Global mind
Языковая школа
Урок с носителем за 2.500, Учителя с IELTS 8.5+ Гарантируем результат!
Альбина Абачаева
Хожу сюда с сентября месяца. Мне всё правда нравится: объясняют понятно, атмосфера спокойная и дружелюбная. На уроках чувствую себя уверенно. Видно, что есть прогресс, и хочется продолжать. Спасибо школе за такой комфортный формат обучения!
сегодня, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Mадина Марат
Хороший центр возле дома. Отличный состав, приятный админ. Учитель Индира очень хорошо находит язык с детьми, сыну нравится туда ходить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Амелия Герук
Школа Global Mind — замечательное место для изучения английского! 🌟 Преподаватели объясняют всё понятно, дают много практики и мотивируют говорить на английском с первых занятий. Атмосфера очень дружелюбная, занятия проходят интересно и легко. Благодаря курсам мой словарный запас и уверенность в разговоре значительно выросли. Рекомендую Global Mind всем, кто хочет реально улучшить свой английский! ✨
bb
bekasss01 b
Эта школа оставила у меня положительные впечатления благодаря профессионализму преподавателей и тёплой атмосфере. Они не только отлично помогают в освоении языка, но и вкладывают душу в каждого ученика. Особенно радует, что школа поддерживает тех, у кого нет возможности платить, предоставляя бесплатное обучение. Это вдохновляет и показывает истинное уважение к каждому ребенку. Отличное место для тех, кто ценит качество и доброту.
Bekasss01, спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🥹 Нам очень приятно ❤️
Ainaz Aidarbekkyzy
Очень классные и эффективные занятия! Учителя очень добрые и внимательные. Хожу больше пол года, очень довольна 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Ainaz, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше.
Х2
Херабрин 228
Учитель объясняет идеально, ко всем индивидуальный подход, курсы не сложные но всего в меру.
Здравствуйте, Игорек. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
A I
Отличный филиал для обучения и прокачивания Английского языка,учителя отзывчивые ,находят индивидуальный подход к каждому из учащихся 🥹🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼🫶
Damir Tuleubaev
Отличное место чтобы прокачать свой уровень английского,учителя очень классные,обьясняют все темы очень отлично😍,всем рекомендую
ЛБ
Ляйла Бейсбаева
Мои дети ходят уже больше пол года на этот курс и им очень нравятся стиль обучения а так же преподаватель Мисс Диана. Дети ходят с наслаждениям и уже готовятся к своим тестам. Всем советую этот курс так же желаю всем успехов в обучении Английского языка✨✨✨
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас всегда 💛
Владимир Соболев
Круто
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊😊😊
Аягоз Шарафан
Отличный центр, подростку нравится, ходит с удовольствием, занимается индивидуально, быстро решают все учебные вопросы.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Sonic Boo
Лучшая школа для подготовки к аелтс ! Спасибо вам 🫶🫶🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!🫶🫶🫶
B
Bublyk
Чисто по приколу дам 5 звезд.
AZ
A. Zh.
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Английского языка Аружан! За месяц интенсива дочь подняла уровень с В1 до В2. Большая благодарность администратору Назире, которая отвечала на вопросы оперативно и шла навстречу нашим запросам касательно организации интенсива. В целом мы очень довольны Global mind и рекомендуем всем, кто нацелен на получение результата. ❤️🙏😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😍
DD
DA DA
Хочу выразить огромную благодарность Диане, Назире! Подняли айлтс с 4.5 до 5.5 за две недели! Спасибо большое за вашу работу, заботу! Пусть будет много хороших клиентов, Процветания центру! Вы большие молодцы! Всем рекомендую данный центр, не пожалеете, если выберете Global mind- лучшие 🔥🎊
19 августа 2025, официальный ответ
DA, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶 Мы работаем для вас…
Inzhu •
Огромное спасибо Global Mind за то, что прошли со мной весь путь от Elementary до IELTS! 🙌 Благодаря вашим занятиям и поддержке я смогла достичь именно того результата, к которому так долго стремилась. Отдельное спасибо моему учителю Диане за терпение, внимание и веру в меня. Я безумно рада, что выбрала именно вас, и буду всегда благодарна за этот опыт!!
