Korkem line
Салон красоты
Салтанат Ергали
Хочу оставить отзыв о мастере Гульнаре. Записалась заранее, так как у моей дочери был турнир по танцам. Запись была на 7:40 утра, я несколько раз уточнила, точно ли мастер сможет прийти вовремя и не подведёт. К сожалению, мастер пришла только в 8:10. Причёска — нижний пучок — была выполнена крайне непрофессионально: пробор не был разделён, техника сборки пучка отсутствовала. Из-за сильной спешки нам пришлось смириться с результатом, так как мы уже опаздывали на турнир. Также хочу отметить грубое общение и отсутствие пунктуальности. Осталась очень разочарована. Мастера не рекомендую.
GG
Gera Gera
12 декабря была на маникюре у мастера Асель. Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Спасибо!
SD
Sweet Dream
Очень хороший парикмахер Гульнара 🤗🙏
Alia Abdurakhman
Маникюр мастерлер Асель Гульдана МОЛОДЦЫ ✅ быстро и красиво на 4 руки сделали красивый маникюр и педикюр🥰 Гульданаға жасатып жүргеніме 1.5 жыл болды, Ризамын 😇
Дилназ Мырзахан
Крайне очень разочарована и расстроена посещением данного « салона ». Не думала, что такое случится со мной. Пришла сегодня в 10:00 на маникюр , мастер когда начала делать снятие нарощенных ногтей поранила меня ножницами( стригла нарощенные ногти ) и пошла кровь. При чем человек даже не извинился , сказала « Ничего скоро остановится ». Это что такое ?! Даже нету никаких извинений , я думала как выйду проявит сожаление и извинится , но нет . Спасибо за испорченное утро и за пораненный ноготь ! Больше никогда не приду к вам! Девушка мастер была максимально равнодушна.
ZI
Zarina Imangaliyeva
Уже больше года хожу на шугаринг к мастеру Армане. Результатом довольна — всё делает быстро и аккуратно. Главное — безболезненно. Лучший мастер в своём деле! 😍❤️
Адалия Б.
Мастер Гульнараға үлкен алғысымыз ды білдіреміз, қызымыз ға наращивание волос сапалы жасап берді. Еңбегіңіз елене берсін!))
Г
Гулбар
Қайырлы күн! Бүгін мен "Көркем" салонында болып, шугаринг жасаттым. Маған Армана есімді қыз қызмет көрсетті. Өте жоғары дәрежеде, ешқандай ауырсыну сезім болмады. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Клиентпен сөйлесуі, маман ретінде ақыл кеңестерін айтып, барлығын жұмыс үстінде түсіндіріп отырды. Өте ризамын жұмысына. Енді шуганинкке тек Арманаға келем. Қыздар сіздерге де, Араманға барыңыздар деп кеңес беремін! "Көркем" салонындағы ресепшенде отырған қызда өте керемет күліп қарсы алып тұрады адамдарды. Үлкен рахмееет!
KK
Karina Karimova
Была недавно на процедуре - шугаринг, у мастера Арманы. Шикарно все сделала, безболезненно 100%, что меня удивило. Все стерильно, качественно, быстро. Посоветовала мне насчёт лазера, что именно по моим показаниям, мне он не подходит. Отличный специалист в своей сфере. Теперь только к Армане! Девчонки, советую, не пожалеете.
Yuta Madcat
…….
MВ
M В
Хочу поделиться своим личным “местом силы” — это салон, где работают настоящие профи своего дела!❤️ Маникюр и педикюр я делаю у Асель — это человек с золотыми руками, которая всегда знает, чего хотят мои ногти лучше, чем я сама. Идеальная форма, идеальное покрытие и, главное, без суеты и на высшем уровне заботы. Всегда ухожу с идеальным маникюром, который держится безупречно! А шугаринг у Арманы — это вообще другой уровень сервиса. Быстро, максимально аккуратно и профессионально. Нет этого напряжения или стеснения, всё очень комфортно, спокойно и с позитивной энергетикой. В этом салоне реально чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Атмосфера — суперуютная, а девочки всегда с настроением и любовью к тому, что делают. Если хотите сервиса, после которого не придётся “переделывать”, и хотите уходить в отличном настроении — вам точно сюда!
