Beer Mart
Пивной магазин
4.4
4.4
Александр Павлыш
Прекрасное место, большой выбор напитков! Огромный ассортимент закусок!
AТ
Ailana Т
Очень понравился магазин: широкий выбор напитков, доступные цены и приятное обслуживание. Всегда можно найти что-то новое, а консультанты помогают подобрать подходящий вариант. Буду заходить еще!
AM
Akzhol Magalimov
Джиги Джиги Пум Ағайн мына жерден іздеген табасын сатып аласын уйден футбол матч карап ішесін демаласын кайфанешь еше балғын қақталған балығы топ топ 👍🏻👍🏻
Айсеним Сергалиева
Очень понравился этот магазин! Большой выбор свежего разливного пива, цены адекватные, а качество отличное. Персонал вежливый, знает ассортимент и помогает с выбором. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Покупаю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и обслуживание!
Акерке Абинова
Магазин очень порадовал! Всё аккуратно, современно и удобно для покупателей. Ассортимент разнообразный, а обслуживание на высоком уровне.
balalaika. z.
Хороший магазин с большим выбором. Всегда нахожу то, что нужно, и остаюсь довольна качеством. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
Аян
Хорошая пивная, обслуживание топ
Aruzhan Mukhtarovna
Очень понравилось обслуживание.Вежливый сотрудник Рустем,всегда поможетс выбором. Чувствуется забота о клиентах.
А🧐
Асыл 🧐
Beer Mart по этому адресу выглядит как достаточно надёжный и удобный пивной магазин с хорошим рейтингом и базовыми удобствами. Я бы рекомендовал посетить, особенно если ты живёшь или находишься неподалёку. 322
Аружан Ильяс
Отличный магазин! Большой выбор и всегда качественный товар. Покупать здесь одно удовольствие
юна сон
Желаю Beer Mart дальнейшего развития, процветания и множества довольных клиентов! С радостью посещу вас снова и порекомендую знакомым. ⭐⭐⭐⭐⭐
Герой Войны
Очень хороший пивной магазин! 🍻 Большой выбор свежего разливного пива на любой вкус, всегда холодное и качественное. Продавец Рустем вежливый,помогает с выбором и советуют новинки. Цены приятные, а закуски к пиву всегда свежие.Буду часто заходить к вам )
DB
Dinara Bayeldinova
Всегда у них брали пиво, сегодня пошли нам подсунуть другой вид : светлое, хотя мы доказывали что нам нужно нефильтрованное, там и по цвету видно было. Позвонили, сказали через 2 минуты перезвонят решат вопрос час ждем . тишина. Очень неприятно. Больше ходить не будем
BM
Beer Mart, пивной магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Динара. На фото действительно светлое пиво. Сегодня у нас работал новенький парень , п…
MB
Marat Bayandinov
Экономят на охлаждении, пиво теплое , проходимость видать прохая пивко не свежее, качество не айс
ТК
Темирлан Кадырбеков
Богатый ассортимент, хороший сервис, чистота в магазине👍🏽
Арыстанбек Акмолдаев
Магазин супер .. всё замечательно..а Рустем вообще красавчик.. молодец . обслуживание на высшем уровне..
SK
Smagul Karimov
Классный магазин
Гульназ Б
По старой памяти заказала с магазина жерех и воблу. Раньше в этом магазине все было свежее. А сейчас - выброшенные деньги((( продавщица уверенно настаивала, что рыба свежая. Воблу мы сразу выбросили. Она похоже лежала на витрине года два. Уже вся пересохшая и засоленная. Жерех тоже был несвеж. Попробовали кусочек, даже кот не стал есть. В общем, данный магазин не советую. То ли хозяин поменялся, то ли что - испортилась продукция. За свежестью рыбы не следят.
