Ломбард Регас
Admin Admin
Хороший ломбард
АЖ
Асел Жузтай
Самый лучший ломбард , всегда вовремя , всегда есть нужная сумма , и самое главное вежливый персонал 👌👌
Ainura Aristanbekova
Нам очень повезло в нашем районе с ломбардом РеГас. Оценка высокая, сотрудницы Жанна и Молдир очень лояльные, доброжелательные, знатоки своего дела. Всегда оповещают при подходе срока, условия прекрасные. Советую ВСЕМ!
ЖМ
ЖАМБЫЛ МАНСУРОВ
Өте жақсы ломбард. Алтынды қымбат есептейді және проценттері ең аз қала бойынша! Персонал сыпайы! ✊✊✊
AI
Ainagul I
Ломбард қызметіне көңілім толды. Жанна мен Мөлдірге үлкен рақмет!😘Осындай ілтипатты, көмектесуге дайын мамандардың арқасында бұл ломбардқа сенімім мол. Пайыздары да өте төмен, басқа ломбардтардан әлдеқайда тиімді👍👍👍 Әрқашан алдын ала мерзімдердің жақындап қалағанын ескертіп отырады
Айзада Агманбетова
ЖАННА Молир рахмет сиздерге алтынды жаксы бағалап уакытып ескертпелері отырады маган осы ломбард унаиды асиресе кыздары
Лязат Диханбекова
Здравствуйте! Благодарю, что есть такой ломбард очень удобный для клиентов - оценка высокая , процент низкий. Эксперты коммуникабельные,вежливые Жанна и Мольдур . Всегда оповещают о сроке продление. Благодарю вас!!
Акбота Кемелбекова
Проценті төмен деген соң алтындарымды апарып өткізген едім,өкініп қалдым,ол кезде де Аршабаева Ж отырған,ұзақ уақытты алмай қайтадан бүкіл алтынымды алып өз тұрақты ломбардыма ауыстырдым,себебі бір айдың толемін алып қалды өткізіп жатқанда,и бір айға жетпей барып алсам тағы бір айдың процентін ұстап қалды,ломбардтың шарттарыда бір түрлі,отырған Аршабаева Ж да бір түрлі,привет до свиданиясы жоқ адам!
Акмарал Барменбаева
Здравствуйте Время 09.05 почему дверь закрыта?
5 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! мы учтем это обязательно и проведем беседу с персоналом! спасибо вам отзыв!
DD
Diana D
Хороший ломбард. Оценка золота отличная! Спасибо эксперту Жанне! Очень компетентный специалист! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
Нурдаулет Умиралинов
Всегда выручает. Спасибо большое!
6 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова! всегда рады будем вам помочь!
Ардак
Осы ломбард ұнайды. Проценттері төмен, праздниктерде жеңілдіктер болып тұрады. Және сумма көбейген сайын , проценттік ставкалары да азаяды. Мөлдір мен Таңшолпан молодцы!! Уақытың келгенде , хабарлама жіберіп , ескертеді.
Дастан Кошанов
Обращался в Ломбард Пегас Евразия, по итогу могу сказать скупка отличная, удобное расположение. Цены порадовали, при этом, доходчиво объясняют, как формируется цена: при вас оценивают, взвешивают, определяют пробу. Все очень оперативно, можно заранее позвонить и уточнить все детали. В общем остался доволен, потому что все прошло гладко и без неприятных нюансов.
YB
Yrys Bai
Мөлдір мен Таңшолпан рахмет Обслуживание на высоте 👍👍
Айна Какенова
Отличный ломбард на Кенена Азирбаева 8. Супер обслуживание, менеджеры две девушки Молдир и Таншолпан . Такие молодцы. Всегда позвонят и напомнят если забудешь о дне продления. Всегда вежливы. Спасибо вам девочки.
