Kazmart
Классный дядька очень веселый
🗞️ 🇰🇿
Весёлый дядка 😃👍👍
¿ .
Юморной продавец на кассе здоровья ему
True Critic
Да дядька там в натуре странный, ассортимент нулевой, раньше лучше были тут арендаторы или хозяева. Не знаю почему тут так, больше не захожу
Перизат Перизат
Странный аға на кассе 😭
Ayan Sapabek
Жақсы магазин, ағайда жақсы ,отзывтар жай өтірік нарсе сяқты барып көрген жөн екен.
ЖИ
Жанузак Илес
Сатушы аға ұнады керемет кісі дүкенде де заттары көп екен
Jns1 2
Ужасный магаз, выбора нет и агашака хамит, как будто вышел из тюрьмы и делает все с одолжением. Я вот у него брал товар и попросил отдать сдачу в 10 тг потомучто у меня была наличка и не хватало 10 тг а он мне в руки подсунул эту жвачка за 10 тг самые дешёвые и отвратительные и сказал валить(прям так и сказал).
Айдана Несипбаева
Дяденька на кассе — нервный, на вопросы отвечает с раздражением. Продаёт как будто одолжение делает. Даже одной звезды жалко….
aiz
Отличный магазин .Ассортиментов очень много ,продавцы добрые 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
アリハン・ホカゲ 🐱
четкий агашка стоит за кассой, здоровья ему 💪🏻❤️
D-
Denis -
Норм магазин с отличным продавцом, он относится к всем как к друзьям и очень приятно разговаривать. Есть многие товары которых нету в других обычных магазинах
БА
Ботагоз Ахметова
Хороший персонал. Ходим каждый день
6D
666 DJ
Очень хорошие и доброжелательные. Цены норм.
Наргиза Юлдашева
Очень грубые продавцы не умеют разговаривать с людьми больше не зайду и не советую
Жулдыз Ж
В магазин совсем ужасный ,взрослый мужчина продавец сказал который про орал ,что он хозяин ,хотела подождать такси и в магазине позже купить что нибудь, но он меня выгнал начал орать выходите вон от сюда ,как будто я какая-та попрошайка ,я мешала ему чем так и не поняла, в ход был на первом этаже же где я и была ,дальше на верху магазин был,ужасно с таким сотрудником и грубым обслуживаением навряд ли магазин на долго задержится на рынке….с таким не человеческими поступками ,ни ногой сюда больше и всем не советую,нервы будут целее
Руми ❤️
че за дела? Почему мы пришли в магазин за 40минут. А он закрыт? специально пришли. Посмотрели, Работает вроде. Номера нету. Пришли поцеловали дверь и ушли. Исправьте время в таком случае здесь.
З
Заңғар
Хороши магазин мне очень приятно спасибо
Эльмира Смаилова
Хороший супермаркет в спальном районе, парковка есть небольшая, нужный магазин в нужном месте!
Sunny Dz
Нет телефона, уточнить наличие товара нельзя
Сардор Кадыров
Отличный магазин приятный персонал
сД
семен Дюжев
Магазин хороший ассортимент отличный обслуживание хорошие
Madiyar Batyr
Отличный магазин , цены низкие, персонал отличный , ассортимент огромный ! Желаю процветаний и успехов!
Daniyaz Ensibaev
Хотелось бы обратить особое внимание на сервис, который на высоком уровне. Продавцы приветливые, ассортимент продовольственных товаров большой, а самое главное всегда всё свежее!!! Желаю Вам хороших продаж и довольных покупателей! 👍🤲
Азамат Абдрахманов
Все же молодцы! По ассортименту есть все, что нам нужно было, напитки прохладные, мороженого большой выбор, айраны и т.д. Самое главное хочу отметить сервис! Продавцы от души все подсказывают, делятся опытом, открытые и общительные! Тут ведь самое главное сервис! Рахмет от души вам!!! Успехов!✊🏻✊🏻✊🏻
Нурсултан Габаев
Магазин отличный, всё есть. Овощной, фруктовый, продовольственный, алкотовары на любой выбор. Сервис на высшем уровне.
Артем Тарасов
Выборов мало, недобрые продавцы.