Установка и ремонт автооптики
Всё по автосвету быстро, качественно, с гарантией!
Позвонить
Ануархан Пакизат
15 января я приобрела лампочку для автомобиля в магазине «AVTOSVET» марки H7 12V OSRAM стоимостью 4 400 тг. Установку произвели сотрудники магазина. 19 февраля лампочка перегорела (прошёл всего один месяц). Я снова обратилась в магазин, где мне её заменили, однако за новую лампочку я заплатила уже 5 500 тг. На мой вопрос о гарантии мне ответили, что на данную продукцию гарантия не распространяется. При этом срок эксплуатации составил менее одного месяца. Насколько мне известно, товар должен иметь гарантийный срок либо минимальный период надлежащей работы. Дополнительно отмечу, что за месяц цена товара увеличилась на 1 100 тг. Также считаю некорректным поведение продавца, который отнёсся к ситуации как к обычной практике, поставив меня в неловкое положение. Сложилось впечатление, что ко мне отнеслись несерьёзно, учитывая, что я женщина, автомобиль 2013 года выпуска и у меня небольшой опыт владения машиной. Прошу разъяснить: Должна ли предоставляться гарантия на автомобильные лампочки? Правомерен ли отказ в гарантийном обслуживании при сроке эксплуатации менее одного месяца? Законно ли повторное взимание полной стоимости товара в данной ситуации? Прошу предоставить официальный ответ и разъяснение по данному вопросу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение. Даем официальное разъяснение по вашей ситуации. Гарантия на галогеновые лампы…
Иван Сидоренко
Ребята молодцы, на старом туареге 2003 года полностью восстановили мне фары, заменили стекла фар, установили квадро Bi-Led, настроили всё четко, сделали красиво ангельские глазки, работа достойная, вежливый персонал, рекомендую, доволен на все 1000% 👍👍👍
Тлеуберген Сактаганов
Хотел бы поблагодарить за проделанную работу. У меня была проблема с левой фарой после дтп отломился кусок пластика и соответсвенно пропала герметичность(ездил с запотевшей фарой пол года), а также при разборе бампера оказалось что у меня клипсов снизу вообще не было, и еще парктроники перестали работать так как оборвался проводок , ребята мало того что восстановили мне фару , так еще и починили мои парктроники, бонусом установили бампер уже с клипсами, что очень приятно!Все сделали нереально быстро и качественно! машина Hyundai Elantra 2024 год.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Всегда стараемся не просто сделать работу, а довести автомобиль до норма…
Bakytzhan M
Большое спасибо мастеру Игорю за добросовестный сервис, доволен результатом, приеду еще !
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом. Обязательно передадим благод…
Abay Orazalin
отличный сервис, спасибо мастеру Александру, все отлично выполнил
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
БТ
Берик Торебеков
Спасибо большое мастерам , менеджерам . Бесплатно проконсультировали , подсказали как правильно и спасли от лишних затрат !! Мастера своих дел
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и сэкономить ваши средства. Всегда подскажем и сделаем как правильно.
Махаббат Ахметова
Быстро и четко поменяли лампочки
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Адильхан Кусаинов
Сделали консультацию, все объяснили! Показали варианты, подобрали сами оптимальный, спасибо Александру!
SZ
Ss Zh
Очень красивое, чистое и уютное место, приветливый персонал, подскажут - расскажут.
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Almaz Zhumakanov
2 раза заезжал поменял фару, оптику полностью везде оптику лампочки, все супер прям даже сделали от себя больше чем надо было, порекомендовали как лучше плюсом еще подпаяли мне где надо было, просто нет слов довольный все работает четко 😍❤️🔥 Ну не рекомендовать это место просто нельзя, мужики знают свое дело ! Смело можно а даже нужно заезжать к ним 🙂✊🏻
MA
Miras Amirzhanov
Центр города, работу сделали на отлично, была трещина на заднем фонаре. Загерметизировали полирнули и покрыли темной пленкой. Практически не видно.