BM
Beer Mart, пивной магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Гульназ. Нам очень жаль ,что вы разочарованны покупками. Свяжитесь пожалуйста с нашим р…
MB
Mukhit Burkitbayev
Самая классная точка из всех, обслуживание на высоте, ребята всегда помогут с выбором, всегда порядок и чисто. Всегда хожу только суда
РL
Роман LolliPop
Выбор, сервис- всё на уровне!
Артур Пирожков
Всегда тут закупаюсь, и пиво и закуски всегда свежие, что очень приятно, персонал всегда подскажет какое пиво самое свежее, особенно Рустем, профи. Выгодные акции. Ассортимент по пиву и по другой продукции очень большой, цены очень даже приемлемые. Можно позвонить заранее и попросить подготовить продукцию, что очень удобно. Рекомендую!
NK
Nikolay Konnov
Хочу выразить благодарность Рустему за приятное обслуживание. Вежлив и внимателен, помог быстро определиться с выбором и дал полезные советы. Видно, что человек на своём месте и знает товар. Приятный магазин и персонал, всегда к ним хожу
СИ
Сильва Искакова
Отличный магазин. ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ, Приветливые консультанты, особенно Рустем!
GT
Gali Tum
Обслуживание не очень, на доске 2+1 по факту 1+1. Grimbergen по акций 👍🏽
U.
UK ..
Часто покупаем все нравится👍
VL
Vezde L
Отличный сервис, Рустем красавчик, отличный сервис, помог с выбором, дайтет ему премию пожалуйста
NC
Nikita Champ
Рустем красавчик , выбор ассортимента широкий, сервис на высоком уровне
Abay Alimbay
Дүкен жақсы. Рүстем👍👍👍. Бәрін айтып түсіндіреді, таңдауға көмектеседі. Сыпайы, кішіпейіл.
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Персонал всегда готов помочь с выбором и предоставляет подробные рекомендации. Заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую всем!🫶🏼
D1
Doskhan 1
Здравствуйте! Вы по франшизе работаете ? Хотели бы рассмотреть возможность открытия вашей точки .
БА
Бакдаулет Абдукаим
Хороший магазин, не жалею что покупаю именно здесь
НЕ
Нурмухамед Ештай
Хороший лимонад и квас, быстрое обслуживание.
ЕИ
Ермек Игликов
Хороший магазин, вежливый персонал и вкусные цены 🫠
Олжас Касенов
Все супер, обслуживание огонь
Вячеслав Клочков
Вкусное пиво, много закуски, вежливый персонал. Много выбора
Илларион Каракызылбек
Хороший магазин, Адиль крутой спец👍🏼
Асем Карибаева
Рекомендую пиво всегда свежее и есть акции 👍
Aslan Kussein
Адильге рахмет жаксы комек берды сыра тандауга
Anguss Youngg
Очень большой и хороший ассортимент всего, пиво всегда свежее. Адильжан очень приятный молодой человек.Заслуженно 5 звезд)
Антон
Сотрудник разбирается в сортах пива и знает что порекомендовать под любой запрос , приятно видеть людей на своем месте .
Алишер Джумабеков
Отличный магазин, хороший ассортимент. Удачи ребята
Nur
Хороши магазин вино покупал
AI
Asem Ibraeva
Свежее пиво! Профессиональное обслуживание!☺️
ДИ
Даудов Ильяс
Всегда вкусное и свежее пиво😋 сотрудники 🔥🔥
Аян Алимов
Постоянно здесь закупаюсь Ребята молодцы, оперативно работают Рустем продавец знает толк в пиве….
NS
Nika Saimoni
Классное , всегда свежее пиво ! Молодцы
КK
Кз KZ
Понравилось, всегда свежее пиво. Молодцы
Daniyar Issagulov
Место классное, но иногда продают не свежее пиво
KK
Konstantin Kuzmin
Широкий ассортимент. Хороший продавец. Купил всё, что хотел, по нормальной цене.
РТ
Рустем Таханов
Пиво свежее, всем рекомменд!