Бани и сауны
Забронировать по акции
Службы
ББ
Бакыт Бакыт
Очень понравилось! Приветливый персонал, комфортная температура, чистые полотенца и ароматный чай после парилки — идеально.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
🧖♀️ Отличная баня! Пар просто замечательный, веники свежие, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернусь снова.
Жұлдызай, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
OA
Otabek Abdujalalov
Баруга совсем болмайды оте нашар
22 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Кешіріңіз, бірақ біз әрқашан қонақтарға ережелеріміз туралы ескертеміз. Біз тіпті сізг…
Abdumalik Isa
Классная сауна,Советую всем😍😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Talgat Dauletov
Уровень высший. Приятно. Сырне шашлык. Бассейн все в кайф. Парилка русская огонь. Тихо чисто. Отдыхай и отдыхай. Цена приемлемая. Квас кстати тоже прикольный в городе не видел такого. Молодцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
СА
Серік А
Отличная атмосфера, современный интерьер и приятная музыка. Можно прекрасно расслабиться после тяжёлого дня.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Айсұлу Г
Баня просто класс! Уютная атмосфера, горячий пар и свежесть после купания. Настоящее удовольствие!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !
N👻
NEPTON 👻
Вода холодная
КС
Камшат С
Массаж просто супер! Профессионально и очень расслабляюще. После сауны это то, что нужно. Чисто, комфортно, пахнет приятно. Чай вкусный, атмосфера спокойная. Советую всем, кто хочет расслабиться телом и душой
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова 🤗
Айша
Отличное место для отдыха с друзьями. Попарились в хаммаме, потом сыграли в бильярд и попели в караоке. Всё на высшем уровне — и парилки, и бассейн.
ИИ
Иззатбек Ибадуллаев
Все было отлично. Благодарю за хороший отдых. Маргарита помогла со всеми нашими капризами.
😘😍😘 💓💓💓
Сауна супер! Пар идеальный, чисто, уютно! Кухня вкусная, порции большие, цены приемлемые и соответствуют качеству! Обслуживание внимательное и ненавязчивое, что и не создаёт дискомфорта! Отдохнули от души👍👍👍 не пожалели, советую👌🏻
ИЧ
Илья Черняев
Сауна бомба! Действительно уровень но Админша старая бабка зажрались взяла 50к сверху за то что мы взяли с собой свою Еду и алкоголь,кальяны тоже кстати по 15к нам подсчитала 20к,ходила как у себя дома видно на жизнь обиженная
ХЭ
Хосэ Энрике
Классное место
BA
Beksultan Abilmazinov
Очень приятное заведение, администратор Ботагоз прекрасная женщина и обстановка 10/10
КD
Ксения Dvfg
Баня на дровах, очень понравилась , есть хамам , большой бассейн, очень чисто приветливый персонал , есть бильярд, караоке что нас очень порадовало !Рекомендую 👌
nurailym sss
Ребята сауна класс, хорошо отдохнули семьёй. все чисто и уютно. Советую от души👍🏻👍🏻👍🏻
sezim sss
классная сауна 👍🏻👍🏻 нам очень понравилась.обслуживание очень прекрасное. Рабочий персонал очень хорошие,особенно оператор. Цена за такой отдых очень стоит,советую
НЕ
Нурсултан Есмагамбетов
Спасибо админу Айгериму все было классно 👍👍👍
SS
SSS SSS
Уютное , светлое место, вежливый персонал, всё на высшем уровне👍👍👍 пушка, бомба, петарда 💣💣💣 всем советую
Sabina Akmagambetova
Попросили по человечески добавить полчаса из-за сломанных кранов, добавили час доплаты ни за что! Беременные подруги нормально не успели помыться! Спасибо за человечность! Было бы 0 звезд, поставили бы смело! Скудное меню и если вы хотите есть куырдак и цезарь с волосами, то вам сюда! Никакой человечности и лояльности!
🖤 🖤
🌸 🌸🌸
Все норм👌👌👌👌👌
ШБ
Шерба Баги
Очень классное место всегда все чисто очень уютно всем советую именно это место где можно расслабится от души отдохнуть
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шерба. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Рауан Абдулабек
.............
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рауан! 👍👍)))
ГА
Гука Ас
Всё просто супер. Во первых: внутри просторно,красиво много чего есть, всё как на фото. 6 часов прошли незаметно. Бассейн большой,вода супер после парилки особенно, интерьер вообще классный. А ещё обязательно закажите Массаж на всё тело. АЛЬМИРА запомните это имя. Она просто пушка, бомба, по другому не описать её. Руки золотые. Спасибо большое. Теперь только к Вам🫂🫂🫂
23 июня 2024, официальный ответ
Гульден, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь❤️❤️❤️❤️
АО
А О
Место чудесное, все понравилось, будем ещё.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Мы всегда вам рады 🤝
. .
