Keruen Park
Детский развлекательный центр
Развлечения, которые любят дети-отдых, который ценят родители
Майра Мадиева
Выбран компанией
Здравствуйте. 6 декабря отметили день рождения дочери -ДАРИИ ,🥳9- ти лет.Всë прошло отлично, были конечно маленькие нюансы, но это не страшно. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ администраторам : АЛУА и АЛТЫН .🥰 Приняла заказ Алуа, день с нами провела Алтын. Ко всему отнеслись профессионально, компитетно. Очень вежливые и КРАСИВЫЕ. АНИМАТОРАМ отдельный респект👍👍👍 МОЛОДЦЫ - КРАСАВЧИКИ ! Попросила через админов, чтобы больше внимания уделяли имениннице, так и сделали.И вообще, многое было сделано по моей просьбе. ПРОШУ вышестоящих, выделить премию администраторам и аниматорам.🙂 ОНИ этого заслуживают. БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ , МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра!☺️ Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисо…
sin gaik
купила колу по овер прайсу, она была как будто открыта(без газов), попросила поменять, на меня девушка посмотрела как на врага народа
ДБ
Диана Бектурганова
Отличная игровая сама внутри. Но очень слабый сервис, официанты при условии что мы были единственные на банкете ужасно работали. Все приходилось делать самой. Еда очень обычная, будто не в кафе заказали, а дома на кухне подросток приготовил)). (касается плова) Лимонады ни капельки не лимонады. Даже умудрились чай Ташкентский испортить..
Асель Казакеева
Админ слабый, 3 раза подходила , оперативно не работает, вещи потеряли, фотограф отдельная тема, не качественно все
ДН
Дина Нугманова
Отличное место! Рекомендую! Фотограф Ерасыл сделал замечательные фото моего сына, ходил с нами почти 2 часа, играл с малышом учил позировать его👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Nur 1879
Первый раз пришли после ремонта. Как все отлично продумано для детей. Зона футбола и баскетбола, веревочный парк и детский скаладром вообще огонь. Очень круто. Сыну понравилось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Ailina Turmahan
круто просто кайф
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailina! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ЗТ
Зарина Т.
Дочке понравилось, не хотела уходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ARS_ Arsen_🇭🇰
Работаю здесь
Спасибо, за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Гаухар Курманбаева
Большое спасибо, коллективу Керуен-парк! Девочкам очень понравилось, было вкусно и весело!
Гаухар. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🤝
SH Baltash
Там очень красиво и уютно, можно гулять, отдыхать, кататься на аттракционах и просто весело проводить время
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
.d
. darhems
на выходных( в субботу) посетили впервые вашу игровую и остались очень довольны. очень просторная и интересная игровая. отдельное спасибо девушке на кассе - Ясмине. очень приятная девушка, объяснила все подробно и даже несколько раз, очень вежливый персонал❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Dass Kenesov
Классный развлекательный центр для детей. Всегда чисто и комфортно. Даже отмечали день рождения. Отдельно хочу поблагодарить банкетного менеджера и кассиров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dass! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Tony Montana
Пришли с ребенком в это место, приобрели билет на NEMOPARK, не пробивая у оператора и убедившись что он слишком маленький для ребенка хотели доплатить и поменять на площадку которая по больше. Но кассир сказала что обменять не можем. Хотя после оплаты не прошло и двух минут. Но нам категорически отказали
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и в какое время это было?
MM
M M
Провели детское мероприятие на отлично! Выражаем благодарность всем сотрудникам парка, аниматорам, а также менеджеру Алуа!