Асел Камасали
Көркем лайн сұлулық салонына мен Гулнара апайға шаш қидыртуға барамын. Ресепшнің жанындағы Гулнара. Әрқашан да жақсы мінезімен қарсы алып, ойымдағыдай шашты қиып береді. Мен Қосшы қаласынан Гулнара апайға келіп қидыртамын. Бұрыннан келе жатқан мастерім. Жұмысыңызға сәттілік 👍👍👍
D8
DDD 8
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Армана — невероятно приятная и комфортная в общении, с первых минут чувствуешь себя спокойно и в надежных руках, хотя изначально стеснялась. Процедура прошла на 100%, результат превзошёл ожидания — всё именно так, как хотелось! В салоне чисто, уютно, все сотрудники доброжелательные и внимательные. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим подругам 💖
Асель Досмухаметова
Я сегодня ходила на стрижку и окраску волос к мастеру Гульнаре. Как всегда безупречное обслуживание, профессионализм, ответственное отношение к своей работе, сразу чувствуешь рука мастера. Всем рекомендую этот салон, не ошибетесь в выборе, большой спектр услуг, чего только нет у них. А самое главное, что хочу сказать чувствуется скорость рук мастера, у нас у женщин всегда ведь нет времени, нам всегда надо быстро и качествнно. Гульнара выражаю Вам свою благодарность и желаю Вам побольше адекватных клиентов. Вы сделали мой день счастливым.
Айман Мамытова
Была вчера в салоне "Коркемлайн", осталась довольна , подарила мне шикарное настроение мастер по волосам Гульнара постригла так как я давно хотела. Удачи и хороших вам клиентов.
G
Gulzira
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнаре, которая стоит за ресепшн. 💖🫶🏻Это отличный мастер, который знает свое дело, мастер от бога, очень вежливая и внимательная ко всем клиентам. Я ни раз хожу в этот салон и особенно к ней, так как она вначале вежливо спросит как и что хочу, даже посоветует какую стрижку лучше сделать и очень прекрасно делает прически на любой вечер🔥Вчера покрасила волосы и осталась очень довольна. Получился тот цвет волос, который я и хотела. Спасибо, вам Гульнара за ваш труд, за ваши золотые руки, которые делают нас еще красивее. Рекомендую! Отличный мастер!!!🔥🔥🔥
Tomiris Omurzakova
Была в салоне Korkem Line осталась очень довольна! Прическу мне делала мастер стилист Шахзода замечательная девушка🥰, очень внимательная и аккуратная. Она сделала мне стрижку каскад, а после красивую укладку. Хочу также отметить, что у неё на рабочем месте идеальный порядок, всё чисто и организованно. Волосы выглядят просто шикарно😍 Также хочу отметить мастера по маникюру Асель🫶🏻. Всё было выполнено очень аккуратно и профессионально. Я делала наращивание ногтей покрытие ровное, форма идеальная. Всё проходило в стерильных условиях, мастер использует только чистые инструменты. Спасибо большое за отличный сервис❤️💋
Ayazhan Dairabaeva
Хочу выразить благодарность бровисту Жансае Работает очень аккуратно, быстро. Результат превзошёл ожидания брови получились идеальными! Обязательно приду снова. Рекомендую всем
А А
Если бы можно было поставить НОЛЬ звезд, поставила бы НОЛЬ звезд. Уже несколько дней не могу без слез смотреть на себя в зеркало. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ, ЖДАТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОКА ОТРАСТУТ ВОЛОСЫ, еще и заплатить за это деньги, ТО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА 1. Только села в кресло и показала референсы стрижки, как мне начали говорить «У тебя же не такая челка», не дав мне договорить,что я показываю именно на волосы а не на челку. 2. Дальше про челку. Прошу сделать не такой густой и объясняю как я сама стригла челку раньше , чтобы она не была такой густой. Но меня не слышат и филируют(!) челку и делают ее СЛИШКОМ КОРОТКОЙ. На мой вопрос зачем так сделали, на меня наехали «А ты че не видела, какие я ножницы беру», «Ты что первый раз в салоне». Я без очков и не видела какие там ножницы и что она там делает с моей челкой. В ИТОГЕ челка выглядит как будто я сама бритвой как трехлетний ребенок порезала ее, неровная и рваная! 3. Отсутствие субординации. С первой фразы мне начали ТЫкать, и говорить фразы, которые я выше написала, которые УЖЕ абсолютно неприятны. Мне стало неприятно и я разговаривала на Вы и попросила того же, но мою просьбу проигнорили и продолжили ТЫКАТЬ и говорить «Да че ТЫ расстраиваешься» 4.АДМИНИСТРАТОР НИКАКАЯ, просто стояла рядом, никак не разруливала конфликт и поддакивала мастеру и вдвоем наезжали на меня, что я сама виновата, что плохо объясняю ( но я даже показала фото, объясняла как сама стригу себе челку и что хочу того ж от мастера!). 4. На фото я показала короткий каскад, но мне сделали ПРОСТО КАРЕ. Мне пришлось опять доставать референсы и объяснять на пальцах, что на фото другая стрижка. В итоге в попытках исправить сделали ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ГОРШОК, а не короткий каскад, хотя длина волос у меня позволяла сделать нормальную стрижку как я и просила. Спасибо, мастер Гульнара, я несколько раз в день вспоминаю Вас и не забуду
Айслу Макишева
Хочу выразить благодарность Армане , хожу на процедуру лазером, я в восторге, очень боялась, что не будет результата, но мои опасения были напрасны , с 3 процедуры появился результат, всем сейчас советую лазер 👍 еще мастер бровист умничка , сделала бровки идеально, хотя у меня брови сложные.
