Бары
Askar Koshayev
Озон
нз
ник зу
Повар Олег Хороший человек, хоть я его не знаю Могу сказать одно, я сделал запрос отходя от меню и заказал "ячницу" Таково в меню нет Анатолий и Артём это два человека которые проведут вас в мир качественного алкоголя и еды, они сразу чётко отработали мой запрос и сделали заказ отходя от общих правил заведения (меню) Так как сути Блюдо было подано нереально вкусно и качественно, так как я всегда выбираю не по цене а по качеству, могу смело заявить повар от бога, так яйца мне никто не жарил)
akbar ye
посредственная еда, грубый персонал, оверпрайс
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте akbar ye Благодарим вас за отзыв. Нам жаль ,что у Вас сложилось такое впечатление о про…
DD
Diana Di
Вежливые и приятные администраторы ☺️
Виктория Розвезева
Были с девочками, хорошо посидели. Пивной коктейль мне не зашёл( скорее всего дело в сиропе, потому что пиво само 🔥 Пицца и картошка фри, креветки шикарные. Горячие блюда не заказывали. Вечером после работы попить пивка самое то.
Mark-Ali Hamilton
Хорошее заведение. Чуть дороже, чем в обычных спортбарах. Хороший интерьер. Кухня ограничена, но в целом вкусно. Один только минус при хорошем оформлении: хорошо расположенный проектор ну ооочень низкого качества. Учитывая сам приятный, симпатичный интерьер, можно было бы обеспечить проектором более лучшего качества для такого заведения. Любители спорта это точно оценили бы по достоинству.
LL II
Барменам и офикам респект
С К
Удобная локация, красивый интерьер, но блюда не съедобные. Стейк невкусный, рыба(будто сырую просто почистили и принесли, безвкусная от слова совсем), паста (сухая) и блюдо из курицы (жирное) нереально съесть даже будучи очень голодным, даже овощи гриль горчили Мы здесь не впервые, думали в прошлый раз заказали не то. Вчера заказали другие блюда, и убедились, что кухня 👎 Пришли голодные, ушли голодные уже 2 раз. Единственное что было съедобное, это десерт. Десерт кстати очень вкусный
TK
Timur K
Хорошее дорогое пиво,закуски тоже норм,цены выше среднего.
Г
Гаухар
Как постоянный гость хочу сказать что всё на высшем уровне. Начиная от интерьера до блеска в уборной. А кухня, кто бы что не говорил обалденно вкусная 🤪
23 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Виктория Тория
Вкусная кухня , вежливый персонал , часто на вынос заказываю , бармен всегда , жарким летом предложит стакан прохладной воды 😌 С 2018 года частый гость , рекомендую .
RK
Rustina Kurmankulova
Супер вкусная кухня. Все перепробовали, лучше чем в любых топовых ресторанах. Поварам респект!
DA
Diaz Ayupov
Это топовые место что сказать кто был тот знает
Тс
Твоя судьба …
Отличное место !!!!
ДИ
Дияр Ильясов
Вкусные стейки хорошее пиво
MK
Miras Kaumenov
Заведение топ, только жаль туда Роман Гречко ходит.
Айгерим Маратова
Спасибо за атмосферу, ребята. Лучшее пиво в городе!!!
АЖ
Айгерим Жемурзинова
Живу в этом доме, люблю коктейльчики, вкусные чаи и тд. Зашла разведать обстановку, официант очень приветливый, села за контактный бар, дно! Бармен максимально высокомерно ( лысый чувак лет 50, ощущение что пришла в место где не ждут, хотелось извинится за то что пришла )
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, нам очень жаль что последнее Ваше посещение оставило у Вас неприятное ощущение…
Yurana Anarali
Супер администратор и очень чуткие официанты. Бармен вообще вайбэ и атасс! Вкусные стейки и в честь 8 марта угостили и одарили цветочками. Классная музыка! Обязательно вернемся.
Лейла Ким
Любимый паб нашей семьи🤍 Очень вкусно, уютная атмосфера и персонал внимательный🫂
Бауржан А
Обманывают проверяйте чеки и свои заказы
7 января 2025, официальный ответ
добрый вечер! нам очень жаль что сложилась данная ситуация, не могли бы связаться с нами по номеру 87084008000 для дальнейшего разбирательства.