6 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан!🌸 Спасибо за отзыв! Ждем вас снова💚
ME
Madina Erikovna
Все классно, просторно! Все есть и тарзанка и лабиринт! Но то что в микрофон орут до вечера это ужасно! Прям голова болела от этого! Как то может решите эту проблему. В никаких игровых такого не видела. Пусть родители сами позовут детей, а не в микрофон орать весь голос
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! 🌸 Спасибо за отзыв и за то, что отметили наши преимущества - нам очень приятн…
Отметили здесь день рождение 2.11 и хоти поблагодарить всех кто был причастен Админ ( девушка просто молодчинка, к сожалению имени не запомнила), закрепленный за нами официант, ребята с программой «Угадай кто?» , прошло все супер, все четко по времени, Спасибо всем, дочь довольна. И еще кстати фотографы тоже молодцы, фото супер и быстро👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Property of God
Не в моих правилах писать негатив, но именно касается кафе, при керуен парк. Почему вводите в заблуждение или обманываете посетителей? Заказали дабл пиццу. Где четко и понятно сказано что увеличенная порция. Приносят в итоге стандартную порцию, утверждая, что это дабл. Некрасиво как-то.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что «дабл» в нашем меню означает увеличе…
Айым Саяси
Пряммм кайф советую тарзан парк лучший 🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Arman Astana
Нету намазханы во всем ТРЦ, и позиция руководства и детского Керуен парка запрет на намазхану! Не разрешили в укрытом углу тихо прочитать намаз! Зарубежом в христианской или буддисткой и приверженцев других религий никогда не против чтобы читали намаз, наоборот предложат или создадут любые условия для этого! Больше не буду ходить в этот ТРЦ и детскую игровую Керуен Парк, нельзя поддерживать такие компании! Я приложил фото где планировал тихо прочитать намаз, проходила мимо уборщица средних лет и подняла шум и выгнала меня оттуда, вызвали 2-ух админов и они не разрешили, якобы руководство против, хотя я видел 2-3 девушек работающих в этом парке в хиджабе! Получается не создают нормальные условия труда для людей практикующих намаз! Могли все пройти мимо, но нет, надо искоренить чтение намаза у них на территории, в таких реалиях мы живем, бухать пожалуйста, намаз читать нет!
ТГ
Татьяна Гущина
Здравствуйте! Сегодня отметили доче ДР 9 лет в Керуен парке. Мне всё понравилось и главное дочка довольная. Все прошло по времени без задержек. Принесли горячую вкусную еду, через пол часа пришли аниматоры (красивые костюмы), час дети были в их распоряжении (классные ребята). Вынос торта( вкусный и красивый). Всё супер. Мы были с 13:00 до 20:00. Наигрались, наелись и довольные пошли по домам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
М D
Проводила день рождения детей у вас . Очень понравилось. Спасибо банкетному Менеджеру Айжан за организацию , мы всем довольны 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Женя Лешков
Отличное место, отмечали день рождение дочери 11 лет, все понравилось и конкурсы и игровая, очень вкусная кухня, торт сделали прям такой же как на картинки и очень вкусный. Красивое оформление зала были с 13.00 до 21.00 часов все время дети веселились что то делали во что то играли все под присмотром.
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
КГ
Кумис Гаппасова
Хочу поблагодарить персонал и рекомендую данное место для проведения мероприятия, шикарная игровая, хорошая кухня, рахмет ⚘
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кумис! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
LG
Laura G
Из положительного: Сотрудники приветливые, вежливые. Классно повели время, нам все понравилось: отличное место для самых маленьких и не очень маленьких ;) Есть отдельное место для совсем маленьких с небольшой горкой, тоннелем. Игрушки/ посуда для игры на кухне в большом количестве, отдельный стол с ЛЕГО, фломастеры для рисования, есть сканер игровой для сканирования /проецирования на экран вашего рисунка;), причём игрушки/ оборудование все в отличном состоянии, залы чистые, нигде ничего не сломано, запаха нет. Уборные чистые, ремонт всего игрового зала очень красивый, все сделано со вкусом и с любовью. Сыну очень понравилось играть на экскаваторе, подбирать шарики и высыпать их. И на сканере, замечательная идея со сканером!!! Из отрицательного: возможно цена немного завышена. Также игровое помещение не большое и нет ограничения для входа при большом количестве посетителей. Поэтому мы стараемся приходить только в будни.
Здравствуйте, спасибо, Laura, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Аскер Сыздыков
Сегодня праздновали День рождения племянника. Всё прошло отлично, все гости очень довольные, дети в восторге .Всему персоналу большое спасибо. Особенно Нурасылу . Аниматоры супер.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскер! Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас снова у нас!
