип,тусинистикпен карайды
DD
Dina Dinovna
Ходили по дотации бесплатно,вечно выклянчивает деньги за то что ходят бесплатно категория СУСН,но простите за это получает от государства деньги,все за счёт родителей они получают,воспитатели всего пару месяцев держатся,хозяйка как на рабов орет,ни кто не выдерживает уходит.Дети голодные приходят с садика.Не рекомендую данный сад
ЖЖ
Жандос Жанаев
Айнур Оразбаевна сизге, сиздин Ужымынызга Коптен коп Рахмееет менин балаларым барлыгы сиздерди Жаксы кореди😊🌹😘 Биз сиздерге Ризамыз, мын Алгыс, Енбектериниздин Жемисин кориниздер,жылда осылай битиретин тулектериниз коооп болсын, Барлык Жаксыны тилеймин сиздерге, шын Журектен🌹🌹🌹🌹🌹😘
Ardak Aidarhan
Тәрбиешілері суппер
БМ
Бота Мейирбек
Биз 2жылдан бери келип журмиз,балапандарыма унайды,всем рекомендую,апайлары оте карапайым жаксы жандар,балалармен жаксы жумыс жасайды,мен бес деген бага беремин🥰🥰🥰
MA
Molly Aslan
Сходила в этот садик воспитатели очень грубые аж их на улице слышно,посмотрела группы, 2 группы там .Воспитатели сидят на телефонах еще плюс свои маленькие дети.Честно мне там было не приятно.
КС
Карашаш Саламат
Маған ұнады
Махсат Абдикарим
Ерке садик оте жаксы балабакша,бизге унады,еки улым келеди,буйыртса кишкентай улымды да осында акелемиз,Айнур Оразбаевна,тарбиешилер тамаша жандар,улым жаксы сойлеп жур,шукир
БМ
Бота Мейирбек
Қайырлы күн баршаға, Менин еки улым осы Ерке балабакшасына келип жур, бизге оте жақсы ұнады, басшысы да тарбиешилери де оте балажан, жақсы карайды, главное Улдарыма унады, мен бес емес +10деген баға беремин
ЛК
Ляззат Кенджибекова
Моя доча ходила сюда, вечно плакала не хотелось ей в этот садик. Фото отчёта нету у них, праздничных не видео, не фото, еле выпросили. Теперь хожу не могу свои деньги забрать.Заведующая там всё время завтраками кормит так и не возвращает. Не советую туда идти.
Айгерим Кунтубаева
Өте жақсы балабақша! Менің баламның сөздік қоры аз болатын( дұрыс сөйлей алмайтын) осы балабакшаға барғалы бері Аллаға шүкір сөздік қоры көбейіп келе жатыр Осы ұжымның апайларына , Айнур Оразбаевна сізге рахмет жақсы жұмыс істеп жатқан . Жұмыстарыңызга табыс тілеймін Алла разы болсын
Ильдара Сумбай
Хотелось бы поделиться впечатлениями садиком Ерке по данному адресу. Садик очень светлый, тёплый, персонал на вышем уровне. Что касается питания все по ГОСТу как говорится))), по крайней мере мой ребёнок никогда не приходит с садика голодным. Отдельно спасибо заведующей садика всегда ответственно относится к работе и подбору персонала, отзывчивая. В общем не пожалеете если отдадите ребёнка в этот садик.
