Aq Anyz
Кондитерская
1938 оценок
Торты из натуральных ингредиентов с доставкой прямо к вам домой!
Пишите — закажите доставку
Вакансии
1938 оценок
Azima Axerikova
Отличный ресторан! Несмотря на полный зал, блюда подали очень быстро. Отдельное спасибо официанту Нурисламу за вежливость и внимательное обслуживание. Всё было вкусно и на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили скорость подачи блюд даж…
AD
Aibala Dunenbaeva
Очень понравилось в заведении✨ Манты — просто восторг: сочные, ароматные, с тонким тестом и большим количеством начинки, приготовлены идеально на пару. Видно, что всё свежее и сделано с душой. И отдельно хочу отметить шашлыки — это вообще что-то невероятное! 🔥 Мясо мягкое, сочное, с аппетитной корочкой и насыщенным вкусом. Один из лучших, что пробовали! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за вкусную еду и тёплую атмосферу! 💛
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ✨ Нам невероятно приятно, что манты вызвали у ва…
Aliya S
Десерт невозможно было есть, пришли вечером - даже вилкой не смогли разделить, сыпался. Не советуем. Когда официанту говоришь, что десерт у вас несвежий. Просто утверждает что свежий и что лежал в холодильнике. Вот что значит когда не слышат посетителя. Не хочется доказывать
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию с десертом. Нам оч…
Азат Шоткин
Всегда очень вкусно
31 декабря 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Нурик Губашев
Бүгін Ақ аңызға түскі асқа келіп, жақсы көңіл күймен қайттық. Барлық тапсырыс берген тағамдарымыз өте дәмді болды. Нигина қарындасыма рахмет!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурик! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
EB
Eugene Bazarov
Вкусно! И обслуживание было быстрым и приятным. Всё доесть не вышло — порции большие, и лепёшку завернули с собой 💙
Добрый вечер, Eugene! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Айгерим Абсаматова
Очень уютное заведение, было все вкусно еще можно с собой кофе забрать Спасибо официантке Нигина за обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Mona.Liza 💖
12.09.25 г 10:00 заказала кофе , он ели теплый, сочник не свежий! Руководству AQ ANYZ обратить на это внимание !!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лиза Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хот…
Александр Пономарёв
Отличное место без сомнений Быстро и четко Сырники вообще бомбезные и самое классное что был отличный прием с улыбкой пообщались и сделали заказ на завтрак . Помогли с вайфаем Все чистенько и классно Если придираться вот по максимому То пенка без узора на капучино ))😂
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Ангелина Ивановна
Было очень вкусно, понравилась обстановка, хороший выбор и обслуживала очень милая и добрая девушка Нигина. Очень близко с достопримечательностями Астаны и очень удобно ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
БД
Бакытжан Дюсенбаев
Хорошее заведение, все было вкусно и быстро, порций большие. Официант Бекжан вежливо и быстро обслужил.
28 августа 2025, официальный ответ
Бакытжан, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Leo Galante
Очень красиво, много места и очень вкусно, вежливый персонал, хочется попробовать все меню, но, не влезет, обязательно приходите сюда по возможности попробовать кухню и насладиться приятной местной атмосферой! Кальян отличный! Всем спасибо! ☺️🥳
22 августа 2025, официальный ответ
Leo. Спасибо вам большое. Очень приятно 🌸
Лолик Болик
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Джамиле — внимательная, вежливая и помогла с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова!
Частый гость
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лолик, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ноки 💅🏼
Впервые пришла сюда, и попросила айс латте и шпинатный кусочек торта. Тортик дали, а принесли латте еще и попросила сироп что бы слаще было. Ни вкуса ничего нету, не хотела устраивать скандал, так как уже приготовили. Просто кассиру Гульбаршын нужно быть немного по внимательнее. Позже уже позвала 2 раз что бы попросить воды, никто даже не откликнулся.
17 марта 2026, официальный ответ
Ноки, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш первый визит оставил такие впечат…
Assel Sadykova
Отличное заведение, очень уютное и приятное место, сидеть и слушать отличную музыку. Отличное обслуживание, очень вкусные блюда. Ифтар прошел очень красиво.🥰Отдельное большое спасибо администратору Исламу.🙏🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, что вы оценили уютную атмосферу, м…
EA
Ereke Ast
Ислам бауырымызға алғысымыз шексіз! Жедел әрі сапалы қызмет көрсету болды! Бәріңе бұл рестораннан дәм татуға кеңес беремін! 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Исламға деген жылы лебізіңіз біз үшін өте құнды. Жедел әрі сапалы қызм…
СЕ
Сандугаш Елгондиева
Манты керемет. Шұға Арманқызы даяшы одан да керемет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nargiza Zhaxygeldi
Безумно вкусная еда! Подмечу обслуживание официантки Шуга :)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ED
Esbol Dzhau
Отличный лагман. Немного дороговато. Но вкусно. Рекомендую . Упаковка блюд с собой красивая.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Esbol. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Нелюбина
Замечательное кафе, очень вкусная еда. Большие порции. Всем рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
AI
Almagul Issina
Тут такие вкусняшки, все свежее. И кассир приветливый и милый. Попробуйте, не пожалеете.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили свежесть блюд и работу на…
ТБ
Томирис Баженова
Приятная атмосфера, вежливый персонал и шикарное обслуживание!
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, вежливость п…
АЕ
Акжайык Есим
«Очень приятная атмосфера, а бармен Ислам — просто топ 🔥 Вернусь ещё.»
