Хозяюшка
Магазин товаров для дома
4.1
4.1
Айслу Адылхан
Хороший магазин, купила все, что нужно было за раз. Цены на многое ниже даже чем в Фикс прайсе. Есть и необходимое для строительства, сантехники, лампочки разные. Рекомендую.
GR
Gulnur Rakhmanova
Здесь нет строиматериалов, 2 гис прошу справить поисковик, здесь 1000 мелочей для хозяйства
Акбота Смагулова
ничего нет
Ainura Saydigumarova
Мало товара, практически ничего
Айман Султанбеккызы
Все необходимое для хозяйтво иментся👍
SS
Saule Saule
Не работают по своему графику, в 20.00 всегда закрыто, хотя указываю, что работают до 21. 30
ТК
Тлек Караулова
Классный магазин. Все есть. И цены приемлемые. 👍🏽👍🏽👍🏽
Оналсын Абуталиповна
Классный магазин рядом с домом ПО доступным ценам. Продавцы вежливые и приветливые всегда подскажут и помогут при выборе! Процветани вам !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оналсын! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин…
Алматинский Душнила
Вежливый продавец, подсказала по покупке Не знаю откуда плохие отзывы 😁 Тут есть всё необходимое
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Dauren! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и…
Мадина Нурдилдина
Очеень хороший магазин, всегда чисто и продавцы вежливые 👍
Добрый день. Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Очень удобные, доступные цены и вежливые персоны. Керек заттарымыздын барлыгын осы жерден табамыз. Барлыгы всегда чисто и аккуратно на высшем уровне😍😍
23 августа 2024, официальный ответ
Шұға, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Elmira Zhumanalieva
Такой классный магазин и отличные цены Всем советую обслуживают очень хорошо
23 августа 2024, официальный ответ
Elmira! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аружан Токишева
отличный магазин и цены хорошие и персоналы очень вежливые
23 августа 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Janiya Dossymkyzy
Керек затымызды осы дүкеннен табамыз 👍🏻. Үйдің жанында, алысқа барудың қажеті жоқ. Сыпайы қызметкерлер 👍🏻. Рахмет көп-көп
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Janiya! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Назерке _
Продавцы вежливые, если что-то непонятно объяснят покажут, нашла все что нужно было . И цены приемлемые, ниже чем в других магазинах
Rose Black
Мда написала продавцу вчера вечером что приду в 10 утра, в итоге продавца не было даже 10:40, звоню, говорит машина сломалась извините, приду через 20 минут, на улице мороз, то есть я должна была стоять и ждать пока его величество приедет?! и ничего что я предупредила о своем приходе заранее, все работают, никто не разгуливает просто так! Почему никто не ценит чужое время! Тем более сейчас зима холодно, ходить туда сюда в буран метель не очень то приятно! Почему никто не следит за тем, что магазин работает когда хочет Прошу владельцев магазина обратить внимание на данную жалобу и принять меры!!!!!!!!!!
Нурлан Борамбаев
Немного бардак, но имеются некоторые нужные товары для дома. Хочется конечно чтобы следили за ценами, а то это у многих небольших магазинов считается проблемой. Вроде не так много товара, но за ценниками уследить не могут.
Abeuov Satzhan
Обед болса жазбайма обед 13-14 дейн деп 😡😡😡
Анель Анель
За два месяца уже шестой раз захожу и никак не могу попасть, закрыто всегда!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин был закрыт на неделю на ежегодную ревизию. Просим прощения за предоставленные н…
Bolat Seitkassymov
Дастархан фотосын көріп келсем, біріншіден жабық, сосын дастархан жоқ сатпаймын дейді звандасам. Вообщым сандалып әрі кеттім
25 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Дастархан бұрын сатылымда болған, сондықтан фотосы сақталған. Қазір сатылып кетті, та…
АЖ
Айгерим Ж
Классный магазин и хороший продавец, такой положительный 👍🏻приятно всегда заходить туда
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Google User
Магазин закрыт 4-6 сентября. Почему не меняете график работы?! Что за неуважение к покупателям?! Могла бы 0 поставить, жаль нет возможности ((
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за причинённые неудобства! Случились непредвиденные обстоятельства. Приходит…
Айгера Сейсенова
Оте жаксы магазин,багалары да жаксы,керек заттарды осы магазиннен табуга болады!
Пікіріңізге рақмет! 🌺Сізді тағы күтеміз! 💐
Zhulduz Zhulduz
Отличный магазин.Обслуживание хорошее .Находим то что надо
Спасибо за отзыв! 🌹
Раушан Дегембаева
Отличный магазин! Вежливый продавец! Отличный ассортимент! Всем советую!
Спасибо за отзыв! 🌹 приходите ещё! 💐
Арнур Тилесов
Не соблюдают режим работы. Специально чтобы успеть торопился, закрыто за 10 минут до официального времени