Оптика
Очки за 15 минут. Услуги врача бесплатно при заказе очков.
Раушан Алиева
Выбран компанией
Я не однократно обслуживалась,все понравилось и врач грамотный,перед отъездом в Эмираты,зашла заказать очки от солнца,но так как у меня риск глаукомы,мне посоветовали очки с зелёным стеклом, действительно мне было так комфортно в них, спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Раушан. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам комфортно. У нас доктор с большим опытом…
Alikhan N
Не очень качество оправы
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Alikhan . Какой оправы? У нас цены от 5'000 до 75'000 тнг.
Nurzhan K
Быстро сделал очки
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Nurzhan. Благодарю вас за отзыв. Работаем).
физика рядом
сотрудники добрые и приветливые. очки просто бомба, так еще и все линзы, оправы готовы! очень понравилось заведение, спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за хороший отзыв о нашей компании. Всегда к вашим услугам.
ZK
Zhanar Khamitova
Грамотный врач-офтальмолог и приятный человек. Она не только профессионально проверила зрение и подобрала очки, но и дала рекомендации по здоровью глаз. Попали сюда случайно и были приятно удивлены. Рекомендуем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zhanar. Благодарим вас. Очень рады что вам у нас понравилось. Приходите пожалуйста ещё.
Saltanat K
За 15 мин поменяли мне линзы на очках и цена очень хорошая тут. Персонал приветливый
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат. Спасибо за отзыв. Приходите пожалуйста ещё.
ADI MAX
Понравилось как внимательно отнеслись к нам и быстро сделали очки . Рахмет 🙌🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ADI MAX. Спасибо за отзыв. Мы всегда внимательно относимся ко всем нашим клиентам. Рады будем видеть вас ещё. Приходите пожалуйста
Айбек Айбек
Если коротко: Впустую потратил денег, потому что ничего не объяснили, а хозяин считает, что я должен был знать все сам, также лжет по сбитой центровке Ситуация: я выбрал оправу, мне провели диагностику зрения, дали рецепт, а после изготовили очки. Сказали что искажения скоро пройдут, нужно время. Проходит неделя, мои глаза привыкают, а я замечаю, что по краям все равно остались искажения. Из за этого у меня постоянное ощущение, что я "плыву" Пошел в другую оптику, там объяснили, что: 1 - поставили сферические линзы (нужно было асферические), 2 - под такую оправу даже асферика будет вызывать искажения, так как размер линз там огромный, 3 - центровка сбита на 5 мм ( большое отклонение по стандартам ISO (BS EN ISO 13666:2019 и ISO 8980), где предел составляет ±1 мм на глаз). Из за этого и были сильные искажение. В итоге, мне там помогли с выбором и оправы, и посоветовали асферику. В их очках мне комфортно на 100%. После этого я пришел к хозяину, чтобы выяснить почему мне ничего не порекомендовали и сбили центровку. На что хозяин сказал, что, цитирую, "нужно было узнавать самому, это вам надо", а про центровку изъявил следующее "5мм это норма". Итого: Низкая компетенция, отсутствие понимания работы с клиентами и ложь про стандарты центровки. Категорически не рекомендую, впустую потратил деньги.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбек Айбек. Вы не правы и вот почему, вы заказали очки в другой оптике,по рецепту выпи…
IA
Ismatulla Abdulla
Починили мою погнувшуюся оправу за пять минуть и за тысячу тенге
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ismatulla, спасибо за отзыв
Профессионал своего дела, поменял линзы на сложных очках (от них отказался даже мастер, у которого я собственно купила эту сложную оправу), предварительно объяснив нюансы. Очень рада, что нашла отличного специалиста! Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте User, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся максимально помочь. Всегда к вашим услугам.