Амина
Очень нравиться но дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Гавриленко
Этот парк наша любовь! Дети обожают его, берём безлимит на троих детей, на целый день, а им всё мало😊😘😘😘😘
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
VL
Valeriia Lamm
Хотела бы начать с положительного. Очень порадовало, что все дополнительные развлечения внутри парка теперь включены в стоимость. Теперь про отрицательное. Играя сегодня в этом парке в месте, где можно стрелять из пушек мягкими шариками, мы с дочкой не могли найти кнопку, как включить аппарат, и я дотронулась до места, похожее на кнопку, и получила разряд током. Было ну очень неприятно и неожиданно. Я сразу позвала девушку, работающую в зале около батутов, на что она мне, глядя в глаза, сказала, что это я не должна была трогать это место, так как там вкрученные металлические болтики!!!!! Заметьте, что эти болтики расположены достаточно низко, 4-х летний ребенок вполне может до них достать! Меня, естественно, этот ответ не устроил, и девушка сказала, что она позовет администратора, чего она не сделала! Она просто вернулась и села на свое рабочее место около батутов. Когда я подошла и спросила, поговорила ли она с администраторами, она сказала нет!!! В итоге я сама пошла за ними, рассказала, что случилось, на что они сразу начали говорить мне про статическое электричество на горках. Я знаю, что такое статическое электричество на горках, разговор вообще не об этом, а о бьющихся током металлических болтиках, находящихся в досягаемости детей!!! В итоге посмотрев на эти болтики, администраторы сказали: ой, да, так быть не должно, тут была кнопка, но она, видимо отвалилась. Позвали человека- он заклеил это изолентой с обещаниями, что кнопку в скором времени починят. Извинений я ни от кого не услышала. В этой ситуации очень огорчает даже не то, что эта кнопка отвалила и это не было проверено утром, а то, что персонал то пытался обвинить меня, что я не должна была это трогать, то убеждал меня, что это все так и должно быть. Как может быть такое отношение у людей в игровой зоне, куда ходят дети! Особенно у девушки, работающей в батутной зоне, которая ко всему прочему обещала сказать администратору, но в итоге полностью проблему проигнорировала. Очень надеюсь, что кнопку в итоге починили.
FT
Fitim Terdevci
Prefect
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
дк
дари к
Ерасыл агай, лучший! сделайте ему премию
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Аида Мнанова
Здравствуйте! Были у вас в keruen city в Астане 13.09.25. Все хорошо и как всегда чисто! Фотограф должен был отправить фото в электронном виде в Телеграмм. Прошло уже 3 дня а фото так и нету ! Номер мой записали, а свой не дали уверяли что отправят, но нету. Отправьте пожалуйста их номер телефона, либо пускай отправят фото. Записали Аида
Alimkhan
Очень большой игровой зал много где можно поцапать догонялки играть и многое другое я здесь был это самый крутой зал по моему мнению
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Адилет Марат
Алтын, спасибо за организацию такого классного праздника, дети довольны. Всё прошло на высшем уровне.
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Лиза Ермековна🪽
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, игровая зона очень большая, ❣️ Ушла довольная, все очень понравился, ходила туда со своей младшей сестренкой, она была счастлива.Игровой центр очень классный. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Алла Еговцева
Классное пространство для деток разного возраста , удобно что много мест с хорошим обзором и для родителей
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Donyaa🤍
Спасибо ребятам Арсену и Ерасылу, из Тарзан парка. Помогали на препятствиях, и поддерживали. Очень было интересно.
31 августа 2025, официальный ответ
Donyaa🤍. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам.
