АльфаМед
Вакансии
4.1
MK
Maks Kerim
Купил лекарства, возврат сделать не могу. Говорят не примут, хоть и чек всё есть. По закону не принимают, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Слава Савина
Всегда вежливо и по делу. Помогли найти лекарство и оформить быструю доставку из другого филиала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Профиль по отзывам
Фармацевт молодая девушка, когда я спросила у нее «у вас есть чай от компании Эвалар?» она мне в ответ «А? Эвалар? Что?» ужас, я в шоке. Ну как можно работать фармацевтом, когда элементарно не знаешь название довольно популярного бренда. Я же не спросила неизвестно что, что затруднило бы ее знания, я просто спросила элементарно есть ли в наличии травяной чай по названию бренда. и она так удивленно на меня посмотрела, будто впервые его слышит и никогда в жизни его не видела. После такого даже заходить не хочется, как тогда консультироваться по лекарствам, я уж сомневаюсь что такой человек может разбираться в составе, противопоказаний, и в назначении лекарства. Вот после такого страшно доверять таким фармацевтам, зайдешь взять что нибудь, а тебе не то предложат, а ведь в этом заключается работа фармацевта, не просто продать, а подсказать человеку, что с чем и как принимать, проконсультировать. Как она еще отучилась в медицинском, я не знаю…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телеф…
fb
faid boy
Очень хороший персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Faid, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Бекнур Бегман
Очень грамотные сотрудники, спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алия Галиева
Хороший ассортимент,спасибо Азамату хороший специалист
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Сафина 🐒
жаль у вас нет dr.joy((
ЗМ
Зере Мухтарқызы
Понравилось обслуживание.Спасибо фармацевту Гүлім за помощь👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ЛК
Лаура Канафина
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, спасибо фармацевтам грамотные лояльные, подскажут помогут😊 хорошая аптека. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Асемгуль Исабаева
Өте жақсы аптека,барлық дәрілер бар Гүлім деген әдемі фармацевт и обслуживаниясы тамаша✊🏻✊🏻✊🏻
Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 💛 Қажет болса, әрдайым хабарласыңыз 🌸
Бакытжан Баргалиев
👍👍👍 Өтке жақсы аптекаа
5 декабря 2025, официальный ответ
Бақытжан мырза, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Дария Раимханова
Очень рада, что в нашем районе есть такая хорошая аптека с вежливыми и добрыми фармацевтами. Спасибо за приятную атмосферу и быстрое обслуживание, особенно молодежы очень шустрые. Всегда с удовольствием прихожу к вам. Мне нравится ваш широкий ассортимент и то, что нужные лекарства часто есть в наличии.
Дария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
ТТ
Тогжан Түсен
Аптека крутая, всегда беру у них👍 персонал вежливые и всегда готов помочь, порекомендует, подскажет, спасибо вам🫶🏻✊
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 ❤
SG
Saya Garifullina
өте жақсы аптека! керек дәрілердің барлығы болды👍🏻 сапалы қызмет үшін Гүлім деген фармацевтке алғысымды білдіргім келеді🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Says ханым, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Айдана Кумисбекова
Хочу отметить эту аптеку отдельно. В другие аптеки иногда зайдёшь-отвечают грубовато, и даже желание что-то покупать пропадает. А здесь совсем другое отношение: девушки очень вежливые, внимательные, всё спокойно объясняют и помогают выбрать. Фармацевт с длинными волосами -просто замечательная, видно, что любит свою работу, общение с ней оставляет тёплое впечатление. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться именно сюда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayazhan Birzhankyzy
Жаксы аптека, ассортимент улкен, фармацевт кыздар барин биледи
5 декабря 2025, официальный ответ
Ayazhan ханым, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
БК
Биржан Кабдуллаев
Самая худшая аптека в которой я когда либо бывал. Женщина которая стоит на кассе, не может разговаривать с людьми. Пришли в аптеку за лекарствами простояли в очереди с ребенком минут 15, так еще и ушли без них. Простояли так долго в очереди, потому что она не могла понять что нужно клиенту которая стояла перед нами.Ваш сотрудник не может толком ничего объяснить, если что то спрашиваешь начинает сразу огрызаться и разговаривать в грубой форме. Пока я хотел показать ей в телефоне какие мне таблетки нужны, она уже начала обслуживать другого клиента.
