Аптеки
3.1
2.9
КН
Коркемай Нураш
23.12.2025 пришла в аптеку с рецептом, однако фармацевт не уточнила дозировку и выдала препарат в другой дозе. Когда я указала на ошибку, лекарство отказались обменять или принять обратно. Сотрудница общалась в откровенно грубой форме, на «ты», с резким и неуважительным тоном, что считаю недопустимым. В аптеке должен работать профессиональный фармацевт, который знает свою работу и умеет вежливо и корректно общаться с клиентами
DS
D S
23 декабрь 18:30 . Кассада тұрған әйел өте грубый . Клиентпен қалай сөйлесуді үйретіңіздер!
Zarina Fah_reedinovna
Здравствуйте, сегодня была в данной аптеке, девушка фармацевт, очень не довольная,грубая, швыряет лекарства 😤 если ей что-то не нравиться, пусть сидит дома,со своим характером и недовольством!!! Свои проблемы, настроение,надо оставлять при себе ,когда работаешь с людьми ! Мы не бесплатно приобретаем лекарства, и не к ней домой пришли !!!!
AM
Alli Mukhamed
Өте грубый
Дархан М
Ужас у мед сестры руки грязные фармацевт ничего не знают их вообще проверяет кто нибудь нестоит
RA
Rimma AmmirA
Попросила "Вольтарен" (по мощнее) фармацевт дала 1% , я не посмотрела купила. Утром увидела маленький процент. Мне он не поможет. Вечером после работы принесла сделать возврат, отказали. Ответ был "Прошли сутки, после закрытия кассы мы не делаем возврат". А как же мои законные 14 дней??? Фармацевты в этой аптеке не готовы исправлять свою ошибку. Деньги на ветер. До сих пор это была моя любимая аптека, теперь не ногой.
Асель Казиева
Грубый фармацевт
Асель Кульниязова
Все есть! И всегда открыты. Очень удобно
Ерик Джошуа
Хороший сервис. Всегда в наличии медикаменты.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ДA
Динара Aman
Все отлично!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
MT
Madina Tolegen
11.04.2025. 18:26 была сегодня в аптеке. Очень грубая девушка! Спросила, есть ли тетрациклиновая мазь, она ответила с агрессией, что «их уже давно нет у них» Спросила можно ли заменить чем нибудь другим. И опять таки агрессивно «иди к врачу» хотя я пришла с рецептом. Плюс к агрессии выразительно размахивала руками, что мне очень не понравилось. Не понимаю откуда такая агрессия, ведь я спросила вежливо!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы почувствовали се…
Nurba .
Аптека топ мне нравится👍
Moon Light
мы ходим в эту аптеку вот уже лет 6 наверное и мне нравится, что фармацевты всегда рекомендуют от души и всегда вежливы и улыбаются. Очень удивилась, когда зашла сюда и увидела негативные отзывы
DB
Dina Baishina
Отвратительное обслуживание, фармацевт ведет себя так будто бы одолжение делает, а не свою работу. 23.03.25
Бота Шаяхметова
Сегодня купила лекарство в 11:45. Букавпльно через минуту мне мама говорит что купила препарат за даа раза дешевле. Через минуту зашла и попросила сделать возврат , на что ответили что возврата нет. Как так? Если чек есть и прошло всего минута я ведь имею право сделать возврат? Трубку никто не поднимает. И номер старшей не дает.
Бекзат Бердикулов
Меруерт қарындас өз ісінің маманы. Дәрілерді жақсы біледі екен. Тез- тез тауып берді. Жоқ дәрінің аналогтарын айтып тауып берді
Камила Жакупбекова
Здравствуйте, огромное спасибо медицинскому работнику Исабаевой Жанат за внимательное и чуткое отношение к пациентам, а самое главное её профессионализм хочется отметить. У меня очень плохие вены, но, несмотря на это, я прошла полный курс внутривенных процедур. Спасибо, Жанат, добра и счастья тебе!
Ардак ..
Аптека мне нравится .. был рад найти там редкое лекарство
No No
Самый ********* Кассирша который встретил 10 сентября 22:07 Попросил один селофан она же стоит копейки если скажет я же заплачу Не умеет обслуживать клиента Весь настроение испортила Больше сюда не ногой
Адвокат Шынгыс Сейфулла
Только что зашел в эту аптеку, там работает молодая аптекарша. Не понимаю, кто ее поставил на это место. На простую просьбу показать разные дозировки препарата она ответила таким неприятным тоном, практически накричала, чтобы я сначала выяснил нужную дозировку сам. Ее поведение настолько оттолкнуло меня, что я не рекомендую эту аптеку.
Айжан Нургалиева
Любимая аптека, хожу сюда всегда, фармацевты всегда вежливо разговаривают, рекомендуют. Мне все нравится
Эльмира О
К сожалению не знаю имя медсестры, невысокая, стройная. Ездила на курс уколов внутривенно по 20 мл. Очень хорошо колит, не больно. Интересуется состоянием в момент укола. Однозначно порекомендую 👍🏼
ТМ
Толганай Мурсалимова
Аптека Medlin працедурный кабинетте жұмыс жасайтын Медсестра Жанатка алғысымды билдиргим келеді оте керемет клиент кабылдауы жузинин жылулыгы венага тусуі оте керемет. Озине тилерим Отбасы аман дені сау болсын улкен рахмет.
3 мая 2024, официальный ответ
Толганай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
JB
Juldyz Begmanova
Медбике Жанатқа үлкен Рахмет. Өзі ісінің маманы.
Мадина Кайыржан
Поменяйте фармацевта , не знает свою работу , вместо глюкозы положила совсем другой препарат , на месте не смогла проверить, так как купила много препаратов, еще были очень много минусов , уж совсем не место ей там !!!
ЖС
Ж С
Хорошая аптека
Акылбек Баекенов
Все нормально
Veronika Nujdina
Незнаю почему столько плохих комментариев🤔🤔кто то пишет было закрыто,потом открыли(может человек в туалет ходил).кто то пишет цены высокие!Так в округе как минимум 3 аптеки рядом,идите туда где дешевле.Мне нравится,всегда все есть
Assan Abishev
Обслуживала женщина , очень грамотно и профессионально
Vitaliy Dyachenko
Сегодня, 30.06.2023 примерно в 22.45 аптекорша пыталась обмануть. Купил презервативы, цену назвала 1900тг. Я попросил чек, она за чеком ходила минут 10, после чего сказала что не получается что то, не знаю что. Я сказал, что буду ждать чека. Через ещё минут 5, взяла и второй раз пробила этот же товар и говорит мол, две цены выходит, 1700 и 1900. Как такое может быть? Владельцы, разберитесь.
LG
Lyazzat Glücklich
Фармацевт очень грубая. Цены дороже чем в других аптеках. Для нее физ раствор просто вода. Хотя это изотонический раствор который вводят в кровь! Печально что такие люди стоят за пераым столом
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены регулируются Минздравом, и мы никак не завышаем цены от предельной цены. А по пов…
Илья Осипов
Отличная аптека, ночью работает. Всегда отвечают ночью, в отличие от многих...
Rus D
Удобное месторасположение! Круглосуточная работа.
ЭМ
Эксперт Местный
Бесконечно благодарна ночному фармацевту. Быстро купила необходимые мне препараты. Вежливая, молодая девушка. Выбор хороший.