Nurastana.kz
2.9
2.9
ДВ
Даниил Ветров
Это днище, а не магазин. Внутри тесно и грязно. Продавцы не знают элементарных правил вежливости. Там кажись родственники работают, даже если так, то зачем портить семейный бизнес своей грубостью?
Asanali Zhaksilik
Плохой асертемнт, полезен только для жителей этого ЖК остальным не советую
ТН
Татьяна Нуганова
Аккуратно,приятная атмосфера и очень вежливый персонал!!! Рекомендую👍
Isa077koja .
ФИГНЯ
Ali К
Продавец сынша, грубый русский обслуживание 0
m🫶
mqdlla 🫶🐶
Магазин не один из самых приятных,что женщина,что мужчина кассир грубые и угрюмые,будто пришли забрать что-то у них в магазине,да и еще ходят с недовольными лицами,как заходишь желание пропадает что-то покупать,также очень дорого для простого магазинчика
Yasmina Bekpolova
Кассир крутой , он мой бро , здоровается шутит , улыбается . Крутой магазин то цены завышены и иногда просрочка есть ;)
A.
Anon .
Цены дорогие, на кассе еле здороваются, цены дорогие
КK
Канат Kасенов
Продавец максимально недовольная женщина,я же не в долг беру
M R
Не открываю дверь
$ufi >>>>🌍
Лучший магазин
IYKYK KZ
Цены дороговатые для магазинчика у дома. Ассортимент не большой. Места внутри очень мало поэтому приходится прижиматься если есть несколько человек в магазине одновременно
A A
Продавец то ли Александр его зовут, то ли Алексей очень грубый, нахально себя ведет. Как-то были там с мужем, делает замечание как-будто мы бесплатно пришли брать что-то. Больше ни ногой туда.
НБ
Нургуль Бай
Отличный магазин!все есть! 👍🏻
Свежее молоко и бакалея
T0
TZB 01
отличный магазин, имеется все необходимое
Всегда свежая молочка
D3N D3N
Зашел в магазин в отдел выпечки,сидели мухи на продуктах.Грубый персонал.
Zaker 07
Закрыт в час ночи...
Кунайым Сансызбай
График работы указан неправильно, магазин работает до 00.00
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдар Айдаров
Совсем забыл, овощи и фрукты продают в этом магазинчике. Теперь не нужно ездить на базар...
Айдар Айдаров
Был сегодня в этом магазинчике. Отличный ассортимент. Стильный интерьер. Купил всё, что нужно было для дома. Ещё и кофе горячий в банках попробовал, очень интересный такой. Ставлю «пять с плюсом»! Теперь часто буду туда ходить, так как живу над nurastana.kz
Сергей Маценко
Магазин - супер! Есть всё, кроме мяса. Продукция всегда свежая, а цены низкие. Есть корейские соки с мякотью алоэ, различные элитные прохладительные напитки. А самое главное - магазин находится во дворе и не надо никуда идти! А я всегда захожу в него через паркинг, так теплее ))) Всем рекомендую!
Happy Happy
обслуживание хорошое.продавцы вежливые.цены приемлемые .хороший магазин 👍👍👍есть горочий кофе
аС
аконти Серкебаева