18 ноября 2025, официальный ответ
Камила Кереева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевтам этой аптеки. Каждый раз, когда обращаюсь, получаю внимательную консультацию и профессиональную помощь. Сотрудники всегда вежливы, обходительны и доброжелательны. Спасибо вам за качественное обслуживание и заботу о клиентах
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
N
Nurda
Долгое обслуживание. Персонал отказался провести консультацию о товарах, которые не позволили посмотреть самостоятельно. К тому же ещё и нагрубили. Ни кому не советую больше ходить туда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Пришлите, пожалуйста, чек и номер телефон…
Д👑
Джулия 👑
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки и особенно отметить Лейлу, старшего фармацевта. Посещаю только эту аптеку, потому что здесь всегда получаю грамотный подход, внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу подчеркнуть работу Лейлы. Это специалист, который не просто выдает лекарства по запросу, а тщательно уточняет симптомы, подбирает оптимальные варианты препаратов и дает действительно полезные рекомендации. Каждый раз убедительно ощущается её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Также огромным преимуществом является наличие процедурного кабинета — это очень удобно и экономит время. Спасибо Лейле и всей команде за качественную работу и заботу о клиентах.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖМ
Жания Мукшаева
Хорошая аптека, нравятся фармацевты здесь
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ЛР
Лира Раимжанова
продавщицы топчики, вежливые такие
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Айман Суханкулова
Хотела оставить отзыв,данной аптеки! Всегда встречают приветливо, подскажут,порекомендуют! Быстрое обслуживание! Дружный коллектив!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Kosya Shvedskiy
Удобное расположение, очень вежливые сотрудники! Если есть вопросы по препаратам, всегда подскажут
14 октября 2025, официальный ответ
Kosya, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤝
AE
Amaneli E
Отличная аптека с вежливым и профессиональным персоналом! Помогли подобрать аналог лекарства подешевле, эффект тот же.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Натали Семейная сауна
Аптека супер обслуживание вежливые и всегда с улыбкой мне нравиться эта аптека все препараты в наличии !
Добрый вечер, Натали! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Самал Сагидуллинова
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Сабине ,очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IG
Indira Gulmamedova
Осы аптекада ночной смена да очки киген қыз жұмыс істейді. Өте жақсы қыз, өткенде ауырып барғам кеңесін беріп, дәрілерді берді. Содан кейін жақсы болдым. Еңбегіне жеміс тілеймін. Сол қазақтың жас қызы, очки киген түнгі сменада істейтін алғымым шексіз.
Milana Medetovna
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы,әсіресе түнгі сменадағы көзілдірік таққан қыз қашан барсанда жақсы қарсы алып қандай дәрі алу керегіне көмектеседі👏👏👏👏
Маржан Маржан
Қызмет көрсету деңгейі жоғары👍 әсіресе очки киген кешкі сменадағы фармацевт өз ісінің маманы! Бағалары қолжетімді.
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аққыз. Кері байланыс бергеніңізге көп рақмет ❤ Біз үшін өте қуанышты 🌸 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
J*
Janna ***
Добрый день.Уже несколько лет хожу в аптеку и всегда ухожу с настроением ) Доброжелательные фармацевты , вежливо обслуживают умеренные цены.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Асхат Кабдаш
Там продавщицу увольте грубиянка,высокомерная. В очках она
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Просим вас отправить информацию и указать точное время на наш…
Nauryzbai $[514]$
Дәріхана өте ыңғайлы круглосуточно Жасайды сағат 01:00 ден аса бардым фармацевт қыз өте Ақ көңіл және жақсы обслуживание көрсетті маған ұнады
5 сентября 2025, официальный ответ
Наурызбай! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет 😌 Бізге өте жағымды болды.
Васькин Кот
Благодарю сотрудницу, которая была на смене 24 августа в 3:45. Решила вопрос быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Мы обязательно передадим благодарность фармацевту, которая б…
RZ
Raikhan Zhakenova
Отличная аптека , фармацевты подскажут и помогут . Мне нравится
27 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится! Всегда готовы помочь.
Aliya Zhamantayeva
Как здорово что в этой аптеке есть Процедурный кабинет! Удобно ! Отличный персонал! Медсестра обходительные! И цены доступные чем на левом берегу )
АО
Аикю Охрана
Пришел 20:52 девушка положила в салафан Гемотоген Все классно все понравилось а еще второй раз зашел 21:05 еще купил Гемотоген буду часто приходить
Aiganym Asylbek
Хорошие товары😍
31 июля 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
OT
Olga Tolmacheva
Открылся процедурный кабинет. Все быстро , аккуратно. Медсестра очень понравилась . Спасибо большое 🤗🙏👍
ЛА
Лаура Айманбетова
В 3.03 часа ночи приняли заказ, доставка была в 3.10 минут,итого за 7;минут у меня было лекарство которое понадобилось среди ночи. Спасибо за оперативность!
28 июля 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
ФЮ
Фатима Юсибова
Лучшая аптека, в которой работают высококвалифицированные специалисты! Они всегда готовы проконсультировать и посоветовать, что лучше приобрести.
3 июля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Гулжанат Бахрамова
Жақсы аптека , іші кең , тап таза. Процедурный бар ыңғайлы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Aibolat Nazarov
Есть продавец женщина в возрасте, нет клиентоориентированности 🤦🏻♂️ В остальном норм, правда цены чуть выше чем в аптеке за углом
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
Анастасия Баева
Отличная аптека! Фармацевты работают хорошо! Особенно хочется отметить Лейлу, всегда подскажет, посоветует, доброжелательная и отзывчивая! Рахмет персоналу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Асхат Асхатик
Спасибо Лейла Бекболатовне, хорошо обслуживает.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь!
НМ
Нурбахыт ММ
Тут просторно и очередей нет. Персонал молодой человек дал консультацию по лекарствам 👍👌 спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Нурбахыт, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
ЧК
Чингиз Кеулимжанов
Спасибо, всегда хорошо проконсультируют по нужному вопросу. Одна из хороших аптек
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Аяжан 🤍
Самый лучший! Всё есть и покажет как надо
5 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Аймолдир Талгатова
Ассортимент товаров өте көп. Фармацевттері бәрін түсіндіріп, таңдау жасауға көмектеседі
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
НА
Назгуль Амертаева
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…