Ta Beauty
Центр красоты
Алия Матыгулова
Доброго времени суток. Хожу не первый год к мастеру Лариса по уходу за кожей. Хотелось заверить, что она мастер от бога. Все процедуры, которые я получала у нее, имели отличный результат. Рекомендую посмотреть процедуры, которые она делает. Я редко пишу отзывы, но здесь захотелось поделиться мнением о хорошем мастере.
Я пошла на коррекцию в стоимость 4500 тг и когла мне её сделали думаоа все норм когда она мне дала зеркало но придя домой умылась и заметила что она мою монобровь криво убрала , и а теперь одна бровь длиннее чем другая. Так обидно . Интересно я ещё думала как она так быстро убрала , но я тогда кое куда опаздывала тогда поэтому не успела рассмотреть свои брови . Просто я им очень дорожу я даже не спросила как мастера зовут но я очень даже разочарована
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время посещения салона🌸
НГ
Натали Галимжанова
Случайно выбрала ваш салон, на массаж так хотелось 😊и так рада , что пришла, так легко стало после массажа, всем рекомендую Мастер Жанар ❤️❤️❤️ приду снова
Айгера Бегжанова
Делала стрижку у мастера Нурсулу, учла все пожелания и порекомендовала, как лучше. Мне ооочень понравилось 💇♀️❤️
EN
Elen N.
Классный салон , хожу и к hair и nail мастерам, все топ, просто приходишь и можешь не переживать за качество 🤩. И админ золотой ❤️
IB
Inal Bakhytkyzy
Очень уютная атмосфера. А мастер Сания просто профессионал своего дела. Все подробно рассказала и сделала мои брови на высшем уровне. Спасибо❤️
MT
Moldir Turdybayeva
Нурсулу мастер своего дела!!🙌
Аа Г
Мастер Султана профессионал своего дела 👍 грамотно все объяснила и подобрала идеальную для меня процедуру для волос
Айжана Мажитова
Великолепный салон , шикарный косметолог Ирина, губы божественные просто получились 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🌸.
Aruzhan Espol
Сходила на массаж. Мастер Жазира — настоящий профи🥹нашел все мои проблемные зоны в шее и буквально глубоко проработал все мои триггерные точки. В кабинете чисто, уютно, пахнет приятно. Цена полностью соответствует качеству. Ставлю 5 звезд и приду еще! Всем рекомендую🫰🏻❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё.
Ayaulym Yeleussizova
Понравилось что в отдельном кабинете делают укладку, мойка шикарная очень удоьная! Очень комфортно, светло и тихо
4 февраля 2026, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
YP
Yasmina Plaksina
Хороший салон,приятное место.Понравился мастер ногтевого сервиса Камилла.Чистая и ювелирная работа.Как интроверт оценила тихую и спокойную обстановку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Aigul Abdezova
Мастер Нурсулу, самая лучшая по стрижкам 💐
Aigul, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SA
Saule Abilgaziyeva
Комфортный салон красоты . Девочки администратор, Арай по наращиванию ресниц супер долго держаться и очень красиво, Камила классная делает маникюр быстро и качественно, Сания замечательный мастер по перманенту и сейчас появилась замечательная девушка Жазира которая сделала массаж антицеллюлитный очень рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова❤️🌸
АХ
Асель Хасенова
Хожу на курс массажа в этот салон! Сегодня принимала мастер по массажу Жазира! Очень понравилось. Чувствуется эффект сразу, сошли отеки, прошла боль в спине! Процветания салону! Добрых вам клиентов😍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛😍
Madina Slyambekova
Замечательный салон с отличным обслуживанием. Я наращивала ресницы и сделала ламинирование бровей.Перед процедурой мне предложили несколько видов кофе. Я выбрала латте, получился очень вкусным. Девочки вежливые и выполняют свою работу хорошо, результат меня очаровал, хотя делала в первый раз
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Madina, за ваш теплый отзыв. Ждём вас снова!💓
Arina U
Спасибо мастеру Жулдыз,профессионал своего дела🫶
Arina, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда.💓
Зарина Есенбекова
Хороший сервис. Мастер Жулдыз очень понравилась. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!💓
СМ
Самал Мурсалимова
Первый раз сходила на чистку лица 💦 Салон уютный , сотрудники вежливые Все понравилось 🍒
20 января 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MA
Medeubayev Alibek
Отличный салон! Администратор 👍 Не забыла и перезаписала меня на пораньше
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!💓
ЖС
Жазира Суйесинова
Очень хорший салон!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ML
Marina Li
Очень приятный, комфортный и уютный салон. Персонал, девушки профессионалы своего дела.
20 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!💓
. yola
Сюда хожу всегда к мастеру Камила. Очень аккуратно работает , опытная, вежливая❤️💓
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Alexandra Schultz
Отличный мастер по бровям Сания, хожу много лет вместе с мамой. Можно смело доверить свое лицо, очень профессиональные работы!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ZA
Zulya Akhmedzyanova
Делала LED наращивание ресниц у мастера Арай уже во второй раз. 100 из 100! В отличии от обычного наращивания - процедура комфортнее, ресницы держатся гораздо дольше и почти не ощущаются. Сама Арай - мастер своего дела, потому что от нее уходишь красивой и в хорошем настроении! Спасибо ❤️
Zulya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ND
Nazgul Djabaeva
Сегодня я получила услуги комбо, маникюр и педикюр. Мастера Айя и Динара, спасибо Вам большое. Комфортно, стерильно, красиво и доброжелательно ❤️
Nazgul! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Aigerim Sharipova
Спасибо 🙏 Жулдыз за ее профессионализм! Лучший мастер по волосам😍❤️🔥
Aigerim, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.💓
Ab
Aisha bibi
Все очень понравилось! Спасибо Нурсулу за красивую стрижку и Томирис за красивый макияж 😍❤️ Девочки, вы 🔝🔝🔝
20 января 2026, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались.
