КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Жулдызай Жагипарова
НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ НИ КАК! ВЫШЛА НА ВАТ САП ОТВЕТИЛИ ПОЗДНО. И ОТВЕЧАЮТ С ЗАДЕРЖКОЙ 🤦♂️ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ХРОМАЕТ ВЫЛОЖУ ВОТО.
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Dinara Yergeldinova
Очень вежливый и компетентный персонал! Очень трепетное отношение к детям. Спасибо каждому из работников, отдельное спасибо медсестре Айжамал, ее золотые ручки с первого раза нашла вену и безболезненно сделала забор 4-х пробирок крови. Спасибо
Astana Astana
Невозможно дозвонится до колл-центра.
Ness Nur
В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников процедурного кабинета: они внимательно задают вопросы и проверяют, правильно ли подготовлен пациент к сдаче анализов, и очень аккуратно берут кровь вену находят легко и безболезненно. Однако остался неприятный момент, связанный с работой ресепшена и информированием клиентов. В мой день рождения (30.12.2025) я сдавала анализы, но меня не предупредили о действующей скидке ко дню рождения. О ней я узнала позже из письма от КДЛ «Олимп», где указано, что скидка 15% действует не только в сам день рождения, но и в течение последующих 7 дней. Сегодня, 05.01.2026, я снова обратилась в филиал, но на ресепшене мне сообщили, что скидка уже не действует, несмотря на информацию в письме. Мне предложили обращаться в колл-центр, ответа от которого я все еще жду более 40 минут. Дело даже не в самой скидке, а в том, что информация, которую отправляет компания, не совпадает с тем, что говорят на ресепшене. Хотелось бы более чёткого и единого информирования клиентов. Доказательства прикреплены. Да
5 января 2026, официальный ответ
GK
Gulshakhra Khaidarova
Хочу поблагодарить медсестру Айжан, не успела я и глазом моргнуть, как ее золотые и легкие ручки взяли 🩸 на анализ, результат готов был в течение четырех часов! Супер! 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Т
Опытные медсестры. Быстро и качественно берут анализы. Спасибо 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дамирра Мади
Медсестра Айжан очень хорошо берет кровь с вены, даже вообще не почуствовала иголку. Такое у меня впервые. Спасибо. Но в ресепшне девушка пропустила один анализ, пришлось повторно идти и сдавать.
22 ноября 2025, официальный ответ
KL
Kamilova Lyazzat
Прихожу сюда всегда, хочу оставить отзыв о медсестре Айжан, только сдаю у нее , так как где только не сдавала , но именно Айжан мне в вену попадает с первого раза, и детей своих вожу сюда. Они тоже к ней ходят уже не боясь. Спасибо Айжан Вам за Вашу работу.и золотые руки🌷🌷🌷 Также хочу отметить работу операторов -кассиров девочек, всегда очень вежливые, внимательные, бывает даже с телефона моего смотрят и записывают, никогда не возмущались. С уважением Ваш клиент Ляззат
20 ноября 2025, официальный ответ
MB
Madina Bekturganova
Некомпетентный ресепшн. Несколько раз повторили, что нужно в определенное время сделать забор. Приняли деньги, но не хватило профессионализма вовремя и качественно провести анализ. Ресепшн не умеет работать с клиентами, отрабатывать очередность. Пришлось вернуть деньги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Рахат Тимержан
Лучший филиал Олимпа Очень вежливые и знающие свою работу сотрудники 👍👍👍
Анонимный Абонент
Рано утром был в очереди, быстро обслужили, и без всяких вертяков👌👍
Btmn1998 -_-
Все понравилось, спасибо. Персонал вежливый. Все анализы сдал очень быстро, хотя была небольшая очередь, но двигалась быстро. Результаты были готовы уже после обеда, что очень порадовало
Динара Оразбаева
Благодарю, медсестра очень опытная доброжелательная 👍 все быстро аккуратно
6 ноября 2025, официальный ответ
DB
Diana Bakytzhanova
Сдавала утром анализы с дочей,администратор вежливый,шустрый,медсестры аккуратные,отзывчивые.Не пожалела что выбрала вашу клинику👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
m
