BM Service
ТОО BM Service
Службы
4.2
Баян Султанова
Увидели ворота вашей работы у соседей и попросили номерок. Попросили такие же, только в другом цвете. Работники оказались очень приятными людьми. Спасибо вам большое! Будем вас рекомендовать.
Алпамыс Нұржан
Установка автоматических ворот от BM Service выполнена быстро и качественно. Отличный сервис и профессионализм.
Ансат Айтжанов
Ребята просто молодцы! Быстро установили, ворота отличные, всё работает без нареканий!
alikh kent
здравствуйте!сегодня пришли на огонёк,и увидели сотрудника по имени Азамат,отдельное спасибо ему
Айнура Карибжанова
Заказывали у них автоматические ворота,осталась очень довольна качеством и установки ворот. Смотрится отлично, качественно и хорошо выполняют функцию.
ЭА
Эрасил Алеханов
Я недавно обратился в компанию BM Service для установки автоматических ворот,о стался полностью доволен их работой! Менеджер консультант Асхат ағай оказался очень внимательным и профессиональным, помог подобрать подходящий вариант и подробно ответил на все вопросы. Ребята работают слаженно, аккуратно, если вам нужны качественные ворота обращайтесь в BM Service. Рекомендую!👍🤗
Майра Жусы
Приобрели автоматические ворота, установили уже. Очень красиво выглядит. Удобно
НИ
Нурай Исабекова
Когда стали искать где купить ворота, почти все соседи по улице однозначно порекомендовали только Вас. Собственно мы с недавних пор пользуемся уже автоматическими воротами и ни разу не пожалели о выборе.Они надёжные и качественные👍
НМ
Нияз Мухамедьяев
Сервиса ноль, не рекомендую обращаться в данную фирму, пожалейте, себя свое время деньги и нервы.
Ерлан Бельгибаев
Жұмыстары керемет, сапалы және әдемі жасап берді.Жігіттер молодцы күннің суығынада қарамай жұмыс жасады.Осы компанияға заказ бергенімен ризамын.Жұмыстарың алға бассын Смело таныстарына рекомендация жасаймын.Келіп көріп жатқандар уже сұрап жатыр адрестарыңызды. Молодцы👍
N
Nurzhan
Шпингалет неправильно установили, в результате не работает, на замечание не реагируют, оплату получили остальное не волнует
Гульнур Уалихановна
Без совестный сервис ! Не сроков , ни качества работы !) не советую никому заказывать !!! Будем судиться !
ГД
Гала Даулет
Вм сервиске рахмет, ішінде осы екі мастерге рахмет, сенім артып заказ беруге болады, Кокпар21 адресте қойылды, Виталий мен Рустамға толық сенуге болады.✊.
Руслан Жуминов
Спасибо магазину хорошие ворота ,установщики молодцы все профессионально и быстро сделали ,оформлял через Каспий в рассрочку,очень удобно,единственное установка дороговатая , а так в целом все понравилось
BE
Baidaulet Ermekovich
Воспользовались услугами по установке ворот. Результатом более чем доволен. Рахмет 👍🏻
Данияр Куанышев
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!!! Сроки установки прошли 2 месяца назад, обратной связи практически нет, пустые слова, кормят завтраками 1000 раз пожалел и задаток отдал аж 70%
BS
BM Service
15 августа 2023, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Для начала если пишите отзыв, то давайте хоть будем расписывать всю ситуацию…
Алпамыс Алпамыс
Установили ворота, где одна секция отличается цветом (оттенком). Обещали давно заменить но не выполняют обещание. Кажется ждут оеончания гарнтийного срока. Когда заказывал говорил им: есть те, кто делает ещё дешевле, но я заказываю у вас так как вы кажетесь серьезной компанией. Оказалось шарашкина контора! И срок тоже сорвали!
Адия Пак
Установили ворота на гараж, без шума открываются, быстро,качественно, отличный сервис.
RK
Ramazan Keneskhan
Команда профессионалов,знают свое дело👍
Серикбол Е
спасибо за лестницы и перила!)
Serik 888
Заказывал ворота для гаража, хорошо сделали и установили аккуратно. Работой доволен, спасибо Ардаку знает свою работу. Порекомендовал вашу компанию соседям.
D
Didar
Я бы поставил 0, одни обещания и враньё. Ни качества, ни срока. На телефон не отвечают вообще
АЕ
Айдос Еспенов
Заказывал у них распашные ворота и гаражные ворота ,все сделали в идеале как обещали ,цена адекватная ,качество на и высшем уровне!советую у них приобретать !
Adilet Abylkairov
Сделали все четко. Результатом доволен👍
НЖ
Нурбек Жагипаров
Быстро чётко, отдельный Рахмет Асеке за то что помог сэкономить закупе материала
Sd S
Даже не думайте заказывать. Безответсвенно относятся к работе, все сроки сорвали на 1,5 месяца, одни обещания. Заказала в сентябре, уже середина ноября до сих пор кормят завтраками😤