Ta Beauty
Центр красоты
Ab
Aisha bibi
Все очень понравилось! Спасибо Нурсулу за красивую стрижку и Томирис за красивый макияж 😍❤️ Девочки, вы 🔝🔝🔝
Меруерт Махамбетова
Здравствуйте, хожу к Сание не первый год, очень нежная, открытая девушка. Мастер своего дела, все стерильно, аккуратно, чисто как всегда
КБ
Карина Балтабаева
Администратор девушка очень милая заботиться о клиентах Мастер Арай по наращиванию ресниц просто пушка ❤️🙏
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады🌸
Г
Гулжахан
Благодарю😍😇, мейкап делала Томирис, очень приятный человек-профессионал 😌🥰, все понравилось🔥😘🌷
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
SZ
Sofiya Zh
Уже много лет хожу в этот салон , все мастера большие специалисты ! Мой мастер Катя ❤️она просто профессионал своего дела ! быстро, качественно делает маникюр 👌. Администраторы всегда вежливы и внимательны 🙌🏼.
Sofiya! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.🌸
KA
Kristina Alimbayeva
Была впервые, сразу обратила внимание на работу администратора, умничка вежливая, все детально объяснила по информации которую я запросила. Была на стрижке у мастера Нурсулу , все очень понравилось, мастер знает свою работу 👍
Добрый вечер, Kristina! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!❤️
Assel Shalabayeva
Master Saniyaga kop algys! Men Saniyanyn turaqty klientimin. Qasty, erindi permanent jasap beredi. Qoly jenil, tabigi tusterdi tandap beredi, ademiii bolyp shygady tusteri, jumys natijesi.🌷
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!❤️
RS
Raushan Sain
Мастер Камила 👌❤️аккуратно профессионально и красиво 😍 и маникюр и педикюр делаю только у нее на протяжении многих лет !!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AT
Altynai Tokanova
Спасибо мастеру Арай, наращивание ресниц сделала красиво! Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.❤️
M
Malina
Спасибо Нурсулу за красивую стрижку, мастер своего дела 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
EE
Elmira Elmira
Мастер Султана учла все пожелания по стрижке и выполнила работу на отлично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elmira, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
РЧ
Роза Чункаева
Прошла полный курс скульптурно- антицеллюлитного массажа у мастера Серика- мастер от Бога! Знает, а самое главное любит саоё дело, отдаётся ему полностью, аккуратность и пунктуальность во всём- это отдельным бонусом. В салоне всегда приятная и добрая атмосфера, девочки на ресепшене всегда быстро реагируют и создают все условия, чтобы клиент остался доволен.👏👏👏💐💐💐 Благодарю Вас!💞💞💞
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Бандурина
Мастер массажа Маржан не впечатлила, не советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 напишите пожалуйста дату и время посещения салона
GM
Gulnara Matkarimova
В воскресенье запланировала массаж в данном салоне, размять шею , спину. В итоге мастер Маржан 10 минут размяв спину решила ставить мне банки. Сначала поставила очень горячие две на шею, еле вытерпела. Следующие 10 мин она пыталась поставить мне банки на спину. Основание банок было горячим, а внутри банка не нагревалась и падала. Все это время я терпела боль от горячего стекла. В итоге просто выбежала в слезах ужасно расстроенная. В прошлый раз данный мастер ставила мне 2 банки на позвоночник, что вообще неправильно. Я так поняла Маржан, чтобы не перетрудиться ставит банки вместо того, чтобы полноценно сделать массаж на спину за 12 тыс. Администратор была свидетелем как я была расстроена,когда уходила. Но на протяжении 2 дней не было попытки извиниться. Хотя ранее я проходила массаж лица и регулярно приносила доход в их кассу. Больше никогда не доверюсь этому салону.
