Конгресс-центр
4.3
2090 оценок
БД
Бауыржан Досимов
Х близко даже не подходите кидалный организация
SK м
Служба охраны слабая в паркинге и в целом. Была на концерте и по возвращению в паркинг обнаружила, что машину перегородили. За весь 3-х часовой концерт охрана бездействововала. По итогу только через 40 минут после завершения концерта хозяин объявился. Охрана не помогла, разводили руками. А если будет пожар или другое ЧП?! Безхозное здание будто!
a☺
azharik ☺️
Волонтеры спасибо конечно что выполняете свою работу, но полностью испортили вечер человеку Зачем забирать изначально дорогие ценные вещи если не можете за это брать ответственность, зачем вы пишете номерки если отдаете рандомно чужую вещь чужому, стоят все мямлят. Ужасно безответственные ходят в облаках летают.
PК
P К
Супер. Приходите суда тут круто🏆🥇👍👍🫶
🌸 👑
Бүгін Нұрболат Абдулин концертінде болдық, ұйымдастырушылар өтте нашар . Билет бағасы өтте қымбат, бірақ сақына арықарап тұр және мүлде дұрыс естілмейді 🤦♀️ Барлық адамды шақырып, билет бағасын тым қымбат алғансоң сол ақшаға лайықты болу керек деп білемін. Фан зона( адам өтте көп .
адишка 🤌
АХАХХАХАХАХА Я ЭТОТ ЦЕНТР ПЕРЕПУТАЛА С 96 ШКОЛОЙ АХАХАХХА МЫ ТАКИЕ С ДРУЗЬЯМИ ИДЕМ НА ОЛИМПИАДУ И ТАКИЕ ЧТО ЭТО ЗА ЛЕПЕШКА А НЕ ШКОЛА И НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО КОНГРЕСС ЦЕНТР
КА
Кенес Алпысбаев
👍🏼
Bagdat Kazybek
Хорошее место
Aida Aminova
какая фан зона у вас для концертов сидящие или стоящие можете подсказать
Nataly Mon
Отличная акустика, удобные сидения, хорошая видимость сцены
MM
March Mike
Был на концерте, очень понравился зал. Акустика зала очень продумана, толькотздес такая!
ЗА
Загрипа Абдиева
В целом все удобно . Очень хорошо работает гардероб, чисто в туалетах . В прошлом году зимой было холодно. И вновь очень холодно. Ещё гололёд перед входом . Рядом отель Хилтон, там почистили и нет гололёда. Хотелось бы ,чтобы все думали о безопасности, когда гололёд
Перизат Аралбай
Персонал 10/10 Say Mo концертінде телефонымды жоғалтып жыр болдым. Барлығы маған көмектесіп, тез тауып алдым.
? .
күшті
Аида Акбердиева
Само по себе здание очень красивое, дамские комнаты тоже были чистыми.
ББ
Батырхан Батырхан
Очень класно было Molodost fest
Adilbek Askat
Тема
БҚ
Бақтияр Қайыржан
Хорошен место, отлично провели время
Надежда Горбунова(Клименко)
Очень красиво ,ярко (светло) масштабно!
Армангуль Батырханова
Я была там первый раз. Мне понравилась архитектура, внутреннее расположение помещений
Asiy M
Была здесь пару раз на концертах. Когда берешь билет на фан зону, приходится долго стоять) А так все хорошо. Бывает прохладно в зале, зимой. Напитки, воду все забирают. Поэтому лучше воду в шейкере приносить.
YA
Yerzhan A
Хороший продуманный зал, удобные сиденья. Но все портят гардеробы, загнали в маленькие углы. Давка постоянная
Kausar 💋
MFG ярмарка была очень классной, ма щаа Аллах 😍. Купила себе химар от бренда AISHO и тройку у SAFWA_STORE 🥹. Буду ждать вас еще)
ББ
Ботакоз Бакытжанова
Класс 👍 оииии
EI
Evgenia Ivleva
🥰
Владимир Н₽.
Был здесь на концерте Ненси, в принципе мне все понравилось, но запретили пить самогон на концерте , я очень разочарован, 1 звезда
Malik Abishev
Нумерация рядов в партере от руки на бумаге. Кто-то пошутил где 1 поставил 2. Два 4 ряда. Создали неразбериху. Люди пришли отдыхать, а вместо этого разбирательство с местами.
Аланио Решанио
Tank VK
Классное место
Вд
Все для детей - All for children
В контактах 4 номера городских, не один из них не берет...
Aidana Khaldarkyzy
🔥🔥🔥
Павел Николайзин
Очень понравился архитектурный зал, организация мероприятия на высоком уровне.
ro milla
ЛМ В ВОСТОРГЕ
LA
Larisa Alyushina
Очень благодарна мастеру за внимательное отношение и профессионализм , доступные цены! Часы выглядят идеально. Буду обращаться только сюда!
Meruert .
Beautiful!
Doskeldy Aytuganov
Жақсы, кең, ыңғайлы орын екен. Әр түрлі үлкен шаралар ұйымдастыруға тұрарлық жер. Жалпы көптеген үлкен шаралар осы дерде өтеді. Парковка болмағаны ыңғайсыздау енді
Ляззка .
Приехала по работе из Уральска в Астану и неожиданно получила шикарный бонус — шанс сходить в Congress Hall на концерт певца Navai ! 🎶 Впервые побывала— и это было невероятно! С подругой купили билеты на концерт певца Navai, и я в восторге. Сам зал огромный, просторный, современный — прям настоящая концертная атмосфера. Там не жарко и не холодно, всё очень комфортно. И, конечно, красиво — чувствуется, что это одно из главных мест города для таких событий😍😍😍
Сатпаев 55
Были на Экосистем от Биай групп всё было на высшем уровне!!!
GM
Gaukhar Mustakimova
Спасибо!
Aldiyar Iskakov
bi group лучший
Кадыр Алшынбай
Зал просторный. Кресла удобные.
Бахыт Арынов
Круто
gk
gulnar kirimbaeva
Классное место!🤝🫶🏻👌
Sanzhar Alpen
Был там, Наваи хорошо спел, сам лично его видел там
Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni
Просторно, во время концерта не жарко при большом количестве людей, вполне красиво и интересно выглядит
АЖ
Асем Жунусова
Всё супер
Соғысты қолдайтын, балаларды өлтіретін жауыз адамдардың концерті де, басқасы да қажет емес. Мемлекеттілігімізге үлкен сын. КНБ назарына. Ұлттың ашуымен ойнауға болмайды.