Разливное пиво
Юлия 🫶🏻4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались. с/л "Пивная Бухта"
ВВ
Виктория Вахрушева14 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова. с/л"Пивная Бухта"
NN
Nazzz Nazzz23 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. с/л "Пивная Бухта"
ЕТ
Евгения Туманова11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤ с/л "Пивная Бухта"
ЮБ
Юля Битнер6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
добрый день Юля,спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать что ваш последний опыт в нашем магазине…
ПС
Паша Суслов1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады. с/л "Пивная Бухта"
Bibigul NY25 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Bibigul, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! с/л "Пивная Бухта"
GK
Gulnaz Kopbassarova8 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Gulnaz, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё. с/л "Пивная Бухта"
Ам
Александр матросов3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда! с/л "Пивная Бухта"
Бахтияр Сатыбалдин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 с/л "Пивная Бухта"
ОЮ
Олег Юдаков2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова. с/л "Пивная Бухта"
ШС
Шынар Сыздыкова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤ С/л «Пивная Бухта»
Эдуард Мезаммединов8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝 С/л «Пивная Бухта»
ЛШ
Любовь Шулепова18 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С/л «Пивная Бу…
ИИ
Ильяс Ильяс10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼 с/л" Пивная Бухта"
Кристина Васильева42 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 🤗 Рады работать для вас! с/л "Пивная Бухта"
МР
Макс Рутц2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше. С/л «Пивная Бухта»
VS
Valeriya Sim9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам. С/л «Пивная Бухта»
ZN
Zaman Nurmanov2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 С/л «Пивная Бухта»
ЮБ
Юлия Биштанковская3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С/л «Пивная Бухт…
Дмитрий Кадыров3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 С/л «Пивная Бухта»
алибек нурсултанов11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С/л «Пивная Бухта»
виола пират5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Виола, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼 С/л «Пивная Бухта»
ОИ
Олег Иванов22 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 С/л «Пивная Бухта»
Анна Айкенова3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Мы стараемся!С/л «Пивная Бухта»
КА
Камила А1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤ С/л «Пивная Б…
ZT
Zulfiya Tulekova14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Zulfiya, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады. С/л «Пивная бухта»
SS
Sanat Seitbayev41 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Санат у поставщика была плохая поставка,мы уже все проверили и связались с поставщиком д…
IA
I A3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, просим извинения за проявленный дискомфорт и смеем уверить, что по всей сети, пиво и по…
Yevgeniy Maliyev5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yevgeniy, за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ С/л «Пивная Бухта»
ДР
Диана Раимкан5 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё! С/л «Пивная Бухта»
NO
Nadezhda Ogneva10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. с/л "Пивная Бухта"
СТ
Сабина Тураханова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть в…
ЖА
Жанболат Абдирахманов4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Жанболат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь! с/л Пивная Бухта
Angel —6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛 с/л Пивная Бухта
Vitalina Miroyan8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalina. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас! с/л "Пивная Бухта"
KB
Karina Bauman7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Инна .8 отзывов
Пивная бухта, а что с вами случилось?! Вас сглазили? Заколдовали? Испортили ауру?! Почему в некогда приятнейшем и месте стало так не приятно обслуживаться?! База со скидками никогда не работает (если только в зале не присутствует кто-то из администрации), продукция периодически не свежая, продавцы периодически не в настроении, и «не нравится - ходите в Солод» - посоветовал мне сегодня любезный Данил. В Солоде, кстати (уже говорила) стало куда приятнее! Вас как будто местами поменяли .. Да и Сатпаева подпортилось: «я же работаю! Обслуживаю клиентов» (в зале, имелось в виду), а те, которые не в зале - не клиенты? Или вы им бесплатно отпускаете?! Очень замечательнейший магазинчик был когда-то. И ассортимент хороший, и ребята добрейшие, веселые. Но сейчас … P.S. Данил, позвольте мне самостоятельно решать как мне поступать с моими бонусами и каким образом их копить. Вопрос к руководству: почему на постоянной основе не работает накопление скидки через смс?
Viktoriya Yermilova33 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
VY
Victoriya Yakovenko4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Victoriya, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день просим вас связаться с менеджером по работе с клиентами 87781025078 и подробно рассказат…
GN
Garri Nazerev8 отзывов