MU
Myltykbay Ulzhan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аселе за мой новый маникюр! 💅✨ Всё сделано аккуратно, ровно и со вкусом — очень довольна результатом! Нежный цвет, стильная форма, идеально подходит под летнее настроение. Аселя — настоящий профессионал своего дела, с ней приятно общаться и полностью доверяешь её рукам. Обязательно вернусь снова!
ЕШ
Еркежан Шагирова
Салон вроде нормально,но администратор не адекватная.Сделала ламинирование бровей и ресницы,испортили брови.11 число сделали и 12 числа я в командировке на неделю.В тот день нормально было вечером смывала,ужасно нечего не сделала.Как обычно стала,писала следующий день,неделя прошла не отвечает и звонила грубая не адекватная администратор сидит,типа ничего не знает.Она еще кричала что администратор в командировке.И что,можно же нормально говорить.Грубо говоря они не умеют с клиентами работать.Дело не в деньгах..
ДБ
Диляра Баскинова
Всем рекомендую этот салон, адекватные цены, классные мастера, всегда чисто, в общем, приходить сюда одно удовольствие 🥰
КГ
Ксения Гордеева
Мастер Асель🫶🏻🔥
GM
Galiya Mam
Добрый день, хотела оставить свой отзыв по вашему мастеру Гульмире, она покрасила корни на 2 тона темнее, чем у меня ,какой то термоядерной краской радикального черного цвета которая ничем не смывается, мои волосы испорчены безнадежно, на вопрос почему она так сделала, ведь видно же что у меня блонд идет на волосах, прошивку седины делали. уточнила что у вас закончилась краска необходимого тона , что звучит как то не профессионально, нужно было заранее предупреждать. Итог хожу полосатая как бурундук, исправить не берется ни одни мастер, придеться теперь только ждать и состригать все или закрашивать все в аналогичный радикальный черный цвет. За покраску корней взяла 15 000 тенге, я уже потратила в 3 раза больше чтобы вернуть первоначальный тон , но так и не получилось. сделайте лучше освещение в салоне, раз мастер не может различить цвет и купите нормальную краску в полном ассортименте, иначе растеряете всех клиентов. Услугу оказали 23.03. пишу сейчас т.к. уже второй мастер не может "исправить" такую работу.
ab
akzer balmaganbetova
Приходить сюда одно удовольствие, все мастера ТОП, выхожу отсюда всегда красивой и довольной
Майра Жуманова
Обожаю это место красоты. Удовольствие от сервиса, заботы и позитива. Девочки просто чудо. Армана, Асель, Гульнара мои феи. Благодарю вас!
Карина Нигматулина
Все на высшем уровне
Сотрудник Гульнара не владеет необходимыми знаниями в области колористики и не способна корректно подбирать цвет волос с учетом индивидуальных особенностей клиента. Также не проводится обязательное тестирование на аллергическую реакцию перед процедурой окрашивания. В последствии обвиняя клиента в том, что та не в курсе того, что есть аллергия на краску которую ей предложили в этом же салоне. Кто планирует обслуживаться в этом салоне Korkem line знайте, что за последствие и результат ответственность у этого салона несет клиент. Будьте бдительны выбирая салон и специалист
Dilya Seitenova
Мастер Армана идеально сделала мне шугаринг и безболезненно! Буду ходить сюда постоянно 😍
Aigerim Yelubekova
Мой совет. Если записались на консультацию, то возьмите инициативу в свои руки и сами переспросите дату и время, все ли они правильно поняли. А также имейте в виду, что у каждого мастера своя цена на покраску. И разница может быть в 10-15 тысяч, это тоже имейте в виду. После всего этого не захотелось конечно, к ним уже идти. Это претензия только к администратору. Насчёт самих мастеров ничего сказать не могу, так как не стала уже красить в этом салоне. Жаль конечно… Потраченное время и настрой который сбили!
AT
Aliya Tundikbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Армане за профессионализм и внимание к деталям! Процедура лазерной депиляции прошла очень комфортно и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Армана сделала всё аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Очень приятная атмосфера, чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!!!🫶🏻🫰👍🏻👍🏻💋
Акмарал Коптлеуова
В этом салоне мастера своего дела. Особенно мастера по ламинированию ресниц. Большое спасибо мне очень понравилась ресничка с ламинированием. Я стала красавицей 🥰🥰🥰
B.
