Частные стоматологии
A
Altyn
Я обратилась для того, чтобы улучшить результат работы другой стоматологии, мне нужно было поставить больше имплантов в верхнюю челюсть и перестать шепелявить. Работу имплантолог оценил в 3.400.000 тг+ 600.000 за 2 импланта+ коронки снизу справа, общая сумма 4.070.000 тг Скидку сделал всего в 70.000тг, имплантация прошла успешно, добавили 3 импланта сверху получилось all-in-7, вместо all-in-4 несъемный протез на 7 имплантах. Не тот цвет, хотя обговорили, но в лаборатории ошиблись, не тот вид, коронки хоть и циркониевые, но сразу видно, что зубы не свои, неудобно разговаривать, шепелявлю, смеяться вообще трудно. Я читала вслух, чтобы речевой аппарат привык к протезу, но его основание слишком толстое, поэтому в любом случае шепелявишь. Приходится прилагать усилия, чтобы речь звучала нормально, из-за этого мышцы лица напряжёные. Справа снизу провели лечение корней перед тем как ставить импланты и я не могу жевать этой стороной. За 4 млн тг=8000 долларов результат совсем не устраивает.
ББ
Ботагоз Бейсембаева
Очень рада, что обратилась в вашу клинику, безболезненно, быстро и качественно оказали услуги. Благодарю врача-хирурга за высокий профессионализм. Также хотела отметить врача-терапевта Динару, очень грамотный врач. Рада, что есть такие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо переводчику Свете и администратору за вежливое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вашей клинике процветания и успехов! 🌷🌷🌷
К К 🦅
Хорошая клиника👍🏻 Делал чистку и устанавливал импланты, все чисто стерильно , вежливый персонал🙌 Советую
Айман Алиева
Хорошая клиника. Постоянно обращаюсь к ним. Вежливая атмосфера. Специалисты высшего класса. Спасибо Вам.
batyrhan Nurmaganbet
Я первый раз. Но все понравилось. Терапевт всё объяснила. Буду с ними
Айгуль Доскенова
Была на плановом осмотре у доктора имплантолога. Очень довольна результатам. Подарили эрригатор! Очень приятно!
КЖ
Камалиденов Жумабек
Хорошая клиника персонал вежливый
K
Kalipa
Стомотологиарға рахмет Поциентерге өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді.
БГ
Бекболат Габдуллин
Очень внимательный персонал ,хороший доктор мистер ГУ
Kz Kz
Странная клиника , дозвониться не возможно
НМ
Нагима Мухаметалина
Дозвонится невозможно
ШС
Шайза Садырбаева
Отличная клиника
17 мая 2025, официальный ответ
Шайза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GN
Gauhar Nussipova
Быстро, качественно, шокирующий эффект 😄
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Акмарал Даниярова
Здравствуйте, не могу дозвониться
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! понедельник 21 апреля был санитарный день в клинике, остальные дни работаем в шататном режиме.
РГ
Рауза Габдуллина
Вежливый пермонал, дали консультацию грамотно
5 апреля 2025, официальный ответ
Рауза, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Доступная локация, есть парковочные зоны, рядом много остановок если кто на общественном транспорте. Расположена клиника на 2-ом этаже. Внутри чисто, всё стерильно. Лечил зубы у Тахира, благодарность ему. Хочу отметить, что здесь используется корейская методика лечения, если я не ошибаюсь, то хозяин этой клиники уроженец Южной Кореи. На регистратуре хочу отметить девушку, приветливая, доброжелательная, она произвела мою запись по телефону. Само лечение было безболезненным, качественно пропломбировали зубы, также сделал здесь прочистку зубов. Вердикт - рекомендую всем, хорошее качество сервиса, качественное лечение.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Жанар Назарбекова
Хорошая стоматология,все чисто,стерильно,устанавливала импланты на три зуба,один не прижился,переделали аккуратно, чётко, внимательное отношение к пациенту,все снимки во время имплантации постоянно просматривались ,наблюдая за заживлением зуба. Ресепшн и ассистенты очень любезные.Сп
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ША
Шайгапбас Ахметов
Стоматологияда көп рахмет! Тистерымды емдеттым, барлығыңызға рекомендовать етемын !!!👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ШК
Шаризат Кыдралиева
Сервис 100%, я только начала лечить все зубы. В прошлом году мама поставила здесь импланты ,очень качественно и красиво. По этому долго не думая тоже решила здесь лечить зубы. Советую
28 января 2025, официальный ответ
Шаризат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Махаббат Нурпеисова
Самый лучший стоматолог мне поставили имплантаты на зубы вообще больно не было и очень красива аккуратно поставили и врачи хорошие
Almas, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сауле Альшоразова
Осы клиникада бүкіл тісімді емдедім Гу Хи Хо басшылығына және дәрігерлерге Тахир Джумаповичке алғысым шексіз Мың алғыс
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
MK
Madina Kozhahmet
Отличная стоматология 😍 врач Динара Ахтирамовна лучшая 👍 доброжелательный коллектив 🤗
Мейрман Жакитжанов
Посетил 3 раза, вылечил 4 зуба, все круто, быстро и недорого! Всем рекомендую
Дина Тыныбаева
Уже несколько лет хожу в это стоматологию. Нравится работа врачей и обслуживание 👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗУ
Зайра Уаисова
Спасибо большое врачам и медсестрам клиники за внимательное отзывчивое обращение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Зайра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Мадина Дюсембаева
Хорошая клиника и врачи👍🏽👍🏽
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Женя Давлетенко
Хорошая клиника . Приятный админ, и врачи отзывчивые 👌🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Данара Култай
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал работает слаженно и профессионально, сразу чувствуется забота о пациентах. Ассистенты были очень внимательными, доброжелательными и поддерживали на протяжении всей процедуры, что помогло справиться с волнением. Все прошло быстро, четко и комфортно. Благодарю клинику за высокий уровень сервиса и обязательно порекомендую знакомым!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Айым Манабаева
Отличная стоматология👍🏻Ходим всей семьей уже 2года! Высоко классифицированные врачи, знатоки своих дел! Всем рекомендую 🙂
УБ
Улмекен Байлашева
Ауыру сезінген жоқпын👍өзіме унайды
Kuan Beshkenov
Очень хороший сервис, обслуживание на высоте, доктора настоящие профессионалы своего дела, спасибо!
