Fit Arena Winox
Ақниет Хамзаев
Куплю 2 абонимента 87718247303
ДШ
Диана Шакенова
Хочу оставить отзыв о занятиях «Мама и малыш» с тренером Валерией.Нам очень понравилось. Валерия всё объясняет спокойно и понятно. На каждом упражнении говорит, что именно мы делаем и для чего это нужно. Объясняет, какие мышцы работают и какую пользу это даёт ребёнку.Если малыш как-то реагирует — сразу разъясняет, почему так происходит. После этого становится спокойнее и понятнее, что всё идёт правильно.Чувствуется опыт и внимание к детям. Занятие проходит организованно и без лишней суеты. Мы остались довольны.
Айнур ❤️
Хочу выразить благодарность персональному — тренеру по фитнесу Лебедеву Владимиру. Владимир - мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата! Хочу отметить главное, посещая многие фитнес залы, я отметила, что для большинства тренеров это просто работа, но Владимир вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Владимир — ты лучший!!!
Ахмед Смагул
Хочу поблагодарить тренера Дамира. За месяц научил технике дыхания, не паниковать в воде и плавать. Не верилось, что за 12 занятий можно научиться с 0. Благодаря тренеру , его настойчивости и уверенности в результате, все получилось. Желаю успехов в работе. В целом, клуб нравится. Минус за слабый напор в душевых в женской раздевалке. Хотелось бы, чтобы воду в бассейне меняли чаще, чем раз в месяц. При такой загруженности кажется это очень редко. С/у Асем
NQ
Nazerke Qasqyr
Куплю абонемент 87075510595
Аскар Куантаев
Куплю абонемент на 3-4 месяцев за 30-40к 87718445884
АО
Алмас Орунбаев
Здравствуйте, кто может продать Абанимент 3-6 месяцев 87476790881 по цене договоримся 🤝👍
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
Парылкасын алып тастағаны болмады
Мукаддас Ашимова
Тренажёрный зал в этом клубе просто супер! Много оборудования и ни одной очереди. Заниматься здесь одно удовольствие!
MS
Madina Shygyrbaeva
Хочу поблагодарить водного инструктора АЛУА,увидела как я неправильно пригаю в воду,сама подходила и научила меня с пару раз как нужно правильно прыгать в воду 😍ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🥰🥰🥰
ES
Фариза Орынбек
куплю абонемент за 30 тысяч номер 87474678950
BM
Baqyt Meirbekovna
Абонемент сатылады. 29.11 2026 дейн. Без лимит. Барлык гр занятие, 7 гостевой бар , жекеге жазыныз.
ББ
Баке Б
👎
МЕ
Майя Елемесова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о тренере по плаванию Дамире. Мы пришли к нему в 2023 году, когда сыну было чуть больше трёх лет. Это был наш первый опыт, и Дамир с большим терпением научил сына основам плавания, помог преодолеть страх воды и полюбить занятия. Сын был в полном восторге от тренера и с радостью ходил на тренировки. К сожалению, позже нам пришлось сменить бассейн поближе к дому, но сын до сих пор с теплотой вспоминает своего первого тренера. Если думаете, к кому отдать ребёнка, смело выбирайте Дамира. Это внимательный и профессиональный тренер, которому можно доверять. 🙏👍
Марат Айтенов
Бангладеш вообщем
Имя Фамилия
Добрый день! Администрации фитнес-клуба Обращение по качеству сервиса. Прошу обратить внимание на состояние душевых и уборных в клубе. В настоящее время имеются следующие проблемы в душевых слабый/практически отсутствует напор воды, смесители протекают и требуют ремонта, в уборных отсутствуют ручки на дверях, фены работают нестабильно, часть из них фактически неисправна. Мы оплачиваем абонемент и рассчитываем на исправную инфраструктуру и нормальный уровень сервиса. На текущий момент санитарно-бытовые зоны не соответствуют ожиданиям и стандартам клуба
KD
Kamila Dss
Антисанитария что в бассейне, что в зале, лифттан бастап запах стоит не понятный, бассейн только раз в месяц воду меняют, остальное хлор или препаратом не понятно чем дезинфицируют но воду не меняют +холодная стала, а теперь представьте за месяц сколько всего там соберется
AM
Asem Muhamedyarova
Куплю абонемент на пару месяцев. 87761269569
S
Saruar
Куплю абонемент на 3 месяца Пишите в вц 87080015624
GV
Gitop Varda
Администрация, прошу поставить в душевых нормальные смесители невозможно купаться, в каждой душевой что то протекает, напора нет особенно когда много людей, ей богу поменяйте эти страшные шторки в душевых 😔
GiDnI
Где отдел продаж!?!?!?!... какой то колл центр, всю информацию нужно самому вытаскивать. Завалили кучем сообщений непонятных цифр, ничего не спрашивают, только пересылают сообщения с других часов с клиентами возможно. Ужас... придётся идти прям в зал чтобы получить нормальную консультацию и хоть понять что там присутствует. Кто там руководитель данного колл центра, Вы вообще проводите мониторинг работы отдела? Статистику ведёте? Ваши подчинённые сливают клиента на администрацию, это ещё один этап моего разговора с человеком.... колл центр не хочет сам со мной закончить разговор? Мне ещё одному человеку объяснять что хочу? В чем моя потребность? Мдя... в моем отделе продаж такие сотрудники не задержались бы, первым бы убрал руководителя "колл центра".... просто ужасно, очень очень плохо. Куда делся отдел продаж??????