muzhenbayeva
Специально приехала с 4 летним ребенком с другого конца города сдать анализы, потому что медсестра Айжан очень хорошо берет анализы у детей. Но админ Алтынай Темирул набросилась на меня, начала кричать и не хотела оформлять анализы. Я начала искать иин в телефоне, она давай меня торопить, что я неподготовленная пришла, показываю, что за мной никого нет- куда вы торопитесь? Я ей объясняю, что всю ответственность беру на себя, я согласна , что возможно глюкоза будет повышена, что ребенок съел кусочек банана. Начала орать, медсестры не могли ее успокоить, никого не слышит, не останавливается и все, не смотрит, что ребенок итак боится и она орет как ненормальная. На вопрос: кто направил, я ответила никто, если у нас самообращение, начала орать что с ней не так разговаривают. Я ей 5 раз сказала успокоиться, ребенка не пугайте- ее не заткнешь просто. После меня образовалась очередь, пока она разборки устраивала. Я сказала: поднимем камеры и там видно будет, что вы набрасываетесь на людей и ведете себя ужасно по отношению к клиентам. Слава богу анализы медсестра Айжан взяла хорошо. День испорчен, настроения у нас с ребенком совсем нет. Руководство- обратите внимание, на эту ситуацию. Вы так всех клиентов растеряете. Мы когда уже в процедурном кровь зашли сдавать, уже сели, она оттуда с ресепш нам орала, обслуживая следующего клиента. Воспитания, этики - ноль.
3 марта 2025, официальный ответ
Была в нескольких пунктах Олимпа, здесь понравилось больше всего. Девушка на ресепшн очень грамотно объяснила и быстро обслужила. Медсестра аккуратно и безболезненно взяла анализы.
31 октября 2025, официальный ответ
Aliya.Bo
Сдавала анализы, приветливый персонал, все четко объясняют, быстро обслуживают даже если очереди, результаты пришли раньше даже.благодарю вас
30 октября 2025, официальный ответ
Anar Alshinbekova
Хороший пункт приема, даже на кассе ресепшен девочки грамотные, подсказывают как сдать анализ, что надо делать, вежливые. Особенно понравилась девушка не помню фамилию, Жазира было написано. Проинформировала про анализы.
30 октября 2025, официальный ответ
Orion Nebula
Душно, очередь огромная. Стоял лично в очереди, хотел сдать анализы утром. Обслуживает один человек (10-15 минут одного человека). Вы серьезно? Люди кашляют рядом. Условии нет. Шарашкина контора. Не могут что ли они ленту поставить для очереди что ли и ли както контролировать очередь? Клиенты между собой собачатся, кто какой в очереди. Жесть атмосфера
AZ
Aisha Zeinulla
!! Сервис ужасный
Assiya B
22 октября, 08:06 утра пошла сдавать анализы. Народу много, а работает только одна медсестра. Санитарка Айгуль очень грубая, отвлекает медсестру от работы, мешает клиентам и обсуждает их. Уважаемая администрация Лаборатории, проведите беседу с данным сотрудникам , она вредит вашему имиджу и не соблюдает элементарную этику на рабочем месте. Номер моей заявки 1004327432.
25 октября 2025, официальный ответ
Готовность исследований по стандарту. Стандартные сроки готовности указаны на сайте и в личном кабин…
ЛС
Лаула Сагатова
Медсестра Айжан-профи своего дела. Возле нашего дома есть Олимп, но мы приезжаем к вам из-за медсестры👍🏻. Все нравится, спасибо! Новорожденным и детям не все могут брать анализы, но тут проблем нету, легко! 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
MM
Moldir Manapova
Очень довольна! Персонал доброжелательный, всё объясняют понятно, отношение к клиентам уважительное. Цены радуют💙
5 октября 2025, официальный ответ
Dina A
Все быстро и четко . Благодарю!
5 октября 2025, официальный ответ
Айгуль К.
Легко и быстро 🙏🏻 Рахмет
29 сентября 2025, официальный ответ
ЭЖ
Эльмира Ж.
По городу искала лабораторию чтобы сдать анализ новорожденному малышу. Благодарю медсестру Айжан, сразу попадает в вену. Теперь только к ней на Улы дала езжу.
27 сентября 2025, официальный ответ
БФ
Бану Фазылова
Персонал очень приятный, мед сестра все объяснила перед забором анализа. Очень приятная женщина.