СА
Сағат Абдрахманова
Отличный ломбард. Выгодные проценты. Особенно Молдир обслуживает👍👍👍
Айгерим Молдабекова
Хороший ломбард. Качество обслуживания отличное, оценивают качественно. Спасибо за работу! Процветания вам!!! Отдельное спасибо экспертам Молдир и Таншолпан🌸
ГЖ
Гулим Жакупбекова
Отличный ломбард и удобный
Айгерим Ишанова
Все быстро, четко. Спасибо 🙏 девушку вроде звали Молдир. Очень спешила и срочно нужны были деньги. Все сделала в лучшем виде. Спасибо ещё раз 🙏
YU
Yeldos UGOLOK
Самый лучший ломбард, я считаю, просто, быстро и надежно. Веселые и красивые сотрудники. Особенно хотел бы отметить работницу по имени Молдир - профессионал.
ЖА
Жанна Ахатова
Хороший ломбард, выгодные проценты, отличное обслуживание экспертов, всем советую.
Марат Жубышев
Очень выгодные условия! Приветливые ,заботливые и вообще очень сервисные девушки!Всем рекомендую! ! !
ЖИ
Жанат Иманбаева
Мөлдір Таншолпан өте жақсы сауатты мәдениетті инабатты қызметкерлер еңбектерінде жемісн көріп биік шығармашылық еліміздің мықты қызметкерлерінің мақтау қағазы мен ордені не лайықты қазағымыздың ең грамотный экспорт қызметкерлері.Отбасылық бақыт денсаулық ұзақ өмір тілеймін. Еңбегінің рахатын жемісн көріңіздер.Ата аналар ыңа рахмет
НU
Новости UFC
Хороший ломбард вежливый персонал,,Таншолпан ,Мольдыр всегда приветливые 🤗хорошая оченка.!процветания вам 💐
ГК
Гульмира Кожамкулова
Ломбард Пегас самый топ🙌Процветания этому ломбарду, низкие % ставки, эксперты на Азербаева самые лучшие, я всем советую, девушки улыбчивые, приятные, хорошие, выручают всегда, деньги есть всегда🙌 по срокам предупреждают, переживают за своих клиентов, всегда подсказывают как лучше, спасибо этому ломбарду, что нас выручают в трудные моменты.Девочки спасибо Вам!!!
ТК
Толхын Каримбекова
Очень хороший ломбард, девчата молодцы Таншолпан и Молдир, все на высшем уровне и обслуживание и %, девушки с чувством юмора, так охото заходить к ним в гости и быть в долгах😁
Асель Жантасова
Хочу выразить огромную благодарность💐Ломбарду"Пегас",работникам Таншолпан и Мөлдір, которые очень приветливые и внимательные к клиентам. Желаю благополучия,процветания,крепкого здоровья и благодарных клиентов!
Жека Жека
Ломбард пегас супер👍👍👍.проценты низкие.Спасибо девочкам Молдир и Таншолпан за прекрасный сервис.обслуживание на высшем уровне!!!процветания вашему ломбарду.а девочкам здоровья и успехов!!!
Elmira Babanova
Керемет ломбард. Алла берекесін берсің жұмыстарынызға.Таншолпанға үлкен рахмет айтқым келеді. Табысын молынан болсын.
БМ
Баян Мирас
Я рада что рядом у нас Пегас проценты низкие , сервис шикарный молодцы девчата что создаёте прекрасный атмосферу 😍😍😍😍😍😍
Aman Mukaev
Всё нравится достойно оценка
Диана Оспанова
Очень классный ломбарт, проценты тоже хорошие, девочки хорошие, приветливые, хорошо обслуживают, очень рада что у нас есть такие ломбарды, Таншолпан и Молдир молодцы, спасибо им за такую работу, блогодаря таким сотрудникам ходим только в Пегас 😘😘🌹🌹
DB
Dana Bayazit
Спасибо ломбарду за такие проценты, живу на левом приезжаю в Пегас на кенен азербаева так как Молдир и Таншолпан всегда приветливые, самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻 во время оповещают о продлении спасибо большое ❤️
Нурсулу Кожахметова
Ужасно как здесь долго!!!!