Диас
Магазин
4.3
4.3
Бауыржан Исмайлов
Нет слов одни эмоций ужас 😨 анти санитария и по прошу. Смотреть за сроком годности продуктов
MK
Madina Kaldibay
Кушты магазин багасы колайлы продавец вежливая барлык заттары бар не ыздесен бары болады
Р
Р
ex .
Классный офигенный круглосуточный-магазинчик, кассиры крассавчики. Досжан ЛЕГЕНДА!!! ☝️🩵🫂❤️🔥✊😎🤙🤙 Новый Год — Новая Жизнь! 🔥❤️🔥
Санжар Менбаев
Классный магазин у дома 👍 Всегда свежие продукты, всё необходимое есть, обслуживание на высоте. Видно, что хозяин старается для клиентов. Успехов и хороших продаж! Досжан молодец 👍
Фаина Амантаева
Доброго времени суток, жители этого района! Рада всех приветствовать!!!Я долго терпела!!! Но это уже перебор, сегодня пришла в магазин, попросила чек, а мне этот кассир Досжан, отказывается мне в предоставлении чека, и нагло говорит , тогда ничего .не бери!Ау я пришла в магазин, на минуточку это ваша работа. Честно говоря это ужаснейший магазин . Когда я хочу оплатить кюаром, просят делать переводы, почему? Вы серьёзно!? У меня нету времени. Ночью терминал всегда отключён, это раз !Бестактные продавцы, о вежливости вообще молчу. Это два! Шумят до утра на улице.Это три, четыре, пять)))Нужно отправить СЭС!!! однажды отравились у нас.Девочки грубые. Все продавцы ведут себя, как будто все у них куплено!!!Вечно татешка убирается, а эти продавцы сорят, всегда грязно, неопрятно. Никогда нет свежих фруктов и овощей, часто попадаются испорченные продукты.Тараканов наблюдаю, не раз, ходим только из за алкоголя, не рискуем брать что то из съедобного. Заходить не хочется, только из за того что ближайший круглосуточный магазин приходится. Куда можно пожаловаться?Терпеть сколько будем такое? Кто нибудь вышестоящие обратие пожалуйста внимание, на этот магазин.
ZK
Zhanara.95 Kazihanova
Даже одной звезды жалко!ничего абсолютно святого у продавцов, молодежь,куда смотрят их родители,что девочки что мальчики,один ужас.,магазин полный аврал,просрочка,грязь,беспорядок!!Нет слов!!!Следите за магазином раз уж взялись!!!Сюда народ ходит,нужно равнятся с народом прислушиваться,ранние арендодатели были Намного лучше!!!Почему я не могу платить так как хочу,чеки для меня обязательно нужны,что за беспредел,захожу с ребенком,видят прекрасно,что капризничает,и не дают возможность оплатить кюаром,требуют перевод!!!Уклоняются от налогов значит,народ причем???
Баян Акишева
Была здесь не раз, с каждым приходом думала будет лучше но увы и ах🥲 Кассиры грубые, не здороваются. Среди продуктов много просрочки. Не хочу ходить туда, но это единственный круглосуточный магазин рядом, поэтому приходится. Они по видимому это понимают, и даже не стараются улучшить свое положение и клиентоориентированность. Чеки, не выдают чеки. Оплату просят переводом, хотя мне удобнее кюаром, но нет, даже когда просишь на повышенных тонах разговаривают. И в общем грязно, не уютно и воняет
Aknur
Это самый ужасный магазин. Хочу оплатить кюаром, просят делать переводы, почему? Ночью терминал всегда отключён.Бестактные продавцы, о вежливости вообще молчу. Постоянно просроченные продукты, вечно скандал, продавцы парни выпившие. Шумят до утра на улице.Нужно отправить СЭС, однажды отравились.Девочки грубые. Все продавцы ведут себя, так как президент не позволяет. Вечно грязно, неопрятно. Никогда нет свежих овощей, часто попадаются испорченные продукты. Заходить не хочется, только из за того что ближайший круглосуточный магазин приходится. Куда можно пожаловаться?Терпеть сколько будем такое? Вообще закройтесь, если не умеете работать.
