Спортивные секции
ТОО ВелоЦентрАстана
IK
Indira Kalim
Записались через приложение yaya. Для крупной моторики это вообще самый топ. Конечно, еще рано говорить об успехах, но со времени точно получится. Локация очень удобная
Aigul Akhmetova
Узнали об этой секции через приложение Yaya Оказывается находятся рядом с домом, но не знала что есть занятия с беговелом. Думала только для детей постарше на велосипедах. Мы очень довольны и занятиями и нашим тренером Алиной❤️ она легко нашла общий язык с моим ребенком и ловко управляет этой толпой малышей😁 Доча её обожает и всегда спрашивает про нее,просит привезти на тренировку. Планируем ходить целый год и здесь же постепенно переходить на велосипед 😍
ЖК
Жулдыз Кожаева
На третье занятие тренер Лариса орала на ребенка который не умеет ездить на велосипеде, хотя для этого и пришли чтоб научили. Готовых детей только тренируют а когда надо реально работать психи уже на третьем уроке. Не смогла найти подход.
GY
Gulsaya Ykylassova
впечатления самые положительные! организация на высоте: всё чётко, безопасно и очень интересно для детей. тренер умеет держать внимание детей, с уважением и лёгкостью выстраивает контакт, создаёт дружелюбную и активную атмосферу😍 мой ребёнок с первых минут включился в процесс, с удовольствием выполняет упражнения и с каждым кругом становится увереннее на беговеле. видно, что занятия не только развивают координацию и ловкость, но и учат фокусироваться, держать баланс и преодолевать страхи👍🏻 также очень понравилось, что они сотрудничают с YaYa, благодаря чему мы и записались, не жалеем, только безудержно рады🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsaya, благодарим за ваш отзыв. Рады, что ребенку нравятся наши тренировки, что уже…
AN
Aray Nurlybayeva
По абонементу ЯЯ посещали беговел. Масштабы стадиона впечатляют. Атмосфера такая, что сразу хочется стать чемпионом! Крутое место!
16 июня 2025, официальный ответ
Aray, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас на каждую тренировку!❤
RA
Rufina A
Треним второй год, сыну очень нравится. Это единственная секция, где для детей с раннего возраста есть возможность гонять по Велотреку…аналогов в городе нет! Тренировки всегда насыщенные, интересные, а главное результативные🔥 Спасибо тренеру за успехи🤍
Rustem Yessekeyev
Ходим уже год на секцию по велотреку. Отличные тренера. Дружный коллектив. Дети поддерживают друг друга.
НИ
Назым Исмухамбетова
Сын занимается с 4 лет, начали с беговела. В 5 лет пересел на двухколесный велосипед и сразу поехал. Сейчас уверено ездит на велосипеде. Кроме того активное ОФП, целый круг по велотреку пробегает без остановки, отжимается, приседает, высоко прыгает. Все это результат систематических тренировок и в первую очередь, грамотной работы тренеров. Если хотите что бы Ваш ребенок научился правильно ездить на велосипеде, соблюдать все меры предосторожности и ПДД и при этом физически окреп, то приходите не задумываясь!
Татьяна Блинова
Очень хороший велоклуб! Если хотите профессионально научить своего ребёнка кататься на вело - то только сюда! Тут есть занятия для детей с самого раннего возраста (2лет) на беговеле и с 4 на вело. Мой ребёнок после беговела уже в 3 года сел на двухколесный велосипед и поехал сам с первого раза! Всегда отличные разнообразные тренировки 3 раза в неделю в дружественной атмосфере не только среди детей, но и среди неравнодушных активно болеющих родителей!!!!
SS
Saniya Sagingaliyeva
Сын занимается на велотреке с ноября, всегда с удовольствием ждет тренировку 🔥 он итак то всегда любил кататься на велике, а тут под руководством тренера учится трюкам на велеке. Амилия - прекрасный тренер, жесткая где надо, но дети ее обожают и уважают. Тренировки пролетают очень быстро и весело даже для нас ожидающих родителей )
Aizere Avilkhan
Здесь проходят очень интересные и самые крутые тренировоки и самый лучший тренер это Амилия обожаю вас. И очень классные родители 💐💐💐😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳
AP
Alyona Prikhodko
Янчик ходит с июня месяца, за 1,5 месяца в 4 года пересел с беговела на двухколесный велосипед. Он в восторге. С удовольствием ходит на тренировки, учится новым трюкам и уже виден крутой результат!!! Всегда на праздники проходит что-то интересное и тренера умеют заинтересовать и мотивировать деток!!! Благодарю ☺️
MA
Medet Akberdi
Лучший спорт для детей!!! Олимпийские чемпионы!!! 🙌
Кенжетай Комалова
Классный центр. Чуткое отношение к детям. Внуку очень нравиться
AM
Asel Murzakhmetova
Люблю тренировку ,самый любимый тренер Амилия!!!!🫶🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎂🎂🎂🍾🍾🍾🍾❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶💐💐💐💐💐🤪🤪🤪🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♂️
ALECSANDR Rait
Я здесь тренируюсь здесь классно очень Интерсно здесь есть гонки я люблю это место
Это лучший вело центр Астаны без сомнения. Подход тренера к детям заслуживает особой благодарности, дети обожают каждую тренировку. Дисциплина, техника это все вело центр 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Ержан Джетыбаев
Самые лучшие специалисты 👍🏼
Татьяна Апёнкина
Отличный клуб! Грамотно поставленные интересные тренировки по беговелу, велоспорту и ВМХ. В клубе царит крутая, дружелюбная атмосфера среди детей и их родителей.
ТА
Телефон Астана
Отличная секция. Наши дети ходят.
AZ
Ai Zhakan
Здравствуйте! Я хотел бы у вас спросить. Вы не знаете есть ли велодромы, (трейлы для великов) в Астане, как в парке Жетысу?
Rasul B
Очень хороший зал и без записи всем советую
Зарина Куандыкова
Всем советую этот клуб! Дети ходят с удовольствием. Профессиональные тренера и методы обучения катание на велосипедах. Отличная спортивная площадка, всегда есть в наличие велосипеды на прокат! Самый лучший клуб
15 февраля 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв! Ваши дети: Исмаил, Мухаммед, и Рауанчик уже сейчас показывают отличные рез…
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Этот клуб просто супер 👍Дети занимаются на беговелах от 2 лет и на велосипедах от 4 лет.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодаря профессионализму наших тренеров дети получают высококлассную велосипедную подготовку. Трен…