Жания Валиханова
Лалаалал
ЭК
Эльмира К
Нам очень понравился мастер Жулдыз! Стрижет очень аккуратно и красиво!👍🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
k♾
keanjji ♾️
Вчера была у мастера Нурсулу сделала просто потрясающую стрижку! У вас золотые руки, всё подробно объяснила, рассказала, как дальше ухаживать за волосами. И вы очень красивая и открытый человек. Пусть ваше дело развивается и процветает дальше!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.❤️
Aliya Sadvakassova
Делала маникюр у топ мастера Динара Приятная девушка ,все аккуратно и красиво Отдельную отмечу атомосферу салона чисто просторно и красиво 😍
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Анель Давлетова
Сделала впервые за долго время наращивание ресниц и в таком восторге спасибо мастеру и салону 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!❤️🫶🏻
AM
Ainur M.
Добрый вечер.! К Ларисе хожу уже не первый год и довольна как мастером.! На педикюр и волосы впервые пришла к мастерам и пока ничего не могу сказать , у меня вростают уголки ногтей на ногах и мастер старался помочь и делом и советом, спасибо. Волосы пилинг надеюсь что поможет с жирностью, сам пилинг тоже новый впервые пробую, спасибо. Отдельное спасибо хочу сказать управляющему или админу, очень человечная девушка на ресепшн , Аллах разы болсын.! Тактичная и заботливая, спасибо.! Кофе очень вкусный, хотела вторую кружку и забыла спешила после процедур. В салоне чисто и уютно как всегда -Та Бьют в этом ваша визитная карточка 🤩 чисто уютно за это к вам и прихожу, уютно как дома ❤️🤩🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Касен
Все очень понравилось! Шикарная укладка от мастера Султана😍 Очень все было уютно и красиво🥰
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Диана Б
Камила замечательный мастер😍😍😍😍😍я очень довольна! Покрыла идеально аккуратно простым лаком как я люблю все! Главное сделала как мне нравится, а часто в салонах делают как им привычно. Благодарю 🔥🌺👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!❤️
Маған өте ұнады Жұлдыз рақмет!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Виктория Каримова
Отличный салон ,осталась довольна результатом
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!❤️
Nazeka 404
Айя рахмет 😍☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асель Нолан
Идите к Маржан, лицо засияет, румянец даже появится. Тело расслабится, а ум очистится от излишнего. Классный персонал
Асель, здравствуйте, спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова!❤️
AAA A
Тогжан 🔝😘🫰
Viktoriya Gajiyeva
Благодарим за профессиональный педикюр 😊
A A
хочу выразить благодарность Нурсулу, третий год стригусь у нее, всегда делает как я хочу, ничего лишнего, высокий сервис, спасибо 🫶🏻
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Zarinka .
Спасибо большое Айгуль профисионал своего дела🫶🏼 легкая рука
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
MK
Miya Kabduluakhit
Первый опыт с TA BEAUTY (на Калдаякова 1). Хочу отметить высокий сервис, очень уютно и красиво внутри. Отдельные комнаты на каждые процедуры, что делает это люксовым опытом. Огромное спасибо мастеру Арай, за красивую, аккуратную работу с ресницами (ламинирование). Спасибо мастеру Сания, за красивый и безболезненный ПМ губ. Спасибо мастеру Айгуль, за обесцвечивание маслом и бомбезную укладку🩵 Рекомендую 100%. Беде возвращаться всегда!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Асия Кали
Хочу выразить благодарность мастеру Айгуль по женской стрижке, профессионал своего дела👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Стрелец
Сегодня получила незабываемые ощущения от массажа🫰 Серик отличный специалист и сразу чувствуется опыт! Спасибо большое, благодаря вам мои выходные пройдут в спокойствии и умиротворении😌
Аня! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать!❤️
BK
Botagoz Kaldybekova
Спасибо мастеру Ажар и специалистам центра Красоты! Всегда приятная атмосфера, приветливые сотрудники и прекрасный мастер Ажар - наведет красоту, профессионал своего дела!🌸
Ботагоз, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ЖЖ
Жулдыз Жиганшина
Сделала маникюр и гелевое покрытие. Осталась очень довольна. Спасибо, мастеру Айе.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤️
Zhuldyz Assainova
Посещаю курс массажа у мастера Серика и уже после первого сеанса увидела результаты небольшие 😍 на сегодняшний день прошла уже 4 , я в восторге 🤩 предвкушаю конечный красивый результат 😍 очень бережно и мягко, без синяков и минимальной болью 😁
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸 Были рады вас видеть ❤
SM
Samal MB
Давно пользуюсь услугами этого салона, очень хороший ✊🏻 Камила, Ажар, и девчонки админы самые лучшие 😍🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Samal, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!❤️
KK
Kristina Kutsenko
Давно пользуюсь услугами, замечательно сервис, доброжелательные девочки на ресепшене. Профессиональеый косметолог Маржан, любимая процедура массаж лица и чистка. Сегодня сделали очень хорошо маникюр, мастер Тогжан. Спасибо большое за сервис и приятные цены.