Спасибо, Inzhu, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛❤️
ШЖ
Шолпан Жакитова
Хотим от всей души поблагодарить преподавателя Аружан за ее внимательность и мотивацию к изучению англ языка. Наши девочки с большой радостью и вдохновением ходили к ней на уроки. Также хочу выразить благодарность администратору Назире за оперативное и результативное решение вопросов, причем легко и просто. Очень хорошая коммуникация у Назиры с родителями. Зачастую ее незаметный труд дает очень хорошие результаты 🥰🙏❤️
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина🎹🏀🫶🇰🇿
Очень хорошо обучают английский. Учителя очень добрые!
Sabi 🤍
Занимаюсь не первый год и всегда очень нравится процесс учебы, преподаватели комфортные, объясняют все как надо!🔥🫂
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.❤️
КО
Кербез Омаргазина
Понравились индивидуальные занятия
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Аяжан Шарип
Хочу поблагодарить эту школу за мотивацию,и с этой школой мы уже занимаемся можно сказать 15 лет Я готовилась в 2010 с Назерке на Богенбай батыра к ielts и теперь ходят мои племянники😅
КС
Клиент Сулпак
несмотря на то что мы живем далеко от школы,мы ездим с Сыганак к ним,сдали айелтс на 7.5 и выиграли грант,очееь приемлимые цены и конечно же Назерке которая сама прописала программу по месяцам и довела нас до нужного результата🙏🌺💐 сейчас очень много курсов но мы пришли по рекомендации коллеги👌
Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас ❤️❤️❤️
dari 🏂
Занятия огонь, атмосфера кайфовая, мисс Дана вообще пушка — всё объясняет чётко и с душой. Рекомендую на все 100🩷
Dari, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
aruzhan kairzhanova
Global Mind классный центр🔥 Учительница мисс Дана просто вау! Объясняет чётко, понятно🫶🏻 На уроках реально интересно, только живой язык, диалоги и реальные темы За месяц я начала говорить свободнее, не ощущая барьер❤️
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.🫶
ST
Sab Tulegenova
Занимаюсь у мисс Даны 4 месяца и уже достигла до уровня В2!❤️ Уроки живые и в них ощущаю прогресс по спикингу, обогащая словарный запас🫶 Очень рекомендую школу, особенно метод преподавания мисс Даны в котором мгновенно развивается беглость и понимания языка❤️🔥
Sab, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
АЕ
Айгуль Ермекова
Дети учились здесь с начального уровня И все трое сдали айелтс на 7-7.5 Цены очень приятные и есть семейные скидки! Назерке самый сильный коуч по айелтс не только по знаниям а по мотивации и в ментростве. Иногда дети прислушивались к ней больше чем ко мне 👍🤣ответственность и честность в работе 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Erkebulan Ualybek
Индивидуальный подход к каждому студенту !Сын занимается в группе и супер результаты,которых не было в других курсах,везде английский бизнес а здесь знания)
15 июля 2025, официальный ответ
Erkebulan. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
SM
Shakarim Mukhambet
Мен IELTS емтиханынан 6.0 балл алғанымды қуана хабарлаймын! Осы жетістігіме себепкер болған Global Mind оқу орталығына, әсіресе білікті ұстазымыз miss Назеркеге алғысымды шын жүректен білдіремін. Бастапқыда менің деңгейім өте төмен болатын. Өзіме сенімсіз едім, тіпті мұндай нәтижеге қол жеткіземін деп ойламадым да. Бірақ miss Назерке әр сабақты түсінікті, жүйелі, қызықты етіп өткізді. Әрбір қателігіме жеке тоқталып, жетістігім үшін шын қуанып отырды. Оның мейірімі мен кәсібилігі мені қанаттандырды. Төмен деңгейден 6.0 баллға дейін көтеріліп, үлкен прогресс жасауыма көмектескені үшін зор алғысымды айтамын. Global Mind — тек білім беретін орталық қана емес, арманға жетелейтін үлкен жолдың бастауы екен! Баршаңызға сәттілік пен табыс тілеймін! Құрметпен, Шәкәрім