25 февраля 2026, официальный ответ
Акжайык! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ya moni
очень уютное место, официанты такие приветливые, предлагают не молчат, кассир тоже предложил и обслужил по полному, очень хорошее кафе, + балл что есть гардероб
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ya, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
MK
Mereili Kenzhebekkyzy
Очень люблю завтракать в этом заведении — круассан с курицей просто лучший 😍 Торты и пироги всегда беру только здесь, потому что здесь действительно самые вкусные десерты. А «Молочная девочка» — однозначно самая вкусная в городе! Рекомендую всем хотя бы раз попробовать десерт именно тут
Частый гость
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Mereili! Благодарим вас за такой невероятно тёплый и душевный отзыв. Нам безмерно приятно…
. .
Спасибо кассирше Лашын! Очень приятная, вежливая и внимательная. Обслуживание быстрое и с хорошим отношением🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Владимировна Кушникова
Пришли позавтракали, было очень вкусно, обслуживание прекрасное, Гульбаршын была внимательная и любезная со своими гостями. Однозначно рекомендую 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся!
СЧ
Софья Черданцева
вкусные блюда, быстрая отдача)
30 августа 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СА
Санмира Аубакирова
Это просто ужас Принесли салат где броколли твердое Ачичук просто помидор без перца для чего есть плов без ачичука Окрошка плов вкусный, но салаты готовить не умеют. Официант очень хороший не его вина. Но еда самое главное
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас осталось впечатление, будто салаты приготовл…
Janel Maralbayeva.
Очень вкусно был рамён,том ям,бауырсаки.Ақарыс-официант-был очень крутой,реально хорошо выполняет работу.заведение оцениваю на 9/10,кайф!!!!!!!!!реально круто.тут все очень вкусно,всем советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЭС
Элиза С.
Добрый вечер! Приехали впервые в Астану, гуляли и решили попить чай с вкусными десертами и не прогадали с местом! Качество десертов и исполнение на высшем уровне! А особый уют и гостеприимство организовал нам Дильжан - огромная благодарность!❤️🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ерасыл Аскаров
Өте әдемі мейрамхана және дәмді тағамдары бар 🌟
17 марта 2026, официальный ответ
Ерасыл, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Мейрамханамыздың атмосферасы мен тағамдарымыз сізге ұнаған…
Сандугаш Налибайкызы
Все было очень вкусно спасибо официанту Шуге👍🏼
9 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и было вкусно. Отдельно благодарим…
MS
Manar Smagul
Было все вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Manar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
AА
A А
Спасибо за доброе, приятное, и внимательное отношение, пицца была вкусная 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЗ
Руслан Закиржанов
Мне все понравилось. Вкусная кухня. Официант красавчик Отдельное спасибо Темирлан
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Айым Шокаева
Бүгін түскі ас ішейін деп сіздерге кірген едім! Кірген бетте кассада тұрған қыздардың ешқайсысы амандаспады! Жақсы деп барып бір орынға жайғастым. Алайда 30 минут бойы жаныма ешкім жақындамады. Бақыладым 30 минут бойы. Бір даяшы келіп меню ұсынбады. Менің жанымнан 100 өткен даяшылар назар салмады. Одан бөлек менімен амандаспаған қыз менен кейін кірген костюм шалбар киген депутаттармен айқайлап тұрып амандасты. Сонда адамды қарапайым немесе лауазымдылығына қарай бөлесіздер ме?! Бұл деген деңгейлеріңіздің өте төмендігі. P.s. Мейрамхананың админі 1 айда табатын ақшаны мен 3 күнде табамын! Келесі жолы киімге қарап адамға баға бермей-ақ қойыңыздар)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ескертпеңіз бен ашық пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін әр қонақтың пікірі өте маңыз…
bal .
Гостеприимство на высшем уровне, блюда великолепные, обслуживание топовое. Отдельное спасибо девушке Гульбаршин, очень вежливая и приветливая! 💥
4 ноября 2025, официальный ответ
Bal, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
НЖ
Нургуль Ж.
Очень вкусно здесь. С Братишкой первый раз здесь. Заказали пельмени и лагман с лепешкой. Прям всё понравилось 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Жания Кадирхан
Безумно красивая локация ( но только на 2 этаже 😅) и еда очень вкусная, официанты шустрые 👍 Пробовали куырдак и манты очень вкусно. По цене немного дорого но для Астаны норм
Анар
Это моё любимое место. Вкусно, уютно и спокойно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анар, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Aika Razakova
Берут предзаказ, а после заставляют ждать час свой заказ. Порций маленькие. Само заведение очееень пыльное
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Предзаказ как раз с…
A A
Плов вкусный но қазы жесткий!обслуживание отлично 👍
АЖ
Айкын Жексенбай
Посетил этот ресторан.Мне очень понравилось особенно официант Темірлан.Спосибо за обслуживание
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Бота Акимбекова
Вкусная кухня и хороший сервис, а также отменный кальян)
АI
Айнура Iphone
Спасибо за вкусный ужин, официант Абдинур быстро и качественно обслужил нас. Блюда горячие , манты сочные! Разнообразное меню. Придем еще раз!🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
MM
Mikro Makro
Огромное спасибо персоналу, особенно Абдинуру. Пренес удлинитель все подключил (ноутбук/телефон). Посоветовал блюда и напитки. За что отдельное спасибо. Одним словом молодец
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НЛ
Николай Лазарев
Хотим отметить высший уровень сервиса! Официантка Нигина была очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Спасибо за прекрасный вечер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Сардар Сардаров
Очень понравилось мне заведение, еда вкусная, обслуживание отличное, отдельная благодарность официанту Темірлану
19 сентября 2025, официальный ответ
Сардар, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
G
Gummi
Прекрасная кухня, все очень вкусно. Благодарим замечательных поваров ресторана. Большое спасибо девушке Шуга, очень внимательная и доброжелательная девушка, делает свою работу на высшем уровне 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