Самая лучшая оптика района и всего левобережья !!! Во-первых консультанты помогают с выбором оправы ,во-вторы очень много оправ от европейских и балтийских брендов ,в третьих врач относится лояльно абсолютно к каждому .Дает правильные советы которые взятые не с воздуха . Помогает подбирать оправу и линзы (в зависимости от проблем со зрением) Цены приятные ,не обсчитывают ,качество одно из самых лучших по городу . Единственный минус это то,что астигматические линзы оказались не такими уж и простыми для ношения . Но это уже определенно из-за проблем и самой астигматики Очки готовятся за 15 минут ,самое то если куда-то срочно нужно уезжать ,и нет времени на длительное ожидание
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте City spirit, огромная благодарность Вам за содержательный отзыв. Мы всегда к вашим услу…
Alua Talgarkyzy
Во второй делаю здесь очки. Врач хорошая, компетентная 👏 Быстро прошла диагностику, подобрала мне оправу и за 10 мин сделали очки. Супер 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alua Talgarkyzy, спасибо за замечательный отзыв, у нас действительно много постоянных клиентов. Мы всегда к вашим услугам.
Apeka .
Быстро и не дорого, благодарю вас за починку очков
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apeka. Благодарю вас за отзыв. Вообще то обычно ремонт не берём, только если очки приобретались у нас.
ДР
Дина Р.
Дорогая оптика. Врач всегда делает проверку зрения, дает рекомендации. Готовность очков при покупки в течении получаса. В целом, неплохо. Если подойти без договоренности на счет ремонта очков - мастера нет, надо ждать несколько дней. Ремонт бюджетный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина. Спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Azhar Alimbet
Отличное обслуживание !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Azhar. Спасибо. Локаничный и в то же время очень приятный отзыв. Спасибо.
Гульмира К.
Пожалуй это самая лучшая оптика в нашем районе! Мы с дочерью обошли 5 до того, как пришли к ним. 5 стеллажей-витрин с оправой для взрослых, и один большой с моделями для детей. Выбор огромный! Контактные линзы под заказ. Аксессуары в ассортименте. Хозяева - супружеская пара: она - офтальмолог со стажем, он - мастер по изготовлению и ремонту очков. Просто идеальный тандем! У них мы подобрали оправу и через 15 минут забрали готовые очки, изготовленные по рецепту врача. Кроме того, мастер дважды откорректировал нам оправу старшей дочери, которую дети нечаянно погнули. Очень клиентоориентированы! Рекомендую данную оптику! Уверена, что ещё не раз к ним вернёмся.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира. Спасибо за отзыв о нашем салоне. Приходите пожалуйста ещё, всегда к вашим усл…
A.
Altie .
Добрый день! Ураа, я наконец то вижу все четко! Благодарю за грамотный подход! У меня астигматизм. Врач тщательно осмотрела и выписала 2 пары очков и помогла подобрать оправы. Спасибо большое! Скоро повезу сына на осмотр.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алтынзер. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы хорошо видите. Приводите пожалуйста сына…
Мариям Маженова
Замечательное место для выбора оправ, линз и приобретения очков, я с сыном пришла и так быстро и качественно получили свои новые очки, рады безмерно что можем прийти и быстро выбрать на любой вкус себе очки, не в первый раз приходим, и думаю не в последний, замечательно оказали услуги, спасибо большое!!! Советую всем!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мариям. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
SS
Saida Shor
Отличная оптика, обслуживает моих детей уже много лет. С врачом-окулистом познакомились еще когда детки ходили в поликлинику. Делают все быстро и качественно
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Saida Shor. Спасибо вам большое за отзыв. Пусть ваши дети будут здоровы и счастливы.
ЕЖ
Ержан Жумагали
Доктор высокий квалификации
Ажар Сапарова
Очень милая и приятная врач☺️. Помогла подобрать линзы, дала надеть чтобы проверить радиус, проверила хорошо ли сидят. Очень классное обслуживание.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ажар! Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады Вам. Приходите пожалуйста ещё.