Отдыхали там семьей, сервис был на высоте! Вежливые сотрудники, вкусная еда, отличный интерьер. Очень обращаю внимание на стерильность, приятно удивила чистота сауны. Бассейн очень большой, с подогревом подойдет и детям. Отдельное спасибо администратору Саиде за внимательность.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Альмира Серик
Отдыхали в вашем заведении.Спасибо!Классно встретили.Хороший пар ,классный бассейн.Мы к вам еще придем. Желаем успехов!👌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ рады вам всегда 🫰
TL
Taina Lavrinovich
Отвратительное, грязное место! Был обещан теплый бассейн. По итогу: бассейн холодный, в душе нет горячей. Парная грязная, вся разваливается. Неприятный запах сырости во всем помещении. Кухня отвратительная.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита?
Татьяна Сторожук
Очень хороший банный комплекс, приехала из Алматы в гости и пригласили к вам. Отдохнули всей семьей прекрасно, теплый бассейн, вкусная еда, сырне ела впервые и осталась приятно удивлена, очень вкусное блюдо. Если хотите отдохнуть семьей или с друзьями, РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно 🤗 приезжайте к нам обязательно когда будете в Аста…
Кристина Байкадамова
Бываем тут очень часто, администратор и управляющие уже как члены семьи. Праздновала др, гости оценили качество кухни, бассейн теплый как и просили, сауны прогреваются отлично, горячие, всегда в восторге от всего. Дана, Саида большое вам спасибо, очень внимательные и заботливые, процветания, рекомендую их без сомнений!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, огромное вам спасибо за теплые слова благодарности ❤️ рады вам всегда 😘
ЕА
Еркин Абубакиров
Просто супер сауна! Были в субботу все на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Еркин, спасибо за вашу искренность ❤️ рады вас видеть ☺️
Aru Kali
Вчера посетила баню очень понравилось хотя сидела в бане и читала отзывы я не понимаю тех людей кто написал отзыв по обслуживание В других саунах самообслуживание. Все мастера своего дела. Очень вкусная кухня и отличный кальян😍😍😍😍 Чистая и ухоженная сауна. Бассейн тоже чистый. Прекрасно отдохнули. Очень красивая и радужный гостеприимный администратор Саида! 🫶🏻 Ей отдельное спасибо! Под контролем и все время узнавала все ли в порядке все ли хорошо! Не часто встречается такой персонал в саунах. 100/10♥️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Быдем вам рады , приезжайте ❤️
R R
Отличная сауна, большой бассейн, ответственные сотрудники , отдохнули хорошо!!!
Инглиш Мэн
Сауна топчик, хавчик не топчик
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🧡 подскажите пожалуйста точную дату вашего прибывания в нашем доме ! Заранее благодарю вас!
Иглик Сагинаев
Кымыз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет ☺️❤️
ЯЯ
Я Я
Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька 😍😍😍. Очень классное караоке. Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую 👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 рады будем видеть вас снова в нашем комп…
BM
Birzhan Meshelov
Сауна ушатанная!Внутри все старое.В парная дым,не возможно сидеть ,бассейн грязный.Полотенце теперь платное по 1000 тг,раньше такого не было.Не советую туда ,не стоит туда.
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утречко уважаемый Биржан)) вы у нас впервые, это раз! Комплекты у нас платные были всегда , э…
DK
Doszhan Kabyshev
Плохое место
13 октября 2023, официальный ответ
Доброй ночи вам уважаемый Досжан☺️ спасибо за отзыв🙌🏼 вы классные ребята 👍
AB
Aigul Baimaganbetova
Отдыхали с подругами очень понравилось чист, уютно👍 Советуем всем👍 Теперь будем постоянными клиентами👌
8 октября 2023, официальный ответ
Aigul, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
A
Andrei
Все понравилось чисто уютно всем советую Сауна просто Суппер
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв 🫶🏽
Понравилось у вас, всё отлично. Будем вашими постоянными клиентами.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🫶🏽всегда рады вам 🌟
Раушан Аханова
Просто восторг! Лучшее место для приятного времяпрепровождения! Спасибо большое. Вы лучшие!!!❤️
Спасибо огромное 🎉 рады будем вас видеть еще раз 🫶🏽
Все понравилось, у вас очень уютно, классно отдохнули) Ещё придём
С радостью вас встретим 🫶🏽
Dilfin Di
Это то место где продумано все до мелочей. Сервис супер
Спасибо за искренность 🫶🏽😎
IK
Iskander K
Идеальная сауна, чистота, хороший хамам, отличная кухня, вежливый персонал.
26 сентября 2023, официальный ответ
Iskander, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Рустам Гасанян
Хорошая сауна👍
Фархат Омиров
Адекватные цены, комфортные условия
15 августа 2023, официальный ответ
Фархат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