24 августа 2025, официальный ответ
НИ
Назиля Исланова
Сдавали сыну анализ на аллергопробу для обрезания в июне ещё за 13 тыс, недавно узнала что оказывается есть анализ подешевле за 5 тыс. Но конечно же нас отправили на тот что подороже. Крайне неприятная ситуация, люди будьте осторожны!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
ШЕ
Шинар Ермекбаева
Хочу поблагодарить персонал за поддержку и за доброту ! 🌷 Большое спасибо девушкам кассирам за то что все объяснили и подсказали 🥰🥰🥰
АЖ
Алия Жумагулова
Очень хорошая клиника, обслуживающий персонал отличный!
K
Karim
Мама сдавала анализы, все прошло быстро, регистратор девушка очень дружелюбная, все нам четко разъяснила, несмотря на нетерпеливость некоторых пациентов, 🙄работают спокойно,персонал вежливый.👍🏻
Гуля Букабаева
Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Спасибо коллективу за профессионализм и заботу о пациентах! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Laura I
Нет прейскуранта цен в лаборатории, кассир посчитала анализы на 20 тыс тенге больше. После повторного уточнения почему так много вышло к оплате (47 тыс тг за 3 анализа) кассир лишь молча исправила сумму на пос-терминале и приняла оплату даже не извинившись. Клиентом был мой папа пенсионер и для пенсионеров это очень значимая сумма.
Макпал Аймбекова
Все четко быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Anarhan Amanbaeva
Здравствуйте! Сегодня сдавала анализы в лаборатории Олимп в ЖК Арнау. Хочу поблагодарить медсестру, которая делала забор анализов. Рука у нее лёгкая. И надо добавить, очень приветливая! Пациенты выходили от нее в хорошем настроении. Желаю всем хороших результатов!
6 августа 2025, официальный ответ
GА
Gulnaz А
Отличная лаборатория, на кассе девушка очень приятная, посчитала все анализы, все объяснила и медсестра Маженова Айнура очень быстро и безболезненно нашла вену и процедура прошла очень комфортно, спасибо работникам этой лаборатории ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Гульбану Джанузакова
Обслуживающий персонал унады
30 июля 2025, официальный ответ
Посещение было 24.07.2025г., возникли вопросы, девушки на кассе все доступно объяснили. Результаты анализов пришли в тот же день вечером.
25 июля 2025, официальный ответ
Andrei Naliahach
Да все хорошо
18 июля 2025, официальный ответ
AG
Asian Gi
Не посмотрела имя медсестры, у двухлетней дочки брала с Вены кровь. Попала в невидимую вену с первого раза, и без синяка 👍🏼дочка даже не поняла, брали 3 пробирки. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
FN
Farida Nauruzova
Всегда приветливый и понимающий персонал. Идут на помощь в любой ситуации 👍
Ботакоз Жуман
Сдавала анализы сказали руку не сгибать, никаких претензий не имею но обидненько🥲
ЖМ
Жумагуль М.
Отличный администратор, медсестра, чисто, без очереди, ребёнок не плакал, а это самое важное. Благодарю!
2 июня 2025, официальный ответ
Альбина Рафал
Искусственно создают очередь😒 Чтобы взять чек прождала 30 минут. А у меня дома грудничок. Поменяйте уже кассовый аппарат. Персонал хороший, мягко взяли кровь. Не стала бы ждать чек, но как-то неправильно взяли кровь и не смогла тогда вернуть свои деньги
AB
Asem Bahtybaeva
Отличный персонал, вежливые, взяли малышу без проблем. Очень доброжелательные!!!
29 мая 2025, официальный ответ
GS
Guzal Salimova
Очень хорошая лаборотория😘
26 мая 2025, официальный ответ
ЖГ
Жансулу Галымжановна
Все очень даже круто❤️Спасибо вам за понимание❤️🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
sa
salem alem
забор с вены, больно и с синяком
АЖ
Айгуль Жайлигараева
Большое спасибо регистратору Алтынай! Очень ответственно относится к своей работе, и с большим уважением к клиентам! Внимательное , вежливое обслуживание всего персонала радует! Спасибо вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Дария Даша
Айжан тате, үлкен рахмет! Қолы алтын!
21 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…