Avto_Vid
Кузовной ремонт
4.4
4.4
Apple Apple
Не особо люблю туда ездить 🤣 нооо делают свою работу отлично! 💯 можно посоветовать, в срок и четко
Даша Т
Хочу оставить отзыв о мастере Руслане. Обращалась к нему для покраски деталей на своей машине — работа выполнена очень качественно, аккуратно, видно, что человек действительно знает своё дело. Всё сделано ровно, цвет подобран идеально, без малейших изъянов. У Руслана действительно золотые руки! Настоящий профессионал. Если нужен надёжный мастер по покраске — смело обращайтесь к нему, не пожалеете!
кама сыр .
шок, ваш союзник спалил арлана на шинке
Gyuzal Bayazitova
Постоянно заглядываю по мелочовке и по серьёзному к ним. Всегда делают всё чётко, качественно и оперативно. Клиентоориентированность радует ещё больше! Без лишних слов конкретный результат!
Erbol Kozhakov
Отличный сераис, опытные мастера. Руслан профессионал своего дела
Нк
Никто кроме нас
Слушайте ну огромное спасибо . О мастере узнали через отзывы на форумах автолюбителей Астаны , видимо хорошо зарекомендовали себя что о них пишут . . Ребята ! Вам бы сайт свой сделать или инстаграм вести , у вас золотые руки ! . Отдельно спасибо что и двигатель с ходовой посмотрели и исправили шум !!!
ДХ
Динара Халитова
Хочу порекомендовать ребят, отлично выполнили работу покраска крыло бампер капот по приемлемой цене, порекомендовали знакомые которые уже воспользовались их услугами , отдельное спасибо Руслану , профессионал своего дела… цена качество , это тут. Рекомендую!
VK
Vyacheslav Krupochkin
Приветствую всех автовладельцев! Долго искал кузовной цех, где можно качественно покрасить деталь авто чтоб было в цвет и с хорошими материалами. Посоветовали и не пожалел. Парень работает быстро а главное качественно, зная свою работу.всем советую!!!
Александр Гладилин
Так уж получилось: ободрал правую бочину на своем аутлендере. Под покраску переднее и заднее крыло и обе двери. Бывает... Проехал по нескольким СТО. Ценники везде конские. Наиболее привлекательной оказалась цена здесь, да и администратор Рауан произвел впечатление адекватного, рассудительного человека. Собственно работу выполнял Руслан. Его отношение к работе можно охарактеризовать одним словом: ПРОФЕССИОНАЛ!!! Сделано всё на отлично, и даже раньше оговоренных сроков. Ну и вишенкой на торте: помывка машины не только снаружи, но и салона. Большой РАХМЕТ за отличную работу!
Ольга Корниенко
Всем кто ценит соотношение цена-качество рекомендую!!! Обратилась по кузовщине. Покраска и установка нового заднего бампера. Руслан справился на отлично! Так же спасибо Рауану. Грамотные и адекватные профессионалы
Aset Kuterbekov
Приехал на сто avto_vid у меня горел чек закончился фрион в кондиционере после зимы сделал диагностику ходовки выевили причину устранили все! Ребята просто молодцы советую! 10 из 10!
Асель Канафина
Делали кузов после ДТП у Руслана. Мастер своего дела. Ответственный, работает качественно и быстро. Результатом довольна очень. Успехов в работе!
ЕН
Ержан Нагыметов
Ребята вы лучше всех
Азамат Едресов
Жигиттер жумысын жаксы жасайды шеберлер оз исине
AN
Alihan Nurinbetov
Ребята справились с работой, даже не думал что так получиться,как новая получилась Рахмет вам большой
Кузовной просто тихий ужас, в цвет непопали, оплатил 3 детали, дверь просто тупо пшикнули в 2 местах, кто так делает? Через 3 месяца арку пучить начало, сломали карту двери сказали так и было, опыл на бампер попал и крыло, клей от скотча смывали растворителем и уплотнитель стекла побелел.
П@
Про100йпарень @
Заезжал несколько СТО немогли найти причину. Тут ребята быстро сделали диагностику правильную и устранили причину. Рахмет мужикам!
КШ
Канат Шувашев
Классное обслуживание быстро и качественно рахмет вам ребята
Nurlan Smadyarov
Шарашкина контора
ВВ
В В
Ужасное обслуживание, с «мастером» Игорем пропадают детали, машину никто не сделал, потраченные деньги не вернули. Кто столкнулся с такой ситуацией, пишите
МД
Мокрый Джо
Дорого, накидывают на пустом месте, не советую...
Алик Мылтыпаевич
Рахмет вам все классно и супер 👍👍👍 делаю хорошо
Аделя Каменева
Супер!Спасибо за хорошую работу
Алибек Амангельдинов
Ребята знают свою работу! Качество работы на высшем уровне☝️. Приятные на общение, дают полезные советы✊
Ruslan Kemelbaev
По рекомендации своих друзей обратился в автосервис. Мастера устранили мой дефект на машине быстро качественно и с гарантеей и по приемлемой цене. Ребята вам РЕСПЕКТ! Молодцы👍👍👍👍👍!!!
Nursultan Amirov
Ребята действительно профессионалы своего дела! Всем советую.
Жанель _
Отличное СТО!!! Все делают в срок и качественно!!! Претензий нет!!!👍👍👍
ДД
Далажан Далажан
Все четка приехал все сделали как надо не накидывают. Рахмет ребята
КШ
Куаныш Ш
Сто звездное!!! Во всех нормальных сто выезд и оценка бесплатно, у них же 2000. Тем более, оценку они могут сделать не выезжая с рабочего места. “Профессионалы»