Магазин пультов
Запчасти для бытовой техники
4.3
4.3
Диана Исламова
Мастер очень классный человек, дети сломали все кнопки от телевизора оствлось только вариант найти подходящий пульт универсал, подобрал несколько вариантов очень помог, изначально по телефону уточняла, спасибо вам все рассказали быстро нашли код уствновили спасибо большое вам золотые руки , прям енергия подход к клиенту ✊️ мастер своего дела
АЕ
Алия Елемесова
Спасибо большое продавцу и мастеру , единственный магазин где мне ответили и подобрали пульт .ребята вы крутые
Эльвира Баева
Подберем любой пульт ,работаем с 10:00 до 19:30
xxx Xx
Отличный магазин, продавцы на опыте и очень вежливые! Проконсультировали от А до Я🙏🏻 хороший ассортимент, много выбора. Вообщем спасибо вам большое, всегда иду только вам ❤️
bd
baktybek doskul
Все супер! Продавец подобрал подходящий пульт и обьяснил как подключиться. Долго не мог найти пульт
Zhandos Zhandos
Не советую никому этот магазин. Купил прибор через пару дней сгорел он, разобрал этот прибор и смотрю там уже чета мудрили уже сами вскрывали его паяли как попало, привёз этот прибор обратно к ним сказали щас разберемся с поставщиком товара и дадим обратную связь, и в итоге пропали со своими завтраками, и итоге ели ели добился чтобы вернули деньги, кое как скинули часть денег, и теперь остаток суммы не могу забрать...... Уже слов нет, телефон не берет, сбрасывает звонки, а продавец говорит я передам ему и всё на этом...
Жасұлан Бекенұлы
Почему закрыто? Нет никакой информации
Alеке алеке
В Амак- тау такие же пульты, на 1000 дешевле
Alеке алеке
Не стоит там покупать пульты ,все китай ,при нажатии каналы перепрыгивают. Продавец грубиян ,у него тактика "хочешь покупай ,если не хочешь иди отсюда"