Цирюльникъ
Sulýlyq salondar jelіsі
4.1
Стрижки от 2400 до 2760 тг
4.1
Такой Уродской стрижки в моей жизни не было никогда! Жалею что попалась в руки мастера Перизат! Я пришла без записи, админу сообщила что хочу коре до плеч прямое Мастеру обьяснила тоже самое показала фото сказала что до плеч чтоб можно было собрать резиночкой потом Сказала что уже мне портили волосы и я их отрастила да мои волосы не одной длинный но они были отрощены ниже плеч и там достаточно длинный для ровного коре Видимо мастер ничего ранее мной указанного её учла и отрубила все отрощенные мои волосы как попало разной длинный обрезала ещё в конце на толстый браш волосы на крутила и сделала из меня шар В конце как стрижка меняет людей ещё говорит Как можно было с таких отрощенных волос так сделать стрижку и изуродовать волосы Я собрать их не могу они все разной длинный не в краб и не вризеинку не во что В зеркало смотреться не возможно это ужас просто Я после срежики в истерике была Всё админу сказала админ токо похлопала глазками с мастером вместе и все Абсолютно безразлично Потому что к Мастеру не успела я встать уже села другая девушка Тут работают не на качество а на количество вот и все! Они видели что я в слезах стрижка ужасная вся длина волос просто обрезана в непонятно что и промолчали Даже на фото видно как было до и как после Ровное коре с чёлкой которое я просила и что в результате я получила Ещё несколько раз уточнила мастер ниже плеч или до плеч я сказала до плеч как на фото ещё показала что я хочу в итоге оболванили и спокойно живут теперь
M
Muhtar
Мастер Лаура или Лейла, не помню точно, стрижет с таким видом, будто всю ночь скакала на шишке и не спавши пришла на работу. Сзади настолько ужасно подстригла, что домой пришёл посмотрел криво косо. Короче, не знаю откуда они набирают мастеров, но салон облажался конкретно.
F.
Fatima .
Ужас! мастера опаздывают и походу самоучки, на макияж точно не записывайтесь. Единственный плюс- администратор, очень вежливая и приятная.
Sabina Sermurzaeva
спасибо теперь хожу с собранными волосами скоро выпускной а мне тупо испортили волосы мастер Перизат когда сказала что мне не нравится так вместе с асиситентом наорали настолько плохо что я там же заплакала не ходите если не хотите испортить волосы
Луна Ли
Недавно случайнно зашла в салон , повезло что наткнулась к Асемкул ханым .. Делала у неё сложное окрашивание, полностью с полу брюнетки/полу блондинки /полу красного / на рыжий . и результат превзошёл все ожидания. Высокий уровень .Цвет получился глубокий, чистый и очень дорогой на вид. Очень благодордно и добротно смотрелось, не кричайщий рыжий .Переходы мягкие, всё выполнено аккуратно и профессионально. Волосы остались в хорошем состоянии, что для меня было особенно важно. Ощущалось, что у мастера большой опыт и чувство вкуса. Также спасибо салону за хороший сервис
Эльмира Диярова
Подстригли каскад , все обговорили предварительно , результат мне понравился Мастер Салтанат благодарю стоимость: 6,000тг ,длина чуть ниже плеч
ПА
Перизат Альжанова
Коллектив отличный, цены приятные, обслуживание 👍, есть все процедуры
5 посещений
A
Ali
Посибо за стришку очен класно вышло идеално Но сатруднитца строгая😬
Baqtiyar Maratov
Пожалуйста организуйте электронную очередь, ради бога, это копейки стоит, но столько комфорта создает для всех, не рабочая "мебель" в виде ресепшена абсолютна не нужна.
zeynep 💮
В самом салоне ужасно грязно и некомфортно,везде волосы и грязь. Подстригли кривовато,но в целом все вроде бы неплохо
d
denchik
Честно, я до сих пор под эмоциями! 😍 Стрижка получилась просто нереально крутая, я реально в шоке от результата. Такое чувство, будто вообще другим человеком стал — стильным, уверенным, свежим. 💈🔥 Всё сидит идеально, каждая деталь на месте, видно, что работа сделана с душой и профессионализмом. Чувствую себя так, будто после апгрейда на новый уровень, просто кайф! ✨ Настроение поднялось в разы, хочется всем показать и поделиться этим результатом. Огромное спасибо за такую красоту! 💯 Это реально лучшее, что у меня было, и я максимально доволен, эмоции просто через край! 🙌
БК
Б К
Макияж просто ужас, не знаю как зовут мастера, материалы все грязные, тон подобрать не может, лицо белое было у мамы, когда сделала замечание сказала у меня один тональник больге нету))) Губы кривые, начала кричать на наши замечания, хотя бы видели что макияж просто ужасный!
Azaa .
Мастер куаныш
Данил Бедрин
Хожу год , все четко делают
Nurislam
Все быстро и аккуратно,только не понимаю зачем брать доп 120 тг если мне мыли не 2 раза а 1 раз
И К
Алма некомпетентная грубый парикмахер, не умеет общаться с клиентом.
GGG G
Женщина на кассе строгая, грубо обращается с клиентами. Но в её грубости нет силы пустые слова, без смысла. Это как укус комара даже не чувствуешь...