Динара Жуссипбекова
Жақсы клиника, бәрі ұнады, тістерімді ауыртпай жақсы емдеп береді❤️
БТ
Бари Тулеев
Все классно, профессионально👍
Айгерим Айкен
Очень профессиональные специалисты и вежливый персонал )
Сауле Сыздыкова
Рахмет за лучшую работу. Столько клиник мне ставили зубы но все неудачно. В этой клинике у меня голливудская улыбка благодарю персонал за профессиональную и качественную работу. С наступающим новым годом! От души рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ZS
Zhanna Shalbulova
Очень Благодарна врачу Мистеру ГУ. Четыре стоматолога по Астане не могли определить проблему с открытым лицевым нервом после удаления зуба, довели до эстренного состояния и только попав в нужное время к нужному врачу Мистеру ГУ получив своевременную помощь избежала необратимых последствий со здоровьем. Считаю, чтл мне очень повезло с лечащим врачом и менеджером Нуржамал, которая все аккуратно перевела доктору и сопровождала сама полностью мое лечение! Успехов в Новом году и довольных пациентов команде GoodImplant Dent!⛄️ 🎅🏼 Рекомендую вашу клинику! С Уважением Жанна.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо вам. Мы стараемся 🤝
ИИ
Ивпн Иван
Благодарю персонал за профессионализм и просто за классное обхождение. Прямо с порога, тоесть от лифта.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Almasbek Amanzholov
Мен Палымбетова Алия дәрігерлерге шексіз алғысымды білдіремін.Өте білікті,әрі мәдениетті маман иелері.Барлығын тусіндіріп,жылы лебізбен қабылдайды.Алғысым шексіз.
Виктор Курмелевский
От всей души хочу поблагодарить сотрудников стоматологии Goodplant Dent. Мистера имплантолога-терапевта ортодонта и коллектив мед. сестер,а так же сотрудников ресепшена. Спасибо за хорошую качественную работу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🤗
сш
сандугаш шаймуратова
В феврале 2024года я обратилась Стомотологичнскую Клининику Goodplant-Dent. Врач Sunyoung K и Тахир Жомартовичь Вам огромное мои благодарности. Вы дарите людям здаровье, красотку и улыбку. Вы вернули мне уверенность и я очень довольна результатом вашей работы. Желаю Вам успехов и процаетаний.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
KA
Kanagat Abduahitov
Просто супер клиника, быстро, безболезненно сам имплантолог молодец, ортопед Тахир красавчик и у Динары очень легкая рука!!! Спасибо за подарок, за скидку!!! Мы всей семьей посещаем Вас!!! Удачи!!! Всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Kanagat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Канжар Кемалашев
Очень профессиональные специалисты
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
МН
Малика Нуржауова
Мен Балхаш қаласынан келдім тісімді емдетіп имплант қойдырдым винерый салдырдым Динара Терапевт Тахир артапед медбекелерге и Светаға алғыс айтамын
21 ноября 2024, официальный ответ
Малика, бізді таңдағаныңызға көп көп рахмет!! 🤝
Диана Искакова
Делала виниры у Тахира Джумаровича, большой профессионал своего дела 🙌🏻 мне очень понравилась работа, очень натурально и красиво 😻 Тахир Джумарович и Айгерим очень внимательны в своей работе, благодарю вас, Рада что делала виниры именно у вас 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аль-Фараби Орынбай
Давно сюда хожу) в клинике чисто и аккуратно✊🏻
Аль-Фараби, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А💟
Аружка 💟
Тистеримди емдетип, удаление жасаттым бирнеше рет.. Цены приемлемые. Сотрудникам спасибо💖
19 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое 💛 Очень приятно.
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Уже не первый год обращаемся к доктору Улиахметовой Динаре, супер врач! Лечит всю семью и детей и взрослых! Очень довольны! Всегда очень грамотно и профессионально! Спа си бо большое! Удачи и процветания вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Zhanat, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Перизат Орынбасар
Лечила 16 и 25 зуб. Большое спасибо врачу Динаре ☺️ профессионал своего дела🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Акан Айсин
Незнаю как стоматология .Приехал по отзывам на осмотр зубов. В 2 гис посмотрел до скольки работают до 19 00. Приехал к ним 18:06 никого на работе нет .ехал к ним час,чтобы развернуться. Слов нет
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравстуйте! Клиника работает до 19:00 в штатном режиме. Пациентов принимаем по предварительной запи…
Ку Ку
Лечился в этой стоматологии года полтора-два назад, все никак руки не доходили, написать отзыв. Стоматология светлая и визуально чистая, красивая. На этом плюсы заканчиваются) Женщина стоматолог(терапевт) которая работала тогда(в очках) худший стоматолог каких еще нужно хорошенько поискать. Крайне невнимательный человек, пациента не слышит да и слушать не желает. Все зубы которые у нее лечил, перелечивал в другой стоматологии. Зря потраченное время, деньги, нервы.