Конгресс-центр
Концертные залы
В здании
Светлана Устименко
В восторге
Были тут на концерте, организация была хорошая, снаружи красиво, внутри красиво, туалеты чистые на каждом этаже, звук, свет будто обволакивают.
❤️ ❤️
В восторге
Приехала по делам из Уральска в Астану и неожиданно получила шикарный бонус — шанс сходить в Congress Hall на концерт певца Navai ! 🎶 Впервые побывала— и это было невероятно! С подругой купили билеты на концерт певца Navai, и я в восторге. Сам зал огромный, просторный, современный — прям настоящая концертная атмосфера. Там не жарко и не холодно, всё очень комфортно. И, конечно, красиво — чувствуется, что это одно из главных мест города для таких событий😍😍😍
Nurgul Aitybek
Совсем не понравилось
Выпустите с паркинга! Почему нет организации выезда, нет возможности оплатить заранее выезд через Каспий Пэй? Я заехала за сестрёнкой в паркин в 20.25, выехать не могу уже время 20.50
🌸 👑
Совсем не понравилось
Бүгін Нұрболат Абдулин концертінде болдық, ұйымдастырушылар өтте нашар . Билет бағасы өтте қымбат, бірақ сақына арықарап тұр және мүлде дұрыс естілмейді 🤦♀️ Барлық адамды шақырып, билет бағасын тым қымбат алғансоң сол ақшаға лайықты болу керек деп білемін. Фан зона( адам өтте көп .
N K
👌🏻
Tansholpan Amantai
Ернар Амандық жанымм😍😍😍😍🔥🔥
Надежда Горбунова(Клименко)
В восторге
Очень красиво ,ярко (светло) масштабно!
Bagdat Kazybek
Хорошее место
Burkyt🦅❤️ .
Зор.
акмаржан мирзалиева
Е.А🤍
Michelangelo di Lodovico di Leonardo di Buonarroti Simoni
В восторге
Просторно, во время концерта не жарко при большом количестве людей, вполне красиво и интересно выглядит
Марина Алпысбаева
Понравилось
Огромная очередь в гардероб. Люди опаздывали на начало концерта из-за очереди, которая еле двигалась. На входе девушка почему-то направляла всех в один и тот же туалет, куда была огромная очередь. При этом в другой стороне в туалете не было ни одного человека.
Тимур Муканов
Не понравилось
Охрана обманывает людей, говорит чтобы не парковались у здания, а в подземном паркинге, что там бесплатно, а в итоге платно
Rina Bakinskiy
Понравилось
Не удобно расположены гардероб, при открытии дверей для запуска зрителей в зимнее время продувает, пока зашли на концерт все продуло, не завидую контролёрам, им реально становится холодно
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Совсем не понравилось
Ужасно! Сегодня концерт Ваенги, 20.02, стоим полчаса в очереди в гардероб! Вообще неприспособленное место! Одна очередь! Надо разогнать руководством конгресс-уентра за такое отношение к людям!
Исминка .
В восторге
Очень хорошо я была там с мамой мы смотрели Эльза холодное сердце правда было холодно и после перерыва не хотели пускать
Asylai Abainur
В восторге
Я тут несколько раз была! Очень классно! Люблю это место! Очень огромное, просторное! Особенно симфонические концерты самые классные! Были в "Холодное сердце"! Рада что вы так развиваетесь! Продолжайте в таком же духе!
Елена Андроняк
В восторге
Ярко, красиво, интересно, современно И, к счастью, чисто. Это радует)
Botaglazka Koishibayeva
В восторге
Отлично,мы тут здорово выступили с оркестром и концерт прошёл на УРРА!
Гульдана Надирова
В восторге
Сәлеметсіздерме! Конгресс-центр үлкен, кең іші, заманауи. 1минус: пол сырғанақ кафель барлық жерде. Құлап қалам ба деп қорқасың! Мрамор барлық жер. А так іші керемет кең, заманауи! Қазақстаным дами берсін күннен күнге! 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Aislu Ahmetkaleeva
Совсем не понравилось
Маленькая сцена для такого центра , Маленькие уборная и гардероб - не соответствует размерам и вместимости Центра……..
aa
azharik a
Совсем не понравилось
Волонтеры спасибо конечно что выполняете свою работу, но полностью испортили вечер человеку Зачем забирать изначально дорогие ценные вещи если не можете за это брать ответственность, зачем вы пишете номерки если отдаете рандомно чужую вещь чужому, стоят все мямлят. Ужасно безответственные ходят в облаках летают.
NS
Natalya Seitova
Красиво, комфортно
NY
Nata1405@gmail.com Yashenko
В восторге
Отличный звук в концертном зале
Гардероб ужасно работает
Татьяна Яковлева
Шоуипод дождем
Рустам Джусупов
Классное шикарное здание. Удобные парковки. Все сделано со вкусом. Мне нравится
Aida Aminova
В восторге
какая фан зона у вас для концертов сидящие или стоящие можете подсказать
Nataly Mon
В восторге
Отличная акустика, удобные сидения, хорошая видимость сцены
MM
March Mike
В восторге
Был на концерте, очень понравился зал. Акустика зала очень продумана, толькотздес такая!
Перизат Аралбай
В восторге
Персонал 10/10 Say Mo концертінде телефонымды жоғалтып жыр болдым. Барлығы маған көмектесіп, тез тауып алдым.
YA
Yerzhan A
Было средне
Хороший продуманный зал, удобные сиденья. Но все портят гардеробы, загнали в маленькие углы. Давка постоянная
Kausar )
В восторге
MFG ярмарка была очень классной, ма щаа Аллах 😍. Купила себе химар от бренда AISHO и тройку у SAFWA_STORE 🥹. Буду ждать вас еще)
Владимир Н₽.
В восторге
Был здесь на концерте Ненси, в принципе мне все понравилось, но запретили пить самогон на концерте , я очень разочарован, 1 звезда
ZD
Zhandos Dospenbetov
👍👍👍
Аида Кадырбаева
Понравилось
Хороший
Мейірлен Микош
очень красивое место
БД
Бауыржан Досимов
В восторге
Х близко даже не подходите кидалный организация
соня 🤍
В восторге
были на концерте МакSим это было невероятно ❤️ атмосфера просто волшебная, столько эмоций и любимых песен! отдельно хочется отметить Конгресс-центр— очень красиво, чисто, свежо, всё организовано на высшем уровне ✨ Спасибо за такой прекрасный вечер!❤️☺️
Аида Акбердиева
В восторге
Само по себе здание очень красивое, дамские комнаты тоже были чистыми.
Армангуль Батырханова
В восторге
Я была там первый раз. Мне понравилась архитектура, внутреннее расположение помещений
LA
Larisa Alyushina
В восторге
Очень благодарна мастеру за внимательное отношение и профессионализм , доступные цены! Часы выглядят идеально. Буду обращаться только сюда!
Doskeldy Aytuganov
В восторге
Жақсы, кең, ыңғайлы орын екен. Әр түрлі үлкен шаралар ұйымдастыруға тұрарлық жер. Жалпы көптеген үлкен шаралар осы дерде өтеді. Парковка болмағаны ыңғайсыздау енді
Меруерт Асылханкызы
😍