MT
Meiirzhan Turgazyuly
Хороший маназин, они продают бездрожжевой хлеб которы очень вкусный. Ассартимент большой. Приветливые хозяева.
илька 🦅
Зор магазин 5*
Sonq Sh
Өте жақсы маркет затары қол жетімді
ZB
Zamzagul Bebolat
Хороший магазин работает круглосуточно
Назар Самархан
Адемы
Sa1an ssb
самый лучший магазин
Aruzhan Makhsutkyzy
Бауыржан.М да гы ен жаксы магазин 👍🏻
Aizhan Makhsutkyzy
Всегда все чисто и свежие товары👍 Продавец очень вежливый
МН
Меруерт Нұран
Кекірейіп қалған продавщица🤯 даже 1 зв жалко.... не качественный товар.... даже не болды? Қалай? Деп сұрамайды.... санитарлық желает лучшего.....түнімен ұйқы жоқ продавецтердің түнгі алкоголь саудасынан.... буду выше писать жалобы... менің магазинім маған не істейсің отношения
шерхан ..
Ен кушты магазин
? ?
Продавец zhivoder
ҚM
Қайсар Mas
Нормальный магазин но продавец такой грубый.Аузына келгенын айтаберет
Axoriddddd .
Тема магаз ✊🏽
Adema Zhss
лучший магазин, продавцы все очень доброжелательные и улыбчивые! прихожу сюда каждый день
Санжар👾 ㅤ
Лучший магазин,Большой ассортимент товаров так же есть вкусные еды для быстрого питания, Работает 24/7 всем советую 🙌🔥
Nazgul S.N.N
Ужасно завышена цена на все ужас без совместные 🤬
Abu_ bu
я
Aigul Kuandykkyzy
Жақсы магазин ішінде барлығы бар іздеген затыңды табасың Арзан іші
Дамир Даирбек
Кушті магазин 👍👍 барлығы бар
АХ
Алпамыс Хамид
Диас магазин топ топ
Asylzhan Sakiev
Диас магазин күшті топ топ
samirka o
ужасного качества продукты, вежливого обращения нет от слова совсем
Дорогие цены. Все цены завышены, особенно на свежие овощи и фрукты
Ж.Б .
Диас магазин өте керемет таза жаксы сатушы қыз адемі адамдарды жаксы күтіп алып жаксы шығарып салады
Ожидал хотя бы минимальной вежливости, но кассир даже не поздоровался. Я не прошу теплоту, но хотя бы обычное человеческое обращение было бы приятно.
Канат Кожахмет
Продукты с истекшим сроком годности. Взял упаковку молока, а на кассе заметил, что срок годности уже прошел несколько дней назад. Такое отношение к безопасности людей неприемлемо.
Timur Meirmanov
Bakeeva Aida
Очень хороший магазин!Чистый уютный!Продавцы👍👍
ТМ
Тётя Мадина
Закрыт Пишите нормально графмк работы, просто так шли
Айза Амангельды
Продавщица была пьяная, обсчитывает, будьте внимательны на кассе. Требует говорить принципиально на казахском языке, без учета что человек не знает языка.
Madina Toleukhankyzy
Очень вежливая и приятная девушка на кассе,Ділда.По сравнению с других магазином ниже.
Аяулым Жангирбай
Магазин супер ,тауарлар качественный 👍👍👍
Моди Мамедалова
Шынайы отзыв жазайын магазинге 🥰 барлық тауарлар бар всегда свежий алайда сатушы қызда өте сыпайы көмектесіп не керек бәрін тауып береді. Маған ұнады көп рахмет. Айтпақшы бағалары да қол жетімді 🤗
as
almagyl sakeshalmagyl almagylsakeshalmagyl
магазин тема продавецтери барі жаксы барлығы бар багасы тимді ең сүйікті магазинім болды
Абильмансур Калым
Магазин закрыт в 2:14
N0
Nurba 014
Мужик продавец вот такой 👍👍👍 Ровно в 7 уже открыты, всегда большой ассортимент. Очень удобно
合阿
合桌力 阿
Магазин оте кушти бари бар продавец кыз вообще әдемі 🥰клинетпен жақсы сөйлеседі
.. ..
Бары оте керемет
Антон Кварцев
Продавщица толстожопая не умеет общаться