Jeanne Ospanova
Вкусная кухня (рекомендую креветки), атмосфера настоящего британского паба
DN
Diyana Nur
Отличное место, кухня вкусная, приятная атмосфера, запеченный сыр бри пробовали, для любителей сыра, подачу однозначно оцените Рекомендую в общем 👍🏽
Bogenbay Doldinov
Давно искал хороший в городе хороший паб с достойной кухней, где можно с кайфом посмотреть футбол 😍 Проектор топ, атмосфера отличная, рекомендасьон.
Д
Дмитрий
Спасибо большое, всё отлично
intoxxi cake
не могу ничего сказать по кухне, брали коктейли. внутри тихо, уютно, приличное место. внутри ещё есть настольный футбол
ZT
ZZ Top
Уютное атмосферное место, это как бы и не паб, а больше пивной ресторан с атрибутами роскоши. Бермен очень колоритный дяденька, который может разъяснить какое пиво и как употреблять по тем или иным жизненным случаям...
AT
Arman TZ
Отличное заведение 👍🏻 Будем приходить смотреть футбольные матчи
''
'' ''
вкусно, уютно, обслуживание храмает, но классно
Any Aone
Давно не встречал откровенно грубый персонал со злым взглядом. Были в баре одни, но каждый ради очередной кружки приходилось чуть ли скатертью махать, чтобы к нам подошли. Плохо!
Qww 777
Здесь очень уютно и работают невероятно клиентоориентированные сотрудники. Из меню обычно заказываю сосиски, очень вкусные, как и в принципе вся еда . Атмосфера крутая (особенно во время матчей), уборные всегда чистые, алкоголь качественный.
ЗК
Замира Кильжирбаева
Хорошее место что в посмотреть футбол
Светлана Короткова
Звоним им трубку не берут и мы приехали они закрыты были, время было 17:00 не рекамендую!!!
Данияр Габидович
Не дозвонится 🤦♂️
Дилара Умиралиева
Пришли 1 июня в 21ч хотели часик посидеть, с подругой попить коктейли и уйти в 24 часа нам отказали, хотя зал пустой был
BK
Birzhan Kh.
Хороший паб Хорошее пиво Хорошие сосиски Хорошая вобла Чувак на баре,шарит за пиво В общем пятерочка вам ребята! Ах да..стулья на баре - вышка!
Айдана Муратовна
Хорошая атмосфера, больше разнообразие, вчера были у вас Матч пришел на ура
Айша Аубакирова
Это самый продуманный и уютный паб по городу,нравиться выдержанный стиль Меню хорошее,персонал вежливый,Вы лучшие ребята,удачи Вам ♥️
Арина Михайловна
Красивый интерьер, очень чёткие официанты, отзывчивый Администратор. Советую к посещению семьёй.
YS
Yasmin Serikbayeva
очень клаааассное заведение!!! сервис на высшем уровне, не пожалела что пришла. супер комфортно и уютно, всем советую!!!🤗🤗🤗
СИ
Саламат Исаулы
ваще классно атмосфера другая очень классное заведение, у меня не было настроения и у моего друга мы пришли и подняли настроение там, ведь там классно можно поговорить с братанами всем советую 💋
ТМ
Тамара Мержуева
Отличный сервис Вежливый персонал Суперская кухня Крутой интерьер Одно из лучших мест в Астане
ЗЕ
Зангар Ерболат
Трубку не берет. Ужас просто
Лязка Муратова
Приятное местечко со вкусными стейками 😁 можно футбол посмотреть и по болеть от души
A
Ali
Не хватило одной звезды
Otto Hightower
Посетили вчера Local pub. Очень приятный интерьер, Кухня топ, Администратор внимательный официанты очень быстрые, в принципе всё отлично, но по бару заказы были долгие, я как понял Бармен с бородой дядька не хочет отдавать заказ, именно нашего, мягче сказать через (не хочу), я понимаю работа такая, но не надо задерживать из-за этого заказы)Прошу обратить на это внимание!!!
РК
Руслан Кахаев
Классное заведение, атмосфера хорошая. Обслуживание, кухня, все на высшем уровне.👍🏻
Yerkebulan Bersugurov
Заведение топовое отличное место неделю назад были в вашем заведении кухня отменная сервис ребята просто лучшие отдельно Рахмет менеджеру молодому человеку (Имя не помню) всем советую лично приду еще не раз
Султан Сарыбаев
Добрый вечер вчера был у вас сервис наивысшем уравне молодцы ребята всегда так встречайте очень понравились кухня все класс
RA
Ri Abakanova
Хорошее заведение, атмосфера понравилась! Кухня очень вкусная. заметила также обслуживание приятное. В целом 10 из 10 , хорошо провели время!