Айнур Нургазина
Здравствуйте!!моя доча ходит в Ерке садик уже 2 года,хочу сказать огромное.спасибо воспитателям за то что моя доча быстро привыкла к новому месту после.переезда очень переживала но вижу что все будет хорошо.Сейчас ходим в развивашку.подготовка в.щколу у нас есть уже успехи,с детьми правда занимаются ,простые цифры и буквы было тяжело а сейчас.догнали.Спсибо вам Айнур Оразбаевна и воспитатели дет сада Ерке.с уважением Гульжан мамасы
Кадырбек Конысбай
Ерке садик маган катты унады . Сыздергеде кенес беремин тазалыгы тамактары оте кушті балага беретин тарбиесі барі барі керемет ышынде жана технологиялармен жабдыкталган оте керемет
Ильдара Сумбай
Долго искали садик для сыночка, когда приехали смотреть садик Ерке, сразу поняли это наш садик! С порога нас встретили с улыбкой, всё объяснили, показали, очень понравился персонал, заведующая, воспитателя, няни, даже повора удалось увидеть)))). Муж переживал за сына, но благодаря персоналу сын перенёс адаптацию очень легко и быстро! Спасибо большое Айнура вам и вашим коллегам за то что смотрите за нашими детками как за своими родными!!! Всем рекомендую данный садик, точно не пожалеете!!!!
Жалгасбек Жаксылык
Маған өте ұнады, тап-таза әрі жылы Тамақтары өте дәмді әрі уақытылы беріліп отырады. Өз балаларымызды сенімді тапсыруға болады👍👍👍 Ерке балабақшасцның ұжымына үлкен рахмет, өз жұмыстарына тиянақты
УН
Умбегульсум Нургазина
В Ерке садик моя доча ходит недавно,я очень переживала что доче будет очень тяжело ,но вижу что воспитатели знают свою работу, знают как найти подход к каждому ребенку Айнур Оразбаевне отдельное Спасибо За то Что понимает и идет на встречу к родителям.
Boni Aboni
Ерке балабакша ужымына, шын журектен алгысымды билдиремин! Балалардын конилин, икемин таба билу улкен енбек. Енбектериниз жемисти болсын апайлар. Балардын балабакшадагы уакытын ардайым сурет видео аркылы жиберип отырасыздар,биздер аландамасын деп. Коооп Рахмет!!!!!
Айша Калдыбековна
Салеметсизбе? Ерке бала-бакшасы керемет. Айнур апай сизге мын алгыс сондай аузы ашса журеги коринетин адам. Апайлары жаксы танда жаксы конил куймен карсы алады балапандарды. Улдарым калгысы келмейди бала бакшадан. Тек бииктен коринсин жане алга, саттилик.
Айша Калдыбековна
Ерке бала-бакшасы керемет енди. Айнур апай сизге мын алгыс сондау аузы ашса журеги коринетин адам. Жанат апай,Райса апай керемет жандар. Улдарым апайларын жаксы кореди жане бала-бакшадан калгысы келмейди. Мен оте куанамын осындай Айнур апаймен жолыгып улдарымды бала - бакшага бергениме. Тек алга, аркашан саттилик тилеймин. Ен бастысы денсаулык болсын.
Динара Каригулова
Мы в этот садик ходим второй год. Нам очень нравиться.в этом году уже в школу. Ребенок одетый - обутый а главное сытый. Ходим с хорошим настроением. Научились читать и писать. К школе готовые. Спасибо садику Ерке. !
алтынай джахаева
Хороший детский сад. Мы туда ходили осенью пока не перехали. Воспитателя делают видеоотчет о занятиях о питаниии👍👍👍
Эльмира Идирисова
Салеметсиздерма биз осы садик ашылгалы барамиз кызымда улымда барады оте жаксы садик маган унады условясы апаилары жаксы тамактарыда жаксы мен любои уакта барып коремин кандаи тамак ишип отканларин менин балам осы садике бармаитурып соилемитин казир осы садике баргалы соилиди оте жаксы садик апаилары да жаксы заведушида жаксы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍оте жаксы садик
Марат Мукушев
Ужас, на 2м этаже там же где и дети живут их родственники и заведующая с семьёй. Новорождённый ребёнок заведующей всегда с нянечкой и некому смотреть за детьми. Заведующая всегда ругается по телефону. Не кормят нормально,ребёнок всегда голодный домой приходит.
Алмагуль Джелдыбаева
Получили травму теперь ходим в гипсе и мало этого ещё отпираются. никому не советую этот садик, там ещё ребенок заведующего который всех обижает