Анель Нурмагамбетова
Приехала быстро все сделали Корректировку фар Замену лампочек задних тормозных Чисто уютно в салоне
Елена
Самое лучшее СТО, нужна была замена фары на Весте, мастера сразу отозвались, поменяли за 5 минут))). Сервис отличный, очень чисто, аккуратно, душевно. Спасибо большое.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что быстро помогли с заменой фары на Весте и сервис оставил приятное…
МТ
жақсы жасайдыеке 👍
Рахмет! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 👍
К
Ксения
Молодцы ребята! Сделали всё чётко и быстро! Рекомендую!
Махаббат 🤍
Быстро, четко, грамотно всё сделали и заменили, спасибо парню красавчику))
РС
Роман Самохвалов
Все ок почистили фары полирнули. свет светит штатный отлично
JF
John Fores
👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВР
Виталий Рудик
Ребята молодцы! Отдельная благодарность Вячеславу за четкую организацию и Рудольфу за качественную работу. Видно, что парни ответственные и любят свою работу. Отработали быстро и качественно. Особенно хочется выделить индивидуальный подход к каждому к каждому клиенту. Так держать✊
Abaizhan Serikkazy
Добрый вечер! Спасибо за оказанную услугу. Особенно Вячаславу, Александру и всем работникам которые вчера оперативно отработали. Предлагаю всем обращаться смело и не раздумая. Профессионалы своих дел.
IA
Inam Agazade
Советую,все понравилось ,свет идеальный
НЖ
Нариман Жолдыгожанов
Очень удобно поменяли сами на месте качественно и быстро
Чингиз Нурмуханов
Обслуживаюсь не первый раз.. отличный сервис, всё чётко.профессианалы своего дела,
EE
Erkebulan Erezhepov
Молодцы ребята, знают свою работу👍👍👍. За 15 минут объяснили, показали и еще успели поставить ЛЕД лампочки. Дали 1 год гарантии. Фары светят отлично👍👍👍, не нарадуюсь.
29 июля 2025, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова .
Ulukbek Meiram
Отлично, профессионально!
EE
Elena Elena
Благодарю за оперативную замену лампочки поворотника! Быстро, грамотно!
29 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо ❤ Рады видеть вас снова!
EB
Erlan Bukenbaev
Вежливо и профессионально решили проблемы
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алмас Абилов
Заехал отрегулировать свет на стенде, отрегулировали, да так что одна из фар стала бить прямо в глаза встречным водителям, заметил это вечером, когда стемнело. На следующий день (суббота) пришлось приехать повторно, время 11 часов, дверь закрыта, никого нет... Теперь стою, думаю что делать...
Василий Стороженко
Отличный сервис ! Менеджер Вячеслав как всегда на высоте , самый грамотный сотрудник из всех филиалов их компании ! Приезжайте именно сюда, тут вас обслужат на 5 +
Ануар Токешов
Быстро поменяли лампочку поворотника, реккомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
MM
Marzhan Mar
Качество и сервис на профессионально высоком уровне, спасибо Вячеславу!
