Наша
Стоматология
Gulnur Sapar
Отличные врачи, очень внимательные, профессионалы своего дела
Ясмин Нуртазина
Хочу выразить благодарность стоматологу Олесе Яковлевне за профессиональный и внимательный подход. Всё было подробно объяснено, лечение прошло аккуратно и без лишнего дискомфорта. Врач очень доброжелательная, чувствуется опыт и уверенность в работе. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обращусь снова.
Айсара Сансызбаева
Огромное спасибо Олесе Яковлевне! Я ставила брекеты когда мне было 17 лет, а сняла в 19☺️. На фото можете увидеть мой первый день с брекетами, а на последнем уже без! шикарный результат, челюсть расширилась , вместились все мои зубы)
Рай 🫶🏻
Ужаснооо!!!
ОД
Оксана Долинская
Очень хорошая стомоталогия, Алеся Яковлевна человек с большой буквы был тем человеком который не побоялся за эту проблему взяться и с легкостью мы начали лечение, сначала вылечи десна которые были воспалены, потом поставили брекеты удали 4 зуба мудрости которые мешали и упирались в семерки причем все 4 да да вы не ослышались и это было конечно не за короткий срок, потом вышла еще одна проблема незнаю как называется какой он по счету зуб в 17 лет его не вырвали сказали зачем он здоров а после 20 он начал шататься и его надо удалять и я его вырвала понимаете что когда улыбаешься и у тебя нет зуба не очень красиво, но после снимка мы увидели что есть зуб и он не дорозвился, при помощи еще одного врача хирурга по рекомендации Алеси Яковлевны мы начали его извлечение причем это было два раза так как первый раз начала затягиваться десна и мы не могли установить кнопку чтоб зуб вытащить при первом разе и наконе- то это получилось на второй раз раз и постепенно мы вытаскивали не доразвитый зуб но в паралель мы удаляли зубы мудрости это все вытекало в опухшие щеки и синяки конечно это было не за один раз а по одному зубу каждый месяц и я это все вытерпела желая получить результат и не пить постоянно обезболы и улыбаться естественно через боль и волнения, но это стоило того, по истечению 3,5 года мы этого достигли, спасибо стоматологу Алеси Яковлевне за терпение и не безразличие к каждому пациенту, она действительно любит свою работу и работает на совесть, качество и результат, она перфекционист в своей работе хочет все было на все 100%. Советую, рекомендую, но и незыбывайте что при получении результата это требует терпения, сил, и влажения финансов ничего не делается бесплатно, но у этого врача соответствует цена и качество поэтому только к ней🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️, и на фото обведено тот зуб который мы вытаскивали👍👍👍
. Expert .
Долго искали своего стоматолога. Шел не на стоматологию, шел к специалисту. Порекомендовали стоматолога Олесю Яковлевну, остался доволен. Доктор с человеческим подходом и большим мастерством. Не увидел цели «срубить бабла» - увидел цель помочь своему пациенту. Никаких навязанных услуг, все по факту. Доктор помогла сохранить зубки, все пролечили без боли и нервов, в конце сделали чистку. Остался доволен. Рекомендую Олесю Яковлевну
Жанна Дюсенбекова
Стоматология супер. Атмосфера в кабинете лёгкая, позитивная. Дантист суперский, к сожалению не запомнила имени. Быстро и точно удалил больной зуб, дал необходимые рекомендации. Впредь буду обращаться только к ним.
Anfisa Sadovskayа
Наша Стоматология 👍 Всегда там делаем Зубки,очень хороший Стоматолог Рустам 👍 Пломбы 3 года держится! Спасибо за работу Качественно делает. Здоровье Вашим Рукам. Редко кто делает хорошо свою работу!!
Алёна Шевченко
Хорошие врачи! Рекомендую!
ДИ
Дан Ибрагим
Керемет стоматолог. 30-дан асып өмірімде бірінші рет бүгін тіс жұлдырттым. Әрине, алғашқы сәтте қорқыныш сезімі болды, бірақ дәрігер түсіндіріп әрі түсіністік танытып, үрейімді басты. Рахмет Сізге!
Анатолий Сафонов
Стоматолог Рустам, врач от Бога! Руки ЗОЛОТЫЕ! Всем рекомендую обращаться по проблемам с зубами к доктору Рустаму!
ЛН
Лана Ник
Хочу выразить благодарность врачу Рустаму.Отреставрировал зуб отлично.Все сделал аккуратно и безболезненно.Стоимость вполне устроила.В ДР.стоиатологии предлагали ставить коронку и по цене намного дороже.Буду теперь лечить зубы только здесь😁🤗 Спасибо
M
Mahmud
Зор екен деп түр тармағы ретінде қолданылады да олбармаса мен бармаим болды қаитарам зарплатада паниделник смен
No Name
Рустам Бауыржанович лучший!!!!!
MH
Magrippa Haripullaevnna
Взялись за чужую работу , спасибо огромное ! Выручили меня , благодарю вас !
НГ
Наталья Генисецкая
Стоматолога Рустама рекомендую всем,лечимся всей семьёй у него,даже с поселка приезжал мой папа и он все ему как всегда сделал на ура , ещё и скидку как пенсионеру,всех знакомых только к нему,качественно,быстро и недорого по сравнению со многими клиниками
Rס
Ruslan סיוואלדי
Ужасная стомотология. Маленькая, стомотологи отвратительные. Даже бесплатная клиника будет лучше, чем эта. Отдаешь деньги в никуда. Пришли на запись по поводу подтяжки брекетов, ждали час пока примут. Ужасное обслуживание и лечение.
Владимир Зинкевич
Спасибо сделали скидку все ок
Елена Сенчило
Спасибо большое Рустаму Бауржановичу. Знает своё дело.
СВ
Саша Видякина
Делала зуб , якобы удалили нервы поставили пломбу. Через пол года опять весь чёрный и болит) снимок не делают ничего не делают. Ещё и время тратила ездила по несколько раз. Дешевая некачественная , даже страшно стоматологией назвать🤮
LD
Lazer Diod
Очень хороший стоматолог Мельник Олеся Яковлевна. Грамотный доктор. Советую
Си
Саке из Нурсултана
Делал пломбы сегодня. Парень стоматолог осмотрел и передал девушке стажеру. У стажера руки трясутся и не уверенность. Делала как попала. Не советую эту стоматологию.
Aigul Max
Лечу зубы у стоматолога Мельник Олеси Яковлевны. До нее лечила у другого. Мне нравится как работает Олеся Яковлевна, быстро, четко и качественно. Не заламывает цены. Материалы качественные. Вылечила уже 4 зуба у нее, на очереди еще 2, потом буду ставить брекеты у нее же. Напишу еще отзыв, после брекетов👌 В общем,советую Олесю Яковлевну как хорошего стоматолога!