Аягуль Осипова
Неплохой игровой центр
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Асем Калиева
Отличная игровая и самое главное чистота😍
Добрый вечер, Асем, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
SR
Sabina Regi
Холодно в помещении, все чисто аккуратно, но холодно , ноги подмерзли как у взрослых так и у деток
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и аккуратность в нашем центре. Темпера…
ЭМ
Эльвира Муратканова
Бұл жерде ең ұнайтыны өте таза🤩🤩🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет🌸 Біз үшін тазалық пен жайлылық-басты назарда. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Күтеміз тағы да қонаққа 🤗✨
Алина М
Хочу оставить отзыв, это замечательный парк, здесь всевозможное количество развлечений! Горки, лабиринты, батуты, если мы идём с детьми сюда то выходим только поздно вечером)) Здесь есть прекрасная детская уборная, с низкими умывальниками, все чистенько (выходить специально не надо, и прошлый смотрю негативный отзыв даже озадачил меня, куда это дети хотели выйти по нужде)) В общем мои дети здесь прекрасно себя чувствуют, есть где и покушать, это веселый отдых на весь день)) Всем рекомендую!!! И завтра мы как раз к вам приедем!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв💛 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу, развлечен…
Айым 🤍
Крашшг
12 августа 2025, официальный ответ
Краш от краша — лучший комплимент❤️
DA
Dilara Ahmetova
Сегодня 2 августа 2025 года (чеки прилагаю)я привёл детей в ваш парк и оплатил вход. Согласно регламенту, предусмотрено пребывание в зоне развлечений в течение 30–45 минут за один заход. Однако, спустя 10 минут после первого входа, дети по нужде вышли, и при попытке повторно зайти во второй раз — им было отказано, что нарушает обозначенные правила. Администратор Нурасыл и менеджер Мери продемонстрировали некорректное поведение, отказались внятно объяснить причину отказа и, более того, вели себя непрофессионально. Общение с клиентами было грубым, без стремления разобраться в ситуации. Считаю подобное отношение недопустимым. Прошу вас провести разъяснительную работу с указанными сотрудниками, а также обратить внимание на соблюдение регламента и повышение уровня клиентского сервиса.
2 августа 2025, официальный ответ
Позвольте прояснить ситуацию. Действительно, согласно регламенту, посещение зоны развлечений предусм…
LK
Laura Kuanova
Хотим выразить огромную благодарность за проведение дня рождения нашего сына! Мы выбрали пакет “всё включено” — и это было самое правильное решение. Оформление, торт, аниматоры — всё уже входило в пакет, нам ничего не пришлось искать и отдельно организовывать. Это идеальный вариант для работающей мамы! Игровая зона — просторная и чистая, детям было очень весело и комфортно. Еда вкусная, атмосфера дружелюбная. Огромное спасибо администратору и всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Всё прошло просто супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊 Нам очень радостно, что праздник удался и всё прошло…
Наталья Зингер
Добрый день, хотела бы оставить отзыв. Долго искали место где отпраздновать день рождения детей. Выбрали. Keruen Park, и очень рады. Мероприятие под ключ, все было очень хорошо организовано, все вовремя, без опозданий, еда вкусная, и очень хочется отметить обслуживание и нашу прекрасную девушку помощницу Салтанат, вежливая, приятная, абсолютно ненавязчивая и очень внимательная. Увы но опыт в других развлекательных центрах был печальный, все время приходилось искать то официанта, то просто вопрос некому было задать. Здесь же все очень понравилось, сам парк где играли дети чистый, светлые носки остались такими же))) значит дети в безопасности. Персонал внимательный, вежливый, в общем клиенториентировнность на высшем уровне. И вишенка на торте, сам торт, дети остались довольны, и конечно не хотели уходить. Спасибо что помогли организовать праздник, и разделили его с нами.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что праздник прошёл на отлично, а дети и гости о…
КС
Касымхан Султанмурат
➖➖➖🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ➖➖🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ➖➖🟫🟫🟫🟨🟨🟨⬛🟨 ➖🟫🟨🟫🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨🟨 ➖🟫🟨🟫🟫🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨 ➖🟫🟫🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛⬛⬛ ➖➖➖🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨 ➖➖🟥🟥🟦🟥🟥🟥🟥 ➖🟥🟥🟥🟦🟥🟥🟦🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥 🟨🟨🟥🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟥🟨🟨 🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨🟨 🟨🟨🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨 ➖➖🟦🟦🟦➖➖🟦🟦🟦 ➖🟫🟫🟫➖➖➖➖🟫🟫🟫 🟫🟫🟫🟫➖➖➖➖🟫🟫🟫🟫
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оригинальный отзыв! Очень креативно-похоже на пиксель-арт😊 Нам приятно получать такую не…
КШ
Кристина Шпилевская
Отметили доче 10 лет,нам очень всё понравилось,спасибо большое,супер Рекомендуем🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Eraly Kenzhebayev
Все понравилось спасибо администратору Алтын
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