М36
2.7
В здании
2.7
Руслан Зак
Отвратительное обслуживание , огрызаються , парен светловолосый хамит ужасный сервис больше не буду заправляться и пользоваться вашими услугами и знакомым расскажу
MT
Meiirzhan Turgazyuly
Не понравился обслуживвние, я как будто должен им
Слава Slava
Светлая атмосферная обстановка приближающегося нового года,чистая и уютная заправка,вежливый и чуткий персонал,отличный кофе и широкий ассортимент к кофе,расчёт как за наличные так и безналичными. Молодцы так держать!👍👍👍
DB
Deli Bal
Новогоднее настроение 100%😍 Очень уютная заправка
Abdulla_01 Khidirov
Очень классное заправка ⛽️
ЖБ
Жанат Бейсенбаев
Ночью постоянно сбой системы именно ночью только и дверь закрыта на ночь
Игорь Энтин
У меня бак(газ)по паспорту 64л. Мне заправили на 65л.это как? К тому же ГБО предусматривает не долив до полного,по ТБ.Думайте сами.И туалет у них всегда закрыт.
Мереке Тілеухан
Грубая техничка,не пускает в туалет.
ЛШ
Линда Шейко
Пассивно агрессивные кассирши, так и наровят сцепиться Маленькие пистолеты для грузовых машин Туалет не работает, есть наитие, что его специально не открывают Оценка минус одна звезда, не советуем
Александр Хан
Минус жирный и толстый. Газ заправлял бак 53 заходит . Заправили 55 еще и не полный стал , должно 4 светиться на полном. Вообще не советую , разводят на деньги только.
Aika Amirbek
У них уборные с прозрачными стеклами в общем матовые, но ситуацию никак не спасает, видно ВСЕ. С учетом того что мужская и женская уборная совместная.
КС
Шадиярхан Серикбай
бонусы где
АО
Абзал Окен
Время 00:15 до сих пор пересменка! Заправщик щегол вообще наглый. Ведет себя не нормально!
Кз Казах
Постоянно закрыты зачем тогда работать?
Заправлялся сегодня 92, отъехал 200-300 метров машина начала глохнуть, обороты плавают, что там залили хр6н знает, никогда такого не было👎
ЖИ
Жак Ив Кусто
Туалет закрыли типа не работает, мыть говорит устали за всеми, заправщик спит не выходит. Вообщем сервис 0
MA
Muhammed Ali Orazbaev
Сервис просто отсталый 👎 🚾 постоянно закрыто.
SB
Shax Bay
Заправка на газ Обманывают внаглую заливают больше чем входит в бак
Айгерим М
Спасибо большое оператору девушке за ее помощь клиенту , девушка русская . Были сегодня с утра на вашей заправке
Жасулан Мушебаев
Негізі пікір жазғанда — ең бастысы ЖАНАРМАЙ САПАСЫН, содан кейін: кассир бырқылдады, еден жуушы ұрысты, күзетші ұйықтады деп жазыңыздаршы
НН
Нармин Нармин
Ужас. Откуда набрали этих калхозниц? Ходят 2 бабы,да да именно бабы!!! Одна типа кассир,другая поломойщица. Субординации ноль!!! Купили кофе,там есть диванчики и столики для посетителей,присели попить сидели мин 40. Так пришла одна здоровая баба,это которая поломойщица и говорит это вам не зал ожидания, попили и ушли,давайте, подъем!!! Мы ещё не вышли от туда так начали нас обсуждать,типа чо так долго сидеть,нашли где сидеть и т.п Сказать что мы были в шоке ничего не сказать! Хотелось бы обратится к администрации заправочной станции,какой ужас у вас твориться? Что за хамки у вас работают? Или это нормально? Отвратительная заправка минемаркет и кафе
SS
Samat Serimxan
Заправщики спять ждать очень долго что отнемает мое время🕒⏰⌚ почему они на смене спять также охрана спить шал пожилой человек не по уставу чек на каспи имеется чек снизу приложил что бы не задовали вопросов лишних они проходят работать или спать по уставу не положено спать охране и заправщику.
Olya Aminova
Ужасный сервис,отвратительный! Техничка ходит командует! Кассир не мычачая,стоит как будто заставили. Посетителям нельзя сидеть за столиком пить кофе,а охранник сидит и ест. Ужасное отношение к людям!!!!
Mamut Rahal
По личным ощущениям владея немецким двигателем лучше всех себя показывает m36 на втором месте наверное казак Ойл просто Oil и номад
Айжана
Таза. Ыңғайлы.Бірақ бағалары жоғары.