19 июня 2025, официальный ответ
Shakarim, Қайырлы күн! Осындай нәтижеге жеткеніңізге шын жүректен қуаныштымыз. Бұл — сіздің тынымсыз…
AB
Arailym Bolat
Мне очень понравилось обучатся здесь! Набрала 6,5 за 3 месяца, хотя знала что у меня выходит лучше, но это был мой первый раз. Спасибо за Назерке за всю проделонную работу, моя письменность стала намного лучше и я смогла прокачать чтение и слушание на хорошие баллы. Администрация очень добрая и вежливая! Без этих курсов, мой баллы были бы очень низкие по сравнению сейчас. Спасибо им за проделанную работу!! 😘
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас…
Gulnaz Bolat
Хотела бы написаться отзыв о своем интенсивном обучении в центре Global minds и отдельно поблагодарить преподавателя Дана🫶🏻 Задача была за 2 недели подготовиться к сдаче ielts и центр мгновенно ответил на все вопросы, учитель сразу составила расписание уроков и не смотря на забитый график наши онлайн уроки проходили каждый день в 8 утра Дана, отличный профессионал с которым мы легко нашли общий язык,уроки проходили весело и полезно Желаю процветании вашему центру и успехов мисс Дане!🩷🙌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь❤️
MA
Maissa Aqyn
Хочу выразить благодарность нашему учителю Назерке! В самые короткие сроки подготовила нас на сдачу экзамена Ielts. Очень грамотный и внимательный преподаватель. Рекомендую этот центр!
26 мая 2025, официальный ответ
Maissa. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!❤️
m
marlen
Отличная языковая школа. Цены самые гуманные, а само обучение интересное и эффективное. Хочу поблагодарить учителя Айяру за ответственный подход к своему делу и увлекательные уроки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Marlen, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
Думан Куанышев
Здраствуйте. Хочу по блогодарить школу за полученные знания . Особенно выражаю блогодарность преподавателю Мерей. Она хорошо знает своё дело , на все вопросы отвечает чётко. Я остался полностью доволен. 👍❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Думан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Kamilla Sagadieva
Очень нравится заниматься у Айяру! Преподаёт понятно, интересно и с душой. Школа уютная, атмосфера дружелюбная, всё организовано на высоком уровне. Занятия проходят легко и эффективно. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Danil Safonov
Хочу выразить огромную благодарность Диане Жаксылыковне. Очень грамотный учитель, доходчиво объясняет.Уроки проходят в дружественной атмосфере и с тонной новых знаний!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!❤️🫶
SM
Sanzhar Manarbek
Здравствуйте,хочу выразить искренно поблагодарить Diana Zhaksylykova за то что очень хорошо преподаёт,очень добрая ,а также администраторы очень добрые❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛🫶
Мадина 💓
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе и особенно моему преподавателю Diana Zhaksylykova! Благодаря её профессионализму, терпению и интересному подходу к обучению, мои знания английского значительно улучшились. Уроки всегда проходят в дружеской атмосфере, материал объясняется доступно и понятно.Мотивирует учиться, помогает преодолеть страх общения на английском и делает процесс обучения увлекательным. Спасибо за ценные знания и поддержку!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤️❤️❤️
ИБ
Индира Бержанова
Прошла курс английского языка в Global Mind и не могу не поделиться впечатлениями! За короткий срок я подтянула свой английский на B2, а самое главное — смогла сдать экзамен на высокий балл! Благодаря этому теперь у меня открылись новые возможности, и я скоро начну обучение в Европе. Отдельная благодарность преподавателю Диане — за ее профессионализм, внимательность и умение доступно объяснять сложные темы. Занятия проходили интересно и эффективно, а индивидуальный подход помог мне быстрее преодолеть языковой барьер. Рекомендую Global Mind всем, кто хочет улучшить свой английский в сжатые сроки!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь…