РС
Рустем Сайлаубекулы
Администратор не умеет себя вести с клиентами и контролировать время и бронь, ходил сюда 2 года но ваш новый администратор сделала так чтобы никогда больше к вам не подошел.
BA
Baurzhan Abilkairov
Не так часто пишу отзывы, обычно высказываемся в случае негатива или недовольства, но в этот раз хочу выразить свою благодарность мастеру по имени Алма. Прекрасная женщина, профессионал своего дела. Все четко, аккуратно и красиво.
Saule I
В этот салон прихожу не первый раз, обычно обслуживаюсь у мастера Алмы — очень аккуратной, уважительной и профессиональной. Но на нужное мне время её не было, и пришлось попасть к другому мастеру — Мира. Уже в начале общения почувствовала дискомфорт: без какого-либо запроса с моей стороны мастер прокомментировала мои волосы фразой в стиле «убитые волосы, осветление на осветлении». Считаю такие высказывания неуместными и нетактичными, и её экспертное мнение я не спрашивала, благо воспитания мне хватило промолчать на это. В конце оказалось, что стоимость той же самой услуги выросла с 5000 до 6000, при этом объяснить причину повышения мастер не смогла. Создаётся впечатление, что цена зависит от настроения. Сам салон мне нравится, но подобное отношение и отсутствие прозрачности в стоимости сильно портит впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на сервис и корректность общения мастеров.
@ daken4hik
Адлет🔥🔥
Darhan Isengaliev
Мастер Айгуль рекомендую
Ainur Akysh
Была на маникюре у Марал 💅 Очень аккуратно и красиво сделала, прям кайф 😍 Приятная атмосфера, всё быстро и качественно — приду ещё!
Azim Murzabekov
Нормально делают но не четко как ты говоришь ваще чёт не заплакал из-за плохой перчески и это одинаково выглядит?
bbbagzhann <3
Қалай алайындеп сұрап алып аMын шыгарады шашыңның!
Аида Асылханова
Спасибо мастеру Мира Очень аккуратно и профессионально подстригла волосы, мне очень понравилось🙂
rubiliee 🫧
покрасили нормально, но отношение просто ужасное. изначально уточнила цену, администратор сказала 40000, но сказала что точно скажет мастер. мастер Мира вообще не разговаривала и ничего не говорила по поводу цены. закончили, подхожу чтобы оплатить - 60000! а предупредить нельзя? админ и мастер вообще разговаривают между собой? если бы у меня не было таких денег с собой, потому что мне сказали про 40000? просто ужасное и даже хамское отношение к клиентам. ноги моей не будет ни в одном из филиалов
MC
Maria Canzhes
Спасибо за испорченное настроение!
ГА
Гулим Айдар
Не профи мастера
roma ashalet
Не идите к самату
US
User Samsung
Ужасное место, стричь не умеют. Как попало. Не стоит идти.
ЖБ
Женис Базарбаев
с утра только один мастер очередь большая сидим ждем Цирюльник что с вами
РБ
Раушан Ботаева
Нет мастеров для девочек, только одна есть и то вечно занята.
dn
dilyara nartaikyzy
Делала эпиляцию на днях.Спасибо мастеру Тұнық!!Очень милая и добрая девушка.Спасибо вам за работу🙌🙌
Apple Karlygash
Я в восторге от мастера маникюра Аяным, такой эстетичный педикюр мне сделала, все аккуратно и красиво 👍👍👍
SU
Sh UT
Сделали локоны, которые через час прошли бесследно. В других салонах делала не раз. Локоны всегда держались по 2-3 дня. Здесь же мастер вообще никак не обработала волосы до укладки, без никакой подготовки на утюжок вытянула волосы, которые через час стали ровными и рваными на концах. Просила специально чтобы побольше фиксации, но мастер общалась через зубы, еле-еле отвечая на вопросы. В общем туфта полная, за такую сумму и даже дешевле в любом салоне с турками сделают стойкую приличную конфетку
ИБ
Имангали Бекет
Алма плохо, не умеет обращаться с клиентом
Еркеназ Отеген
Красивая окрас
А🦄
Ақеділ 🦄
Сабит мастер керемт алады екен
Russ Mann
Алма мастер умница! Красиво и четко, быстро и без лишних слов
Арман Расымбек
Өте нашар
Ye
Y. esmahan
Постригли не правильно челку криво постригли, сказал верхушку пострич не много но постригли подчти всю мастер не умеет ничего там самый норм мастер это КУАНЫШ он единственный там наверно который хорошо стригет
……
… …
Отвратительное место, покрасили пятнами и вместо спокойно решить ситуацию, кинули в чс, руководители данного филиала обратите внимание на своих мастеров и админов
Айнагуль Абенова
Алминстратор сама не слышить, потому что не сосредоточена на работе. И еще орет на клиента, это жесть.
Olzhas Ахмадиев
Сегодня постригался у Алмы постригли нормально,волосу покрасили шампунем,после мытья волос вся футболка почернела от краски покупал футболку покупал за 7 тыс т я не мелочусь но я сам зарабатываю 9 тыс в день и постоянно покупать футболку мне не по карману,подскажите пожалуйста как мне быть с этим?
Erasyl Userbai
Назым мастер 🔥