РА
Рустем Абдрахманов
Ужасное обслуживание. 27.01.25г. 1. Попросил сказать цену на сендвич "Романовский продукт", сказали посмотреть сбоку цены указаны, но фактом цены были, только на другие сендвичи. 2. Хорошо разобрались без цены, попросил подогреть "отказали", сказали что их только привезли, мол греть не надо, конечно они же лучше знают.
Boga🔥
Действительно вкусные пончики)
Ерлан Котыртауов
Ужасный сервис! Оператор не то что грубиянка, а очень злая и не приятная женщина. Слов нет. Без причины начала себя вести Неадекватно, и даже после того как я улыбнулся и попытался сбить ее напор, она не успокоилась. Таких нельзя держать в сфере обслуживания. И не пустили в туалет, якобы не работает. И это на современной АЗС в 2025 году
Раиса Фалина
Часто заезжаю заправляться, часто закрыто на Боровской трассе, по Астраханке, плохое обслуживание, по трассе Аллаш обманула оператор с бонусами, 3200 будто заправила, потом ещё до полного добавила эту сумму туда, так машина новая, не поняла почему такая сумма, теперь поняла что это был обман. Теперь вообще убрали бонусные карты, хотя покупали их за деньги, короче теперь ни карты ни бонусов, хозяин кид. Ало походу!!! Удачи в дальнейшем бизнесе, так держать!!!
Erik Serikovich
В 8:50 приехал пересменка началась щас 9:22 все еще пересменка
Айнур Бекболат
Я в восторге от заправки М 36
Mr President
Не работают заправка, вечная проблема, клиенты все приехали и уезжают сидел пол часа так и не открыли! Примите меры
Тик ток Ток тик
Порожняк постоянно что то не работает потеря времени уже не первый раз такое Сделайте уже сколько можно думаешь что вот возможно исправились а оказалось нет очень плохо
Мусульманин Альхамдулиллях
Самая безпонтовая заправка. Нет пистолетчиков всегда, туалет постоянно не работает, да и заправка через раз работает.
Темирлан К
Приехал со стороны Қоянды(в рабочих вещах), ждал машину. Думал зайду за кофе и зайду в уборную, но заправщики запретили мне заходить, не обосновывая запрет ничем. Спустя время, оставшись под дождём, зашёл заправиться, и почему то никто меня уже не останавливал. Заправщики занимаются бог пойми чем но уж точно не обслуживанием клиентов, заметил за те 20 минут пока ждал.
Alikhan Amerkhanov
Пересменка начинается раньше 9:00 и заканчивается позже не успевают . С утра не могу купить даже кофе .
ГҚ
Гүлмира Қалмағанбетова
Касссирша өз жұмысын білмейді. Клиентпен сөйлесе алмайды. Энергетик алып 470 бонусный картамен төлемін десем қабылдамай қойды айқайға сап...
ЖС
Жадра Садыкова
17 июля в 19:20 приехала заправиться в филиал по Астраханской трассе, заправщик не заправлял, игнорирую мою просьбу поставить пистолет, так как я девушка. Мимо проходил как будто меня не слышет. Пришел и поставил пистолет с недовольным лицом типа сама не можешь что ли. Фамилию незнаю. Бензин отличный, но с сервисом нужно поработать!
Бакберген Нысанбай
Не могут пробить аксессуары, кассиры очень медленно принимают оплату, ссылаясь на программу
УА
Улан Абдрахманов
04.07 күні келдім Заправшик жоқ, туалет постоянно істемейді! Кассадағы әйел адамдар қайда барады обал емес пе Жауапкершілік жоқ самотек пустили все
РР
Реалист Реально.
Заправил матиз, 35.5 л. Как так? Матизе бак 35 литра. Да, загорелся жёлтый. Но там по любому литров 5 - 7 осталось то. Крч, ху его знает 🤷♂️🤷♂️. Можете проверить.
BB
Bahytjan Bopaev
Как не придёшь вечно у них пересменка! Если вашему персоналу безразлично репутация АЗС, то не кажется что надо что-то менять? Во сколько ночью у вас пересменка? Сейчас 23:50
ДТ
Диас Темиржанов
Нету газа никогда , всегда талоны .
Динара Идрисова
Есть газ иногда не по талонам
1S
10gar Sttrv
Газ есть но не дают! Поддержка не отвечает на звонки!
Честный Потребитель
Как заедешь вечером заправиться по пути , уборные 🚽 не работают. С таким отношением не хочется даже заезжать
AE
Akjol Erbolat
Качество топ людиам можна посидеть и кофе и кушать можна и охраник ага вообще классно Добрый
TORE KZ
Очень долго заправляют