Меруерт Махамбетова
Здравствуйте, хожу к Сание не первый год, очень нежная, открытая девушка. Мастер своего дела, все стерильно, аккуратно, чисто как всегда
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Карина Балтабаева
Администратор девушка очень милая заботиться о клиентах Мастер Арай по наращиванию ресниц просто пушка ❤️🙏
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады🌸
Г
Гулжахан
Благодарю😍😇, мейкап делала Томирис, очень приятный человек-профессионал 😌🥰, все понравилось🔥😘🌷
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
SZ
Sofiya Zh
Уже много лет хожу в этот салон , все мастера большие специалисты ! Мой мастер Катя ❤️она просто профессионал своего дела ! быстро, качественно делает маникюр 👌. Администраторы всегда вежливы и внимательны 🙌🏼.
Sofiya! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.🌸
KA
Kristina Alimbayeva
Была впервые, сразу обратила внимание на работу администратора, умничка вежливая, все детально объяснила по информации которую я запросила. Была на стрижке у мастера Нурсулу , все очень понравилось, мастер знает свою работу 👍
Добрый вечер, Kristina! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!❤️
Assel Shalabayeva
Master Saniyaga kop algys! Men Saniyanyn turaqty klientimin. Qasty, erindi permanent jasap beredi. Qoly jenil, tabigi tusterdi tandap beredi, ademiii bolyp shygady tusteri, jumys natijesi.🌷
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!❤️
RS
Raushan Sain
Мастер Камила 👌❤️аккуратно профессионально и красиво 😍 и маникюр и педикюр делаю только у нее на протяжении многих лет !!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AT
Altynai Tokanova
Спасибо мастеру Арай, наращивание ресниц сделала красиво! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.❤️
M
Malina
Спасибо Нурсулу за красивую стрижку, мастер своего дела 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
EE
Elmira Elmira
Мастер Султана учла все пожелания по стрижке и выполнила работу на отлично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elmira, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
РЧ
Роза Чункаева
Прошла полный курс скульптурно- антицеллюлитного массажа у мастера Серика- мастер от Бога! Знает, а самое главное любит саоё дело, отдаётся ему полностью, аккуратность и пунктуальность во всём- это отдельным бонусом. В салоне всегда приятная и добрая атмосфера, девочки на ресепшене всегда быстро реагируют и создают все условия, чтобы клиент остался доволен.👏👏👏💐💐💐 Благодарю Вас!💞💞💞
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Бандурина
Мастер массажа Маржан не впечатлила, не советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 напишите пожалуйста дату и время посещения салона
GM
Gulnara Matkarimova
В воскресенье запланировала массаж в данном салоне, размять шею , спину. В итоге мастер Маржан 10 минут размяв спину решила ставить мне банки. Сначала поставила очень горячие две на шею, еле вытерпела. Следующие 10 мин она пыталась поставить мне банки на спину. Основание банок было горячим, а внутри банка не нагревалась и падала. Все это время я терпела боль от горячего стекла. В итоге просто выбежала в слезах ужасно расстроенная. В прошлый раз данный мастер ставила мне 2 банки на позвоночник, что вообще неправильно. Я так поняла Маржан, чтобы не перетрудиться ставит банки вместо того, чтобы полноценно сделать массаж на спину за 12 тыс. Администратор была свидетелем как я была расстроена,когда уходила. Но на протяжении 2 дней не было попытки извиниться. Хотя ранее я проходила массаж лица и регулярно приносила доход в их кассу. Больше никогда не доверюсь этому салону.
Жания Валиханова
Лалаалал
ЭК
Эльмира К
Нам очень понравился мастер Жулдыз! Стрижет очень аккуратно и красиво!👍🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
k♾
keanjji ♾️
Вчера была у мастера Нурсулу сделала просто потрясающую стрижку! У вас золотые руки, всё подробно объяснила, рассказала, как дальше ухаживать за волосами. И вы очень красивая и открытый человек. Пусть ваше дело развивается и процветает дальше!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.❤️
Aliya Sadvakassova
Делала маникюр у топ мастера Динара Приятная девушка ,все аккуратно и красиво Отдельную отмечу атомосферу салона чисто просторно и красиво 😍
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Анель Давлетова
Сделала впервые за долго время наращивание ресниц и в таком восторге спасибо мастеру и салону 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!❤️🫶🏻
AM
Ainur M.
Добрый вечер.! К Ларисе хожу уже не первый год и довольна как мастером.! На педикюр и волосы впервые пришла к мастерам и пока ничего не могу сказать , у меня вростают уголки ногтей на ногах и мастер старался помочь и делом и советом, спасибо. Волосы пилинг надеюсь что поможет с жирностью, сам пилинг тоже новый впервые пробую, спасибо. Отдельное спасибо хочу сказать управляющему или админу, очень человечная девушка на ресепшн , Аллах разы болсын.! Тактичная и заботливая, спасибо.! Кофе очень вкусный, хотела вторую кружку и забыла спешила после процедур. В салоне чисто и уютно как всегда -Та Бьют в этом ваша визитная карточка 🤩 чисто уютно за это к вам и прихожу, уютно как дома ❤️🤩🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Касен
Все очень понравилось! Шикарная укладка от мастера Султана😍 Очень все было уютно и красиво🥰
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Диана Б
Камила замечательный мастер😍😍😍😍😍я очень довольна! Покрыла идеально аккуратно простым лаком как я люблю все! Главное сделала как мне нравится, а часто в салонах делают как им привычно. Благодарю 🔥🌺👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!❤️
Маған өте ұнады Жұлдыз рақмет!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