Айым Советханова
Продам абонемент до сентября, Месяц заморозки , 3 гостевых 87474403570
Марина Баёк
Куплю абонемент на 1-3 месяца, писать на ватсап 87024052513
КС
Карлыгаш Смаханова
Ходим уже 5 месяцев бассейн 2 раза в неделю, ребенку 9 лет, до сих пор не научили ни чему, ребенок сама по себе , а тренер стоит просто наблюдает. Тренер даже воду не заходит? За что платим? Почему камеру не ставите?
Автобусь Байқоңыр 229 3 БОН Өтетлеуов Е. Ав
Куплю абонемент 50 000к. тел:+77022469909
Руслан Б.
ВЕРНИТЕ САУНУ! Было очень хорошо и полезно, когда после тренировки и бассейна можно было пойти погреться. САУНА нужна в таком месте, больше клиентов привлекает🩵👍. Я в том числе из-за САУНЫ выбрал данный комплекс. Ждем открытия !!!
Bekzat Rayev
куплю абонемент 87474605199 ватсап
Айгерім Даулбаева
Пожалуйста, замените воду в бассейне, она неприятно пахнет.
ГН
Гульжан Нургазина
Продаю абонемент безлимит на 12м +2 месяца в подарок , цена договорная , писать по номеру 87079269423
Рата .
Продам абонемент 5 месяцев писать по номеру 87714308338
БМ
Ботагоз Мырза
Родители особенных детей. Настоятельно прошу не приводить сюда детей. Во первых, тренера не Обучены работе с особенными детьми. Во вторых, наш тренер 2-3 раза. Ставил перед фактом что не сможет прийти Я привела ребенка, он мне пишет что не получится. Его заменит другой тренер Который не имеет базы с особенными детьми. В третьих, тренер не занимается с ребенком. Все что он делает Он просто ходит возле бассейна. И смотрит за ребенком За 8 занятий 65.000
Ботик )
к сожалению работа отдела продаж оставляет желать лучшего ,всю информацию нужно вытягивать .Сначала один номер читают и не отвечают ,затем пришлось написать на другой номер Скидывают прайс персональных тренировок ,затем пишут про абонемент,пришлось и это вытягивать !Одним словом не советую .Если в начале ничего не могут объяснить думаю дальше только хуже будет
Динара Карагулова
Нужен абонемент на месяц за 20 тыс
KiRDaN VIP Веном ✌️🤑
Армрестлинг 🇰🇿 2025-26г DANIIL💪 Продолжаем тренироваться 😎
FA
Fit Arena Winox
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльмира Баегизова
Куплю абонемент за 50 000 тыс, 8 777 400 10 96.
Дони Дони
Куплю абонемент 87051857860
Автобус Алматы 238 3БОН Куандыков
Куплю абонемент 87022469909
Atabaeva Perizat
Хочу поблагодарить тренеру Аруна Консультировала и провожала от и до Аруна огромное спасибо вам за вашу оригинальность,очень приятно было с вами работать Желаю вам успеха и здоровья
t m
ВЕРНИТЕ САУНУ!!!!!!
НТ
Нурахмет Темірбай
Хочу купить абонимент на неделю попробовать писать сюда
Айбек Байдалиев
Куплю детский абонемент Ребенку 1год 4месяцев Ватсап 87473205409
ID
Imperia Di
Куплю абонемент на недельку попробовать зайдет или нет ....87055066448 - только Ватсапп
Есенбай Толеген
Айгуль Кошерханова
Купила абонемент ни один день не была, удержали 50%.Позор вашему клубу.Отзывы все купленные.Месяц делали возврат.Условия ужасные. Спрашивается за что удержали, только на ознакомлении была.
К К
Куча народу!!Вы, руководство хоть 2 раза в день проветривайте все этажи?Открывайте окна и проветривайте, везде стоит запах пота ужс