СЧ
Серикбай Чегеев
Профессионально решили проблему
СА
Салтанат Аяганова
Отремонтировали фары здесь быстро и качественно , мастера Игорь и Вячеслав- профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Кирилл Киселев
Ребята красавцы! Можно доверится, это очень радует В начале озвучили сумму 25 000тг По итогу с работой и лампочками обошлись 18 000тг Сам на месте не находился! Александр красава🔥
Askhat Abay
Сегодня заехал поменять фару, обслуживался первый раз здесь. Ребята молодцы все оперативно и качественно сделали. Отдельно хотел поблагодарить мастера Рудика за его аккуратность и профессионализм.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КТ
Казкен Тлеубаев
Менеджер Вячеслав порекомендовал и поставили новые линзы на фары, все обьяснил, показал. Показал дефекты на моей машине. Фары на машине плохо освещали дорогу. Сделали полировку стекла, поменяли внутри маленькие лампочки. Всё получилось очень хорошо, как новые. Спасибо. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что удалось решить проблему со светом и привести фары в порядок. Б…
Вз
Все знаю
Здравствуйте, почему продавец при продаже товара говорит что возврата нету. Хотя закон о защите прав потребителей обязует произвести возврат в течении 14 дней, даже если покупатель передумал. Кажется это не серезно для сервиса такого уровня.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение, поясним по существу. Закон о возврате. Действительно, закон пре…
Пришел купить простую лампочку, продавец начал спрашивать мои личные данные: номер телефона, имя, Марку и номер авто. Не хватало только домашний адрес назвать. Это что такое???? Офигевшие.Продавец заладил мне так сказали мне так сказали. Передавай привет руководству с вопросом для чего это всё. Потом удивляемся откуда поступают левые звонки или навязчивая реклама. Больше не обращусь
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поясним ситуацию. Менеджер действовал в рамках регламента компании. Мы действител…
Абай Тультаев
В первые обслуживался у вас, по улице Тауельсиздик 24/2, Митсубиси Паджеро 4 поколения, доволен работай и даю за вашу работу 5 балов по 5 бальной шкале, буду рекомендовать вас знакомым, мне понравился ваш подход к работе сразу видно профессионалы своей работы, большое спасибо всем ребятам 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что работа оставила только положительные вп…
ГЖ
Гульжан Жаксыбаева
Всем здравствуйте. Заехала поменять лампочку, мастер всё сделал быстро. Спасибо большое за работу. И в самом сервисе тепло, светло и уютно. Обязательно буду рекомендовать всем, кого знаю. Кстати сама также приехала по рекомендации брата.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что быстро помогли и вам было комфортно в сервисе. Благодарим за реко…
CA
Chingiz A
Нереально ответственные и профессиональные люди работают здесь. Мало того, что сделали топовый свет и пересветили салон, так и сделали раньше оговоренного срока. Цена - соответствует качеству и срокам 🫱🏽🫲🏼 Отдельная благодарность Вячеславу за грамотный прием, а Рудольфу за мастерство в автосвете 🫱🏽🫲🏼
Erbol Temirov
Устанавливал недавно билэды. Теперь ночью светит как-будто днём езжу. Сервис на высоте)))
Адлет А
Отличное место Откорректировали фары Мастер приемщик огонь сам все доделал подсказал своим ребятам как нужно правильно выставлять
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что коррекция фар выполнена качественно. Приятно, что отметили работу мастера-приёмщика и команды. Обращайтесь!
ЖБ
Жанат Батыргалиева
Выехала в деревню днем, не обратив внимание на работу фар, в воскресенье. Вечером за час до закрытия доехала до сервиса автосвет- обслуживание быстрое и оперативное. Чистое и цивильное место. Аккуратные мастера и менеджеры. Очень довольна. Проверили все лампочки, заменили те, что вышли из стрря. Очень рекомендую. Спасибо за высокий сервис🙏🙏🙏
Айгуль Кабильдинова
Спасибо 👍 быстро загнали , лампочки поменяли
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
КГ
Куат Габдуллин
Өте жақсы қызмет етті ! Жігіттерге көөп көөп рахмет! Өз істерінің маманы ! Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін! Жүргізушілерге жолдарына жарық шашып жүре беріңіздер!
12 января 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет жылы пікіріңіз үшін! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Жігіттерге міндетті т…
ТМ
Толганай Мадиярова
Сервис понравился. Во-первых диспетчер по телефону всё разъяснил, ответил на все вопросы, проявил терпение и деликатность. Во-вторых мастер сделал всё аккуратно, быстро и качественно. В третьих помещение чистое и теплое. И ещё цены вполне адекватные. Лично мне понравилось. Благодарю 🌺
10 марта 2025, официальный ответ
Толганай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
DT
Daniyar Togizbayev
Большое спасибо! Отличный сервис!!! Александр – Мастер супер!!! Все подсказал, проконсультировал, и за 2-3 минуты все поменял!!! Выражаю огромную благодарность!!! Вот это я понимаю сервис👏👏👏
Арман Абилев
Отличный сервис. Оперативная работа мастеров. Не поленились, выявили причину и очень быстро устранили. А главное не дорого и качественно. Рекомендую!!! В других местах просто не смогли или не захотели возиться!