Beatum .
Очень хорошее место , мастер Гульмира бережно поухаживает за вашими волосами , приятная атмосфера , доброжелательный коллектив, ресепшен очень отзывчивый , милые и обаятельные девушки сделают вашу жизнь краше 💯
Miss Cartridge
Класснй салон,цена качество соответствует Хотелось бы отметить девушек на ресепшен очень милые и общительные Стрижка понравилась просто супер😍
AB
Aibar Bakyt
мужской парикмахер пусть не работает там,жизнь портить
Аселя Бекбергенова
Все понравилось спасибо большое! Теперь булу по чащще к вам записоваться !
Lina Stulina
Администратор классная вежливая девочка, мастер Асель топовая мне очень понравилось!!!!
AM
Ainash Murzabulatova
Спасибо специалисту по маникюру и педикюру Эльвире 💅. Работа и сервис обслуживание на все 💯. Качественный и индивидуальный подход🌸 Рекомендую
Мира Балтабекова
Сегодня посетила этот салон уже 2 раз . Хотела бы оставить отзыв . Мастера хорошие , но администратор очень разочарованна , во первых это внешний вид администратора, неопрятно выглядит , а ведь это лицо салона , по приходу в салон , она отсутствовала на рабочем месте , разговаривала так как то на пофиг , также хочу отметить что в салоне персонал сидит на кухне , и очень громко разговаривают и смеются, мало того курят электронные сигареты , в том числе и администратор .
SSS A.
Спешу оставить свой отзыв. Асель- великолепный специалист своего дела!) Я очень придирчива, но Асель учла все мои пожелания. Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🔥👍😘 Очень коммуникабельная и позитивная девушка😍 Благодарю за красивые ноготочки❤️
ТА
Танюша Авдеева
Совершенно случайно нашла этот замечательный салон. Мастера отличные. Не отпускают клиента ,пока не доведут стрижку до совершенства. Родные сказали,что я нашла своего мастера. Я была у двух специалистов. Акмарал и Гульнар, благодарю вас за ваш профессионализм и мастерство.
Жанар Хасенова
Внимательный и вежливый персонал, очень понравилось обслуживание. Девочки молодцы, я довольна !!! В будущем обязательно буду обращаться только к Вам!!!
ЧО
Чолпон Орозакунова
Салон очень хороший, мне нравится, очень быстро и хорошо обслуживают) рекомендую. Спасибо большое мастерам и администратору за тёплый приём!!!
Adiya Rukholla
Отличный салон! Ходим всей семьей на стрижку и маникюр с педикюром. Вежливый персонал. Самое главное что у них цены адекватные👍
4hanna Ss
Самый ужасный мужрской парихмахер. Увольте его чтоб жизнь не ломал людям
Наталья Стадник
Мастер Гульнара. Мастер своего дела. Делает свою с работу качественно, хорошо. Специалист высокого уровня
ЭР
Эмиров Рустам
Если нет мужского мастера по стрижке так и скажите , чем записывать к женщине мастеру которая вообще не умеет делать мужскую стрижку , просто ужас , утро началось с того что салон красоты в центре левого берега с хорошим ценником , не соответствует! Уходя с салона я увидел мужского мастера но почему меня записали к женщине!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Аруана Сартай
Салон Korkem Line- я предлагаю посетить каждой уважающей себя женщине. Потому что: Обслуживание на высшем уровне! Очень чисто и аккуратно. Девушка на ресепшене очень приветливая, которая позаботится о вашем комфорте и удобстве, напоит вас и чаем и кофе🙈сама я хожу на шугаринг к Армане, она профессионал своего дела❤️делает безболезненно, чисто, аккуратно и быстро. Работает только с профессиональными продуктами. Можно получить профессиональную консультацию. Теперь хочу записаться на лазерную депиляцию , я очень долго искала где бы сделать лазерную депиляцию. Но теперь однозначно после первого посещения к Армане я точно знаю, что хочу пойти только к профессионалу своего дела, это в салон Korkem Line. Оставлю номер Арманы: 8 (778) 431-26-65 , что бы каждая женщина могла к ней записаться и я вас уверяю, после одного посещения, вы уже не сможете довериться другому мастеру
Нуржамал Аргумбаева
Лучше бы я пошла без макияжа и прически. Чем заплатила 24 тысячи за этот ужас. Визажист спешила, такая грубая Волосы еще ладно, можно было ее понять. В такой обстановке я бы тоже не смогла бы сделать