Асемгуль Маралова
Отличная школа!Балжан администратор такая умничка,по замене,организации уроков-все четко,быстро!хочу оставить отдельный отзыв об учителе Диане.Сколько лет учила английский и все бросала,но к ней начала ходить мотивация появилась!бросить даже стыдно)обьясняет все четко,понятно,без воды.Умничка
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.❤️❤️❤️❤️
Алихан Нурланулы
Лучшее учебное заведение где я был,вежливая администраторша всегда поможет и подскажет. Аида лучшая учительница огромное спасибо!!!!!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв❤️!!! Всегда вам рады 🙏🏼
GM
Gulnaz Mukhanzhan
Барлығына сәлеметсіздер ме! Мен бұл курста біршама уақыт Диана апайда оқыдым. Диана апайға көп-көп рахметімді айтамын. Қазір деңгейім Upper, еркін сөйлеп, жаза аламын. Аса қатты жауапкершілікпен ағылшын оқуға деген дисциплинаны қалыптастырды. Барлығына кеңес беремін, келесі кезде өз деңгейімді көтеру үшін қайтадан келемін. ☺️✨🙌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
mira qwerty
Преподаватели объясняют четко и доходчиво,администратор и учителя встречают с улыбкой,очень позитивные и приятные.Хочу выразить свою благодарность особенно преподавателю Назерке❤️🩹❤️🩹❤️🩹
30 сентября 2024, официальный ответ
Mira, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.❤️
RZ
Rakhmetolla Zakarya
Отличный центр. Рекомендую преподавателя Аиду. Очень классно и грамотно обьясняет уроки. С каждым разом захочется учить английский.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhmetolla! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Ерболат Оралов
Хороший курс ,10/10,особенно индивидуальные уроки с Дианой Жаксылыковой,за 12 часов обьяснила все важные темы и хорошо прокачал спикинг одолев барьер,сдал TOEFL на 473 балла нормально но лучше чем давно🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Ерболат, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь 💛
ZT
Zulfiya Taukassova
Қайырлы уақыт! Керемет тіл мектебі, әсіресе ұстаз Диана!!! Бәрін түсінікті, нақты жеткізеді. 3 айдың ішінде ағылшын тілінен бір деңгейге көтерідім!
5 сентября 2024, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГК
Гульнур Канафина
Здравствуйте! Как хорошо что я к вам попала! Назерке вы лучшая👍👍👍 мне как раз нужен был такой преподаватель как Вы💪🏻 Крутая школа с максимумом практики рекомендую 👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤️❤️❤️
Салахатдин
Очень круто! Учителя профи в своем деле, за год улучшил свой английский на 100% Всем советую записываться!
29 мая 2024, официальный ответ
Салахатдин, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
камшат Muratova
The best language school, I have ever seen! Thanks to Diana teacher, she is gorgeous!! Каждый урок проходит очень интересно и из-за этого хочется учить язык всё больше и больше. Хожу сюда несколько месяцев и с каждым разом вижу результат. Global mind I love you 💖
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Asel B.
Учителя очень профессионалы своего дела! Всем рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Anelka Kalieva
От всей души благодарю и рекомендую всем данный центр! Назерке Мукажановна найдет правильный подход и поделиться своим опытом, вселит уверенность. Администратор Балжан всегда идет на встречу, подстроит график) Спасибо за Ваш труд, благодаря Вам сдала Айлтс на нужный балл👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛🫶