Мебельные ткани
ТОО Союз-Мк
Галя Евтюшина
Раньше был отличный магазин, брала несколько раз ткани. Теперь цены поднялись, обслуживание грубое, на ИП скидку отказались сделать, поэтому одна звезда. Зачем выставлять 1000 цен, сделайте одну ДЛЯ ВСЕХ.
НН
Настя Новикова
Всем здравствуйте. Не первый раз беру материал для диванов и стульев, цены и качество меня устраивает, я довольна и ассортиментом. Девочки персонал всегда вежливые и активные, готовы проконсультировать. Отдельное спасибо работникам склада, оперативно работают, всегда все быстро, четко и классно. Всем рекомендую
NN
Nutbanu Nurahmrtova
Заказываю ткань постоянно для стульев, и диванов, цены доступны, качество отличное! Всегда работают на совесть! Девчонкам отдельный Рахмет, всегда предупреждают, чтобы не забыли забрать ткань в конце недели 👍
ОБ
Оксана Булатова
Прекрасный магазин, всё удобно, ассортимент и цены приятно удивили, обслуживание достойное, персонал вежливый и внимательный, всем рекомендую
D I
Это прям какое-то секретное место! Еле нашла вход! Но цены приятно удивили!
УБ
Умит Бабагалиева
Чудесный магазин тканей, где каждый визит — это праздник для любителей рукоделия! Огромный выбор качественных материалов, уютная атмосфера и, главное, замечательные сотрудники. Особенно хочется отметить девушку, которая с легкостью и улыбкой носит огромные рулоны ткани — её энергия и жизнерадостность просто восхищают! Видно, что человек любит свою работу и делает всё, чтобы покупатели уходили довольными. Весь персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис и позитивное настроение!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏приходите к нам еще❤️
Astana Astana
Очень большой выбор тканей, все супер понравилось. Советую.
Ляйсан Романова
Очереди, внимание обращают только на тех кто много берет, если ты только для себя 1.5 метра пришёл взять не жди сервиса
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста время и день покупки, и предоставьте пожалуйста накладную о покупке…
YK
Yersin Korganbek
Хороший магаз Очень хороший сервис и ткани ))
Самгат Сапабеков
Покупки в СОЮЗ-М – это всегда удовольствие! Большой выбор тканей, качественный товар и отличное обслуживание. Здесь всегда приятно находиться, все организовано удобно и комфортно. Спасибо за вашу работу!
S Beketov
Огромное спасибо СОЮЗ-М за отличный сервис! Ассортимент просто впечатляет – столько красивых тканей на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Приятно возвращаться снова и снова!
Диана Сабденова
Очень большое сортимент тканей Продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела: если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу покупки какой-либо ткани, вам всегда помогут подобрать необходимый материал. Их ценовая политика мне тоже очень нравится. Хорошие, качественные ткани и за не высокую цену. Ещё очень удобно что есть возможность покупок онлайн, и, если у вас опять-таки появились вопросы, с вами свяжется менеджер и по телефону вам поможет найти необходимое решение.
Сержан Курманов
Спасибо персоналу магазина.Сделали выгодную покупку. Очень много выбора. Качество отличное.Советую.
ГК
Гулмира Курманова
Керемет дүкен. Бұйымдары өте сапалы! Командасына үлкен рахмет. Қызмет жасауы жоғары деңгейде!
БН
Береке Назарова
Дорогой Союз м я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
aoki a
Большой выбор тканей
Нурка Дуримхан
Большой выбор тканей, но девушка которая режет ткани че с ним вообще.? Орет постоянно, какой то нервная всегда. Ужас грубиянка, постоянно не довольная. Сервис 0 из 10
10 февраля 2025, официальный ответ
Нури 🤍
Обслуживание 0, сервис ужас просто. Как будто базарда жургендей! Ассортименты много, но обслуживание стресс прям! Куда смотрит руководство
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки и приложите накладную на покупки если вы были у нас.
ДН
Дарига Н
Шикарный магазин. Впечатлена широким ассортиментом люксовых тканей. Искали антивандальную ткань для перетяжки мебели. Оперативно подобрали. Отзывчивый коллектив👍 отдельное спасибо Айкумис 💐💐💐
GS
Gulzhamal Shaken
Хороший магазин
НБ
Нодира Балтабаева
Команда Союз мк заслуживает высших похвал,всё мобильно и быстро,и оперативно и индивидуальный подход каждому,вам респект и уважуха
Ария Мырзахан
Не умеют работать. Тебя обслуживает и дальше по телефону разговаривать начнет. Чтобы взять 5 м ткани теряешь 30 минут. И вообще ничего нету. Спрашиваешь а ответ только НЕТу.
Asylbek Usenov
Искал редкую ткань а девушка по имени Асель молодец при мне обзвонила другие города также скинула ещё контакты где скорее всего я их могу найти Ткань. В общем всем советую, девушки знают свою работу и всегда подскажут
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!☺️
SD
S D
Ну чтоб обидно совсем не было 2 звезды поставлю. На то есть причина, вы к покупателям подходить совсем не хотите, консультация нолевая лишь бы быстрее я ушел🤦🏻♂️ выбор вроде есть, но с таким отношением желания нет
Айгуль Бекжанова
Всеглп здесь берем, хорошие мебельнве ткани
Ания Б
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
Хулдар Тлеубердинов
Шикарный выбор тканей, шикарные и весёлые люди 😁😁✌️
КВ
Кристина Византи
Выбор есть большой.цены разные. Обманули в цене сначала сказали 5 тысяч метр,а потом 6200. Брали кожзам
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы не обманываем ведь мы не на рынке, у нас система 1С, для зарегистрированных мебельщи…
Т
Тимур
Отличный магазин ,огромный выбор тканей ,отличный сервис , менеджеры отвечают вовремя,работают согласно графику !
Шерхан Нуралиев
Самый лучший магазин ткани. Ең жақсы бағалар! Качество супер ғой
Alia Shaimerden
Приехала из за того что в 2 гисе работают, а по факту закрыты
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте красные дни календаря выходные
AR
Aksholpan Rahmetova
Отличная компания,быстро отвечают,большой выбор ткани,девушки вежливые,отзывчивые,ответветсвенные👍👍👍
NB
Nurlan Bazarbaev
Отличный магазин 👍🏼 большой выбор, менеджера супер подобрали ткань которую искал, доволен
TM
Tasnima Matsiyeva
Отличный мебельных тканей,большой ассортимент
Emil Jaško
Отличный магазин, большой выбор тканей, очень приветливые девчонки👍👍👍
Анна К
Искали долго ткань на диван, заехали в Союз-МК, отличный магазин, большой ассортимент материала и расцветок, приветливые девчонки, все покажут и расскажут, рекомендую всем сюда👍🌺🌺🌺 Обшили диван, получилось шикарно, цвет обалденный
BA
Beibut Aidarov
Оиличный ассортиент, адекватные цены, длброжелательная атмосфера, исчерпывающая консультация. Отдельное спасибо Надежде, за помощь и консультацию
НТ
Низам Токтахунов
Хочу поблагодарить магазин Союз-М, за качественное сотрудничество, всегда консультация менеджеров проходит на 100%. Я рад что мы с вами вместе 🤝
Акторе Шами
Качественные ткани, широкий выбор
Руслан Алтыбаев
Очень хороший выбор, магазин ТОП, РЕКОМЕНДУЮ
Денис Стрельцов
Очень неплохой магазин!!! Лично мне он очень понравился! Особенно количеством ассортимента!
Николай М
Большой выбор тканей, хорошие цены. Сразу подобрали ткань по моему образцу👍
Д
Дмитрий
СОЮЗ МК--ВЫ СУПЕР! ВЫ КЛАССНЫЕ!!ВСЕГДА ВСЁ ЕСТЬ! ВСЕГДА В НАЛИЧИИ-МОЛОДЦЫ !!ТАК ДЕРЖАТЬ
Андрей Воронин
Магазин супер! Менеджеры работают на отлично👍
ЕГ
Елена Гетке
Большое спасибо компании. Обслуживание супер. Девочки молодцы. Отдельное спасибо Надежде. Процветания компании.
Шнар K
Выбор ткани большой! Сама по себе компания отличная, своевременная поставка товара.Но хочу сказать про обслуживание, просто ужасное. Сидят двое женщин, вроде молодые, отвечают еле как, одна хуже другой. Просто портят имидж компании. Уважаемый руководитель, проработайте вопрос по обслуживанию.
аг
андрей грибовский
Отличная компания, сервис супер!!!
ЕН
Ермахан Назарбек
Большой ассортимент ткани и хороший обслужевания
Классная компания обслуживсние на уровне высшего класса
SС
Svetlana Светлана
Хороший магазин мебельных тканей, большой выбор качественных тканей