Н Сейт
Сами не знают, что продают. Заранее позвонила спросить есть линзы на месяц, сказал, - да. По цене проконсультировал, пришли и нет. Только 2 недельные по цене линз на месяц. Лишь бы продать, зря потраченное время. Хотела всё по телефону высказать, трубку не берут.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанат, у нас всегда только двух недельные и одноразовые контактные линзы. Возможно вы н…
A. S.
Приятный врач, сделала диагностику, все рассказала, выписала все, что нужно. Подобрала себе отличные очки за хорошую стоимость.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aigerim, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите пожалуйста ещё
ОБ
Олег Балицкий
Отличный салон. Богатый выбор оправ. Профессиональный врач, который не только провел диагностику и выписал рецепт, но и рассказал все о системе зрения. Тут же установили стекла за 5 минут. Всем рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам. Приходите пожалуйста
A
Aizat
High-quality service for affordable prices. Nice staff. Check and get yours immediately. Recommend 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Hello Aizat, thanks. Спасибо за отзыв и рекомендации нашего салона. Очень приятно что вам понравилось. Всегда к вашим услугам
bagdat T
Уровень сервиса и профессионализм персонала оставили положительные впечатления. Все было эффективно и без лишних задержек.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте bagdat, спасибо за отзыв. Наша задача максимально учесть все потребности и пожелания клиентов. Всегда к вашим услугам.
Динара Тухобаева
Отличная оптика, врачь мастер своего дело. Все понравилось,
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара. Очень рады что вам всё понравилось. Приходите пожалуйста ещё. Спасибо за отзыв
Aplle User
Самая быстрая и удобная оптика🥳 вежливые люди классно обслужили и за 15-20 минут сделали все
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады помочь
Sliona Rem
Я пришла на выходных с целью купить очки, но прочитав мое заключение офтальмолога врач оптики попросила повторной ее проверки. Я очень благодарна ей, в назначенный день я подошла к ней. Она внимательно изучила мое заключение, проверила меня внимательно. Главное никуда не торопиться, не спешит. Подобрала мне оптику, дала рекомендации. Очки мне сделали за 10 минут. Цены намного демократичнее чем в остальных местах. Благодарю всех сотрудников, вы просто Золото🥰🥰🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Sliona Rem, спасибо за отзыв и прекрасные пожелания. Всегда пожалуйста, наш коллектив к…
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
Вчера пошла приобрести очки, прошла диагностику в данной оптике, так как зрение всегда было 100%. Но в последнее время фокусировка тормозит. Офтальмолог осмотрела и предположительно по рекомендовала пройти прием у другого врача. Дело вабще в другом не в зрении. Так и вышло как предполагала офтальмолог. Я считаю это мастер своего дела. Благодарю за чёткий прием. Процветания Вам и всех благ 🌸
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эмиля, спасибо за отзыв. Наш доктор всегда старается помочь людям и если нужно рекоменд…
Жан Жан
Дороговато вышло , просто линзы взяли по цене как очки
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан Жан . Линзы у нас разные по цене в зависимости от бренда. Если дорого нужно было попросить другие варианты подешевле.
Алмас Б
Заехал за очками. Обслужили быстро, качественно, недорого, вежливо
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алмас. Спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось.
АЖ
Аскар Жанузаков
Огромное спасибо Вам! Очень быстро заменили линзы! Буквально за 10 минут. Процветания вашей организации!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аскар. Спасибо за теплые пожелания.
LCSS KZ LCSS KZ
Искал по всему городу спортивные очки для зрения, нашел только тут. Изготовили линзы за 20 мин. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
АУ
Алиби Уали
Понравилось все от сервиса до хорошего выбора оправ👌
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиби. Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Zhanat Kasenov
Хорошие специалисты, проверили зрение и подобрали очки 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Zhanat, спасибо за отзыв. Очень хорошо что вам понравилось. Приходите.