28 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.❤️
Дина Сарбасова
Мне понравилось, срочно надо было постричься, оперативно меня приняли без записи, мастер приятная и дружелюбная
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Нуршат Акбергенова
Маржан я не знаю чтобы я делала без Вас! Золотые руки ! 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
РS
Райхан S
Жулдыз крассный мастер, открытая, мудрая, умная 🫰👍спасибо за стрижку сегодня 🙏
Здравствуйте, Райхан. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Olga Gamzatova
Пришла по рекомендации к мастеру Сание на перманентный макияж губ, мастер очень внимательная, выслушала мой запрос, скомбинировала несколько цветов, чтоб получить желаемый эффект. Результатом я довольна, теперь нужно будет подойти ещё на коррекцию)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
KS
Kamila Shakirova
Я делала у мастера Сании теневая растушёвка бровей 🤩 До этого у неё же делала процедуру 3 года назад + коррекцию и решила вернуться снова, чтобы обновить результат Очень нравится её аккуратность и внимание к деталям🥰брови получаются естественные, мягкие, без резких линий, как я люблю 🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Дарига Магрупова
Была в данном салоне, очень приятный и вежливый персонал♥️мастера Султана и Сания просто супер мастера своего дела🥰давно выбирала и не пожалела что пришла именно к ним, Девочки обращайтесь не пожалеете♥️🥳
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Qwer Qwer
Была в данном салоне на прошлой неделе. Сделали покраску волос и решила сразу кончики волос подравнять. В итоге с меня взяли за покраску 24.000 ( тут проблем нет, покраска мойка и сушка волос) , НО за кончики, у меня взяли ПОЛНОСТЬЮ стоимость как за ПОЛНОЦЕННУЮ СТРИЖКУ, я так и не поняла почему, это ведь даже не была модельная стрижка (каскад и тд) и голову не нужно было мыть еще раз, так как при покраске волос этот процесс уже был, в общем считаю это не верным, написала в салон, они пишут все верно так и должно быть, зашла в отзывы, оказывается я не одна такая, видимо это уже в их практике ( В общем имейте ввиду если планируете вот так скомпоновать процедуры, здесь они сдирают деньги 😅 Нужно в комитет по защите прав потребителей обратиться и пусть разбираются
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар!🌸 Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в нашем прайсе нет отд…
AO
Aizhan Olzhabayeva
Очень понравилась мастер Маржан, быстро, безболезненно и комфортно проводит эпиляцию✔️ отличный мастер, так и хотелось лежать на ее кушетке и не уходить, хотя больше нечего было вырывать 🤣
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
AN
Aigerim Nurmakhanova
Второй раз у мастера Нурсулу, по стрижкам теперь только к ней😊🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
TG
Tosha G
Постоянно забываю оставить отзыв 😊 Очень нравится мастер Динара — делает маникюр аккуратно, учитывает все пожелания и сама очень приятная. Брови у мастера Сании тоже понравились — отличный результат!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Akzh AK
✨ Хочу выразить благодарность мастеру Арай! Очень понравилась работа реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. 🌿 Во время процедуры было комфортно, Арай всё делает с душой и вниманием к деталям. 💖 Теперь только к ней!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
AM
Anelya Mergazy
Огромное спасибо мастерам Камиле, Маржане, Султане! Любят свою работу и очень педантично относятся к мелочам, даже которые невидны клиенту 👌
21 августа 2025, официальный ответ
Anelya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Ждём вас вновь!❤️