Айгерим Б
Очень быстро, большой выбор! Приехали за одними, уехали с тремя!)) Очки нам сделали в течение 30-40 минут)) бесплатная консультация и проверка зрения) Делали затемнение и плюс))
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Aigera, очень приятно что вам понравилось. Спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Айжан К
Отличная Оптика, высококвалифицированные врач, сотрудники, пришли по рекомендации родственников, приобретали первые очки для сына подростка, оправа ему очень понравилась, радует большой выбор актуальных оправ, линз, я как близорукий со стажем купила и себе очки, от души буду рекомендовать, доступные цены, хорошее качество и обслуживание!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айжан. Спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось у нас. Всегда к вашим услугам.
HH
Hi Hi
Все отлично очень хорошая клиника.
Здравствуйте Hi Hi, спасибо за отзыв. Приходите ещё. Всегда к вашим услугам
BK
Bakhtiyar K
Все прекрасно: цены, сервис, выбор, время изготовления! Жаль только, что раньше не знал про эту оптику. Спасибо девушке, которая посоветовала подобрать очки здесь.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Bakhtiar. Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда стараются помочь клиенту.
ДШ
Даулет Шамов
Отличный сервис, быстро и качественно, большой выбор оправ , специалисту окулисту огромное отдельное спасибо , прописали капли, проверили глаза. Успехов и процветания!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даулет, очень рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Даяна Жамуканова
Раушан Сейлеубаевна отличный врач
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даяна. Наш доктор действительно имеет большой опыт работы. Кандидат медицинских наук. Спасибо за отзыв.
AJ
Arman Jakambayev
Быстро, качественно и недорого
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арман, очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите.
Виталий К
Сегодня посещал салон, в диком восторге. 1. Врач, проверявший зрение, оказалось очень компетентной. Установила точное зрение, дала рекомендации по линзам, при этом, объяснила на доступном языке что и почему. Была очень дружелюбной. Редко встретишь таких врачей. 2. По оправе вообще представления не имел, какую хочу. Девушка-консультант и врач помогли подобрать, остался крайне доволен. 3. Очки изготовили быстро, минут за 15, вообще такого не ожидал. В СПб неделю бы делали, а то и больше. 4. Доступная цена. Купил качественные линзы, качественную оправу, получил качественную консультацию врача, и всё это вместе с изготовлением вышло дешевле, чем в СПб обошлась бы одна линза. В общем, рекомендую! Быстро, доступно и качественно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за столь высокую оценку , наша компания всегда работает для клиента. П…
ИГ
Ильяс Галиев
Всè cупер.Быстро и недорого
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Всегда к вашим услугам.
ТЕ
Томирис Ерболатова
Отличный мастер у них 👍за 5 мин починил мамины очки
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нафиса, спасибо за отзыв. Рады будем помочь
Ануар Едилов
Врач Раушан Селеубаевна высококвалифицированная👏таких врачей у нас мало😁
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ануар, спасибо за отзыв. Всегда рады будем помочь. Приходите пожалуйста.
МИ
Молдир Идирис
Оптика классная. Всё доступно объяснили, ответили на все вопросы. За пол часа сделали диагностику и изготовили очки. По городу куда не звонила просили ждать 1-2 дня. Спасибо Вам!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Молдир, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием и на здоровье.
Дана Смаилова
Супер приятная девушка Консультант, все классно объяснила, показала. Врач профессионал своего дела, внимательно все проверил.👍🏽
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дана, спасибо за отзыв. Наш салон всегда к вашим услугам. Приходите пожалуйста
TA
Temirlan Abugali
Нужны были оправа и стёкла в течение одного дня, есть слабый астигматизм, везде говорили, что готовка займет 2-3 недели, а тут всё сделали за 20-25 минут. Персонал вежливый, цены демократичные. Сейчас ещё идёт скидка 20% на все оправы.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Темирлан, спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь пожалуйста